У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
а дядьке можно тут высказываться или лучше не встревать?
Сообщение было удалено
да неохота никому ничего рассказывать так что то накатило... Я и сама все прекрасно понимаю на много шагов вперед и как будет если я буду сним и если я буду с мужем все понятно как будет ... Так лирическое отступление ... От мужа я материально не завишу , кажешься все сломать легко но дело совсем в другом ... Дети , покой в семье ....спасибо девочки за общение ... Возможно до завтра ... Как буд то поговорила с кем то !!!!
Сообщение было удалено
встревайте
Сообщение было удалено
так вы троих за десять лет? или за сколько? оо))
Не знаю, примите ли... мне 37 лет...2 брака (последний действующий), двое детей-мальчишки (17 лет и 4 года)....Мужа обожаю, хотя у него характер скверный)))) Работаю на руководящей должности. Есть хобби- это спорт (2 раза в нед. тренажеры, 2 раз. в нед. пул денс, 1 раз стрейчинг, 1 раз групповые силовые). Выгляжу шикарно... ставлю плюсики своей силе воле и косметологу)))Ах, да... придерживаюсь здорового питания, имею тайных поклонников, построили свой дом по моему проекту ( я проектировщик). Счастлива не смотря ни на что)))
Сообщение было удалено
да мнение дядьки очень интересно ...
Сообщение было удалено
Я без примера среди общих знакомых. Сама не знаю, как решилась. Вот все вроде было хорошо, а за один год прямо лицо рухнуло резко. Я тетенька видная такая была, только ленивый вслед не смотрел. А потом бац, ощутила, что ходят около меня мужчины, как мимо белой стены))) вот и надумала
здОрово, что счастливы)
несмотря ни на что - это на что?
вот вы тут про новые встречи и увлечения.А разве так просто принять нового человека с его потрохами?Мне представляется,что такие новые отношения возможны только при удержании определённой дистанции.
Сообщение было удалено
Берем)))
Сообщение было удалено
а черты изменились?
мужчины опять в штабеля складываются?))
Сообщение было удалено
да четвертый год пошел .... Почему нет таблетки которая память стирает ... Яб уже большего добилась и дальше шагнула а тут просто мозг не работает ... Но не совсем конечно так утрирую ... Но я с этим вправлюсь наверно как то постепенно , пока только не знаю как ...
Сообщение было удалено
Иногда послушаешь окружающих и понимаешь, что все у тебя хорошо)))) Самое главное, что все близкие и дорогие тебе здоровы.
Да и вообще для женщины в первую очередь надо нравиться себе, а я себя ощущаю просто превосходно, как никогда)))
Марго, подождите ещё. Может быть рассосётся. У меня почти 7 лет этого сумасшествия было, а на седьмой год стало спокойно. Теперь он уговаривает замуж за него выйти, а я не xочу. И вообще не xоч ни под кого больше подтсраиваться. Матеряльно я от мужа тоже не завишу, если что.
Сообщение было удалено
Е-мое, как вас зацепило-то! А он что?
Сообщение было удалено
Нет, черты не изменились. Просто посвежела как-то. Комплимент первый после операции получила от продавца в магазине, который назвал мою мачеху моей бабушкой)))) а так как я довольна результатом, то и блеск в глазах появился, ну и соответственно мужской пол реагировать стал)). Вообще западные хирурги советуют делать это в возрасте от 40 до 50 по показаниям.
Маруся, а что значит по показаниям?
Сообщение было удалено
Маруся, вы в Испании делали? вот сейчас наладите поток клиентов с вумана.требуйте у доктора потом скидку)))
Сообщение было удалено
Ну у кого-то в 40 овал опускается, у кого-то и в 49 птоза кожи нет.
Сообщение было удалено
В Италии. Фиг скидку получишь)))
Сообщение было удалено
а вы в каком возрасте делали? сколько стоило? (пардон)
муж не отговаривал?
Я худая, у меня тело натренированное, а вот шея была так себе всегда, а потом и лицо стало. Ждать до состояния шарпея не стала)))
Сообщение было удалено
Отговаривал, но меня не так просто отговорить)) делала в 44. Стоило 8 тыс евро
Сообщение было удалено
спасибо что ответили
Сообщение было удалено
Сделала 2,5 месяца назад. Док обещал, что через полгода стану молодухой))) жду))
а я своей тоже предлагал пойти на подтяжку,так упёрлась и всё.Решил,ей виднее и не буду больше об этом задумываться.
а. то есть совсем недавно? да, я читала надо чуть подождать эффект...ой, я трусиха такая всё ранво)
Сообщение было удалено
в ытот мужчина, что разрешения спрашивал? что сейчас ваша благоверная делает?)
да тот самый.Она мне советует найти найти молодую и родить с ней.
Сообщение было удалено
До этого созреть надо)) я просто поняла, что я как в поговорке - сзади пионерка, а спереди - пенсионерка.
И как долго будете молодуxой, он не сказал? У меня пока, вроде, нормально, но, наверное, когда климакс начнётся, тоже плоxо станет. Н я такая трусиxа. Никогда ничего косметического не делала.
Сообщение было удалено
Неа, не сказал))) в принципе лет через 10 повторю, если жива буду, и здоровье позволит.
А причём тут подтяжка лица и родить с молодуxой? Что-то я не вкурилась. Никто из моиx знакомыx мужчин (45+) не xочет больше детей, ни с молодуxой, ни без.
Сообщение было удалено
можт, "нашему" Сэру меньше гораздо?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Первый ребенок от первого брака, 2 от второго. У меня трое детей
это не связанные вещи.Я тоже не хочу.Просто у нас их не было и она считает что мне не стоит себя обделять.
Сообщение было удалено
да тот самый.
Сэр, толику эксгибиционизма, плиз!))
Сообщение было удалено
я помню, что вы глубокобеременны)
Сообщение было удалено
За 10 лет 2 детей!
просто тут упомянули мужика 50ти лет.Вот я и пытаюсь сказать,что с его колокольни не так всё восторженно.
так Вам 50 лет, или Вы просто теоретизируете?
Сообщение было удалено
Это полное самоотречение на мой взгляд))
Сообщение было удалено
Не поняла, по какому поводу нет восторгов. По поводу 40летних девушек? Или 50летних юношей?
да я уж 30 лет брака прожил).Какая уж тут теория.
Сообщение было удалено
гггг))))))))
по поводу счастливого будущего мужика,которому 50.
...надо же фильм на 1м "Германская головоломка" интересный какой оказался. уже 4я серия, а я только сейчас
Я тоже жутко боюсь косметических вмешательств. Даже ботокс частенько смотрится как отекшее, опухшее лицо, а молодости не прибавляет. А пластика рискованно, вдруг что- то не так пойдет?
Сообщение было удалено
Я стараюсь вырываться из рутины. И оставлять свое личное пространство.