У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Вчера исполнилось 43,развелась три года назад,имею двух сыновей, в столице квартиру,машину и не большой бизнес.В прошлом году сделала круговую подтяжку выгляжу на 35,личная жизнь в тонусе -жизнь прекрасна!!!!
Уже заxотелось сделать круговую подтяжку. Где бы только смелости набраться. А до этого форума я о такой и не слышала.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Как ни странно, но силы откуда-то берутся. За последние три года даже ни разу не болела (тьфу-тьфу). А то каждую осень и весну набрасывался на меня дикий кашель...
Сообщение было удалено
А я когда после декрета вышла, на работу, как на праздник хожу. Соскучилась по общению.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые пожелания. Прямо настроением взлетело
Сообщение было удалено
Спасибо. Да я сама от себя в шоке, что решилась на это. На работе до последнего скрывала, пока уже просто совсем не скроешь. Думаю, некоторые считали, что у меня крыша сползла ) Но вот должно, наверное, это было произойти. Я так упивалась своей беременностью, всякие прически на голове сооружала, прикольные сарафанчики и платьица закупала.
Думаю, если у Вас сейчас все замечательно, то возможно и правильно поступили. Все-таки это такая ответственность, полностью меняешь весь жизненный уклад.
Сообщение было удалено
Да что Вы? Совсем об этом не думала, два взрослых сына. При чем мы с ними очень дружно живем, то на каток гоняем, то на лыжи, в бассейн ходим. Казалось, все уже сложилось. То что личная жизнь не складывается, я уже смирилась. А тут - бац, встретились...и закрутился роман. Люди взрослые, средства защиты использовали. Как получилось, сама не пойму... Когда увидела две полосочки совсем но поверила, посмеялись, подумали ошибка...
А 29 декабря, у нас корпоратив должен быть, в шесть часов утра проснулась и слышу детский голос "Мама" такой нежный-нежный и родной, когда на работу ехала троллейбус весь игрушками был детским увешан, музыка веселая. Разве ж я смогла бы сделать после этого аборт
В ответ
Сейчас есть более современные способы, чем под нож хирурга и подтяжка. Поднять веки труднее, конечно, а овал лица можно и более щадящими способами. Режут, если совсем дело труба.
Но нельзя жить до 40 с лишним и ждать, что будет 50 и пойду к хирургу. Уход за лицом надо делать всю жизнь, тогда и не придется долго прибегать к скальпелю. В 44 все-таки рано, но это при условии, что раньше следили за собрй.
Клавдия, мило все-таки у вас получилось. Рада, что вы рады от такой ситуации
Макрамэ, вы какая-то воинственно-подростковая и все у вас делится на черное и белое. Вы пытаетесь объединить всех вокруг вашего какого-то мнимого врага, как будто школьница. Почему бы не расширить картину жизни и не увидеть, что биографий бывает много и вариантов жизни тоже. Будьте мудрее и добрее что ли.
Сообщение было удалено
Дополню. Гостей, кто высказался за везение тут не один и не два, т.е точка зрения не единичная, но вы пытаетесь не спорить, а высмеять чужую точку зрения, принизить и показать, что так думает лишь один человек во всем мире. Это же опять подростковая нахрапистость. А вы вроде взрослая, Макрамэ. Учитесь вести споры взрослыми методами - это и в общении с родными и на работе поможет.
Сообщение было удалено
Как можно поднять овал лица? Очень интересно. Занимаюсь аэробикой лица, но пока особого эффекта не вижу. Хотя, глаза раскрываются на раз, и лобные морщины разглаживаются.
Сообщение было удалено
Нити. Не золотые - это вчерашний день. А нити аптос - если не ошибаюсь в написании, или 3Д
Сообщение было удалено
а где об этом можно почитать ?
девушки, просыпаемся , пьем кофе, делаем пробежку вокруг дома и собираемся здесь
Сообщение было удалено
ух ты), мне б ак жить, т.е и на работу не надо?))
