Гость
Статьи
ваши дорогие подарки

ваши дорогие подарки

девочки,пишите какие самые дорогие подарки вам дарили,посмотрим сколько жлобов у нас есть))

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
козявка

Сообщение было удалено

Когда тетка мужику что-то покупает это не подкуп, это можно.

автор

90. автор | 04.11.2013, 13:47:59[3339971057] автор

просьба человам не отвечать... "мужики" которЁе сидят здесь годами и гнобят женщин ВИРТУАЛЬНО, так как в реальности страх не пзволяет- разве нам интереснЁ,девочки?)) общаемся дальше :-)

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Безделушка, открытка, цветы с клумбы.

козявка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Держи карман шире))

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Виртуально им не нравится. Конечно давайте подавайтесь мужикам за подарки, они будут вас реально гнобить не виртуально. А я никого не гноблю, наоборот может даже услугу вам оказываю.

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Красотка

ЧелЛов ★ ★ ★
козявка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня как-то обычно так бывает.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Скажу более. Женщина если хочет показать, что любит мужчину ДОЛЖНА ему дарить подарки (ну или хотя бы разок подарить). Что-нибудь более менее серьезное вроде Айпада последнего и т.д. ТОЛЬКО ТАК женщина может показать, что любит своего мужчину, а не тем местом, которым она всё время пытается предложить... А в зеркальной ситуации - подарок это плата, взятка и тд. Кто этого не понимает, мне вас жаль.

Морожко

Мужики на сайте вовсе не мужики ,а так подобие ,нормальный бы сидел на женском сайте? нет конечно тут все маршруточники или поломойки или вообще типо котеночка дристунчика

автор
Akunamatatik

Сообщение было удалено

и я о том же ....

ЧелЛов ★ ★ ★
Akunamatatik

Сообщение было удалено

О, о, о, не нра, опять.

Ну, ну, ну, ну не переживай так, ну чё ты чесслово.

Подарят тебе чё-нить еще, на новый год, скоро уже.

_

козявка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вашим женщинам наверное не меньше 50,а вы что то типа жигало,так что ли?

автор
Akunamatatik

Сообщение было удалено

ладно раз,два зайти - но чтоб постоянно........ вы уж меня извините...

Морожко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мне то подарят)) а ты так и сиди годами на женском сайте ,так как наверно единтсвенные женщины в твоей жизни это форумчанки с вумана)

ЧелЛов ★ ★ ★
козявка

Сообщение было удалено

Да нет, нормально все.

Я вам более того скажу, чем моложе и наивней девушка, тем легче с нее подарки трясти.

Я то сам ни трясу, я не такой, но вот профессионалы в этом деле, точно так и делают.

_

Морожко

Девочки а кто тут есть из анонимных дед морозов с 2012года? Хочу замутить тему 2013 ,кто-то хочет участвовать?

ЧелЛов ★ ★ ★
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Ой, бедный, я бедный, все плакаю. Ну полегчало тебе?

_

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чтобы бы вы без нас тут делали. Организовали бы куриный клуб кур-дур? Радость то какая? Ну так есть такой сайт. Глаша.ру или как он там.

Морожко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет

автор
Akunamatatik

Сообщение было удалено

это что и как?

козявка
Akunamatatik

Сообщение было удалено

)))))))))))))))я тожи так подумала -жирдяи или ботаны сутулые,с утра с каким то Васей спорила-говорил что "бабьё"должно за него везде платить.

Гость

Всё жалуетесь на жлобов, а сами то хоть раз дорогие подарки делали?) Или вы придерживаетесь принципа, что женщина ничего не должна, а ее только за наличие вагины между ног должны шубами да бриллиантами осыпать?)

Я вот своему дарила дорогие подарки, и он мне. Но дороже, чем я ему, мне никак не удается угадать что он мне подарит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Я вот тока что споткнулся и ногу сломал, ща у меня болевой шок, страдаю и плакаю. Теперь полегчало?

