У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
смени ник на Мистр Икс или Одинокий волк - быстрее клюнут. Одинокие женщины любят страдальцев))))))))))
Сообщение было удалено
Тех кто родил и жалеет я лично не знаю. Не встречал.Наверное и такие есть.
Сообщение было удалено
ахаха
)) там все бухие наверное
Сообщение было удалено
Нет, ну я и интересуюсь, теперь поняла, что по праву гражданина ЕС, каждый может получить минималку в стране, в экономику которой он нифига не вложился. Почище нашего колхоза будет.
Сообщение было удалено
не знаю, одиноко ей наверное....
Сообщение было удалено
Не-не, пока дохожу только я, а форуму долгие лета))
Сообщение было удалено
В идеале, да. Но жизнь такая неидеальная штука... Мои родители сами сейчас, им за 70ть, помощь рядом нет. Материально то помогаю, а вижу каждые 2 года, брата который рядом с ними был... уже нет. Так что кто знает как жизнь повернет.
Сообщение было удалено
Вы такая противная женщино
сермяжная правда жизни.
Сообщение было удалено
ржу )))
Сообщение было удалено
Ты прав. Когда молодой, то тут и любовь, и работа, и куча всего, а когда уже старый, то интересов все меньше и меньше. Одна гордость - достижения детей и внуков.
Не, я страдальцев не любила ни когда.
Я брутальных альфа-самцов всегда любила))
На них и горела по жизни)))))
Сообщение было удалено
но ты ж не одинокая женщина)))
Сообщение было удалено
Ну так выбирали то всегда сильных, а не страдальцев)))
Сообщение было удалено
Есть же разные типажи мужчин: не только или сильный (альфа-самец типа?), или страдающий.
Ник Фигаро под альфа-самца тоже не подходит. Тогда уж - Терминатор или Мачо черный ночей какой-нить
Фигаро - как-то никак. Не цепляет.
Сообщение было удалено
Ой, девки, не на ники надо смотреть))))
Сообщение было удалено
Вы такая противная женщино
Это моя женщина)) Я к ней бережно, с любовью, А мне тут конкуренцию устраивают((
Сообщение было удалено
развлекаемся))
А на что надо смотреть, стесняюсь спросить....?)))
Сообщение было удалено
эххх, где мои 17 лет....)))))))
Сообщение было удалено
Я первым делом, всегда смотрела на руки))))
Я считаю что жизнь после 40 только начинается !!!!!!!
Сообщение было удалено
Не, в 17, я на мужчин даже не смотрела.
В 20 был первый опыт))))))
Сообщение было удалено
да да
Сообщение было удалено
да, кстати, мужские руки - это суперрр
Какие тебя привлекают?
Мне нравятся сильные руки, большие ладони, недлинные пальцы - такие руки трудяги.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
не, все же пойду отсюда )))
Жизнь прекрасна если в ней есть любовь пусть даже после 40.... А когда понимаешь что тут до климакса то пять минут жить хочется во всех смыслах ...
Сообщение было удалено
сказала Любовь....
"Это невозможно!" - сказала причина.
"Это безрассудство!" - заметил опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала гордость.
"Попробуй!! - шепнула мечта.
рука-трудяга с короткими пальцами хвать за мою упругую попку...еще приснится такой кошмар
Сообщение было удалено
ДА ЛАААДНО
Я не верю. Я с детского сада заглядывалась на мальчишек. А некоторые у нас целовались даже))
в 16 первая платоническая любовь....костры..песни..романтика.
Сообщение было удалено
Да точно! Меня долго страптивой считали)))
Сообщение было удалено
Мне ли тебя учить в нашем-то возрасте)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Фигаро, покажи нам то, чему нас учить не надо в нашем возрасте)))
А потом что .... Пинетки внукам вязать буду пироги стряпать и тд и т п ...может кто то в молодости пожил для себя и сейчас после 40 чувствует себя стареющей дамой ... А кто то наоборот в молодости то что ... Учеба , дети , работа .... Деньги , цели ... Пора уже начать и себя полюбить ...
Сообщение было удалено
Так вот и попробовала .... Оказывается есть и другая жизнь ....
Сообщение было удалено
+++
Такая вот персона, все шарахаются, достанет любого
Девчонки, пошёл я спать((( А то я на той неделе уже поиграл на гитаре после отбоя.((( Спасибо большое 42. А Женщине - больше чем спасибо )))
Сообщение было удалено
сам то еще с новой женой планируешь плодться-размножаться?
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, зайка)
Удачи!
Девочки, и вам спокойной.
Сообщение было удалено
И я тоже. На руки ,а потом на подбородок.
Сообщение было удалено
Вашего внука ,это вас что ли.
Сообщение было удалено
А на подбородок зачем? :) А я примитивно - на глаза ;)
Сообщение было удалено
чья бы мычала( учит еще кого-то.
Сообщение было удалено
Каюсь,но в моих глазах скошенный подбородок у мужчины является дефектом, и шея как у Чубайса или Медведева вызывает отвращение. Вот такая я капризная.
Сообщение было удалено
А что там у Чубайса с шеей?
В лет 60 + наверное жутко без детей ,посмотреть даже на знакомых в этом возрасте ,ну что они без детей , нет конечно 60 лет еще дееспособны ,но интересов действительно с возрастом меньше , один интерес в этом возрасте помогать детям ,ждать или нянчить внуков ,ну а старше там 70 и больше ,без детей вообще страшно ,кто поможет.
Сообщение было удалено
Для меня самой большой помощью в старости от моего сына будет то, что моя помощь ему не понадобится))) если у людей нет детей и внуков, значит будут другие интересы.
Сообщение было удалено
ох, не пишите так лучше: у бездетных в возрасте итак крыша едет. не получилось по каким-то причинам, что уж тут убиваться? каждый живёт как может...
Сообщение было удалено
Мне 41 будет через 2 мес. В 38 вышла замуж в первый раз, муж на 13 лет моложе, голубоглазый красавчик. Свой бизнес был у меня. Высшее российское образование и МВА британское. В 39 родила ребенка. Ушла в декрет, закрыла нафиг компанию. Не работаю и мужа заставила уволиться, есть обеспеченный доход ежемесячный. Переехали в новый загородный дом недавно, квартиру городскую и др недвижку инвестиционную сдаем. С ребенком терпимо, уже почти полтора года кормлю грудью, дочь ни разу не болела. Все вроде хорошо, как и планировала. Тока секса мне маловато, я активнее мужа.... Вот так...