Сообщение было удалено
На вумане не очень читайте, тут часто бред пишут. Лучше хорошего косметолога найти по рекомендациям, посмотреть, как сам этот косметолог выглядит. Наверно, есть сайты косметологов. С регистрацией, и где каждого участника можно отследить.
Еще, как ни странно, в дорогих глянцевых журналах можно почитать о процедурах. Там, конечно, пиар клиник и косметологов, но хотя бы подчерпнуть информацию осовременных методах поддержания молодости и красоты.
Еще для овала лица хорош аппарат Фраксель. Дорогой он, конечно, но это не операция. Это аппарат: пришла, полчаса тебе лазером по коже поводили, потом вышла опухшая и с красной кожей от врача и пошла домой. Никаких наркозов и отходняков и вреда для всего организма.
Сообщение было удалено
это типа ожога поэтому кожа подтягивается ? тоже почитаю
Сообщение было удалено
я бы, конечно, хотела бы " в натуре" посмотреть до и после , но таких знакомых нет
Гость, тезка, спасибо за ответы )
Сообщение было удалено
Они не признаются
Сообщение было удалено
ну и это тоже
я бы не стеснялась этого
наверное )
Сообщение было удалено
Да личная жизнь тоже от человека зависит)Конечно,встретить родного человека-это что-то судьбоносное.Но какими будут отношения в семье-над этим уже работать нужно.
Сообщение было удалено
вы не водолей случайно?)
Сообщение было удалено
Бывает открывается второе дыхание)Да и человек ведь развивается,так что,если чувства и бывает притупится,то может и возродится)
Сообщение было удалено
Большенство, особенно когда все все понимают, что всю жизнь бились, бились и ничего не добились и дело то не в тебе, и не в том, что ты мало делал и как тут Маруся говорит, что спали много. В нашей стране чего то добиться практически невозможно! Ведь никто ларечников,рыночников 90х не вырос в гипермаркетовую сеть и др. примеры.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, что бы я без ваших советов делала? ))))
Сообщение было удалено
А вы сами-то делали, чтобы советовать и утверждать, что это альтернатива операционной подтяжке?
Сообщение было удалено
Что за реакция и привычка на себя переводить? Здесь дамы обсуждали тему ухода, вот я и написала. Если хотите поговорить о Вас, то сами напросились :)) как вы мониторите рынок и изучаете рынок, если в таком важном деле, как свое лицо, пошли и сделали метод 20-летней давности. Сейчас столько информации, столько специалистов, а вы сразу на операцию. Такое плведение опять позволяет сделать вывод, что при таком неумении аналиировать серьезные ситуации вам просто повезло.
Операции - вчерашний день или метод для женщины с очень запущенным лицом и возраста, скорее, 50 лет, но не 44.
Сообщение было удалено
Делала. Довольна.
Сообщение было удалено
Вы начитались глянцевых журналов с рекламой клиник, которые закупили аппараты, и им надо отбить деньги)) конечно идите делайте все , что там рекламируют. Только любой квалифицированных косметолог вам скажет, что такого эффекта как пластика вам не даст не один фраксель))) а так ваше дело и ваши деньги)))
девочки девочки аккуратнее на поворотах , не ругаемся, мило общаемся
Сообщение было удалено
мне косметолог что-то говорила, я невнимательно слушала, " нити" это условно ведь, не нити на самом деле
надо почитать
Сообщение было удалено
Продолжаем кусаться? ;)) сейчас подтянутся Ваши фанаты - Вам будет легче :))
Понимаю, Вы привыкли к восторгам, не приятно, когда кто-то не гладит по шерстке, но "это интернет, детка"(с).
Что делается в глянце -я знаю лучше вашего, но речь не об этом. Там надо фильтровать рекламу клиник, но информацию о новых методах в косметологии подчерпнуть полезно.
Я выше написала, что сама многое делала, подруги мои делала. Плюс обращу внимание на то, что если до 44 лет не делать ничего с лицом, кроме масок из огурцов и если генетика плохая -возможно, сразу придется резать. Но если хотя бы лет с 35 был качественный уход: массаж, мезотерапия, то лицо держит форму и резать его в 44 не надо, но помощь уже требуется. Не обязательно помощь скальпеля.