А подарки все равно вы должны дарить, а не мы!!!

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашими устами мёд пить. Браво!

козявка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что тебе дарили?

Морожко
автор

Сообщение было удалено

Я даю тебе адрес неизвестного чел)овека ты идешь на почту и отправляешь подарок на нг(на небольшую сумму 5-10$) и тебе потом приходит подарок тоже от неизвестного которому я дала твой адрес)) круто тк,в прошлом году я участвовала в 1 раз ,мне пришел подарок из Вены аж))) блокнот и шоколадка

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что маршруточник и котенок - это реально мужики? Потому что они сами так скзали? ))

ЧелЛов ★ ★ ★
козявка

Сообщение было удалено

Всякое, я не буду писать, а то ща начнут грязью поливать.

Скажу тока, что по соотношению зарплата подарок, очень даже крутые вещи дарят.

_

Гость

Самый дорогой - мой МЧ дал 10тыс.$ наличными на мой ДР мне на шоппинг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дристунчик - явно мужик. Женщина на такой треш не способна

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что женщина должна: платить везде за себя, хорошо зарабатывать, обстирывать и вкусно кормить мужчину, дарить ему дорогие подарки, ничего с него не ждать и упаси не просить, предоставлять любой секс по ЕГО желанию, не позже третьего свидания и при этом выйти замуж девственницей. Чисто ради интереса, вопрос: Что должен мужчина для женщины?

Морожко
Гость

Сообщение было удалено

котеночек реальный,я его разоблачила вчера ,ненормальный мужик

а маршруточник это пацанчик кажется ,жрет ролтон каждый день и днем и ночью потому что собирает миллион)))

Гость

Машины-квартиры не дарили)

Айфоны, украшения, шубы - дарили)

Гость

Девченки, счастливые Вы, а мне парень на которого убила 4 года ничего вообще кроме трех розочек и серебряного колечка не подарил. На все праздники все какие то отговорки или командировка или мы в расставании были( с ним рассталась. Я не могу сказать что меркантильная, просто в любовь верила. Щас мне 23, я из Петербурга, даже чуть больше чем симпатичная, надеюсь начнется новый этап моей жизни.

Апрель

Ну ладно мужчины, которые не дарят или не хотят дарить возмущаются.

Но женщины-то что?))

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, тут про взаимность всё понятно. Когда для тебя и ты для него не ради ценника, а по любви. Здесь про другое немножко....

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему вы все в крайности кидаетесь?

Можно было эту же самую мысль написать и другими словами, менее категорично что-ли. Не так категорично, но по смыслу в том же направлении.

козявка
Гость

Сообщение было удалено

Явно мужик и явно с психическими отклонениями.

ЧелЛов ★ ★ ★
козявка

Сообщение было удалено

Просто прикалывается, почему сразу с отклонениями?

козявка
Akunamatatik

Сообщение было удалено

как вы его разоблачили?

Морожко
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю для меня не нормально если парень ничего не дарит ваще ,я б такого сразу бросила ,даже не подарки важны,а само внимание ,не обязательно же дарить машины и квартиры ,вполне нормально дарить по маленькому букетику каждый день:) по шоколадке на ужин ,по шарику надувному каждое утро:)))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не вижу крайности. Всё со слов мужчин вумана записано и даже не всё воспроизведено.6) Так я хочу ответ на вопросик, потому что, что женщина должна, я усвоила.:)

Гость

В век интернета невозможно разобраться, кто с отклонениями, кто тролль

Девушка
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

У меня все бывшие такие были.Где щедрого найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прелестно))

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

ничё не треснет?

Тварюшка

Дарят обычно женам что-то серьезное. А любовницам по мелочи

козявка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не прикольно третий год подрят писать одно и тоже .явно прибабах.

Морожко
Тварюшка

Сообщение было удалено

а ты тварюжка замужем?