Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Маруся
Lanka

Сообщение было удалено

Да никто не говорит, что есть такие хобби и интересы, которые нельзя совместить с детьми. Просто у многих детей нет, возраст уже не позволяет их иметь. Ну давайте этих женщин додавим, объясним им, какие они несчастные и убогие. Вы этого хотите? Нет у них детей и наверно уже не будет. И сами все это понимают, без наших объяснений. Им повеситься теперь?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

ни у всех есть достаток и гармония в семье

Барся

Мне 48 , до 46 всё было нормально. Хорошо оплачиваемая работа и в личном на стороне. В один час всё закончилось. На новой работе просто не смогла ужиться с озабоченной начальницей. Её раздражало, что у меня есть муж , что я не хочу перекраситься в черный цвет, что я не хочу носить одежду, которая ей нравиться. Любовник свинтил без объяснений в один миг. А я думала, что он будет мне поддержкой, он казался таким надёжным, говорил , что любит , что со мной появился смысл в жизни Год выла втихаря, хорошо , ещё , что муж не предал. Сейчас прихожу в себя, но выть хочется. Я не показываю ни кому, что мне очень плохо. Дочка взрослая, своя жизнь. Прихожу домой и впрягаюсь в дела домашние, что бы чем то заняться. Готовлю, много пеку. Но я все время в себе. Знаю, что мне грех жаловаться, что есть любящий муж, семья, дочка хорошая. Но пока мне плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к Странному- первого родить желательно до 25, второго до 30

а не в 40 бегать с вопросом родить -не родить ?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

так ведь и в этот то тоже минус 45+. что многое уже не по силам, в данном случае - дети! уже не родить и этот факт надо признать.

Гость
Барся

Сообщение было удалено

муж не предал, а вы втишушку с " надежным" любовником вась-вась )

эх, тётки )

Касандра
Lanka

Сообщение было удалено

Хобби иметь можно и с детьми. Мы например с мужем решили когда нам было по 35 осваивать виндсерфинг. Правда занимаемся мы этим только на отдыхе но зато всей семьей. я вообще считаю что моя жизнь началась после 35. Когда уже есть и карьера и недвижимость и дети.

Гость

хотя я за любовников

любовники должны быть, да

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали про "ничего не имеют". Те, кто не состоялся профессионально, те состоялись как жены и матери. А так чтобы не иметь ничего, это непонятно. В карьере если вы никогда не работали и не учились, то в 45 вас в крупный холдинг финансовым директором конечно не возьмут, а вот на почту - с удовольствием. А если у вас с молоду хорошее образование и вы работали всю жизнь, то к 45 вы должны стать спецом высокой квалификации, вас еще переманиыать будут.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

осваивать- это не заниматься )

заползаешь на доску, плюхаешься с нее сосиской, но всем говоришь- у нас хобби, осваиваем виндсерфинг

два раза в год по неделе

Гость
Барся

Сообщение было удалено

Маруся! у меня ответы размазанные, а здесь четко на своем примере рассказала женщина 48 лет

Гость
Барся

Сообщение было удалено

ну да, пустота...это есть, согласна с вами

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Это у Вас взгляд через розовые очки - черное и белое.

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

мое хобби - изготовление натуральной косметики и мыловарение, а еще я сама себе делаю духи

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

В 45 уже внуки у многих. Какие деторождения? А по поводу плюсов и минусов я вообще не высказывалась. Так что это не ко мне)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Мне 44. Какие розовые очки?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама духи..это как ? и как, стойкие ?)

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

Да, я может так как вы описали, влезаю и плюхаюсь сосиской. Зато у мужа и у сына очень неплохо получается (особенно у сына). Но зато всей семьей.

И не два раза в год по неделе а один раз в год по 2 недели.

Зато зимой другое хобби - горные лыжи и тоже всей семьей.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

не, я без иронии , простите

Касандра
Маруся

Сообщение было удалено

Моя соседка в 46 второго родила. Старший сын уже аспирантуру заканчивает, давно живет своей семьей. Они с мужем подумали решили родить второго..и ниче получилось. и это не единственный пример.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

И? Вы, что после 40 изменили жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть книжка, вот прочитала ее и решила попробовать.

Нужно знать пирамиду духов, хотя сейчас духи все не натуральные, искусственные отдушки.

Я тоже иногда добавляю искусственные отдушки, например прибавить сладости, но в основном эфирные натуральные масла.

Насчет стойкости сложно сказать, да и шлейф не большой, мне процесс иногда больше нравится, чем результат, но некоторые образцы получаются супер.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

лично для меня это слабоумие - родить в 46 и стать пенсионеркой имея сына-третьеклассника

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

я боюсь сейчас таких экстремальных видов спорта, боюсь себе что нибудь сломать.

