Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
43

Вчера исполнилось 43,развелась три года назад,имею двух сыновей, в столице квартиру,машину и не большой бизнес.В прошлом году сделала круговую подтяжку выгляжу на 35,личная жизнь в тонусе -жизнь прекрасна!!!!

Уже не Гость

Уже заxотелось сделать круговую подтяжку. Где бы только смелости набраться. А до этого форума я о такой и не слышала.

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Как ни странно, но силы откуда-то берутся. За последние три года даже ни разу не болела (тьфу-тьфу). А то каждую осень и весну набрасывался на меня дикий кашель...

Клавдия
Lanka

Сообщение было удалено

А я когда после декрета вышла, на работу, как на праздник хожу. Соскучилась по общению.

Клавдия
Женщина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые пожелания. Прямо настроением взлетело

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да я сама от себя в шоке, что решилась на это. На работе до последнего скрывала, пока уже просто совсем не скроешь. Думаю, некоторые считали, что у меня крыша сползла ) Но вот должно, наверное, это было произойти. Я так упивалась своей беременностью, всякие прически на голове сооружала, прикольные сарафанчики и платьица закупала.

Думаю, если у Вас сейчас все замечательно, то возможно и правильно поступили. Все-таки это такая ответственность, полностью меняешь весь жизненный уклад.

Клавдия
Lanka

Сообщение было удалено

Да что Вы? Совсем об этом не думала, два взрослых сына. При чем мы с ними очень дружно живем, то на каток гоняем, то на лыжи, в бассейн ходим. Казалось, все уже сложилось. То что личная жизнь не складывается, я уже смирилась. А тут - бац, встретились...и закрутился роман. Люди взрослые, средства защиты использовали. Как получилось, сама не пойму... Когда увидела две полосочки совсем но поверила, посмеялись, подумали ошибка...

Клавдия

А 29 декабря, у нас корпоратив должен быть, в шесть часов утра проснулась и слышу детский голос "Мама" такой нежный-нежный и родной, когда на работу ехала троллейбус весь игрушками был детским увешан, музыка веселая. Разве ж я смогла бы сделать после этого аборт

Гость

В ответ

Гость

Сейчас есть более современные способы, чем под нож хирурга и подтяжка. Поднять веки труднее, конечно, а овал лица можно и более щадящими способами. Режут, если совсем дело труба.

Но нельзя жить до 40 с лишним и ждать, что будет 50 и пойду к хирургу. Уход за лицом надо делать всю жизнь, тогда и не придется долго прибегать к скальпелю. В 44 все-таки рано, но это при условии, что раньше следили за собрй.

Гость

Клавдия, мило все-таки у вас получилось. Рада, что вы рады от такой ситуации

Гость

Макрамэ, вы какая-то воинственно-подростковая и все у вас делится на черное и белое. Вы пытаетесь объединить всех вокруг вашего какого-то мнимого врага, как будто школьница. Почему бы не расширить картину жизни и не увидеть, что биографий бывает много и вариантов жизни тоже. Будьте мудрее и добрее что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню. Гостей, кто высказался за везение тут не один и не два, т.е точка зрения не единичная, но вы пытаетесь не спорить, а высмеять чужую точку зрения, принизить и показать, что так думает лишь один человек во всем мире. Это же опять подростковая нахрапистость. А вы вроде взрослая, Макрамэ. Учитесь вести споры взрослыми методами - это и в общении с родными и на работе поможет.

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Как можно поднять овал лица? Очень интересно. Занимаюсь аэробикой лица, но пока особого эффекта не вижу. Хотя, глаза раскрываются на раз, и лобные морщины разглаживаются.

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

Нити. Не золотые - это вчерашний день. А нити аптос - если не ошибаюсь в написании, или 3Д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где об этом можно почитать ?

