Гость
Статьи
40-летние девушки, …

40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...

У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)

1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Канадка
Вася

Сообщение было удалено

Вася, не думаю что вы будете получать итальянскую пенсию просто потому что вы переехали жить в Италию... Уточните. По крайней мере у нас нужно проработать хотя бы 10 лет что бы получать гос. пенсию (она маленькая), а если приехал на постоянную в пожилом возрасте - социалку дадут (минимальные прожиточные) на которой не нагуляешься.

42г
Гость

Сообщение было удалено

Вот хреновый настрой, хреновый.

Почему одна то обязательно?? Если человек добрый, общительный, к нему всегда будут люди тянуться.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

состояние здоровья - это наш внутренний мир. Обиды сожаления страхи или любовь движение вперед надежды и созидание. Понимаете о чем я говорю?

Вася
Снежка

Сообщение было удалено

Это да. Просто думаю что на старости будет полегче чем другим пенсионерам у которых только одна российская пенсия. Даром что ли плачу налоги.

Женщина
Канадка

Сообщение было удалено

вот это больше похоже на правду.

Алёнка

Всё не читала, название порадовало-40 летние девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь пжлст, это не специально. Может быть, как знать, всё у Вас еще впереди? Вы расскажите о себе.

Вася
Канадка

Сообщение было удалено

Ну или пенсию от Эстонии, либо социальное пособие от той страны которую выберу для проживания. В любом случае это будет еще одна пенсия, помимо российской

Женщина

Да,, гость, сколько вам лет? Что вы рожать сомневаетесь.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

наверное потому что это страны ЕС

Снежка

"Вася"] Просто думаю что на старости будет полегче чем другим пенсионерам у которых только одна российская пенсия. Даром что ли плачу налоги.[/quote]

У нас поговаривают вообще пенсии отменят - наше поколение 40 летних + - останется не у дел. ( .

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Это я написал, у нас тут электричество мигает и комп глючит и презагружается((

Вася
Ака

Сообщение было удалено

Мне не надо уже отрабатывать, есть стаж больше 10 лет. Переезжая в любую европейскую страну я смогу рассчитывать либо на прожиточное пособие, либо на пенсию.

42г

Обалдеть сколько гостей набежало..Оо.

Ну вам лень что ли назваться как ни будь?? В глазах рябит уже...

Канадка

Вася, до сих пор в таунхаузе живете? Я помню вы фотографию выкладывали, кухню, ванную в темном мужском стиле :) Так Кареглазка с вами, а тут мне говорили что за каким то Андреем (почитав Андрея, очень удивилась что Кареглазка с ним связалась:)

Вася
Снежка

Сообщение было удалено

Вряд ли, это все страхи. Могут поднять возраст выхода на пенсию, как на Украине это да и сравнять возраст выхода на пенсию мужчин и женщин

У нас поговаривают вообще пенсии отменят - наше поколение 40 летних + - останется не у дел. ( .

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

)))

Маруся
Вася

Сообщение было удалено

Это совершенно точно!

42г

Ладно, пойду..

Скучно становится((

42г
Вася

Сообщение было удалено

Сейчас и в 60+ рожают))))))

Нет, все надо вовремя делать.

Пока была молодая, здоровая не от кого было.

А сейчас просто это уже не нужно.

Канадка
Вася

Сообщение было удалено

Вам с Кареглазкой всего наилучшего! :)

Маруся

Я вообще не могу давать советы совершенно незнакомым людям в отношении деторождения))) да и задавать такие вопросы на ветке-трепе странно

Гость
Вася

Сообщение было удалено

сейчас и мужики рожают, и бабки

Вася
42г

Сообщение было удалено

Да ладно

Знаю одну женщину, тоже так считала в 40, сейчас ей за 50, просто воет от тоски и безнадеги. Постоянные депрессии. Очень жалеет что не смогла родить в свое время

Ака
Вася

Сообщение было удалено

Понятно, с этого и надо было начинать. То есть по сути это будет все та же эстонская пенсия.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

отмороженного Андрея в лес )

Вася
Канадка

Сообщение было удалено

Спасибо

Фигаро

Есть одинокие дамы из Москвы, которые хотели бы иметь постоянный секс?

42г
Вася

Сообщение было удалено

А я знаю парочку женщин, которые своим детям стали не нужны. Побросали их детки, и даже не звонят (годами(((((

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Женщина
Маруся

Сообщение было удалено

не... ну может человеку плохо - почему не позадавать? Ведь это не значит что она сделает как ей советуют тут, хотя тут советы диаметрально противоположные

Вася
Ака

Сообщение было удалено

или например французкое прожиточное пособие. Сколько оно там ненче, никто не подскажет? Евров 500-600?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я ему передам)))

42г
Фигаро

Сообщение было удалено

Такие женщины не только в Москве есть!

Постоянный секс ВСЕМ нужен)))

Женщина
42г

Сообщение было удалено

думаю что сами родители в этом виноваты

Все таки старший протягивает руку младшему.

Канадка
Маруся

Сообщение было удалено

Угумс... Тем более дети это не одно сплошное счастье. Одни достойными людьми вырастают, другие последними подонками. И пусть не говорят "родители так воспитали". Так что кто знает, может если не родили - и лучше?

Маруся
Вася

Сообщение было удалено

Вась, те, кто родил, воют, тк родил, те, кто не родил, воют от того, что не родил. Это ж жисть)))

Ака

Вася, помню, ты так яростно здесь на бывших соотечественниц, якобы моющих туалеты в Испании, метал, а сейчас готов социальщиком стать? Жить на прожиточное пособие?))

Вася
42г

Сообщение было удалено

Это плохо, издержки плохого воспитания, но еще хуже когда и этого нет. В идеале все мы живем ради своих детей и внуков. Без этого наша жизнь бессмысленна. Даже мой дед, суровый мужчина, просто облизывает своего внука. У него появился смысл жизни. Это здорово помогает держаться за жизнь

Канадка
42г

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

42г
Вася

Сообщение было удалено

Смысл жизни может быть во многом.

Не обязательно в детях.

Вася
Ака

Сообщение было удалено

Нет, не путай, я сказал что возможно на пенсии уеду жить куда на море. Но скорее всего в Эстонию. Там буду пенсию получать. Если перееду например в Италию, то буду получать так называемую минимальную государственную пенсию.Вариантов много.

Ака

Я увидела Васю в умиротворенно-философском настроении, теперь можно и с форума уходить))

Вася
42г

Сообщение было удалено

Чем больше живу на свете, тем больше убеждаюсь что смысл жизни в детях

Женщина

нууу не знаю....я ради детей и внуков не живу. Помогаю -да - кормлю-одеваю, могу совет дать, могу накричать, воспитывая, но ради - нет наверное

Дети должны жить сами и своей головой.

Фигаро

Я бы познакомился с одинокой.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

то есть форум почил ? )

42г
Фигаро

Сообщение было удалено

Что, на СЗ выходной?)))

Женщина
Вася

Сообщение было удалено

вася, ты же своего не воспитываешь - о каких детях ты сейчас?

Маруся
Женщина

Сообщение было удалено

Если не значит, что она так сделает, к чему эти вопросы совершенно неизвестно кому, кого ты никогда не видела? А потом еще обиды какие-то и навешивание ярлыков! Смешно, ей богу)))