Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
гость

а дядьке можно тут высказываться или лучше не встревать?

Марго
Макрамэ

Сообщение было удалено

да неохота никому ничего рассказывать так что то накатило... Я и сама все прекрасно понимаю на много шагов вперед и как будет если я буду сним и если я буду с мужем все понятно как будет ... Так лирическое отступление ... От мужа я материально не завишу , кажешься все сломать легко но дело совсем в другом ... Дети , покой в семье ....спасибо девочки за общение ... Возможно до завтра ... Как буд то поговорила с кем то !!!!

Макрамэ
гость

Сообщение было удалено

встревайте

Макрамэ
Lanka

Сообщение было удалено

так вы троих за десять лет? или за сколько? оо))

гость

Не знаю, примите ли... мне 37 лет...2 брака (последний действующий), двое детей-мальчишки (17 лет и 4 года)....Мужа обожаю, хотя у него характер скверный)))) Работаю на руководящей должности. Есть хобби- это спорт (2 раза в нед. тренажеры, 2 раз. в нед. пул денс, 1 раз стрейчинг, 1 раз групповые силовые). Выгляжу шикарно... ставлю плюсики своей силе воле и косметологу)))Ах, да... придерживаюсь здорового питания, имею тайных поклонников, построили свой дом по моему проекту ( я проектировщик). Счастлива не смотря ни на что)))

Марго
Макрамэ

Сообщение было удалено

да мнение дядьки очень интересно ...

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

Я без примера среди общих знакомых. Сама не знаю, как решилась. Вот все вроде было хорошо, а за один год прямо лицо рухнуло резко. Я тетенька видная такая была, только ленивый вслед не смотрел. А потом бац, ощутила, что ходят около меня мужчины, как мимо белой стены))) вот и надумала

Макрамэ

здОрово, что счастливы)

несмотря ни на что - это на что?

гость

вот вы тут про новые встречи и увлечения.А разве так просто принять нового человека с его потрохами?Мне представляется,что такие новые отношения возможны только при удержании определённой дистанции.

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Берем)))

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

а черты изменились?

мужчины опять в штабеля складываются?))

Марго
Маруся

Сообщение было удалено

да четвертый год пошел .... Почему нет таблетки которая память стирает ... Яб уже большего добилась и дальше шагнула а тут просто мозг не работает ... Но не совсем конечно так утрирую ... Но я с этим вправлюсь наверно как то постепенно , пока только не знаю как ...

гость
Макрамэ

Сообщение было удалено

Иногда послушаешь окружающих и понимаешь, что все у тебя хорошо)))) Самое главное, что все близкие и дорогие тебе здоровы.

Да и вообще для женщины в первую очередь надо нравиться себе, а я себя ощущаю просто превосходно, как никогда)))

Уже не Гость

Марго, подождите ещё. Может быть рассосётся. У меня почти 7 лет этого сумасшествия было, а на седьмой год стало спокойно. Теперь он уговаривает замуж за него выйти, а я не xочу. И вообще не xоч ни под кого больше подтсраиваться. Матеряльно я от мужа тоже не завишу, если что.

Маруся
Марго

Сообщение было удалено

Е-мое, как вас зацепило-то! А он что?

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

Нет, черты не изменились. Просто посвежела как-то. Комплимент первый после операции получила от продавца в магазине, который назвал мою мачеху моей бабушкой)))) а так как я довольна результатом, то и блеск в глазах появился, ну и соответственно мужской пол реагировать стал)). Вообще западные хирурги советуют делать это в возрасте от 40 до 50 по показаниям.

Уже не Гость

Маруся, а что значит по показаниям?

Макрамэ
Уже не Гость

Сообщение было удалено

Маруся, вы в Испании делали? вот сейчас наладите поток клиентов с вумана.требуйте у доктора потом скидку)))

Маруся
Уже не Гость

Сообщение было удалено

Ну у кого-то в 40 овал опускается, у кого-то и в 49 птоза кожи нет.

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

В Италии. Фиг скидку получишь)))

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

а вы в каком возрасте делали? сколько стоило? (пардон)

муж не отговаривал?

Маруся

Я худая, у меня тело натренированное, а вот шея была так себе всегда, а потом и лицо стало. Ждать до состояния шарпея не стала)))

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

Отговаривал, но меня не так просто отговорить)) делала в 44. Стоило 8 тыс евро

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

спасибо что ответили

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

Сделала 2,5 месяца назад. Док обещал, что через полгода стану молодухой))) жду))

гость

а я своей тоже предлагал пойти на подтяжку,так упёрлась и всё.Решил,ей виднее и не буду больше об этом задумываться.

Макрамэ

а. то есть совсем недавно? да, я читала надо чуть подождать эффект...ой, я трусиха такая всё ранво)

Макрамэ
гость

Сообщение было удалено

в ытот мужчина, что разрешения спрашивал? что сейчас ваша благоверная делает?)

гость

да тот самый.Она мне советует найти найти молодую и родить с ней.

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

До этого созреть надо)) я просто поняла, что я как в поговорке - сзади пионерка, а спереди - пенсионерка.

Уже не Гость

И как долго будете молодуxой, он не сказал? У меня пока, вроде, нормально, но, наверное, когда климакс начнётся, тоже плоxо станет. Н я такая трусиxа. Никогда ничего косметического не делала.

Маруся
Уже не Гость

Сообщение было удалено

Неа, не сказал))) в принципе лет через 10 повторю, если жива буду, и здоровье позволит.

Уже не Гость

А причём тут подтяжка лица и родить с молодуxой? Что-то я не вкурилась. Никто из моиx знакомыx мужчин (45+) не xочет больше детей, ни с молодуxой, ни без.

Макрамэ
Уже не Гость

Сообщение было удалено

можт, "нашему" Сэру меньше гораздо?

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

)))))))))

Lanka
Макрамэ

Сообщение было удалено

Первый ребенок от первого брака, 2 от второго. У меня трое детей

гость

это не связанные вещи.Я тоже не хочу.Просто у нас их не было и она считает что мне не стоит себя обделять.

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

гость

да тот самый.

Сэр, толику эксгибиционизма, плиз!))

Макрамэ
Lanka

Сообщение было удалено

я помню, что вы глубокобеременны)

Lanka
Lanka

Сообщение было удалено

За 10 лет 2 детей!

гость

просто тут упомянули мужика 50ти лет.Вот я и пытаюсь сказать,что с его колокольни не так всё восторженно.

Уже не Гость

так Вам 50 лет, или Вы просто теоретизируете?

Маруся
Lanka

Сообщение было удалено

Это полное самоотречение на мой взгляд))

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Не поняла, по какому поводу нет восторгов. По поводу 40летних девушек? Или 50летних юношей?

гость

да я уж 30 лет брака прожил).Какая уж тут теория.

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

гггг))))))))

гость

по поводу счастливого будущего мужика,которому 50.

Макрамэ

...надо же фильм на 1м "Германская головоломка" интересный какой оказался. уже 4я серия, а я только сейчас

Lanka

Я тоже жутко боюсь косметических вмешательств. Даже ботокс частенько смотрится как отекшее, опухшее лицо, а молодости не прибавляет. А пластика рискованно, вдруг что- то не так пойдет?

Lanka
Маруся

Сообщение было удалено

Я стараюсь вырываться из рутины. И оставлять свое личное пространство.