У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
[quote="Клавдия"]Да что Вы? Совсем об этом не думала, два взрослых сына. При чем мы с ними очень дружно живем, то на каток гоняем, то на лыжи, в бассейн ходим. Казалось, все уже сложилось. То что личная жизнь не складывается, я уже смирилась. А тут - бац, встретились...и закрутился роман. Люди взрослые, средства защиты использовали. Как получилось, сама не пойму... Когда увидела две полосочки совсем но поверила, посмеялись, подумали ошибка...[/
Вы расстались, но ребенка же он не бросил?
Я не эмигрантка, я гражданка РФ)) вы наверно невнимательно читали. И уезжать не собираюсь из России. Просто в данный момент живу в Италии. И живу там на уровне гораздо выше среднего европейского)) так что я действительно гость, но гость, который тратит в Европе деньги, платит налоги - весьма желанный)))
Потом относитетьно пластики и косметологии я никому ничего не советую, это личное дело каждого и личный выбор. Просто делюсь своим опытом, делала многое. Положительный эффект есть. Конечно, лучше, чем было, если бы я этого не делала. Но с пластикой не сравнить. Далее дело, деньги и лицо ваши)))
Сообщение было удалено
эх....я такая любознательная (
хотела бы фото вашего лица увидеть..
никак нельзя ?
на полторы минуты и можно заштриховать глаза и все, что посчитаете нужным ?
Сообщение было удалено
О нет, увольте))) у меня и так тут уже душевный стриптиз))
Www.plastic-surgeon.ru и уйдет вам счастье))) там этого добра "до и после"! Только боюсь на вуман уже не вернетесь))) там останетесь
Сообщение было удалено
В италии
Сообщение было удалено
не, там фотошопа полно, думаю
Сообщение было удалено
Италия! Эта единственная страна, куда бы я с удовольствием возвращалась снова и снова.Была там всего 4 дня и уезжала с чувством неудовлетворения,что ничего не успела и не увидела. Климат,еда, архитектура-великолепные. Не понравилось, что не все говорят по-английски(дорогу спросить и т д )
Сообщение было удалено
Лан, она такая разная эта Италия. От севера до юга очень отличается, но мне везде по-своему очень нравится.
Я представляю, сколько там всего интересного! Были только в Риме и Венеции, но я мечтаю посмотреть другие городки, деревушки и отовариться на распродажах!
Только любой квалифицированных косметолог вам скажет, что такого эффекта как пластика вам не даст не один фраксель))) а так ваше дело и ваши деньги)))
полностью согласна. мне 41. я делала полгода назад безоперационную подтяжку Ulthera System,уколы Skulpt и мезонити 80 штук в подбородок, делала в Корее, все обошлось 6т. дол. результат минимальный, ерунда это все короче. лучше бы я сделала эндоскопическую подтяжку.
а лицо у меня не запущенным было, смешно про мезо- кроме увлажнения ничего это не дает,с гравитацией витаминки не справятся.
Сообщение было удалено
Нити аптос нерассасывающиеся. Реабилитация посте установки этого вида нитей тяжелая, если только вы не поставили 4-5. Если делать по методике родоначальников этих нитей, корейцев, то надо прошивать все лицо. Штук 50 уходит, а то и больше. Лицо распухает, дергает как при нарывах, температура часто у женщин появляется. Инородного тела в лице полно, часто бывают осложнения в виде торчащих концов и волн, которые эти нити образуют. Если потом решитесь на операционную подтяжку, эти нить надо будет во время операции извлекать, это лишние манипуляции и больше времени под наркозом.
3д нити рассасываются, созданы они из шовного материала. Реабилитация такая же. Рассасываясь, они создают фактически фиброзную ткань в подкожном слое. За счет этой ткани и происходит эффект подтяжки. И тот, и другой вид практически не дает никакого эффекта в области шеи и лба. Подтянуть овал можно, но всегда и так, как это делается пластикой.
Сообщение было удалено
80 нитей? Вы их видели сами? Перед тем, как их ввели? Недобросовестные косметологи уложат пациента на кушетку и вы ничего не видите. А потом могут наврать:мы вам сделали 100 штук.
Мне делали 10 нитей: 5 в одну сторону подбородка и 5 в другую. Мне хватило. Но у меня лицо в целом ухоженное, овал лица немного поплыл.
Я выше написала, что эффект от нитей виден особенно у тех, кто за собой и раньше ухаживал.
Про мезотерапию я не писала, что он убирает брыльки. Это увлажнение кожи, и то для тех, кому 30-38. Потом уже увлажнять лучше при помощи биоревитализации, т.е более мощным составом гиалуронки.
