У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Сообщение было удалено
Нам было 19 и 22. Первая любовь, у туалета друг друга ждали, не могли ни на минуту расстаться))
Я к Москве привыкал, не нравится мне тут, живу потому что Кареглазка тут. А так уехал бы. Неудобный для проживания город. В Таллине мне комфортнее, все родное все свое. На пенсию уеду туда
Сообщение было удалено
точно и секс такой что бошки срывало....у соседей))))
Сообщение было удалено
О да!!! И болело на утро ВСЁ!!! Со счету сбивалась за ночь))))))
Но и у него сейчас, СЛАВА БОГУ, все отлично.
Женат на еврейке, дочке 12 лет, бизнес....
Сообщение было удалено
ааа дадада)))
вот, как старушки на заваленке))))
Сообщение было удалено
Да ну, я не знаю как там в Испании жить, скучно же наверное. Да и что там делать? Обычно тянет жить туда где дети, внуки, родители. Разве нет?
Сообщение было удалено
Тут у меня друзья и родственники. Не скучно совсем. У меня тут такая культурная программа. Все близко. Расстояния другие. Езжу то туда, то сюда. Раз в месяц к родителям. Раз в 2 месяца в сша к сыну.
Сообщение было удалено
да у моего тоже все прекрасно))
Но мне его не надоть.
Сообщение было удалено
Ну так есть жешь что вспомнить то)))))))
Сообщение было удалено
БУДЕТ другой, лучше в сто раз!
Главное, не закрываться.
Сообщение было удалено
как в сказке - для меня лично, как нечто нереальное...
ттт
Сообщение было удалено
ага))))))))))))
есть что внукам рассказать)))) Причем об официальном муже - первом мужчине. Все чин чинарем))
Сообщение было удалено
)) ну не знаю.....
"Женщина"] ))))О да!!! И болело на утро ВСЁ!!! Со счету сбивалась за ночь))))))ааа дадада)))
вот, как старушки на заваленке))))[/quote]
ржууууууу) вот мы давали стране угля)))Надо бы повторить этот марофон.У меня помню после - лицо красное от шорканья мужниной щетины , глаза блестющие . а ноги почему то болят.
Сообщение было удалено
Я просто в Москве родилась, привыкла. Наоборот сложно было в небольшом городке сначала. А потом быстро привыкла. Маленький город как раз для пенсии. По интернету билеты заказываю и в милан в оперу, в Верону ( незабываемое зрелище - опера под открытым небом) 3 часа и ты там. Куча всяких фестивалей, выставки в Риме, Париже. Можно в романтик с мужем, можно с подругами, можно семейными парами.
эхххх сороковушечки.. сколько ж вас я пере..ахал с СЗ.. такие вы все несчастные там и стремные.. памятник мне должны поставить, что немного вас осчастливливаю при этой жизни!!))..
Сообщение было удалено
Девы, а яведь все с ним же 25 лет и живу))))
Сообщение было удалено
ахахах)))) и у мужа все опухшее))) хозяйство
Девы, а яведь все с ним же 25 лет и живу))))
Так здорово же!!!
Сообщение было удалено
это не мы)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вы ващееее. Не надоели друг другу?
Вот я думаю, что секс и гармония в нем - одна из наиглавнейших составляющих в паре.
Мы в этом оказались разными в итоге то
"Маруся"
Девы, а яведь все с ним же 25 лет и живу))))[/quote]
это очень хорошо.
Сообщение было удалено
Если есть хороший доход, то наверное неплохо.
Сообщение было удалено
Да ну ...Что у нас нормальных нет что ли))) Еще на всяких с сз свое тело дарить.
Дамочки, а в соц сетях вы есть??
Понятно: собрались сытые дамочки, ведут свои сытые разговоры. Потому свой комфорт ни на что не променяют.
Сообщение было удалено
ага)Я с родными так связь поддерживаю. Живут все далеко.
Сообщение было удалено
можно подробнее , ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Ну да. Сейчас все у нас похуже стало, честно говоря, в плане доходов. А раньше я как королева была))) но мы в Москве ничего не меняли, муж в России работает. В любой момент можно вернуться. Мы раньше из-за вида на жительство, а сейчас не особо видим в этом смысл.
Сообщение было удалено
есть но все заброшено
Ибо некогда и лень
Сообщение было удалено
завидует)))
Сообщение было удалено
А на что нужно менять ?
Сообщение было удалено
http://vk.com/id139360416
Добавляйтесь) Раз мы клуб организовали))))
Сообщение было удалено
вот лично я осознаю, что комфорт без мужчины мне сложно поменять на дискомфорт с мужчиной. Поэтому с опаской смотрю и осторожно
\Да и времени особо нет - работа дом постоянно....\Так что доля правды в ваших словах есть.
Сообщение было удалено
жизнь может не удалась у человека..
Женщина
42г
Дамочки, а в соц сетях вы есть??
есть но все заброшено Ибо некогда и лень
http://vk.com/id139360416
Добавляйтесь) Раз мы клуб организовали))))
Сообщение было удалено
Не надоели)) а как сына подрастили, совсем воспряли.
Сообщение было удалено
Всё упирается в деньги. В той же Испании денег не заработаешь, а жить на что то надо. Вот у меня есть европейский документ, жить могу где угодно, но сам по себе этот документ не кормит. А вот на старости буду получать две пенсии - российскую и какую нибудь европейскую, будет ништяк. Уедем С Карькой к морю
Сообщение было удалено
это чья?
Сообщение было удалено
Про то, что вас тут спросили: родили бы ребенка? Привели пример, когда нет ни мужа, ни детей, ни родни. Конечно, интереснее по банькам ходить :)
Сообщение было удалено
Так вы подтяжку лица в Испании сделали ?
Сообщение было удалено
Моя, моя))))))
Маруся! Молодцы, ттт. Прям настроение подняли.))
Сообщение было удалено
Не нас, Иван, точно не нас. Я на СЗ никогда не была. А такое "счастье" вроде вас на каждом углу валяется, да только подбирать никто не хочет. Вон,ни одна баба с СЗ вас так и не взяла в семью - хреновато ахаетесь,видимо )))
Сообщение было удалено
не поняла - это вы к чему?
Дамочки, не смейтесь только, но я со своим на СЗ и познакомилась))
Сообщение было удалено
)))))))))))) точно, им видимо раза хватает - больше не хотят его
"Иная"]Не нас, Иван, точно не нас. Я на СЗ никогда не была. А такое "счастье" вроде вас на каждом углу валяется, да только подбирать никто не хочет. Вон,ни одна баба с СЗ вас так и не взяла в семью - хреновато ахаетесь,видимо )))
ахахха....бедный иван - еще и диагноз получил. ))
Сообщение было удалено
Троллинг, че тут понимать ?...