У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
Вы молодец, уважаю. За сколько времени потеряли 16 кг?
Правильное питание - это раздельное? Вегетарианское? По группе крови? После 6 не есть?
Вопрос не праздный.
Хельга, а вам любой хирург скажет, что сначала похудеть нужно, вряд ли кто станет делать подтяжку.
похудеть не так и сложно, в голове должно что-то щелкнуть правда перед этим. и стимул должен быть. мне вес возраст прибавлял и теткой выглядела. мой рост 165, весила 72-74. сейчас 57-58
Сообщение было удалено
А в жизни, не на фото видели? Интересно как это смотрится в живую? Если действительно все органично, то лет в 46-48 имеет смысл сделать.
Сообщение было удалено
Приветствую)
А вы наркоза не боитесь? Я ужасно боюсь. Наслушалась о побочках и последующих проблем с сердцем.. Но в вопрос ещё не вникала, может не так страшно всё?..
Хельга, я худела по-разному, сначала практически голодая, настолько заклинило, так скинула 8кг за месяц. это ужасный способ с серьезными последствиями. потом изучила принципы здорового сбалансированного питания и до сих пор придерживаюсь и это на всю жизнь теперь, это не диета, а образ жизни.
все диеты-зло и имеют кратковременный эффект
А вы наркоза не боитесь? Я ужасно боюсь. Наслушалась о побочках и последующих проблем с сердцем.. Но в вопрос ещё не вникала, может не так страшно всё?..
а чего бояться? искусственное погружение в сон современными препаратами без галлюцинаций, доза подбирается в зависимости от веса, если есть гипертония и пр, то практически любой врач откажется делать операцию такому пациенту без жизненно необходимых показаний
Сообщение было удалено
Наркоза не боюсь, боюсь, что лицо потеряет живость и изменится неуловимо. Пока я спасаюсь набором веса. Обычно вешу 50, сейчас 55 и лицо округлилось и помолодело. Много лет не поправлялась, т к ем маленькими порциями и часто.
боюсь, что лицо потеряет живость и изменится неуловимо
сейчас пластику делают потканево сдвигая кожу, а не всем пластом, да и не натянут ее слишком сильно. по мне так лицо больше живость теряет при инъекциях ботоксом . на мой взгляд ботокс имеет смысл делать в достаточно молодом возрасте, когда морщинка только начинает образовываться для того, чтобы отучиться морщить лоб или брови
Сообщение было удалено
Значит подождать немного и вперед на пластику! Но только к очень хорошему специалисту и за хорошие деньги! А вот у меня подружка сделала ботокс вокруг глаз, но лицо не трогала. Мне очень понравилось! Нет ощущения, что человек с бодуна или свинкой болеет. Еи тоже 39, выглядит она и так очень молодо, а теперь и взгляд стал более ясным, молодым.
Я вообще не понимаю людей, которые пугаются одного слова "пластика". Вставляют в лицо инородные тела килограммами, колют ботулотоксин, филлеры, но пластику - никогда))))
Сообщение было удалено
Инородные тела за раз дешевле, на пластику элементарно нет денег
Сообщение было удалено
Образование есть, работа постоянная есть, муж и дочь-подросток тоже имеются. Мы не богатые, а так - средний класс. Но на отпуск за границей пару раз в год хватает.
Сообщение было удалено
Расскажите,что вас радует? А то я под вашим ником только страдани по поводу далекого пошлого встречаю часто... Или это ваша тезка, пардон)
На морду лица пока не жалуюсь, хотя небольшие морщинки есть. А вот лишний вес, увы, имеется. Немного, но есть. Вот и приходится следить за рационом и иногда спортом заниматься, чтоб не разнесло - генетика, так ее рас-так! Однажды я довольно многго веса набрала и с трудом ходила пешком. Я имею в виду пару километров по городу. Вот и прилось срочно сесть на диету и приналечь на спорт. Как только скинула вес - сразу же стало легче ходить.
пРошлого.
Сообщение было удалено
Прошлое осталось в прошлом, хоть и наложило отпечаток на настоящее. А радует то, что у меня муж хороший, дочь хорошая, начальство хорошее. Ну и то, что сделала себя сама. Стало быть, трудное прошлое меня закалило. А родителей я так и не простила и не прощу никогда. Впрочем, я на них не злюсь - просто забила на них.
40-летние девушки, поделитесь секретом как сохранить девственность до 40 лет?)))))))))))))))
Мне 43, но я не тяну на тетку средних лет. Хожу в джинсах и майках и вообще предпочитаю молодежный стиль одежды. Да и в душе я довольно молода -видимо, гимназия, где я работаю - это вечная молодость ))))) Когда ты работаешь с молодежью, то волей-неволей начинаешь походить на них. Да и с дочкой мы скорее как подруги, а не "я начальница, то есть мать - ты дурра". Это исключено.
Сообщение было удалено
А зачем ее хранить - можно и зашиться, если выходить замуж за мусульманина или другого зашоренного мужичишку )))))
Сообщение было удалено
Ну и замечательно)
Как жалко, некоторое время назадтут о радостном говорили с удовольствием и вкусом к жизни, но , ..., зарубили на корню унылыми упреками в сытости и непонимании жизни((
Сообщение было удалено
это про заголовок темы)
Сообщение было удалено
А что вы преподаете? Я думала эмигрантам пр еподавание почти недоступно из-за акцента. Ну кроме вузов для профессоров...
