Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Иная
Ольга

Сообщение было удалено

Да неужели? А вы никогда не задумывались, что можете просто стать для своих детей обузой и ваше назойливое внимание будет их утомлять? И вы уверены что ваши дети-внуки будут жить с вами? Уедут они в другую страну и вы будете в том же положении что и бездетные. Хотя,нет, вам будет гораздо хуже от сознания того что вы всю жизнь ухлопали на детей, а в результате то же одиночество.

ух..

Вася, ты пока мало живешь...

ух..

чтобы судить о смысле жизни

Bella

Мне 41. Замуж вышла в 30 лет, неудачно, за иностранца, потом второй раз вышла. Муж старше на 14 лет. Живу в Европе. Карьера моя российская мне тут не пригодилась. Не работаю, выгляжу очень хорошо, холеная и ухоженная, т.к. не устаю и не напрягаюсь, муж меня лелеет и балует. Достаток выше среднего, все деньги тратим на путешествия, 2-3 раза в год. С детьми не получилось.. Раньше печалилась по этому поводу, а сейчас уже как-то свыклась с этой мыслью. Правда, родители радолбали на эту тему... Они в России и хотят внуков, чтоб как у всех. Но я им правду говорить не собираюсь, говорю, что не хотим, они злятся.

Живем с мужем, как друзья, полное понимание, но секса уже нет несколько лет. Он тихий, культурный и неприхотливый. А хобби и отдушина для меня - это любовники. Благо, тут их полно. Всем в районе 37-45. Все одинокие, обеспеченные, с машинами, катают, развлекают... Я пользуюсь ситуацией пока не совсем поздно, пока внешность и возраст позволяют. Слежу за собой очень тщательно. Причем этому моему "увлечению" года 2-3 всего, до этого была верной женой просто, а потом попробовала с одним и теперь не могу остановиться..

Bella

Бездетных подруг полно тоже. никто не страдает особо.

Жизель

Вот вот. Опять начинается про детей песня. Я 40 летняя девушка)) без детей, не сложилось, а с 35 где то уже и не хотела, а сейчас тем более не хочу. Хотя могу. Живу с хорошим мужем, своей наполненной жизнью и ни о какой такой одинокой старости не думаю. Что за глупости, что в +60 делать нечего кроме как нянчить внуков. Если есть здоровье и деньги, то как раз не до внуков с детьми, потому что есть насыщенная своя жизнь. Совсем без детей не страшно, откуда этот узкий взгляд, разве что людям у которых вообще никаких интересов нет. Без детей забот меньше - это да)

Жизель

Bella+++++

Лена
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

А Вы где (регион\город)? В гости хотела пригласить :-) без интима, просто скоротать вечерок.

Гость
знаю

Сообщение было удалено

Не суди и не судим будешь. От отчаянья люди иногда выкидывают ещё не то. Но это только от крайней степени отчаянья. А некоторые плохие люди всегда выдержаны и вежливы. Жизнь многогранна. И в интернете люди часто выплёскивают свою боль.

Гость

Bella, как вы в Европу попали? Почтовой невестой? Сейчас же многие сайты знакомств с иностранцами закрыты для русский айпи.

Гость

как много женщин , не хотящих детей...

все же главной жизненной ценностью считаю семью, семью и детей

все эти " я холеная тщательно слежу за собой..любовники.." это все пыль

тем более-- просто-напросто содержанка старого забугорного сожителя

все-равно будете старой ,природу еще никто не обманул

я так горжусь своим сыном , наблюдая его уже свою жизнь и видя его уважение к нам, родителям

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Так это просто замечательно что вам так хорошо, а кому то , просто постарайтесь если не поверить , то понять - по другому хорошо).

Все же нельзя по себе всех судить , одной гребенкой).Все мы разные).И кто то по другому живет - это тоже правда.

Стр@нный

почитал прям прослезился как классно быть 40 летней теткой, всего навалом и жизнь удалась

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Эх, скоро твоя симпотичная женушка будет плохо выглядеть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" очень плохо " если цитировать дословно )

Касандра

Ой девочки, можно мне тоже к вам в компанию.

Мне 38. Я замужем второй раз. у меня два сына. Одному 12, другому 1,6. Я седня первый день на работу вышла после декрета. сижу как дура ниче не понимаю, так непривычно.

Стр@нный
Касандра

Сообщение было удалено

Хех, И уже на хворуме..

надеюсь вас заметят и уволят

Юлия
Женщина

Сообщение было удалено

мне ещё нет 40 (38), но вот жизнь более-менее сложилась только после 30. До этого получила ВО, работала по специальности. А вот личная жизнь не складывалась :-((( В 33 познакомилась с мужчиной (ровесником). Вышла замуж, карьера вверх пошла ))) сейчас достигла пика карьеры + муж, но вот пока детоки не получаются :-(( Но я обязательно рожу !

Касандра
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не уволят. Они меня полтора года ждали, чтоб вернулась. свободный график сделали, во сколько пришла во столько и утро.))))) у меня все таки маленький ребенок...

