У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
Блин, меня и Педро угораздило на вумане познакомиться
Сообщение было удалено
Что если нет детей, то уже не хочется. Интереснее по банькам ходить, с подругами на дачу и т.п. Чем детей.
Сообщение было удалено
Дак вам и сейчас не поздно))
Сообщение было удалено
Да, все в деньги упирается. С деньгами везде хорошо)) здесь сложно, тк нет гражданства. Нет никаких социальных гарантий. Жизнь очень дорогая, а жизнь, которую ведут состоятельные соотечественники и вовсе. Дамы не работают, а только тратят))) я нынче за ними не успеваю))
Сообщение было удалено
нормально чо. Главное что в десяточку )))
Сообщение было удалено
КанеШно)))
Мы еще огого!!!!!!!
Сообщение было удалено
А европейская-то пенсия с какого должна обломиться? Поподробнее хотелось бы.
Сообщение было удалено
Я сижу вааабще не понимаю- ЧТО надоть то? попросила объяснить - еще больше запуталась))) То есть гость как то не доволен что у него много детей - так получается и ну..блин всё я запуталась...
Сообщение было удалено
Где бы кто бы не знакомился, если все хорошо, то и замечательно!
Сообщение было удалено
а теперь скажите - вам-то какое до этого дело?
Сообщение было удалено
Какой троллинг.
Какие-то вы бездушные. Но понятно: люди бывают мудрыми от пережитых несчастий, а когда сытость - ничего не понять. Особенно чужую жизнь.
Сообщение было удалено
гость завидует баньке с веничком)))
Сообщение было удалено
А мы не бездушные.
Сами много пережили.
Сообщение было удалено
тоже хочу в евриках
Сообщение было удалено
Всё понятно объяснено: вас спросили: родили бы вы детей, если их до 40 лет нет. Нет мужа,нет родни. А вы троллем обозвали, и в обсуждение бань ушли. Ок, удачи в вашей сытой беседе.
Сообщение было удалено
по факту рождения и стажу. У меня отец тоже две пенсии получает, еще и подрабатывает. Денег с лихвой хватает. Мог бы уже и не подрабатывать, но видимо скучно бездельничать
Сообщение было удалено
Я баню не люблю, мне в ней плохо.
Сообщение было удалено
а вы чем обижены? Рассказывайте давайте. Муж изменяет? Или дети не любят?
Сообщение было удалено
Кто много пережил - обычно тонко чувствуют и оТзываются, а не оБзываются.
Не буду больше мешать.
[quote="Гость"]42гЖенщинаГость
. Конечно, интереснее по банькам ходить :)
не поняла - это вы к чему?Троллинг, че тут понимать ?...Какой троллинг.
Господи дошло - вам то откуда известно у кого что было .
Девочки от таких как этот гость - в жизни бегу роняя тапочки ....фуууу это же надо додумать придумать обвинить и самому гостю еще и обидеться..)))))))))))))))
Ну, я попала похду, у
466. Гость | 04.11.2013, 22:06:52 [2805997323]
жизнь походу не удалась просто.
Сообщение было удалено
Я уже много раз написала. Зачем по 10 кругу. Общайтесь о своём.
Сообщение было удалено
К чему вы это? Я вот все опусы прочитала и очень рада что у девчонок все прекрасно, они шутят, позитивны, наслаждаются жизнью. Что в этом плохого? Молодцы они! :)
Сообщение было удалено
Даже если бы было гражданство, проку то от него? всё равно без денег ты никто. А учитывая нынешнее европейское состояние экономики, ждать особо нечего.
эх не видеть мне европейской пенсии
Сообщение было удалено
А еще подробнее, что это за пенсия по факту рождения и какое гражданство у отца?
Сообщение было удалено
я всегда говорю - баньку любят только здоровые люди - и телесно, и душевно ))
извиняйте.
