У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
В 45 на 35 - это тоже утопия и самообман, мне кажется))) а с одеждой не знаю, как перестроиться. Рост 172 вес 58. Фигура хорошая, грудь большая))) идет одежда для молодых женщин, но уже совсем не по возрасту.
так это,куриная лапка,эти тётки для нас мужиков соответствующих и есть девушки.Чего ты разнервничалась?
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение. Но 10 лет разницы - это большое расстояние...
В 40 можно еще что-то поменять, а после 50-ти уже надо подводить итог.
Сообщение было удалено
я думаю,что среди сорокалетних мало кто не понимает, что 50 это более чем вероятная "трагедия'' для их вечноюной души)
И таки кому как, амне интересно, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
вам грустно? Вы хотели бы что-то поменять, но считаете, что уже не время? А итоги промежуточные можно часто подводить надо находить повод похвалить себя , любимую, и /делать какие-то выводы на будущее, сколко бы ни было егоуготовано...
Неужели на этой ветке есть кто-то старше меня))))
Сообщение было удалено
И у меня фигура неплохая (вес на протяжении 20 лет 49-51, при росте 156). Одежду очень трудно подбирать, ведь сзади пионерка, а спереди...) А моя приятельница - фигура полная, зато лицо намного лучше.
Но я теперь сильно не заморачиваюсь по поводу морщин. Ведь как ни старайся, старуха не станет молодухой.
Конечно я не "обабилась", стараюсь придерживаться стиля.
Сообщение было удалено
чего здесь столько депрессивных ?
Я ношу все, что номила в 30, джинсы, майки, балетки. Юбки за колено мне не идут, ношу чуть выше колена, люблю облегающие жакеты. Я стройная, но не худая, грудь второй неполный, стоячая, т.к. не рожала, поэтому я "бабисто" не выгляжу. Волосы прямые, на 10 см ниже плеч. Иногда подкручиваю их, иногда конский хвост делаю. Но у меня лицо узкое, овальное, не плывет, двойного подбородка нет, поэтому такие прически позволительны. Но я и каре раньше носила, но его я еще успею сделать, ближе к 50, может.
Мне 41.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе нераз еще вернется (пестня)
27577, что вас радует?))
Ну тут сначаларадовались хихикали, а им хррясь и по сусалам нытики и критики
Сообщение было удалено
По поводу возраста совсем не грустно, так как я его не чувствую, свободно бегаю, катаюсь на велосипеде (в дачном поселке). Задумываюсь иногда, что могла бы жизнь построить по-другому (потенциал был ), но видимо не все зависело от меня. А в целом я благодарна Богу, что хорошая семья, дети внуки.
Сообщение было удалено
только Женщина как весенний ручеек журчит
Сообщение было удалено
27577 - это я штоле ?
Сообщение было удалено
ну вот...
не вешать нос, гардемарины
ну так девушки),расскажите какие вы красотки.Только вот про внуков не надо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
ну что радует....здоровье радует , поесть люблю, секса бы побольше, да
стараюсь меньше эмоционировать по любому поводу
обрела жизненный цинизм и спокойствие
Сообщение было удалено
Везет же! Здоровье вас радует))
Сообщение было удалено
вы тот вчерашний мужчина ?
я про эту тему
так и не дождался рассказа красоток.Побрёл в спортзал.
Сообщение было удалено
Ох, не жалеете вы себя, не жалеете
Сообщение было удалено
Тоже ношу джинсы, балетки и каблуки. Мне не идет одежда свободного кроя. А приталенное и облегающее уже как-то стесняюсь. Боюсь выглядеть сзади пионеркой, а спереди пенсионеркой. Волосы даже 10 см ниже плеч мне не идут, мне совсем длинные хорошо.
стих в тему сейчас попался
Молодость, ты же такая умничка,
Только не уходи!
Хочешь, поедем и купим сумочку,
Сладкого поедим...
Хочешь, отправимся в путешествие
К солнышку на восход.
Это какое-то сумасшествие -
Твой от меня уход!
Молодость, ты же такая близкая -
Близкому не предать.
Хочешь, я сделаюсь альпинисткою √
Двинемся в холода.
Хочешь игристого? Хочешь крепкого?
Выкроим выходной,
Всё, что не клеилось раньше, скрепками
Соединим в одно.
Я же читала про бедных девственниц,
И про кровавый душ.
Может, по простенькому: инъекции,
Пудра, помада, тушь.
Может, задержишься, даже временно,
Даже на пару лет?
Молодость, милая, современная?
Слышишь?
Ответа нет.
╘ Сола Монова
В 41 все отлично. Муж любимый и очень любящий, работа обалденная, 10 лет назад я о такой еще не мечтала, ребенок вполне классный получился, здоровый-высокий-красивый, добрый и чувствительный, девочки-красотки к нему липнут, учителя хвалят.
