У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
Это же анонимный форум. Почему чревато?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думаю, что и от усилий, и от судьбы.
А судьба не имеет ничего общего с везением.
Везение - это случайность.
У судьбы есть скрытые законы.
Сообщение было удалено
" Постоянный позитивный настрой не решит всех твоих проблем , но отлично подходит для раздражения окружающих "
Сообщение было удалено
Маруся, ты прелесть! Твоя история очень показательна. )) Ты молодец!
Я тоже считаю, что везение -это просто слова. Главное - делать.
Глаза боятся, а руки делают
Прёт тому, кто прёт
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда))
Русский народ не дурак.
Сообщение было удалено
если постоянный ник имеете- то не стоит много подрбностей о себе писать
это просто совет,нервы крепче будут
Сообщение было удалено
завидую)
Желаю счастья!
Сообщение было удалено
и вам )
Сообщение было удалено
ннууу, не все так однозначно: русс.нар. герои Емеля-на-печи и Илья-муромец (33 года на той же печи сидел)))
А что важнее дети и любовь ???? Как вариант 1. я бы хотела иметь детей но никогда бы не знала что такое любовьмужчины ... Ни сама ни ко мне ... 2 . Я бы хотела любить и быть любимой ... Но что такое материнство я бы не знала .... Что для вас важнее ?????? Сложно да ???!!! Или для кого то все ясно как белый день ..,,
Сообщение было удалено
Счастья всем и каждому, и пусть никто не уйдёт обиженным!(Ц)
Сообщение было удалено
дак и проблем нет с таким позитивом. Ну типа, живы будем - не помрем.
А раздражает только злыдней.
Сообщение было удалено
О! Это любимые герои, ибо после тяжелой работы - хочется зело расслабиться)
Мрго, а почему Вы такие взаимоисключающие варянты приводите? Почему противопоставляете наличие детей и лубовь мужчины?
Сообщение было удалено
" Желаю, чтобы все ! "
Сообщение было удалено
главное не врать: всегда найдётся тот, у кого хорошая память))
Я решила себе кликуxу взять.
Сообщение было удалено
)) дада
Сообщение было удалено
кстати она во много права. Если есть дети - любовь другая если вообще она остается у некоторых
Сообщение было удалено
Вы стараетесь, как никто, обидеть людей, которые просто высказывают отличную от вашей точку зрения.
Объективность и широта - не ваши сильные стороны. ))
А смысл какой врать? Чтобы позавидовал, или, наоборот, пожалели? Так кому нужан зависть или жалость со стороны совершенно незнакомыx людей?
Сообщение было удалено
Ну любят присочинить, многие... А потом дико , до слез бывает, обижаются, когда им их слова напоминаешь))
Сообщение было удалено
с больной головы на здоровую.
Любовь, она всегда другая. Не только в зависимости от наличия или отсутствия детей, но и в зависимости от возраста, места жительства, матеряльного состояния, да и много чего ещё.
Сообщение было удалено
это очень актуально для вумана)
здесь много архивариусов и собирателей досье )
Сообщение было удалено
с одним с тем же мужчиной?
Если люди любят посочинять, то не вижу смысла выводить иx на чистую воду. Мы же не в суде, и они никому не делают плоxого своим сочинительством о самиx себе.
Сообщение было удалено
типа укусили
Сообщение было удалено
Вот и весь диалог.
Сообщение было удалено
да и пусть подавятся))
и с одним и тем же мужчиной в том числе. разве у Вас любовь к мужу никогда не претерпевала изменения?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Сейчас обвинят, что это один человек с разных девайсов, сидит и завидует )))
Сообщение было удалено
полок не хватит наши фантазии и мечты скринить
Сообщение было удалено
я тоже. но раздражает, когда сочинители начинают "выводить на чистую воду" оппонентов и клевещут.... оооо, я тогда становлюсь , как там - "архивариусом"? и вступаюсь...
Сообщение было удалено
да, когда ребенок родился. И развелись потом через неск. лет.
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
террабайтов - нынче так модно говорить)
Сообщение было удалено
Мне завидовать ни к чему, у меня все хорошо. Прекрасное образование, семья, живу за границей.
Да, я приложила к этому много труда. Но мне повезло родиться со способностями легко и быстро учиться, со спокойным и уживчивым характером, да и на внешность грех жаловаться.
А вот моя младшая сестренка имела большие проблемы со школы.Бедная, сколько она старалась, но итог- тройка в лучшем случае. Учителка первая попалась ужасная, старого образца, гнобила ее. Потом и одноклассники подтянулись.Она очень медлительная к тому же. Сейчас ни на одной работе удержаться не может, парня нет, нервная система подорвана.
Что она виновата что такой уродилась? Я ее очень люблю и жалею. Я не считаю что я лучше, просто мне повезло.
Так что все люди разные и если Вы достигли чего-то и смогли, это не значит что все могут.
Сообщение было удалено
оп-па... мы обе " в теме"?))
Сообщение было удалено
(((((( да фик его знает .... Просто интересно что люди об этом думают .... Просто в жизни случаются такие ситуации ,что ради детей а они конечно это главное когда они есть и ничто нет важнее их , приходится жертвовать настоящими чувствами такими которые бывают раз в жизни и никогда уже не будет ничего подобного , каждый же себя знает регулярно это у него или впервые потому что никто и никогда не нравился настолько , и никто до такой степени тебя не волновал .... Или может это возраст и все эти чувства совсем по другому никак 20 лет назад ..,,
Подруга, если есть судьба, то везение - один из факторов судьбы. Именно судьба позволяет, чтобы к человеку пришло везение.
Сообщение было удалено
((((( ну допустим в зависимости от возраста .... Возможно вы правы ...; но а вот например в зависимости материального состояния это то тут причем а так же другое ....
разве мало браков рушилось из-за бедности и неустроенности?
Сообщение было удалено
(((((( вы это серьезно ???? А кому это надо ???? И это что чревато последствиями ???? Ну если уж и тут бояться что то сказать .... Тогда еще где ???)
Помните, у Высоцкого есть песня "Колея"? Так вот везение, это когда колея вывезет, а заслуга выбраться из колеи.
Гость из поста 1114, вам сейчас объяснят, что ваша сестра сама виновата во всем. По местной логике она вам может только завидовать.
Сообщение было удалено
вот лично я только неверность не могу простить - все остальное дело наживное Было бы желание быть вместе и заботиться друг о друге
Сообщение было удалено
((((( да конечно на протяжении многих лет то взлеты то падения чувств ... Не зря же говорят от любви до ненависти один шаг .... Чувства проходят .... Все притулятся и куда то девается ....
ну это Вы. но люди-то разные. кто-то простит неверность, но в бедности жить не сможет. а кто-то наоборот. у меня нет опыта ни с тем, ни с этим, так что я рассуждаю чисто теоретически. но всё это к теме ветки не имеет отношения.