У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
заявила - пусть отвечает. а если по вашему судить - она заявила и пусть ее. я тоже заявила. вам то какое дело? вы ко мне так же как я к ней прицепились. на себя посомотрите.
Сообщение было удалено
Лапка, вам 40? чего на ветку приперлись, чисто посвербить?
Девочки брэйкт!!!!! Давайте жить дружно !!!! Мы женщины мы мудрые и можем многое др др посоветовать , например против этих примитивных особей мужского пола без которых мы не можем и сходим по ним с ума ....так что давайте жить дружно !!!!!!
поугорать над 40 летними девушками) когда тебе 22, это, поверьте, очень смешно)))
Сообщение было удалено
Я с вами вежливо. Не заметили? Плюс -охлаждаю ваш пыл: любила в деццтве в доктора играть)) и любопытно мне, почему молоденькой красавице, каковой вы несомненно являетесь, так раздражительно было прочитать, что еще какая-то женщина чувствует свою привлекательность и ощущает себя юной в душе.
Сообщение было удалено
я так и подумала, что вы из этих, не отягощенных интеллектом. поколение гамбургеров и егэ. счастливые люди, живут и не понимают своей ограниченности и никчемности
А смысл выяснять кто краше ... Ну типа Пусть ответит ..каждый. Сам же за себя знает кто как выглядит ... Нам надо советовать др др по доброму ....
любая женщина, даже бабушка в 80 тоже чувствует себя юной. Но называть себя девушкой после 30 это по-моему перебор. и гамбургеры тут ни при чем.
Сообщение было удалено
это вы через 8 лет своему мужу скажите. все мол, сдулась лапка, сливай воду, пенсия не за горами, я - старушка, иди и живи счастливо с девушкой.
девушки, я извиняюсь за вторжение, просто пост юной леди попался, разозлил.
хорошего вечера
Да молодежь у нас то же не плохая .... Их то же надо понять и с интеллектом совсем даже не у всех проблеммы ...нас ведь в свое время то же никто понимал и говорили ... А вот мы были не такие .... Просто когда то и мы в свои 20 с небольшим , очень хорошо это помню , считали теток 40 ваше почти старухами которые уже можно сказать жизнь прожили и ничего уже и не понимают ... Я думала что за 40 у людей уже даже секса нет ..;; зато сейчас я понимаю да я только сейчас жить начала .... Поэтому и работаю над внешностью хочу жить и нравиться себе и наслаждаться жизнью во всех смыслах .... Так что молодежь мы вас любим вы наши дети !!!!
Гость а вы кто мальчик или девочка ???
Сообщение было удалено
вспомнилось:
Во-первых, вы мужчина или женщина?
≈ Какая разница?!
≈ Я женщина!
≈ В таком случае можете оставаться в кепке.
вот, я тоже девочка)))
Так что девочки нам после 40 еще совсем рано от ползать на кладбище , как тут выразились .... Женщина после 40 ка только и понимает что она хочет от жизни ... Что И как и с кем ...
Сообщение было удалено
эх, еще бы эти мозги лет 20 назад)))
Сообщение было удалено
А почему такие крайности? через 8 лет я буду женщиной, дамой, кисой, лапкой для мужа. Но не девушкой же! Надеюсь у меня так крыша не съедет к вашим годам, не пенсионным, но и не девичьим. Сами подумайте - я юноша 43 лет, занимаюсь спортом,подтянут, гладко выбрит. Звучит дебильно. Так же и с вами, дамы.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, успокойтесь))) всем понятно, что молодость прекрасна! Вы привязались к такому непринципиальному вопросу! Ну да, называем мы друг друга, тетенек за 40 лет, девочками. Так друг к другу и обращаемся)) а как нам друг к другу обращаться? Бабушки? Дамы? Кому от этого плохо-то? Вам, девушке, которую такие старческие вопросы-то и интересовать не должны?
Лапка, может тебе в туман свалить, коза малолетняя ?
Да конечно мы девушки пусть да же и за 40 !!!! Ну а что я себя бабой не считаю !!!! Женщиной да !!!! Дамой да !!!! А мужики до сих пор если по старше называют девушкой .... Конечно если молодые то женщиной .... А мозги в 20 такие же ???? Да зачем ??? Пока молодой все так наивно легко и просто .... В этом и есть и была своего рода сладость ....
Ну и дуры) Зрелые мужчины себя никогда мальчиками не называют. За это можно и в глаз получить. Я же говорю - самообман. Только сами себя так и называете. Ну или деды вас так назовут) У меня мамина знакомая живет за границей - прислала фоту - сидят тетки 45-50 лет под елкой новогодней, все разукрашенные, юбки короткие. Фотка называется "девушки". Я своему МЧ показала, он долго ржал.
от того что вы бабой себя не считаете, вы ею быть не перестанете. В этом прелесть и заряд хорошего смеха для окружающих)
Сообщение было удалено
Да-да, вы правы во всем! И мы, участники ветки, приносим вам свои извинения за некорректное обращение друг к другу!
Да, вы совершенно правы. Женщина это звучит гордо. Автор ошиблась, но написанное пером не вырубить топором, вылетел воробей не поймаешь и все такое... Ок?
Что вас радует,Лапка?
Сообщение было удалено
Очень рада, что повеселили вас)))
Ну ладно без полезно что то говорить ... Каждый останется со своим мнением ... Чужое мнение то же имеет место быть !!! Просто с годами вы будете думать иначе и не говорите что это не так , мы то же когда то рассуждали по другому ...
