девочки,пишите какие самые дорогие подарки вам дарили,посмотрим сколько жлобов у нас есть))
Сообщение было удалено
Когда тетка мужику что-то покупает это не подкуп, это можно.
90. автор | 04.11.2013, 13:47:59[3339971057] автор
просьба человам не отвечать... "мужики" которЁе сидят здесь годами и гнобят женщин ВИРТУАЛЬНО, так как в реальности страх не пзволяет- разве нам интереснЁ,девочки?)) общаемся дальше :-)
Сообщение было удалено
Безделушка, открытка, цветы с клумбы.
Сообщение было удалено
Держи карман шире))
Сообщение было удалено
Виртуально им не нравится. Конечно давайте подавайтесь мужикам за подарки, они будут вас реально гнобить не виртуально. А я никого не гноблю, наоборот может даже услугу вам оказываю.
Сообщение было удалено
)))))))
Красотка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня как-то обычно так бывает.
_
Сообщение было удалено
Скажу более. Женщина если хочет показать, что любит мужчину ДОЛЖНА ему дарить подарки (ну или хотя бы разок подарить). Что-нибудь более менее серьезное вроде Айпада последнего и т.д. ТОЛЬКО ТАК женщина может показать, что любит своего мужчину, а не тем местом, которым она всё время пытается предложить... А в зеркальной ситуации - подарок это плата, взятка и тд. Кто этого не понимает, мне вас жаль.
Мужики на сайте вовсе не мужики ,а так подобие ,нормальный бы сидел на женском сайте? нет конечно тут все маршруточники или поломойки или вообще типо котеночка дристунчика
Сообщение было удалено
и я о том же ....
Сообщение было удалено
О, о, о, не нра, опять.
Ну, ну, ну, ну не переживай так, ну чё ты чесслово.
Подарят тебе чё-нить еще, на новый год, скоро уже.
_
Сообщение было удалено
Вашим женщинам наверное не меньше 50,а вы что то типа жигало,так что ли?
Сообщение было удалено
ладно раз,два зайти - но чтоб постоянно........ вы уж меня извините...
Сообщение было удалено
Мне то подарят)) а ты так и сиди годами на женском сайте ,так как наверно единтсвенные женщины в твоей жизни это форумчанки с вумана)
Сообщение было удалено
Да нет, нормально все.
Я вам более того скажу, чем моложе и наивней девушка, тем легче с нее подарки трясти.
Я то сам ни трясу, я не такой, но вот профессионалы в этом деле, точно так и делают.
_
Девочки а кто тут есть из анонимных дед морозов с 2012года? Хочу замутить тему 2013 ,кто-то хочет участвовать?
Сообщение было удалено
Ой, бедный, я бедный, все плакаю. Ну полегчало тебе?
_
Сообщение было удалено
Чтобы бы вы без нас тут делали. Организовали бы куриный клуб кур-дур? Радость то какая? Ну так есть такой сайт. Глаша.ру или как он там.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
это что и как?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))я тожи так подумала -жирдяи или ботаны сутулые,с утра с каким то Васей спорила-говорил что "бабьё"должно за него везде платить.
Всё жалуетесь на жлобов, а сами то хоть раз дорогие подарки делали?) Или вы придерживаетесь принципа, что женщина ничего не должна, а ее только за наличие вагины между ног должны шубами да бриллиантами осыпать?)
Я вот своему дарила дорогие подарки, и он мне. Но дороже, чем я ему, мне никак не удается угадать что он мне подарит.
Сообщение было удалено
Я вот тока что споткнулся и ногу сломал, ща у меня болевой шок, страдаю и плакаю. Теперь полегчало?
А подарки все равно вы должны дарить, а не мы!!!
_
Сообщение было удалено
Вашими устами мёд пить. Браво!
Сообщение было удалено
А что тебе дарили?
Сообщение было удалено
Я даю тебе адрес неизвестного чел)овека ты идешь на почту и отправляешь подарок на нг(на небольшую сумму 5-10$) и тебе потом приходит подарок тоже от неизвестного которому я дала твой адрес)) круто тк,в прошлом году я участвовала в 1 раз ,мне пришел подарок из Вены аж))) блокнот и шоколадка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что маршруточник и котенок - это реально мужики? Потому что они сами так скзали? ))
Сообщение было удалено
Всякое, я не буду писать, а то ща начнут грязью поливать.
Скажу тока, что по соотношению зарплата подарок, очень даже крутые вещи дарят.
_
Самый дорогой - мой МЧ дал 10тыс.$ наличными на мой ДР мне на шоппинг)
Сообщение было удалено
дристунчик - явно мужик. Женщина на такой треш не способна
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что женщина должна: платить везде за себя, хорошо зарабатывать, обстирывать и вкусно кормить мужчину, дарить ему дорогие подарки, ничего с него не ждать и упаси не просить, предоставлять любой секс по ЕГО желанию, не позже третьего свидания и при этом выйти замуж девственницей. Чисто ради интереса, вопрос: Что должен мужчина для женщины?
Сообщение было удалено
котеночек реальный,я его разоблачила вчера ,ненормальный мужик
а маршруточник это пацанчик кажется ,жрет ролтон каждый день и днем и ночью потому что собирает миллион)))
Машины-квартиры не дарили)
Айфоны, украшения, шубы - дарили)
Девченки, счастливые Вы, а мне парень на которого убила 4 года ничего вообще кроме трех розочек и серебряного колечка не подарил. На все праздники все какие то отговорки или командировка или мы в расставании были( с ним рассталась. Я не могу сказать что меркантильная, просто в любовь верила. Щас мне 23, я из Петербурга, даже чуть больше чем симпатичная, надеюсь начнется новый этап моей жизни.
Ну ладно мужчины, которые не дарят или не хотят дарить возмущаются.
Но женщины-то что?))
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
не, тут про взаимность всё понятно. Когда для тебя и ты для него не ради ценника, а по любви. Здесь про другое немножко....
Сообщение было удалено
Вот почему вы все в крайности кидаетесь?
Можно было эту же самую мысль написать и другими словами, менее категорично что-ли. Не так категорично, но по смыслу в том же направлении.
Сообщение было удалено
Явно мужик и явно с психическими отклонениями.
Сообщение было удалено
Просто прикалывается, почему сразу с отклонениями?
Сообщение было удалено
как вы его разоблачили?
Сообщение было удалено
Незнаю для меня не нормально если парень ничего не дарит ваще ,я б такого сразу бросила ,даже не подарки важны,а само внимание ,не обязательно же дарить машины и квартиры ,вполне нормально дарить по маленькому букетику каждый день:) по шоколадке на ужин ,по шарику надувному каждое утро:)))))
Сообщение было удалено
Не вижу крайности. Всё со слов мужчин вумана записано и даже не всё воспроизведено.6) Так я хочу ответ на вопросик, потому что, что женщина должна, я усвоила.:)
В век интернета невозможно разобраться, кто с отклонениями, кто тролль
Сообщение было удалено
У меня все бывшие такие были.Где щедрого найти?
Сообщение было удалено
Прелестно))
Сообщение было удалено
ничё не треснет?
Дарят обычно женам что-то серьезное. А любовницам по мелочи
Сообщение было удалено
Не прикольно третий год подрят писать одно и тоже .явно прибабах.
Сообщение было удалено
а ты тварюжка замужем?