У нас бабульки 80-летние парятся. Просят их веником похлестать потому что самим уже никак не достать )) старость А ходят с нами в 110 градусов
Сообщение было удалено
А нас и здесь не плохо кормят))))
Интересно: чем я вас троллила. Пришла написала, что ситуация: нет родни, нет мужа, одна на всём свете. Родить ли ребёнка. И обозвали троллем и тапки роняют. Обидно почему-то. Ни за что даже в виртуале оплевали.
Сообщение было удалено
тут гостей много - я не слежу кто есть кто. Скажите номер вашего поста тогда.
Сообщение было удалено
Я к примеру и не видела вашего сообщения о том что вы одна на свете, может родить....
Сообщение было удалено
И зачем вы меня оскорбляете? Что я вам сделала? Куче людей противопоказаны бани и горячий климат.
Сообщение было удалено
да что же это такое .Теперь я вас жалею))).
Сообщение было удалено
мое мнение- не рожайте
поезд ушел
Сообщение было удалено
не было такого. Вы как-то не так поняли
Рожайте, конечно, если здоровье позволяет.
Дети - сложная задача и чем старше тем сложнее. И переживательнее.
Но дети и нас воспитывают, чтобы мы стал лучше...прекрасный симбиоз.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и у нас отпала необходимость его получать. Содержание недвижимости тут и налоги на нее огромны по сравнению с Москвой.
Сообщение было удалено
Гость наверное вас перепутали , не обижайтесь , присоединяйтесь .
Сообщение было удалено
Блин, я родился в Эстонии, сейчас живу и работаю в России. Буду получать соответственно две пенсии. Отец уже сейчас получает российскую и эстонскую.
Например если я перееду на пенсии в Италию, то смогу там получать пенсию, попутно получая российскую Всё понятно объяснил?
Сообщение было удалено
не, я не оскорбляю. Вы очень зажаты, как ежик. ПОэтому и в баню не войти. Надо расслабиться принять себя и свою жизнь. Как гриться - полюбите себя. Потом и баня пойдет... А когда баня пойдет - вы просто переродитесь полностью!))) удачки вам
Сообщение было удалено
То есть собираешься уезжать обратно в Россию?
Сообщение было удалено
Классно А ! Но самое главное - чтобы эта пенсия пригодилась.( пардон за черный юморок)
Сообщение было удалено
ой простите, не видела вашего опуса. И .... Вам решать рожать ли ребенка. У меня подруга родила для себя ибо мужчину с которым хотела бы провести жизнь бок о бок не встретила, а за любого "лишь бы был" не захотела. Дочери ее уже 7лет, жизнью довольна и выбранным решением тоже, вот встретила человека который ей нравится, развивают отношения... Жизнь такая штука...
Да... Баня - это решение всех жизненных проблем)))))
Сообщение было удалено
по состоянию здоровья баня нельзя
какой ёжик ?
Сообщение было удалено
Ну ты что вообще безобразничаешь?))) не каркай!
Блин, ГОСТИ!! Назовитесь вы уже какнить а!
"Женщина"]ГостьЖенщиная всегда говорю - баньку любят только здоровые люди - и телесно, и душевно
У нас бабульки 80-летние парятся. Просят их веником похлестать потому что самим уже никак не достать )) старость А ходят с нами в 110 градусовИ зачем вы меня оскорбляете? Что я вам сделала? Куче людей противопоказаны бани и горячий климат.не, я не оскорбляю. Вы очень зажаты, как ежик. ПОэтому и в баню не войти. Надо расслабиться принять себя и свою жизнь. Как гриться - полюбите себя. Потом и баня пойдет... А когда баня пойдет - вы просто переродитесь полностью!))) удачки вам [quote=
"Маруся"]Да... Баня - это решение всех жизненных проблем)))))[/quote]
)))
Сообщение было удалено
И умереть в старости в одиночестве? Или укокошит кто за квартирку? Ладно, извините. Мои проблемы - это мои проблемы.
Сообщение было удалено
Если потянете физически, материально и морально - рожайте.
Сообщение было удалено
Неа, то есть в Италии таки собираетесь работать? В начальном комменте так было расписано, что типа приеду в Европу, задеру ноги и буду пенсию европейскую получать. Так ее еще оказываца заработать надо.