конечно женщина это звучит гордо! если вам 20 то вы девушка, а если 40 то женщина. Это нормально. Так что не злитесь)
Сообщение было удалено
просто класс !!!!!!!!! Супер отличный ответ 5 балов !!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы тоже угомонитесь))) вы всерьез думаете, что можете убедить молоденькую девушку? Вы сами-то в 22 как думали о 40летних " девушках"? Взрослая женщина, а такой непродуктивный диалог ведете))
[quote="Белая кошка"]Это в РФ-ии в 40 лет надо чепец напялить и отползать на кладбище. А в наших Палестинах тётьки могут ходить и в майках, и даже в мини - о, ужас! - пока фигура позволяет. Да и дядьки сплошь и рядом ходят в шортах. Попробуй походи закутанный в 40-градусную жару. Правда, ну очень религиозные евреи и арабы кутаются по максимуму - ну да фиг с ними.[/quote
Видать давненько вы из России уехали. У нас уже пытаются вразумлять тех мужиков, которые в шортах по Невскому шляются, и растолковывают дамам, что короткие юбки и майки в 40 это скорее для Дерибасовской. )))
Сообщение было удалено
так то пытаюсь до стучаться в хорошем смысле слова .... Ну ладно все проехали ....
Сообщение было удалено
я не злюсь нисколько. Я дейсвительно так считаю. Я себя девушкой никогда не называю. Я вам больше скажу, считаю, что выгляжу даже старше совего возраста и это не мешает мне спать)) чему вы радуетесь в сови безмятежномалые 22, ответьте старой перечнице.
Сообщение было удалено
Умница! Не надо никого вразумлять)))
Называться девушкой в 40, конечно, можно, но сразу понимаешь с кем дело имеешь. Продавщица, парикмахерша, санитарка. Вечные Надьки, Таньки...
Сообщение было удалено
Макрамэша, завязывай со своими вопросами к молодежи))) а то не отвяжемся))
Сообщение было удалено
если мне кто-то попытатся что-то растолковать, аргументируя Дерибасовской ( это аналог Тверской что ли ? ) - мне однозначно не понравится
Вот как всем нравится объяснять неправоту инакомыслящего и иначеживущего! Нет чтоб про приятноеподелиться)) Баня и ЛаСкала, новая прическа или ожидание ребенка, вкус латтэ с утра и радуга после дождя...
Сообщение было удалено
да я ж объяснила - названию темы. особенно веселят девушки с детьми) и правильно подметили, девушки за 40 это быдлота из магазинов и парикмахерских.
Сообщение было удалено
Да она прои приятное говорить не желает, а в остальном я уже повинилась, мы с тобой практически хором ))
Сообщение было удалено
тебе ведь сказали- свали , ферштейн ?
Сообщение было удалено
...и - всьо???? Ой. Авторутемы риспект за доставленное удовольствие тогда.
Сообщение было удалено
Это только раззадорит...
Сообщение было удалено
ладно, молчу
интересная тема про смысл сказки про Курочку Рябу )
Мне 37, мужа нет, детей нет, работы нормальной нет, ничего нет в общем. И почему-то меня это не особо напрягает. Напрягает вот, что новой серии Теории большого взрыва никак нет в переводе Куражбомбея...(((
А вот меня тоже волнует вопрос стиля в одежде в связи с переходом в элегантный возраст. Смотрю на почти всегда стильных итальянок и не знаю, что делать с собой)) и на совсем пожилых смотрю, нравятся)) до 40 проблем как-то не было. А сейчас все иначе выглядит. Вот сегодня ходила делать мезо в руки, пришли две красивые женщины, мать и дочь. Обе ухожены, дорого одеты, красивы, что глаз не оторвать. Волосы прекрасные, густые, у обеих почти по пояс одной длины. На дочери смотрится отлично, а на маме... Короче, стареющая русалка.
Или сидит компания дам за 40, одна встала, смотрю фигура отличная, ноги длинные. Юбка короткая, какая-то странно-молодежная короткая куртка. Все очень классное, но не этой женщине... Или было бы на этой женщине классно, если бы она была значительно моложе. Остальные дамы были одеты не в прощай молодость, но по возрасту стильно.
Маруся именно так. Что идет молодой, на даме уже не смотрится. Поэтому и ту и ту называть девушкой глупо. Видела в метро девушку со спины - классная фигурка, джинсы в обтяжку. Обогнала, посмотрела - а там тетка глубоко за 40. Сразу какая-то брезгливость появилась. Хотя для своих лет она выглядит классно и фигуре многие молодые позавидуют. Но не идет ей молодежная одежда! Себя небось девчушкой считает, вертится перед зеркалом, талией любуется. А окружающих тошнит от ее вида.
тоже стараюсь самокритично к себе относиться в плане прически и одежды. я доверяю своему мастеру, у меня волосы см на 10 ниже плеч, она мне сказала, что как только стану похожа на русалку стареющую, сразу скажет мне об этом. иногда примеряю прически покороче в виртуальных салонах-действительно с длинными волосами мне пока больше идет.
одежду тоже стараюсь критично подбирать. слишком молодежные вещи убого смотрятся на женщине 40+. а еще мое мнение- хоть какие операции не делай, но в 45 на 25 выглядеть не будешь никогда уже, не стоит себя обманывать. на 35-37-можно, но не меньше, увы и ах
Сообщение было удалено
Если можно, то почему такие отношения с родителями?
Сообщение было удалено
Так как мне уже за "50" И моя жизнь Вам ,наверное, пока неинтересна и не понятна.
Сообщение было удалено
от 40+ до 50 один шаг , присоединяйтесь к здешним девушкам ,не смущайтесь