Сообщение было удалено
Ну, можно обращаться и на зарубежный лад: сеньора, миссис, мадам, фрау, пани. А можно и на иврите - геверет )))))
Сообщение было удалено
И я с интересом читаю, хотя тоже к старшей группе принадлежу
Сообщение было удалено
Вы много читаете вумана? У вас много свободного времени? Чем полна Ваша жизнь? Какие у нее успехи? А то других расспрашиваете, а сами не похвастались образованиями, карьерами. ))
Сообщение было удалено
Английский. Ну, меня тоже иной раз местная публика шпыняет а русский акцент - ну и фиг с ними, дуракам закон не писан. Главное, что я хороший специалист, и нормальные начальники меня ценят. А с ненормальными работать не стоит.
за русский акцент
Сообщение было удалено
а почему молча?)
Сообщение было удалено
И это ВЫ делаете в одиночку?
ой да бросьте вы - в свои 40 выгляжу на 26. Это вы так себя в зеркале видите. Окружающие, особенно мужики видят молодящуюся тетку 43 лет в джинсах и маечке которые смотрятся на ней по идиотски. Самообман вещь конечно хорошая, но обмануть вы сможете только СЕБЯ.
Сообщение было удалено
так зашейтесь в 60! будете в 60 лет девушка. Порместите анкету на СЗ - мужики валом повалят.
Сообщение было удалено
ты же знаешь, что образование у меня мгушное, я -то своего вуза не стыжусь))
Децкий сад, прямо
Да я много читаю, и вуман тоже. Организовала свою жизнь к сорковнику так, что есть время и желание поинтересоваться жизнью других без упреков и претензий. Могу порадоваться за других и признать их достижения без тоски и зависти. Сижусмотрю на солнышко , заглядывающеев большие окна, любуюсь букетами роз,подаренными любимым и любящим мужем, скоро детей из школы буду встречать-кормит-выслушивать-сопереживать...
Сообщение было удалено
Это в РФ-ии в 40 лет надо чепец напялить и отползать на кладбище. А в наших Палестинах тётьки могут ходить и в майках, и даже в мини - о, ужас! - пока фигура позволяет. Да и дядьки сплошь и рядом ходят в шортах. Попробуй походи закутанный в 40-градусную жару. Правда, ну очень религиозные евреи и арабы кутаются по максимуму - ну да фиг с ними.
Сообщение было удалено
джинсы то чем вам не угодили?? Их до ста лет носить можно (ну и после, если получится))
Про завернуться в саван после тридцати и прокладывать в гуглмэпе маршрут на кладбище уже давно не смешно и оскомину набило...
Сообщение было удалено
А тебе, наверое,не даёт никто - потому ты такой злой. Ну пойди вздрочни в туалете - авось полегчает.
Макрамэ, я про тебя знаю одно: ты достаточно непорядочный человек, который сделала немало пакостненьких дел в своей жизни и от нереализованности иногда бывает злобным троллем. Впрочем, это так мелочно, что даже до такой врушки опускаться не хочется.
Сообщение было удалено
ничего не имею, но российские тетки в свои 43 и выглядят на 43, чтобы они не надели. И при этом молодятся. Выглядит отвратительно.
Сообщение было удалено
Ничего что я девушка? Это мужик может вздрочнуть глядя на мою крепкую красивую попку. А вот на тебя старая жирная корова никто уже не вздрочнет, поэтому ты такая злая)))
Сообщение было удалено
Врешь как сивый мерин. И как не стыдно?! Фффууууу
Сообщение было удалено
она не российская тетка, во-первых. А во-вторых, джинсы и майка нормальная всевозрастная одежка, что вас так взбодрило-то??
то что в придачу к этому они все в косметике и ведут себя как бл*ди на выданье
Сообщение было удалено
Вы Белой Кошке то почему решили вывалить эти претензии?! Вряд ли вы ее хоть раз видели вообще...
так она заявила что в свои 43 - юная фиалка. Пусть фотку покажет.
То я отгоняю от Женщины, то от 42 г, то от Маруси, теперь вот от БКошки доброжелателей))))надобыло на адвоката итти, что ли)
Про 43 ничего не скажу, а вот в 38-40 действительно можно очень молодо выглядеть и одеваться в молодежную одежду. У меня много знакомых от 35 до 42 выглядят очень по-разному, некоторые одногодки с разницей аж в 10 лет. Почему, как только кто-то говорит, что молодо выглядит, все кричат вранье?
Сообщение было удалено
Вы считаете, чтоона вам что.то должна?? С какого перепуга? Заявила и заявила, ей от этого хорошо,никакойагрессии нет в таком заявлении, почему вас это задевает?
Сообщение было удалено
((((( какую чушь несете просто ужас .... Мне 41 выгляжу на все 100 многим 30 летним нос утру .... И джинсы и футболки и штаны в об тяжбу кожаные .... Просто кто то себя распустил а кто то без конца над этим работает .... Девки молодые такие не ухоженные рас пущенные это все не от возраста зависит ..,
хехе, 40 летние тетки нам, 20-летним фору дают. Мы все неухоженные и распущенные. Ну, ну, врите себе, дамочки, больше никто не поверит.
Можно и за 40 так выглядеть просто ого го !!! Я пройду мужики многие головы сворачивают .... И придумывать мне не зачем ..., смысл ???? Так что девочки все в наших руках и ежедневный труд ....