Гость

девушки, просыпаемся , пьем кофе, делаем пробежку вокруг дома и собираемся здесь

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

ух ты), мне б ак жить, т.е и на работу не надо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане не очень читайте, тут часто бред пишут. Лучше хорошего косметолога найти по рекомендациям, посмотреть, как сам этот косметолог выглядит. Наверно, есть сайты косметологов. С регистрацией, и где каждого участника можно отследить.

Еще, как ни странно, в дорогих глянцевых журналах можно почитать о процедурах. Там, конечно, пиар клиник и косметологов, но хотя бы подчерпнуть информацию осовременных методах поддержания молодости и красоты.

Гость

Еще для овала лица хорош аппарат Фраксель. Дорогой он, конечно, но это не операция. Это аппарат: пришла, полчаса тебе лазером по коже поводили, потом вышла опухшая и с красной кожей от врача и пошла домой. Никаких наркозов и отходняков и вреда для всего организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это типа ожога поэтому кожа подтягивается ? тоже почитаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы, конечно, хотела бы " в натуре" посмотреть до и после , но таких знакомых нет

Гость

Гость, тезка, спасибо за ответы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не признаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и это тоже

я бы не стеснялась этого

наверное )

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да личная жизнь тоже от человека зависит)Конечно,встретить родного человека-это что-то судьбоносное.Но какими будут отношения в семье-над этим уже работать нужно.

Гость
Гостья та еще

Сообщение было удалено

вы не водолей случайно?)

Татьяна
Марго

Сообщение было удалено

Бывает открывается второе дыхание)Да и человек ведь развивается,так что,если чувства и бывает притупится,то может и возродится)

Гость
Уже не Гость

Сообщение было удалено

Большенство, особенно когда все все понимают, что всю жизнь бились, бились и ничего не добились и дело то не в тебе, и не в том, что ты мало делал и как тут Маруся говорит, что спали много. В нашей стране чего то добиться практически невозможно! Ведь никто ларечников,рыночников 90х не вырос в гипермаркетовую сеть и др. примеры.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, что бы я без ваших советов делала? ))))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами-то делали, чтобы советовать и утверждать, что это альтернатива операционной подтяжке?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Что за реакция и привычка на себя переводить? Здесь дамы обсуждали тему ухода, вот я и написала. Если хотите поговорить о Вас, то сами напросились :)) как вы мониторите рынок и изучаете рынок, если в таком важном деле, как свое лицо, пошли и сделали метод 20-летней давности. Сейчас столько информации, столько специалистов, а вы сразу на операцию. Такое плведение опять позволяет сделать вывод, что при таком неумении аналиировать серьезные ситуации вам просто повезло.

Операции - вчерашний день или метод для женщины с очень запущенным лицом и возраста, скорее, 50 лет, но не 44.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Делала. Довольна.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вы начитались глянцевых журналов с рекламой клиник, которые закупили аппараты, и им надо отбить деньги)) конечно идите делайте все , что там рекламируют. Только любой квалифицированных косметолог вам скажет, что такого эффекта как пластика вам не даст не один фраксель))) а так ваше дело и ваши деньги)))

Гость

девочки девочки аккуратнее на поворотах , не ругаемся, мило общаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне косметолог что-то говорила, я невнимательно слушала, " нити" это условно ведь, не нити на самом деле

надо почитать

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Продолжаем кусаться? ;)) сейчас подтянутся Ваши фанаты - Вам будет легче :))

Понимаю, Вы привыкли к восторгам, не приятно, когда кто-то не гладит по шерстке, но "это интернет, детка"(с).

Что делается в глянце -я знаю лучше вашего, но речь не об этом. Там надо фильтровать рекламу клиник, но информацию о новых методах в косметологии подчерпнуть полезно.

Я выше написала, что сама многое делала, подруги мои делала. Плюс обращу внимание на то, что если до 44 лет не делать ничего с лицом, кроме масок из огурцов и если генетика плохая -возможно, сразу придется резать. Но если хотя бы лет с 35 был качественный уход: массаж, мезотерапия, то лицо держит форму и резать его в 44 не надо, но помощь уже требуется. Не обязательно помощь скальпеля.

