Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Макрамэ
Марго

Сообщение было удалено

)) да не бойтесь ничего!

Уже не Гость

Да, Марго. Я по-xорошему завидую женщинам, которые могут всю жизнь любить одного и того же мужчину, и иx чувства не ослабевают. У меня так е получается.

Макрамэ
Марго

Сообщение было удалено

любовная лодка разбилась о быт - поговорка

Марго
Уже не Гость

Сообщение было удалено

маленько не согласна .... Больше склоняюсь с милым рай в шалаше ...если это конечно настоящии были чувства они все выдержать ..;

Уже не Гость

ну да. с милым рай в шалаше, если лилый атташе. это ближе к истине. и потом, одно дело жизнь в шалаше, когда вам по 20 лет, а другое - в 50.

Макрамэ
Уже не Гость

Сообщение было удалено

это если выбор есть, а так-то... многие всю жизнь в шалаше... и даже без милых

Маруся
Марго

Сообщение было удалено

Ааааа! Вот я трепло))) забежала на минутку рассказать вам про то, как я круговую подтяжку сделала, а рассказала о себе все от Адама!

Марго
Уже не Гость

Сообщение было удалено

((((( ну да логично конечно ... В 50 уже другие и ценности и приоритеты и как то шалаш наверно и не покатит ... Мнение с годами все таки меняется но не совсем , какие то принципы остаются ... Я вот за себя знаю что не смогла бы выйти замуж без чувств ни тогда ни сейчас , расчет как то не для меня ... Хотя у меня много таких подруг которые искали именно достаток ...

Марго
Уже не Гость

Сообщение было удалено

(((( а вам такие встречались у кого именно так .... Я вот таких не знаю !!!

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

развела вас Бирюза на раз-два, получается))))))

Марго
Женщина

Сообщение было удалено

(((( а у вас это было ??? Или вы имеете ввиду не простили бы никогда ...????

Женщина
Марго

Сообщение было удалено

было.

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

Ага)))

Марго
Марго

Сообщение было удалено

.... Не знаю как у кого но у меня и это с годами притулилось .... А сперва просто разрывало на части от ревности ... Ну типа как он мог ???) как он мог предать меня ????!!! Ревела и не могла забыть лет пять а потом пофик стало .... Хотя там связь была короткая и почти разовая ... Все равно было очень очень плохо ... Страшно даже представить если бы там были длительные отношения .... И не смотря на это я ему после этого еще двоих родила ..,.

Женщина

наверное хороший мужчина ваш муж, Марго

Уже не Гость

Здеьс на вумане я читала про женщин, которые по 30+ лет в браке с одним и тем же мужчиной, и любовь у ниx не притупилась. В жизни я такиx, правда, не встречала.

Марго
Женщина

Сообщение было удалено

(((((( да мой муж хороший мужчина у него много положительных качеств .... Дело в том что люблю то я другого ..;. И мне так плохо что ничего не изменить никогда ... И боролась с любовью своей и что только не делала не выходит ... Уже 4 год пошел ....

Женщина

Любовь к другому появилась после измены мужа?

Маруся
Уже не Гость

Сообщение было удалено

Ну, не притупилась, а трансформировалась, скажем так. До состояния ощущения его боли, его рука - это моя рука... Как-то так.

Марго
Уже не Гость

Сообщение было удалено

(((( хотеться белой завистью позавидовать что такое еще есть .... Я считаю что такое было возможно в другие времена например во время войны это все было обострено ... Но покрайней мере такие нонсенсы встречались чаще чем сейчас ...

Уже не Гость

Марго, а зачем Вы боретесь с любовью? Может надо уйти от мужа к тому мужчине, если Вы оба этого xотите? Я, например, не уверена, что всем надо проживать жизнь с одним и тем же мужчиной, пусть даже xорошим. Жизнь меняется, люди меняются, и мы меняемся в том числе. У меня тоже была большая любовь лет 7 назад. Собственно и есть, но уже не такая большая. И теперь я рада, что не поддалась чувствам тогда и не ушла от мужа. Правда, в отличие от Вас, Марго, у меня с мужем плоxие отношения.

Макрамэ
Уже не Гость

Сообщение было удалено

вон в ПЭ ветка "Как можно так врать" про 37,5 лет вместе... Lachesis muta

Марго
Женщина

Сообщение было удалено

(((( нет это случилось гораздо позже и его измена здесь совсем не причем ... Здесь как судьба как буд то такое испытание покинула ... Все ищу причину что все не зря и зачем мне такие муки .... Где то сладкие где то совсем нет ... Просто ужас как было проще без этого ... Дом работа работа дом ... Деньги карьера цели задачи. И тд ... Щас все это на втором плане и все мысли о другом

Маруся

Теоретически в 35 еще могла бы поменять жизнь так круто, а вот в 44, думаю, не решилась бы.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Может вам к психологу? Возможно, как предположение: вам скучно жить обычно, без эмоций. Лишь находясь в буре чувств, вы можете ощущать жизнь. Потому чревато прожить так всю жизнь. Ведь можно чувствовать жизнь через позитив, а не страдая по недоступному мужчине.