Дом, с котом и собакой. Родители тоже в порядке, немного здоровье барахлит, но счастливы, хоть и в чужой для них стране.
Чего там, про стиль одежды? Не имею проблем. Тонкокостная и высокая, фигуристая, поэтому качественная классика смотрелась на мне не по-теткински и в 30 лет, и сейчас. Но и джинсы на мне классно смотрятся, благодаря хорошей форме задницы. Волосы по пояс не отпускала и не собиралась, а чуть ниже ключиц мне очень идут и сейчас.
В общем, все пучком, впереди только самое интересное.
Девочки, привет!)
Как настроение?
Сейчас буду вас читать.
Сообщение было удалено
мммм
МОлодец!
Так держать!
А где наш СЭР?
Сэр, заходите, расскажите нам про ощущения 50-летнего мужчины.
Сообщение было удалено
Девочки, все сюда!)
Сообщение было удалено
да, а еще столбы для забора вкопала и забетонировала, конопачу дом, ундамент копаю....и тд. Много всяких идей.
Сообщение было удалено
Если фигурка хорошая - можно и в маечка - какие проблемы?
Я вообще люблю стиль хиппи - бусики там всякие, рубашки по мужскому стилю. Это на выходных, а на работе дресс-код строгий - костюмы костюмы костюмы
Сообщение было удалено
Здорово!!
Сообщение было удалено
чо за бред?
Смотрю сериал Элементарно с Люси Лью, ей 44 года, она мой кумир.))) Одевается она там, кстати, так, как я люблю.
Сообщение было удалено
)) а мы от тебя будем отгонять))
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу проблем в маечке. Другое дело, просто маечку я не нацеплю, маечка будет или шелковая или кашемировая. А стиль хиппи мне нравился только лет в 18 :)
Бусики - разве что на отдыхе, дурака повалять. А так люблю качественные украшения, 18К золото, к счастью муж часто балует, да и сама покупаю, люблю красивые побрякушки как сорока.
Сообщение было удалено
доча, не переживай. У нас сыновья есть )))) Придешь еще невесткой к нам ))
Мой вообще заявил - надо зарабатывать и купить хорошую машину, а потом и на квартиру. Ну, как те жених? )))
Сообщение было удалено
девочки мы-с)))
Юной себя чувствовать? Вот еще :). Я себя чувствую зрелой и опытной, знающей. Юной быть не хотелось бы. И нет, я не девушка, и тем более не девочка. Я женщина, и очень этим довольна.
Сообщение было удалено
Помнишь в Кавказской пленнице: плохо мы еще воспитываем нашу молодежь)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))ахахаха
Сообщение было удалено
))) дада
Эххх...молодежжжььь
А вообще и я в 20 лет думала, что в 40 секса нет ))) пипе ц
Сообщение было удалено
Я ваще хотела "девочки" написать. Жалею теперь, что не написала)))
Сообщение было удалено
Ну конечно. В 20 лет казалось, что 40 лет это жизнь после смерти)
Мне тупо казалось, что стыдно в 40 секститься)))
Думала и мужиков не стоит уже в 40-ка))
Почитала ваши комменты про поддяжки и операции - как вы не боитесь всего этого?
Мне иногда грустно, что старость приближается, морщины и тд. Но что делать - эт жизнь...
Сообщение было удалено
Мне так не казалось. Мне с детства встречались очень красивые женщины именно в районе сорока, и мне очень хотелось бы еще в детстве быть такой вот взрослой красивой женщиной. Была уверена, что девушки вообще не могут быть интересны мужчинам, хотя ко мне страшно липли именно взрослые мужики.
Сообщение было удалено
Морщинки это ерунда. В 40 их особенно и нет, а к 50 с ними уже свыкнешься. А меня больше поражает, что начинается процесс разрушения, например зрение начинает портится. То есть когда-то зрение было 100%, а теперь если совсем близко смотреть на текст - плохо видно, то есть нужно бы озаботиться очками для чтения. В коленке артрит начинается, значит когда иду в спортзал там в джаккузи обязательно массирую коленку. Такие вот заботы, недетские. Но это все впереди. Еще придется и 70 пережить, и 80, и возможно 90. То есть почти еще половина жизни с привычными морщинками и болячками. Это не конец жизни, это буквально больше половина. А если говорить о сознательной жизни, то есть вне детства - то это две трети жизни впереди. И что, беспокоиться о каких-то морщинках? Надо беспокоиться о том, как этим своим будущим лучшим способом распорядиться, все же жизнь не повторяется, надо использовать это отведенное время по-максимуму.