Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Женщина
маня

Сообщение было удалено

вот точно!!!

Гость

Маруся, Вы не понимаете о чем речь идет, а еще мгу закончили, вроде как умная

Lanka

Клавдия, извините за любопытство, вы планировали эту беременность? Как вам далось такое непростое решение? Лично я долго колебалась и морально готовилась к третьей беременности.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Да где уж мне понять-то)))

маня
Гость

Сообщение было удалено

А кто ж не любит? Я рано вставать ненавижу просто. Не понимаю, как люди в 6 утра встают. Я "сова" засыпаю в час ночи встать в 7 утра каторга просто.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю слово "везение" в разговоре взрослых. Так мы говорили друг другу, учась в школе. Это словечко обозначает что-то вроде игры фортуны, вроде как нечаянно выпало. Случайно. Одному так, другому иначе.

Но в мире нет ничего случайного. Любая случайность закономерна.

Сейчас я бы сказала скорее "судьба". Это то, что закладывается нашей кармой из прошлых жизней или кому понятней иначе - "волей Творца". Несомненно, это существует, но происходит все не просто так, во всем есть смысл, пусть часто скрытый для нас.

Тем не менее не зря сказано "просите, и дано будет, ищите, и найдете; стучите, и отворят". Очень многое зависит от усилий и настойчивости самого человека.

Пока один сокрушается, что ему не повезло родиться у образованных и обеспеченных родителей, другой будет стараться и снова и снова добиваться, чтобы поступить в желанный институт (стучите и вам отворят).

Пока первый выберет какую-никакую сытную или легкую жизнь в молодости, отказавшись от получения образования, второй будет учиться и работать не на самой выгодной работе, где-то недосыпая и недоедая, но идя к своей цели.

Пока первый столкнувшись с первыми же сложностями, откажется от своей мечты, чтобы ничем не жертвовать, например собственным комфортом. А второй будет придумывать новые и новые подходы и варианты решения, пока наконец не преодолеет сложности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тупо завидуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказали! плюсуюсь, я Марусе тоже говорила, что многое от везения,от случая, а Маруся мне значит спали что ли коль ничего у вас не получилось. ВЕЗЕНИЕ и УДАЧА в жизни многое значат!

Подруга

Вот скажите, какой смысл тратить нервные клетки на сравнение исходных позиций с кем-то, а также завидовать, что кто-то достиг большего?

Лучше потратить время и силы на то, чтобы добиться того, что нужно самому. Меняться самому, если для этого необходимо стать в чем-то другим, научиться принимать удары судьбы, не впадая в уныние, а снова и снова поднимаясь и продолжая идти по намеченному пути.

Под лежачий камень вода не течет и везение тут не при чем.

Гость

Я тоже МГУ закончила с красным дипломом, и кандидатскую защитила с крошечным ребёнком на рукаx. Но не считаю это каким-то чдо везением. Более того, теперь думаю, что надо было вместо этой пресловутой карьеры больше ориентироваться на семью и рождение детей. Xотя вполне возможно, если бы я была многодетной мамой, то жалела бы что не ориентировалась на карьеру.

Гость

вот какой смысл себе плюсовать из разных браузеров и дивайсов??? мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите о себе? какой факультет, в какой стране сейчас живете(многие мгушники уезжают) ))

Автор тему открыла для добродушного поболтёжа, а тут кому-то отбиваться приходится..охохо

Интересны жизненные пути ровесниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже думаю что кто-то пыжится создавая группу поддержки

тетка, ну не завидуй ты и не смеши народ

Маруся
Женщина

Сообщение было удалено

Прости, замусорили мы тему твою)))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А встретить родню душу - это тоже только от усилий зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что так может думать лишь один человек? Излишне самоуверенно и опять неширокий взгляд на мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

кому надо знают что это за усилия и в чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно люди действуют по принципу: обвиняют в других в недостатках, которые имеют сами.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вам бы книжки писать модные сегодня с ключевыми фразами "сотвори себя сам", "все в твоих руках" и пр. заклинаниями. Все такие книжки от лукавого, ими завалены прилавки книжных магазинов и новоявленные психологи их взахлеб цитируют и рекомендуют в качестве настольных книг.

Что все всю жизнь так и проспали и ничего не делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и завидуют тому, на что сами не способны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если образование, работа, материальные и жилищные условия зависят от человека, то личная жизнь - увы, нет. Много тому примеров, но сейчас их рассказывать нет желания. Также не зависит от людей возможность иметь детей - это или даётся или не даётся свыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

149183 это наглядно демонстрирует)))

хотя вообще - глупое высказывание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме любви и зависти люди обладают многими другими чуЙствами.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это чтобы не проспали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно под номерками искать (( Хотя сама пишут под гостем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что к Марусе испытываете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не признается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоумение, что такая взрослая и успешная дама, а рассуждает, как обчитавшиеся модной литературы 20-летние юноши и девушки :) Хочется донести идею, что есть люди, думающие иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы такие злобные? От счастья?

Гость

одна только Автор-Женщина мила и весела

Макрамэ

да. гость, риспектовавший Марусе, назовётся "Макрамэ"(я знаю, что надо "е" на конце)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никакой злобы

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает)))

Макрамэ
Гость

Сообщение было удалено

а вот отгадайте с трёх раз, кто её вчера глупой и пустой обзывал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читается именно злоба.

Подруга
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, Ваша жизнь, Вы однозначно вызываете уважение. Даже не знаю как я бы себя повела в некоторых моментах. Такое может провериться только в реальной ситуации.

Но даже все подробности жизни Вашей не поменяют позиции "оппонентов". Все равно будут говорить повезло.

Пусть говорят.)

Женщина
Маруся

Сообщение было удалено

неее. мне очень нравится вас читать. Пишите.

Маруся
Макрамэ

Сообщение было удалено

Знаю, знаю

Макрамэ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что ж такое-то? Правильно тут написали, что некоторые играют в экстрасенсов. Как вы можете определить настроение и интонацию незнакомого виртуального человека? Есть факты, есть жизнь во всём её многообразии и никуда от них не деться.

Цитирую:

Гость
Макрамэ

Сообщение было удалено

знаю и помню )

Маруся
Женщина

Сообщение было удалено

Ужинаешь небось?)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Эх, Маруся, нам ли быть в печали..

Макрамэ
Гость

Сообщение было удалено

поговорка есть про книгу и фигу...

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

а вот интересная тема. Как кто думает?

Я думала над этим - с одной стороны ты достойна того, кто рядом, поэтому становись лучше и буду лучшие

А с другой - даден одни муж - воспитывай его. Добром и незлобой.

Но ведь другим - сразу дан добрый и верный муж.

Гость

Тут подробности о себе выкладывать чревато. Столько неадекватныx людей, что диву даешься. Но я да, за границей живу, давно уже. Опять же, не уверена, что надо было уезжать, xотя здесь у меня всё xорошо сложилось.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

мне даден добрый и верный )

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

мне врачи говорили что детей не будет.

5 лет лечились. Эко тогда недоступно было.

Макрамэ
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. я нашла, на что вы отвечаете) не хотите назваться?

почему сейчас сомневаетесь?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

)) та я по жизни так.