Тем более не надо давать советы виртуально: что всем надо делать только один способ омоложения. Только врач и при личном осмотре может давать советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нити есть разные. Самые современные - они, конечно, не настоящие, химические и рассасываются года через 2, т.е надо повторно их ставить.

Маруся

А о методах я консультировалась у итальянских, швейцарских и немецких ведущих специалистов, а не журналы читала)) эти фраксели уже давно в Европе не используют, а в Америке и подавно. В Россию свезли))) там женщин разводят

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Я советов вообще не даю)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

типа мы русские тетки лoxушки ? )

Маруся

[quote="Гость"]Маруся

Вы начитались глянцевых журналов с рекламой клиник, которые закупили аппараты, и им надо отбить деньги)) конечно идите делайте все , что там рекламируют. Только любой квалифицированных косметолог вам скажет, что такого эффекта как пластика вам не даст не один фраксель))) а так ваше дело и ваши деньги)))Продолжаем кусаться? ;)) сейчас подтянутся Ваши фанаты - Вам будет легче :))

Понимаю, Вы привыкли к восторгам, не приятно, когда кто-то не гладит по шерстке, но "это интернет, детка"(с).

Что делается в глянце -я знаю лучше вашего, но речь не об этом. Там надо фильтровать рекламу клиник, но информацию о новых методах в косметологии подчерпнуть полезно.

Я выше написала, что сама многое делала, подруги мои делала. Плюс обращу внимание на то, что если до 44 лет не делать ничего с лицом, кроме масок из огурцов и если генетика плохая -возможно, сразу придется резать. Но если хотя бы лет с 35 был качественный уход: массаж, мезотерапия, то лицо держит форму и резать его в 44 не надо, но помощь уже требуется. Не обязательно помощь скальпеля.

Тем более не надо давать советы виртуально: что всем надо делать только один способ омоложения. Только врач и при личном осмотре может давать советы.[/quote

Во-первых, я не кусаюсь, а пишу свое мнение.

Во-вторых, сбавьте тон, я вам не детка. Если вы хотите со мной беседовать в подобном тоне, то я не собираюсь этого делать. И могу сказать лишь одно, что ваше хамство вас не красит))

Lanka
Клавдия

Сообщение было удалено

Как трогательно,я даже прослезилась.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

я из вашей вчерашней группы поддержки, но сегодня если не грубите, то с каким-то таким...высокомерным ***-тым ( пардон) тоном говорите- мне лично тоже не нравится

а Гость отвечала по существу на вопросы именно ей адресованные , без подтекстов

так что вы неправы по моему мнению

Lanka
гость

Сообщение было удалено

Проверяет ваши чувства,пообещайте ей, что останетесь с ней навсегда и больше вам никто не нужен

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Любят эмигрантки опустить бывшую родину. Но ведь вы там в гостях и к вам отношение как к понаехавшим, именно вы там не будете людьми первого сорта.

"Это интернет, детка"

У нас косметология одна из продвинутых отраслей и высококвалифицированных спецов у нас много. Если ваши спецы в 44 года сражу режут - как они заботятся о вашем здоровье и что вы будете делать в 70 лет, когда ресурсов кожи тянуть ее не останется?

Гость

Фраза деткой - это идиома, фразеологизм. Это не грубость, а устойчивое выражение.

Lanka
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, в какой стране вы живете?

Гость

Яркий пример с ранним началом подтяжки лица - это Людмила Гурченко - царствие ей небесное. Она начала резаться, когда не было альтернативы пластике. Что с ней было в старости? Все помнят, думаю.

Если бы она чуть позже начала резаться - было бы лучше, думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она " резалась " в последние годы не " по проблеме" , а уже...короче немного съехала она на этой теме , вне реальности была