У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
именно
а " девушка"...ну никто ведь кого-то не принуждает так называть ,кому не нравится- пусть не называют
а там мы девушки, да, 30-летние, 40-летние, 50-летние..
пусть кто-нибудь злобой поперхнется
Сообщение было удалено
...так тем же самым и занимаются. К сорока годам уже хорошо бы иметь что-то помимо "возраста". Не материальное имею в виду, а - в голове, в душе...
А так - да на здоровье, хоть мальчиками себя называйте, небо - оранжевым, ёлки - магнолиями, булыжники - пряниками))
Сообщение было удалено
ну чего-то вы ...слишком критично
в бассейн, к косметологу, массажисту
Кто вообще тут о возрасте разговор завел не понимаю.?..
Стареть душой- это на много печальнее зрелище, чем стареть внешне.
кстати, девушки, настройте себя не обращать внимания на выпады неадекватов, на форуме очень любят ср*ать на человека именно из-за " возраста "
Сообщение было удалено
Да я последнее время больше не из-за внешнего вида кисну, а просто какая-то жизнь скучная и безрадостная. На косметолога денег нет, в бассейн ходила пару лет назад - особого толка нет от него ни в каком смысле.
Сообщение было удалено
Стареть , сиречь взрослеть, душой, это ничуть не печально.
Это - естественно. Так же как и внешнее увядание (лучше разве молодым умереть?)... Чему печалиться? что за летом осень, а за осень зима??
Это переживание лет четырёх, мне кажется))
38, муж, двое детей, работа хорошая, образование высшее, постоянно повышаю квалификацию . Квартира в центре города, машина, друзья, отдых - поездки. Все заработали сами, начинала с общежития. Живу и радуюсь жизни!
Сообщение было удалено
В голове и в душе хоть что-то надо иметь уже к 14 годам, ибо если к этому возрасту ничего нет, то в дальнейшем вряд ли что появится
Сообщение было удалено
от бассейна очень большой толк если вы энергично плаваете , а не висите на веревках
ну а без денег...ну да, уже маски из огурцов бесполезны
Неталья, а я мечтаю не работать...
Так надоело
Вот спрашивается - зачем два высших? Чтобы вкалывать? Родители учили - будь самостоятельной. И что? Вот она я - самостоятельная.))) А толку-то. Личной жизни никакой Потому что сама-сама....всю жизнь
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне 40 лет ,детей нет ,и у меня в окружении все с детьми и не с одним,и заботы у людей заработать выросшим детям на квартиру ,машину ,несколько семей там старшим детям 21 год и 25 по машине купили ,теперь квартиры справляют , в одной семье подруга уже и с внуком сидит ,встретиться ,пообщаться времени особо и нет.
*Наталья
, пардон
Сообщение было удалено
На этом форуме вообще очень любят ср*ать на человека по любому поводу.
Сообщение было удалено
если загоняться каждой морщине....ахтунг
Сообщение было удалено
Душа функционально "обязана"(может) трудиться всю жизнь. 14 - это подростковые бунты и гормональные бури, нелепые комлексы и неловкие опыты. Мне кажется, вы слишком строги))
Мне 17 ноября 40 лет.
Второй брак, один ребенок (3 месяца), сейчас я вся в нем. Раньше не хотела, у меня хорошая профессия и удалась карьера. Мужу 28. Цифра 40 аак-то расстраивает, да..
Сообщение было удалено
Плавать-то я плавала, все отведенные 50 минут почти без остановки... у меня собственно тогда была цель - не разжиреть за зиму, как часто бывает. Ну это мне вроде бы удалось, но больше никакой пользы от бассейна не заметила.
Вот бросила кормить, думаю впервые уколоть ботокс и гиалуронку
Сообщение было удалено
таких " возрастных " тем было много, сами общающиеся ведут себя спокойно и дружелюбно, от этого у некоторых с форума свербит в одном месте, они заходят, гадят, оскорбляют- и тема затухает
Сообщение было удалено
молодец!
Даже как-то радостно на душе стало.... Так держать!