у меня подруга нынче просто упала на коленку и привет, сейчас постоянно жидкость из колена ходит выкачивает, на операцию нужно ложиться,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иметь увлечение - это здОрово , именно увлечься чем-то

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, меня моя жизнь, которую я строила активно до 40ка лет очень устраивала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Но это может позволить себе только та, у которой элементарно есть время, большинство замужних женщин живут как белки в колесе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

камешек такой в огород замужних теток-клуш в бигудях и провонявших борщом, а не эфирными маслами )

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так. Но вот разговаривала я с этой женщиной. Она говорит что они с мужем настолько привыкли жить не для себя, а для ребенка и когда их сын вырос и уехал, они как будто осиротели. совершенно не понимали что им теперь вдвоем делать, надо было как то учиться жить вдвоем, жить друг для друга, а они не смогли. Вот и решили родить еще одного, и слава богу у них получилось. они оба очень счастливы. Каждому человеку нужно для счастья что то свое.

Маруся
Касандра

Сообщение было удалено

Потом и этот уйдет. И что? рожать длясамореализации в 66? А то заняться больше нечем...

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

то есть признались, что от скуки и ничегоделанья родили

и если что- нездоровье, безденежье - будет старший сын его растить

слабоумие в 46- это печально

Барся
Гость

Сообщение было удалено

Да всё я понимаю и знаю, что это подло . Но я летала.

Гость
Барся

Сообщение было удалено

я не осуждаю , сама знаю что это )

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вам повезло, но у многих в 45+ что то не то и не так, то в семье, то в работе, то со здоровьем, а что то изменить именно возраст мешает. Можно конечно родить и в 46, но это не правило, а исключение.

Lanka

[quote="Барся"]Мне 48 , до 46 всё было нормально. Хорошо оплачиваемая работа и в личном на стороне. В один час всё закончилось. На новой работе просто не смогла ужиться с озабоченной начальницей. Её раздражало, что у меня есть муж , что я не хочу перекраситься в черный цвет, что я не хочу носить одежду, которая ей нравиться. Любовник свинтил без объяснений в один миг. А я думала, что он будет мне поддержкой, он казался таким надёжным, говорил , что любит , что со мной появился смысл в жизни Год выла втихаря, хорошо , ещё , что муж не предал. Сейчас прихожу в себя, но выть хочется. Я не показываю ни кому, что мне очень плохо. Дочка взрослая, своя жизнь. Прихожу домой и впрягаюсь в дела домашние, что бы чем то заняться. Готовлю, много пеку. Но я все время в себе. Знаю, что мне грех жаловаться, что есть любящий муж, семья, дочка хорошая. Но пока мне плохо.[/quote

Ситуация, как у моей мамы, только она вышла на пенсию и рассталась с любовником. Сейчас она с удовольствием проводит время с внуками, ходит с ними везде. С нами иногда путешествует, сидит с детьми в номере отеля, пока мы тусуемся. Ей нравится, хотя раньше кричала, что главное работа и личная жизнь!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне не повезло! Я все это создавала своими руками и своими силами. И все это большой труд, и семья, и ребенок, и кандидатская, и карьера, и достаток. Мне никто этого не дарил)))

Lanka

Так что, Барся, появятся внуки и жизнь заиграет новыми красками!

Гость

считаю, что к 45 стать хорошим специалистом можно

это ж лет 20 стажа

Гость

Маруся, вы такая категоричная и все делите на правильно и неправильно. Обычно такими бывают люди, которым все в жизни легко досталось. Да, вы пишите, что муж и дети - труд. Но вам явно достался муж лет в 18, он не бросал вас беременной, не изменял, ценил семью. В этом нет вашего достижения - это просто везение. Как и детей вы легко заимели. А кто-то их не может иметь. Работают все, лодырей мало, но не все могут в оперу в Милан летать. Т.е опять повезло. Не надо обвинять меня в зависти. Просто вы немного выше себя ставите и везение приписываете лишь своей заслугой.

Ольга
Bella

Сообщение было удалено

А почему вы родителям не скажите ,что детей нет потому что не получилось.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лен, спасибо Вам огромное, я был-бы очень рад!)) Но, к сожалению, - не Москва и не Питер. Пермь. Пермский Военный Институт Внутренних Войск МВД

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Обследуетесь, на ЭКО собираетесь.

42г
Гость

Сообщение было удалено

Так вы по себе-то не судите всех.

Женщина может быть счастлива и без детей.

А слышать когда говорят- На старости одна останешься.

Вообще нелепо)))))

Тем у кого есть дети, ни кто не гарантирует, что они не останутся на старости одни. И дело то тут не в воспитании.

Старыми мы будем все.

Лично Я, в содержанках никогда не была. Но плохого в этом не вижу ни чего. (вообще не берусь судить людей.

Гость
42г

Сообщение было удалено

а где вы видите суждение ?

это было мое мнение, мысли вслух

42г

а где вы видите суждение ?

это было мое мнение, мысли вслух.

А где я написала, что вижу суждение??

Я тоже т. сказать- Мысли в слух))

Гость
42г