Тем более не надо давать советы виртуально: что всем надо делать только один способ омоложения. Только врач и при личном осмотре может давать советы.
Сообщение было удалено
Нити есть разные. Самые современные - они, конечно, не настоящие, химические и рассасываются года через 2, т.е надо повторно их ставить.
А о методах я консультировалась у итальянских, швейцарских и немецких ведущих специалистов, а не журналы читала)) эти фраксели уже давно в Европе не используют, а в Америке и подавно. В Россию свезли))) там женщин разводят
Сообщение было удалено
Я советов вообще не даю)))
Сообщение было удалено
типа мы русские тетки лoxушки ? )
[quote="Гость"]Маруся
Вы начитались глянцевых журналов с рекламой клиник, которые закупили аппараты, и им надо отбить деньги)) конечно идите делайте все , что там рекламируют. Только любой квалифицированных косметолог вам скажет, что такого эффекта как пластика вам не даст не один фраксель))) а так ваше дело и ваши деньги)))Продолжаем кусаться? ;)) сейчас подтянутся Ваши фанаты - Вам будет легче :))
Понимаю, Вы привыкли к восторгам, не приятно, когда кто-то не гладит по шерстке, но "это интернет, детка"(с).
Что делается в глянце -я знаю лучше вашего, но речь не об этом. Там надо фильтровать рекламу клиник, но информацию о новых методах в косметологии подчерпнуть полезно.
Я выше написала, что сама многое делала, подруги мои делала. Плюс обращу внимание на то, что если до 44 лет не делать ничего с лицом, кроме масок из огурцов и если генетика плохая -возможно, сразу придется резать. Но если хотя бы лет с 35 был качественный уход: массаж, мезотерапия, то лицо держит форму и резать его в 44 не надо, но помощь уже требуется. Не обязательно помощь скальпеля.
Тем более не надо давать советы виртуально: что всем надо делать только один способ омоложения. Только врач и при личном осмотре может давать советы.[/quote
Во-первых, я не кусаюсь, а пишу свое мнение.
Во-вторых, сбавьте тон, я вам не детка. Если вы хотите со мной беседовать в подобном тоне, то я не собираюсь этого делать. И могу сказать лишь одно, что ваше хамство вас не красит))
Сообщение было удалено
Как трогательно,я даже прослезилась.
Сообщение было удалено
я из вашей вчерашней группы поддержки, но сегодня если не грубите, то с каким-то таким...высокомерным ***-тым ( пардон) тоном говорите- мне лично тоже не нравится
а Гость отвечала по существу на вопросы именно ей адресованные , без подтекстов
так что вы неправы по моему мнению
Сообщение было удалено
Проверяет ваши чувства,пообещайте ей, что останетесь с ней навсегда и больше вам никто не нужен
Сообщение было удалено
Любят эмигрантки опустить бывшую родину. Но ведь вы там в гостях и к вам отношение как к понаехавшим, именно вы там не будете людьми первого сорта.
"Это интернет, детка"
У нас косметология одна из продвинутых отраслей и высококвалифицированных спецов у нас много. Если ваши спецы в 44 года сражу режут - как они заботятся о вашем здоровье и что вы будете делать в 70 лет, когда ресурсов кожи тянуть ее не останется?
Фраза деткой - это идиома, фразеологизм. Это не грубость, а устойчивое выражение.
Сообщение было удалено
Маруся, в какой стране вы живете?
Яркий пример с ранним началом подтяжки лица - это Людмила Гурченко - царствие ей небесное. Она начала резаться, когда не было альтернативы пластике. Что с ней было в старости? Все помнят, думаю.
Если бы она чуть позже начала резаться - было бы лучше, думаю.
Сообщение было удалено
она " резалась " в последние годы не " по проблеме" , а уже...короче немного съехала она на этой теме , вне реальности была