Даже трудно логически представить: куда на один маленький подбородок можно ввести 80 нитей: ведь одну внутрь другой нельзя вставлять. Извините, но, скорее всего, Вас как-то развели. Вы лежите на кушетке, врач сзади и сверху, вы всего видеть физически не можете.
Сообщение было удалено
Я сделала эндо лба, классический лифтинга 2/3 и шею. 8 тыс евро. Через неделю выходила на улицу, а 3 недели на важное мероприятие, через месяц вернулась к спорту. Единственное, недовольна, что брови мог бы повыше поднять. Но док говорит, что тогда был бы вечно удивленный взгляд. А мне нравится такой)))
Корейцы, которые изобрели мезонить делают не меньше 50-60 в лицо, такова из методика. В России так делать не умеют и боятся.
Давайте я вам сама расскажу о реабилитации после нитей. Думаю, она получше, чем после пластики. Было 3 синяка как бывает после уколов. Маленькие синячки, которые пока я не спрошу окружающих, они сами не замечали.
Про фиброз я врача спрашивала - она сказала, что в случае косметологии это даже чуть ли не положительный эффект, чуть ли не спецом этого добиваются. Она мне ответила, что фиброзом могут пугать только не очень знающие косметологи, кто не работает с этим способом.
Своему врачу я доверяю, как мало кому. Я знаю, какой я пришла к ней несколько лет назад и что сейчас. При этом ни скальпеля, ни ботокса. Все естественно.
Эффект от нитей у меня стал виден где-то через месяц.
Я довольна и никаких наркозов, и колоться можно долго.
А уколы гиалуронки поддерживают кожу, т.е в чем-то продонгируют действие нитей.
Сообщение было удалено
Возможно на все лицо в случае уже запущенного лица.
Но нам выше написали о 80 нитях только на подбородок. Я такое даже теоретически представить не могу. Куда проколы даже делать?
Сообщение было удалено
фильм ужасов
не, мне это точно не надо
буду масочки из огурцов делать )
Сообщение было удалено
это вы про нити аптоз ?
а сколько их вам поставили ?
Сообщение было удалено
Нет это такая методика. Прошивают часто-часто. 50 нитей это прям минимум.
А фиброзом и я не пугаю)) это то, чего требуется от нитей и от чего и идет подтяжка. Только вот надо ли это в лице, это каждый сам для себя решает. Эффект зависит не только от ухоженности кожи, а еще от физиологических особенностей человека, например, от так называемого подбородочного угла. На шею и лоб нити не эффективны, хотя ставят и туда. Вообще для косметологии пластика не выгодна, гораздо выгоднее периодический фраксель, нити и прочие дорогостоющие процедуры, с которых деньги можно получать годами, растягивая удовольствие. Но и преимущество налицо - отсутствие наркоза. Но и эффект не так выражен.
Корейцы, которые изобрели мезонить делают не меньше 50-60 в лицо, такова из методика. В России так делать не умеют и боятся.
это действительно так и "там это не тут"-они не разводят, хотя самих игл после введения нитей я не видела действительно. там огромная конкуренция, целая улица этих клиник и меня туда привел знакомый кореец к своему знакомому. недовольная результатом я предъявила это врачу. поначалу мне ставили 60 нитей-от уха до уха, установили еще 20 бесплатно, но все равно нет идеального результата
через месяц это я приезжала опять
Сообщение было удалено
Нет, у меня полимерные рассасывающиеся нити. Мне их пока мало поставили,т.к и особой необходимости нет, и я решила посмотреть на эффект, если понравится - добавить.
Мне поставили 10: по 5 с каждой стороны. Эффект очевиден, даже мужчины спрашивали:что я сделала, чтоб помолодеть, а мужчины обычно мало что замечают )))
Но советовать я никому ничего не берусь: все зависит от конкретного человека.
Сообщение было удалено
Что вы все делаете на русских сайтах и если бываете в России - что тут делаете? Вас послушать: в России все разводят, никто ничего делать не умеет. Еще напишите, что у нас медведи по улицам ходят.
Если вы заработали денег на проживание заграницей, наверно, судя по вашей логике, тоже всех разводили и обманывали?
Сообщение было удалено
а как называются ?
я вас....задолбала, ну потерпите уж )
Сообщение было удалено
Люлю, а как с алтерой? На мой взгляд это тот еще развод.
