У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
Вася, не думаю что вы будете получать итальянскую пенсию просто потому что вы переехали жить в Италию... Уточните. По крайней мере у нас нужно проработать хотя бы 10 лет что бы получать гос. пенсию (она маленькая), а если приехал на постоянную в пожилом возрасте - социалку дадут (минимальные прожиточные) на которой не нагуляешься.
Сообщение было удалено
Вот хреновый настрой, хреновый.
Почему одна то обязательно?? Если человек добрый, общительный, к нему всегда будут люди тянуться.
Сообщение было удалено
состояние здоровья - это наш внутренний мир. Обиды сожаления страхи или любовь движение вперед надежды и созидание. Понимаете о чем я говорю?
Сообщение было удалено
Это да. Просто думаю что на старости будет полегче чем другим пенсионерам у которых только одна российская пенсия. Даром что ли плачу налоги.
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду.
Всё не читала, название порадовало-40 летние девушки.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь пжлст, это не специально. Может быть, как знать, всё у Вас еще впереди? Вы расскажите о себе.
Сообщение было удалено
Ну или пенсию от Эстонии, либо социальное пособие от той страны которую выберу для проживания. В любом случае это будет еще одна пенсия, помимо российской
Да,, гость, сколько вам лет? Что вы рожать сомневаетесь.
Сообщение было удалено
наверное потому что это страны ЕС
"Вася"] Просто думаю что на старости будет полегче чем другим пенсионерам у которых только одна российская пенсия. Даром что ли плачу налоги.[/quote]
У нас поговаривают вообще пенсии отменят - наше поколение 40 летних + - останется не у дел. ( .
Сообщение было удалено
Это я написал, у нас тут электричество мигает и комп глючит и презагружается((
Сообщение было удалено
Мне не надо уже отрабатывать, есть стаж больше 10 лет. Переезжая в любую европейскую страну я смогу рассчитывать либо на прожиточное пособие, либо на пенсию.
Обалдеть сколько гостей набежало..Оо.
Ну вам лень что ли назваться как ни будь?? В глазах рябит уже...
Вася, до сих пор в таунхаузе живете? Я помню вы фотографию выкладывали, кухню, ванную в темном мужском стиле :) Так Кареглазка с вами, а тут мне говорили что за каким то Андреем (почитав Андрея, очень удивилась что Кареглазка с ним связалась:)
Сообщение было удалено
Вряд ли, это все страхи. Могут поднять возраст выхода на пенсию, как на Украине это да и сравнять возраст выхода на пенсию мужчин и женщин
У нас поговаривают вообще пенсии отменят - наше поколение 40 летних + - останется не у дел. ( .
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это совершенно точно!
Ладно, пойду..
Скучно становится((
Сообщение было удалено
Сейчас и в 60+ рожают))))))
Нет, все надо вовремя делать.
Пока была молодая, здоровая не от кого было.
А сейчас просто это уже не нужно.
Сообщение было удалено
Вам с Кареглазкой всего наилучшего! :)
Я вообще не могу давать советы совершенно незнакомым людям в отношении деторождения))) да и задавать такие вопросы на ветке-трепе странно
Сообщение было удалено
сейчас и мужики рожают, и бабки
Сообщение было удалено
Да ладно
Знаю одну женщину, тоже так считала в 40, сейчас ей за 50, просто воет от тоски и безнадеги. Постоянные депрессии. Очень жалеет что не смогла родить в свое время
Сообщение было удалено
Понятно, с этого и надо было начинать. То есть по сути это будет все та же эстонская пенсия.
Сообщение было удалено
отмороженного Андрея в лес )
Сообщение было удалено
Спасибо
Есть одинокие дамы из Москвы, которые хотели бы иметь постоянный секс?
Сообщение было удалено
А я знаю парочку женщин, которые своим детям стали не нужны. Побросали их детки, и даже не звонят (годами(((((
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
не... ну может человеку плохо - почему не позадавать? Ведь это не значит что она сделает как ей советуют тут, хотя тут советы диаметрально противоположные
Сообщение было удалено
или например французкое прожиточное пособие. Сколько оно там ненче, никто не подскажет? Евров 500-600?
Сообщение было удалено
Я ему передам)))
Сообщение было удалено
Такие женщины не только в Москве есть!
Постоянный секс ВСЕМ нужен)))
Сообщение было удалено
думаю что сами родители в этом виноваты
Все таки старший протягивает руку младшему.
Сообщение было удалено
Угумс... Тем более дети это не одно сплошное счастье. Одни достойными людьми вырастают, другие последними подонками. И пусть не говорят "родители так воспитали". Так что кто знает, может если не родили - и лучше?
Сообщение было удалено
Вась, те, кто родил, воют, тк родил, те, кто не родил, воют от того, что не родил. Это ж жисть)))
Вася, помню, ты так яростно здесь на бывших соотечественниц, якобы моющих туалеты в Испании, метал, а сейчас готов социальщиком стать? Жить на прожиточное пособие?))
Сообщение было удалено
Это плохо, издержки плохого воспитания, но еще хуже когда и этого нет. В идеале все мы живем ради своих детей и внуков. Без этого наша жизнь бессмысленна. Даже мой дед, суровый мужчина, просто облизывает своего внука. У него появился смысл жизни. Это здорово помогает держаться за жизнь
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Смысл жизни может быть во многом.
Не обязательно в детях.
Сообщение было удалено
Нет, не путай, я сказал что возможно на пенсии уеду жить куда на море. Но скорее всего в Эстонию. Там буду пенсию получать. Если перееду например в Италию, то буду получать так называемую минимальную государственную пенсию.Вариантов много.
Я увидела Васю в умиротворенно-философском настроении, теперь можно и с форума уходить))
Сообщение было удалено
Чем больше живу на свете, тем больше убеждаюсь что смысл жизни в детях
нууу не знаю....я ради детей и внуков не живу. Помогаю -да - кормлю-одеваю, могу совет дать, могу накричать, воспитывая, но ради - нет наверное
Дети должны жить сами и своей головой.
Я бы познакомился с одинокой.
Сообщение было удалено
то есть форум почил ? )
Сообщение было удалено
Что, на СЗ выходной?)))
Сообщение было удалено
вася, ты же своего не воспитываешь - о каких детях ты сейчас?
Сообщение было удалено
Если не значит, что она так сделает, к чему эти вопросы совершенно неизвестно кому, кого ты никогда не видела? А потом еще обиды какие-то и навешивание ярлыков! Смешно, ей богу)))