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

и сразу на форум ))

Касандра
Юлия

Сообщение было удалено

Конечно родите какие ваши годы. Я сама полтора года как родила и у вас получится обязательно.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нескоро еще, она как минимум моложе лет на 5 выглядит

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а все остальные на 15 старше выглядят , ага

Стр@нный
Касандра

Сообщение было удалено

вы второго родили, а она первого в 38 еще тока планирует, шансы невелики.

Гость

40 лет - это еще нормально, а вот 45+ - это все, понимаешь, что все закончилось, впереди пустота. Можно конечно жить, если здоровье и благополучие присутствуют, если этого нет, то полный конец, т.к. уже ничего изменить не можешь ни работы, ни карьеры, ни дома, ни личной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в 44 + ничего нет, то и до этого ничего не было , так что " конец" раньше наступил

" впереди пустота"....ага, бездна

Гость

* 45+

Гость

сейчас будут говорить, ну, как же, ну, что же, ведь все возможно, просто вы сами ничего не хотите менять, книжки модные предлагать почитать, обвинять в глубоком пессимизме, но за плечами есть определенный опыт на которым все эти умозаключения базируются. Пример? Да, пожалуйста, с работой. Женщина в 45+ что может сделать? свой бизнес - смешно говорить о бизнесе у нас, а о бизнесе женщины вдвойне смешно. Может кто возьмет на работу 45+? Нет, конечно! Здесь ни образование, ни опыт ни имеют никакого значения, разве, что по блату, как все у нас. Про личную жизнь 45+ - какая личная жизнь, когда мужчины смотрят только на женщин, которые значительно моложе. можно продолжать бесконечно.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, как в 45 не достичь ничего ни работы, ни дома, ни детей, ни благополучия. Проспали что ли всю жизнь? Нет личной жизни и детей, так сам бог велел вкалывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно говорить - так не говорите. Мне лично не смешно и я не говорю, а делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

почему сразу проспали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я на печи не лежу, а говорю из своего опыта. Может не там копаю?

Касандра
Стр@нный

Сообщение было удалено

А какая разница первого или второго... у меня между детьми разница 11 лет почти. ниче нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте на примерах!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

На мою просьбу объяснить отвечаете вопросом))) ну объясните, пжлс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверняка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некогда, к сожалению, писать.но на вот этот последний пункт, я бы вам КУЧУ примеров привела, живых)) так что, нечего так унывать.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

что объяснить? ФИО, образование, семья? подробно все рассказать?

Я на своем примере говорю, бизнес в РФ не построить, не надо впаривать, что вот я и вот Вася смог, а вы нет, бизнес бизнесу рознь. ларек с китайскими шмотками на рынке - это не бизнес, а нормальный бизнес просто не дадут иметь. надо, чтобы что то крышевал, лоббировал, чтобы разрешили и не мешали. Пример, да. пожалуйста, поставка расходных материалов в медицине, ага, так вам и разрешат, хоть что найдите и по какой цене - не дадут! и так во всем.

Fee

40 лет. Была в браке, развод 6 лет назад. двое детей.

работа есть нормальная, своя недвижимость есть.

Мужчины всегда есть, а вот с любовью сложно.

Стр@нный
Касандра

Сообщение было удалено

Разницу вам объяснит врач. знаю лишь что разница огромна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все же живут за границей, Я живу в РФ и здесь все по другому. чем заграницей.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну и к чему ты это пишешь?

Гость

ЗЫ. таких,как этот Странный, тоже не нужно слушать. их послушать, так все должны родить до 25 лет)))

а бывает, что и первого даже (!) ребенка успешно (!) рожают в 40.а уж второго или третьего ОЧЕНЬ многие рожают и в 40 и в 40+. лишь бы было здоровье, конечно.

Гость

Опять 50 летние пердухи фантазируют на форуме про свою вечную молодость и щастье

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

"Вы пишете"-надо писать, учитесь быть вежливыми. А пишу для тех, кто не в курсе очевидных вещей мечтая "А, рожу после 40-ка", просвещаю так сказать теток бестолковых

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос был: как женщина в 45 не смогла достичь ничего? Ни карьеры, ни жилья, ни достатка, ни личной жизни, ни детей? А вы мне про бизнес))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

мужчина (если Вы не тетка)), откройте глаза, и прочтите написанное выше.

успешно родить можно и в 40+, было бы здоровье. вот так.

что многие и делают))

так что, Ваши поучения в молоко.

Lanka
Жизель

Сообщение было удалено

Стр@нный

Разницу вам объяснит врач. знаю лишь что разница огромна

Девочки, а что вы имеете ввиду, когда говорите про интересы и хобби? Какие например? Это что-то такое, что несовместимо с детьми? Просто на этом форуме все говорят про свободную, интересную жизнь без детей

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

а на примере, бизнеса и работы=карьеры. разве все в 45+ состоялись профессионально?