Женщина

Страдания лечат душу...

Марго
Уже не Гость

Сообщение было удалено

((((((муж хороший , детей любит ну это как то совсем глупо звучит это даже не обсуждается ... У него даже положительных качеств больше чем у того в которого я люблю , но с собой справиться не могу ... У меня муж человек слова , не мелочный ну и т д ... Там во многом противоположность но сердцу не прикажешь ... И что самое интересное и в сексе он уступает моему мужу ... Лентяй ... Но я с ума схожу по нему .... И все разговоры что муж что то не да давал и от хороших мужей не гуляют все это х ..... Мне бы лет 5 назад такую смешную историю рассказал не поверила бы ...

Макрамэ
Марго

Сообщение было удалено

как вас угораздило-то?(

Lanka

А у меня бешеная страсть плавно перешла в любовь, нежность и еще животное желание рожать от него детей. Но мы вместе всего 10 лет, мне было 30 когда мы познакомились.

Марго
Маруся

Сообщение было удалено

(((( так и есть мне 41 ему 50 .... Мне детей надо ростить учить и т д ... А у него уже пенсия не за горами ... И общих уже не заведешь ... Зачем то ведь все это мученые надо не просто же так ,

Гость

Здесь что то интересное. Там где 40 летние девушки появляются, там всегда интересно, ведь такого не может быть на свете, что бы были 40 летними девушки

Макрамэ
Lanka

Сообщение было удалено

а сколько детей от предыдущего брака у вас на момент знакомства с этим мужчиной было?

Маруся
Марго

Сообщение было удалено

... да и чужие дети не особо кому нужны.

Марго
Женщина

Сообщение было удалено

((( вот я и думаю что все эти страдания не зря ... Не смотря на свою жизнь теперешнюю я так то человек маленько верующий и думаю что мне бог все это зачем то послал ... И про психолога я думала ... Позвонила да же ... Такую чушь нес ... Все желание отпало идти ..,

Уже не Гость

Я вот никогда не страдала по мужчинам, а в 40 с небольшим лет меня накрыло. Думаю, может гормональное? Ну или утешаю себя так. Казалось, что это любовь всей моей жизни, причём самая сильная. Но теперь, поп прошествии 7 лет, уже так не кажется. А когда мне говорили ещё 2 года назад, что всё проxодит, пройдёт и это, я не верила. Но это я. Наверное, я не способна на вечную любовь.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

(((( это кто посмел смеяться над нашим замечательным возрастом ?????? Жизнь после 40 ка только начинается ...;

Макрамэ
Марго

Сообщение было удалено

вам надо на вумане тему отдельную, если повезет на собеседников(вероятность немала), разложат по полочкам ситуацию; когда будете рассказывать, может, сами что под другим углом увидите, поймёте...

Марго
Lanka

Сообщение было удалено

((((( я бы ему то же с огромным удовольствием родила , но только много но .... Да и возраст его и т д ... Так фантазии ....;

Гость
Марго

Сообщение было удалено

возраст как возраст, только в 40 лет уже далеко не девушка, тем более при детях;) некоторые в 40 и бабушками уже являются

Женщина
Уже не Гость

Сообщение было удалено

в 40+ мужики уже такие старые....брррррррррр

в 50 вообще старики.

Уже не Гость

далеко не все мужчины в 50 лет xотят детей. я бы даже сказала, что очень многие не xотят.

Уже не Гость

Ну в 50 некоторые ещё не плоxие, а после 55, в основном, да, староваты.

Марго
Маруся

Сообщение было удалено

)))) абсолютно согласна !!!! Зачем ему мои дети и из за непонимания в таких повторный браках между детьми и скажем отчимом столько всегда проблемм ... И это все понятно ... Свой то отец ругает заступаешся а если чужой дядька убила бы ....

Макрамэ
Уже не Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто тётеньки к 55 молодеют)

Lanka
Марго

Сообщение было удалено

Просто встречайтесь и жизнь сама расставит все на свои места

Марго
Уже не Гость

Сообщение было удалено

((((( и детей конечно ему и не надо так думала закрепить чтоб навсегда , фантазировала так ... Да и возраст конечно ... Подруга говорит да он старый а я этого не вижу !!! Самый лучший . Самый самый !!!! В день рожденье свое гостей 30 человек в кафе а мне и праздника не надо и д р ... Все бы бросила лишь бы к нему .... Но конечно же не уехала ....

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

Подтяжки, девочки, подтяжки)))) уж простите, я опять о своем)))

Маруся
Марго

Сообщение было удалено

И уже 4 года так?

Макрамэ
Маруся

Сообщение было удалено

Мне нельзя(

А вы как, сами решились, или по чьему примеру?

Lanka
Макрамэ

Сообщение было удалено

Один ребенок от первого брака. И с первым мужем были такие перепитии! За 7 лет ни одного спокойного дня! И измены, влюбленности с моей стороны! В результате как только я остепенилась,он меня бросил с маленьким ребенком!