Сообщение было удалено
Возьмите иглу и попробуйте ей хотя бы перед зеркалом сделать 40 точек, при этом вы знаете, что нити вводят не вплотную, это не ковер плетут. Между нитями есть расстояние. Куда можно поставить 80 ниточек?!!. Насколько я припоминаю, они примерно см 7-8 каждая. Ширина примерно 2 мм. И это только подбородок без лба и шеи.
Ключевой момент вы сами написали: вы не видели все количество нитей и шприцов.
А меня перед процедурой врач сначала посадили, достала шприцы и нити и сказала: вот 10 нитей, пересчитайте, я их вам введу.
я много случаев разводки в России с этими мезонитями слышала.и я не говорила, что за границей живу, я часто в Корее по делам бывала, почему бы не сделать было заодно эти нити у их изобретателей?
девы, только не нервничать
Сообщение было удалено
Если скажете врачу: рассасывающиеся нити по корейской методике - они поймут. Там длинное название, вначале вроде есть "поли".
Аа, они еще называются 3D-нити.
Возьмите иглу и попробуйте ей хотя бы перед зеркалом сделать 40 точек, при этом вы знаете, что нити вводят не вплотную, это не ковер плетут. Между нитями есть расстояние. Куда можно поставить 80 ниточек?!!. Насколько я припоминаю, они примерно см 7-8 каждая. Ширина примерно 2 мм. И это только подбородок без лба и шеи.
Ключевой момент вы сами написали: вы не видели все количество нитей и шприцов.
А меня перед процедурой врач сначала посадили, достала шприцы и нити и сказала: вот 10 нитей, пересчитайте, я их вам введу.
слушайте, я не собираюсь вам ничего доказывать,сами подумайте- если бы меня обманули, то не стали бы потом 20 нитей еще бесплатно ставить
Сообщение было удалено
Разводка есть везде, потому и врача надо выбирать не по рекламе в интернете, а по рекомендациям - лучше тех, чье ухоженное лицо вам нравиться и вы это лицо видели сами живьем.
Меняйте тему, а то всем надоело уже, наверно.
Сообщение было удалено
Называется 3Д мезонити из полимолочной кислоты. Если решитесь делать, то только не у косметолога, а у врача. Дело не простое))
Сообщение было удалено
я по рекомендации корейца пошла, которому доверяю. и потом нити- это не пластика лица, чтобы результаты до того как отсматривать. результат подобных манипуляций не всегда предсказуем видимо
Сообщение было удалено
ага, понятно, сенкс )
"всем девушкам ветки - красоты неземной !"
"Люлю, а как с алтерой? На мой взгляд это тот еще развод.\n
\n
да ерунда это, никому не могу советовать. да еще это очень больно, хоть и замораживают лицо. ну вот если это было бы действенным, разве остались бы у меня морщины на лбу и носогубки? а стоит ок. 3 т. дол, не копейки кагбэ.\n
результат есть, но он минимальный от таких немалых вложений"
"[quote="Люлю"]я по рекомендации корейца пошла, которому доверяю. и потом нити- это не пластика лица, чтобы результаты до того как отсматривать. результат подобных манипуляций не всегда предсказуем видимо[\/quote]\n
Это понятно. Как мне мой врач объясняла, что нити особенно помогают тем, кто уже кожу постоянно питает, увлажняет - той же мезо или биоревитализацией. А если ничего кроме огурцов не было до определенного возраста - там уже меньший эффект. А на насыщенной коже - бОльший. "
"[quote="Люлю"]Люлю, а как с алтерой? На мой взгляд это тот еще развод.\n
\n
да ерунда это, никому не могу советовать. да еще это очень больно, хоть и замораживают лицо. ну вот если это было бы действенным, разве остались бы у меня морщины на лбу и носогубки? а стоит ок. 3 т. дол, не копейки кагбэ.\n
результат есть, но он минимальный от таких немалых вложений[\/quote]\n
\n
Вот и отлично, зато живенько, натурально.\n
"
"[quote="Люлю"]Люлю, а как с алтерой? На мой взгляд это тот еще развод.\n
\n
результат есть, но он минимальный от таких немалых вложений[\/quote]\n
\n
Нда... Покупают отработанное оборудование, потом делают массированную рекламу. Так было и с золотыми нитями, фракселем и тд. Теперь вот алтера и плазмалифтинг. Сколько после этого не смотрела результатов, эффекта видимого не увидела."