[quote="42г"
Ха)))) Прелесть какая)))[/quote]
А поговорить со мной)))
Ну ладно я не обижаюсь) Девчонки а будут вас обижать - зовите
Сообщение было удалено
от воды кожа становится плотнее сама по себе, подтягивается, и мышцы в тонусе
а вообще со стороны вы во всем как-то ищете унылость
Сообщение было удалено
Ну во всем свои плюсы и минусы есть... не работать - времени полно свободного, можно спать хоть до обеда(ненавижу вскакивать в 6-7 утра - я "сова", для меня это пытка), но: нет собственных денег, нет самостоятельности, не хватает общения, да и вообще нахождение в коллективе способствует желанию больше следить за собой, лучше выглядеть.
Сообщение было удалено
Вообще, как мы внутри - так снаружи))
Вот когда выспишься, отдохнешь, то и выглядишь супер
А если ещё и секс с любимым мужчиной - вообще расцветаешь))
Сообщение было удалено
Если человек не научился мыслить и сопереживать к этому возрасту,то не научится никогда. Да,мы учимся всю жизнь, да, наши представления о мире и вкусы меняются,но сущность остается неизменной. Если в 14 человек дурак,то и в 40 он таким же останется. Я говорю об уме,а не о житейской мудрости.
Мне уже под 50. Муж, 2 взрослые дочери - замужние, работа обыкновенная, могло бы быть и лучше, хотя и не голодаем совсем уж. Бывает иногда и тоска нападает, и хорошее тоже есть в жизни.
Сообщение было удалено
и как в этом возрасте, тяжело с маленьким?
Я бы вот тоже второго хотела бы родить но думаю, что поздно
\молчу уж , что не от кого/))))
Сообщение было удалено
А поговорить со мной)))
Ну ладно я не обижаюсь) Девчонки а будут вас обижать - зовите
о чем хотите поговорить Юнга?
Сообщение было удалено
Ладно, уговорили.))))
Сообщение было удалено
Украина?
Девушки за 40))))))))))))))))))))))))))))
Так и чуяла, что Васька сюда зайдет.. к.. л и без...льник.. ждите годостей в свой адрес, милые дамы
Сообщение было удалено
Вася помолчи
Сообщение было удалено
да пофик нам на него
Сообщение было удалено
Честно - думала будет тяжелее. Но у меня ребенок золотой, по ночам спит, плачет редко, ест хорошо. Я все жду, когда станет тяжело), а оно пока не становится. Колики легко пережили, ждем зубов.
А вообще, очень меня радуют европейки в возрасте - такие спортивные, худые, путешествуют со своими мужьями - прелесть просто.
Жиреть нельзя!
Сообщение было удалено
да смешно как то...девушка за 40))))
Сообщение было удалено
А почему жиреете?
Сообщение было удалено
ТТТ, молодец! Все будет ок
Сообщение было удалено
А чтобы Васи всякие не подходили знакомиться)))
Сообщение было удалено
А поговорить со мной)))
Ну ладно я не обижаюсь) Девчонки а будут вас обижать - зовитеТы тролль?
ЧТобы не жиреть - я купила кусок земли. Такой распрекрасный фитнес - это что-то.
И дорожки сделала, и дерн вскопала, и туалет обшила - офигеть как хорошо)))
Я чокнутая))) в этом плане
Сообщение было удалено
Вася, твоей девушке тоже 40 не за горами , а у самого лысина давно ,
иди отдохни, полежи на диване..
Сообщение было удалено
Неее, женщины предпенсионного возраста не мой формат
Сообщение было удалено
ахаха- точно!!!
Вообще, мужчины считают, что 40 - для женщины самый сок.
Хотя я не знаю... Молодая - всегда лучше)
Сообщение было удалено
Слушай, а закрыл бы ты рот. Женщины дольше живут. Для тебя 40 это уже хрыч полуразрушенный. А женщины, если собой занимаются, это еще почти девушки)))
Сообщение было удалено
Лысины нет, девушки тоже. Есть жена 36 летняя, симпатичная
не ведитесь на Васю
Сообщение было удалено
Почти девушка))))) На полшишечки наверное))))))))
Как показывает жизнь, наши женщины в 40 уже очень плохо выглядят