"Вот и отлично, зато живенько, натурально. \n
\n
нафиг такую натуральность за такие деньги и с такими мучениями. попробую описать боль- это как твое лицо засунули в печку и пинают полчаса еще. а потом лицо дергается точечно как при нарывах еще пару недель. думаю после пластики и то меньше болело бы, а результат был бы лучше и дольше.\n
\n
косметологи и пластики два противоборствующих лагеря. вот если бы они вместе сотрудничали и реально бы говорили, что есть смысл делать, а что пустая трата времени и денег..."
"Девченки, вы меня пугаете! В 41 подтяжка? Думаю действительно только по показаниям. Я делаю пластический массаж, делала пилинги с глубоким увлажнением,мезо. Моя косметолог училась на курсах во Франции,приверженица естественности и натуральности, поэтому я остановилась на ней. Две мои подруги врачи-косметологи. Выглядят ухоженно, но не совсем естественно. Создается впечатление, что они молодяться, но сколько им лет- видно. Как- то слишком по- русски ярко. "
"[quote="Люлю"]Вот и отлично, зато живенько, натурально. \n
\n
нафиг такую натуральность за такие деньги и с такими мучениями. попробую описать боль- это как твое лицо засунули в печку и пинают полчаса еще. а потом лицо дергается точечно как при нарывах еще пару недель. думаю после пластики и то меньше болело бы, а результат был бы лучше и дольше.\n
\n
Как вы смачно все описали, аж жуть берет. Но что сделано, то сделано. Посвежели, помолодели? И отлично! А морщинки это естественно, если совсем без них, то вид странноватый. Нам же не 25! \n
\n
косметологи и пластики два противоборствующих лагеря. вот если бы они вместе сотрудничали и реально бы говорили, что есть смысл делать, а что пустая трата времени и денег...[\/quote]\n
"
Мой хирург ставит и мезонити. Но по проблемной шее мне рекомендовал операцию. Еще я хотела поднять лоб, но без ботокса. Это тоже операция.
Сообщение было удалено
Было бы лучше, если бы она просто не резалась часто. Все ж таки стремиться в 70 выглядеть как в 35 это уже сдвиг по фазе. Никакая кожа не выдержит такого количества операций. Как мне кажется по жизни вполне достаточно одного оперативного вмешательства, это уже даст определенную фору с обычным старением. Помимо этого сейчас есть множество вариантов выглядеть моложе не столь травматичных. Когда какой выбрать решает женщина совместно со своим врачом. Возможно, делать операцию после 50 разумнее в том случае, если женщина собирается и в 65 выглядеть молодой. Но в большинстве случаев, с годами это становится уже не столь актуальным, как например в 45, когда еще чувствуешь себя молодой и хочется нравиться и получаешь от этого море удовольствия. Не стоит сбрасывать со счетов и здоровье, операция есть операция, и чем моложе, тем легче ее перенести и быстрее все заживет. После 50 часто появляются гормональные проблемы и кожа резко теряет свою эластичность. То есть все относительно.
Поэтому вопрос выбора, когда делать, абсолютно личный, нет смысла критиковать выбор другого, ведь он его уже наверняка обсудил с врачом. А узнать подробности интересно, может быть кому-то это пригодится. Правда после критики вряд ли кому-то захочется поделиться.
я вот тоже не хочу ни ботокс, ни диспорт. лучше решусь на операцию, да и нос мне все равно нужно уменьшать, так как намного похудела и он огромным теперь кажется. а насчет наркоза... я его уже столько раз в жизни делала, что не думаю, что так уж повлияет теперь, да и сердце у меня здоровое.я считаю, что нужно себе нравиться и все делать для этого.
Сообщение было удалено
Люлю, пропустила ваш возраст, но предполагаю, что "наш" ))
Я про похудение хочу спросить: намного, это сколько? как справились? как растяжки?
Подруга, мое мнение совпадает с вашим. я видела много фото до и после пластики женщин 50-55. пластика им возраста не убавила, свежее только стали выглядеть. а также видела фото 42-48 летних до и после. вот они реально лет на 10 моложе стали выглядеть. в 45 еще актуально, а 55 мне кажется если ты не звезда, то приоритеты меняются уже
Я делала только татуаж век ) , на большее вмешательство никак не решусь.. Хотя овал поплыл катастрофически: генетика и лишний вес ((
Люлю, пропустила ваш возраст, но предполагаю, что "наш" ))
Я про похудение хочу спросить: намного, это сколько? как справились? как растяжки?
мне 41, 42 в феврале будет.
на 16кг на правильном питании, вес полгода держу уже. растяжки поначалу выступили, сейчас прошли сами собой. кожа потихоньку подтягивается, руки похудели в объеме на 6см, вот они медленнее подтягиваются