Гость
Статьи
ваши дорогие подарки

ваши дорогие подарки

девочки,пишите какие самые дорогие подарки вам дарили,посмотрим сколько жлобов у нас есть))

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В себе? Да ничего. Просто берешь и пишешь: а мне любовник (муж, сожитель. поклонник ) подарил мою золотую статую в полный рост и с изумрудными глазами. И в леопардовой шубе. И с айфоном ( как же без него ))) Обзавидуются все, гарантирую.

Злобная мамо
Гость

Сообщение было удалено

Это в семейной жизни.

А я больше спрашивала про ухаживания и "завоевывание" женщины, в том числе при помощи красивых подарков

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Причем тут олигархи? Просто, сколько стоит айфон или кольцо, и сколько машина, есть же разница, наверное?

Злобная мамо
Гость

Сообщение было удалено

ну прямо 1001 ночь...сказочница, да еще и с изуродованной фантазией

Внучка Жанны Фриске
Гость

Сообщение было удалено

так то да,мне и то и то дорого я нищебродка.

Гость

Пообщаться со мной можно только здесь, гость. Извините, такие обстоятельства, долго объяснять... Фотки могу скинуть только к вам, в личку. Ничего вам в себе менять не надо, это мужчина вам должен попасться с нестандартным вкусом. Уж я то как никто это знаю!!!

Гость
Злобная мамо

Сообщение было удалено

Фантазия, она по определению вещь уродливая.

Тата

понеслось, начали бабы письками мериться

Гость
Злобная мамо

Сообщение было удалено

В ухаживаниях много своих нюансов. Может вы уже 20 девушка в его отношениях, и он наелся уже этими ухаживаниями выше крыши. Мужчина может быть просто не позером, и равнодушно относиться к "а удивлю-ка я ее звяздой на небе!".

Жлобство вообще не только денег касается. Многие очень легко расстаются с деньгами, даже зная, что завтра жрать нечего будет. Равнодушны к подобным тратам.

данная сотрировка мужчин подарками вообще никак не характеризует их сущность от природы.

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

зависит от уровня дохода. Для кого-то кольцо - это полугодовой доход, а для кого-то машина (деу матиз какой-то) - это треть ежесемячного дохода.

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Тогда, если будут спрашивать, что подарить, выбирайте лучше машину ))

Морожко
Гость

Сообщение было удалено

Ну я забыла что на вумане сплошь и рядом алигарши сидят)) Вообще-то айфон 5 стоит штуку баксов как бэ,в городе где я живу мало у кого есть даже айфон ,потому что средняя зарплата 500-700$ и мало кто может его себе позволить

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Еще зависит от цены машины и кольца. Они тоже очень разные бывают.

Но все равно, когда в один ряд идет перечисление - айфон, машина, кольцо, это забавно выглядит.

Морожко
Гость

Сообщение было удалено

Я же не писала какая у меня машина ,мое обручальное кольцо стоит чуть меньше чем моя машина ) так что

Гость

Ничего мне не дарили такого - ни квартир, ни машин. А колечки я сама не люблю, ну дарили украшения, но это мелочь я считаю. Больше, наверное, не заслужила.

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Машина, видимо, тоже стоит штуку баксов. Все понятно, тема исчерпана.

Гость

А вы заметили, какая странность: той, которая так мечтает о подарках, прямо грезит ими, мужчина ничего не дарит, и она бесится от чувства недооцененности и неудовлетворенности. А тем, кому эти подарки и цветочки в принципе не нужны, а важнее хорошие отношения, и достается большинство подарков. Или я не права?

Морожко

Если че машина у меня не лексус и не бмв,а такая иномарочка средняя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная правда

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Опять же, все зависит от окружения. Для меня так же несравнимы телефон и квартира. Странное сравнение для меня, если честно.

Кого сейчас удивишь телефоном? Я согласна, что для кого-то подарок в 1 тыс долларов - это верх мечты, но я за детский сад за одного ребенка плачу 3 тыс, а у меня двое детей. Может быть поэтому, меня такая сумма в ухаживаниях не тронет. Я уже большая девочка, и среди моих сверстниц уже давно не так удивляют.

опять же, подчеркну, дело дажеко не в деньгах. наверное, ценности поменялись. Деньгами чувства не измеришь.

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Вот поэтому то вам так и важны подарки.

Без обид. Просто телефон я и сама себе могу купить, он не в списке моих "мечт".

Гость

Гость 74. Ну, если телефон инструктировать драгоценными камнями ( а эта мода еще не прошла!), то его стоимость может превысить стоимость машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут говорил о раритетах ручной работы?

Я не заметила данного направления .

Гость

Когда-то я тоже от нужды радовалась подаркам типа телефона и новых дисков на машину. Честно.

Сейчас я уже людей жлобами не назову, если они в ухаживаниях не дарят дорогих подарков. Смешная градация.

Гораздо более показательна жизнь в браке.

Гость

Это я к вашей фразе: "Кого сейчас удивишь телефоном?...Для меня несравнимы телефон и квартира..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже не в откуп. Не интересна тебе твоя девушка. Она это чувствует, потому что женщины всегда это чувствуют, но всегда наедятся. Мужик это всё видит и понимает, а деньги ему один фиг девать некуда по большому счёту. Вот и дарит он подарок в силу своих финансовых возможностей. У кого-то эти возможности очень большие: для него тачку или квартиру несчастной девушке подарить не проблема... Это вовсе не значит, что любимые люди не дарят другу другу подарки, но в адекватных отношениях никто такого большого внимания не придают подаркам - все и так уверенны, что нужны друг другу и без подарков.

Гость
Злобная мамо

Сообщение было удалено

Вы глупая.

Мне муж в начале знакомтсва ничего не дарил.Живем 28 лет душа в душу,двое прекрасных детей.

А главное- из вот таких вот "жадных" ухажеров получаются самые щедрые МУЖЬЯ.)закон жизни.

Гость

Гость 80, вы не совсем правильно пишите. Мужчины, вступающие в брак, полностью готовы отдаться семье, то есть обратите внимание, он зарабатывает много денег, НО НА СЕБЯ почти не тратит...А теперь сравните, сколько они тратят на нас, на наши "хотелки", празднички какие-то надуманные,юбилейчики, годовщины ...Я столько скандалов вижу на тему: "А он мне ничего не подарил!!!"Давайте уж по-честному, пока здесь нет мужчин, их щедрость не имеет границ, если не наступать им на горло!!!

козявка

Тётки опять олигарш включили.

Морожко
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура чтоли? Какие подарки,мне муж подарил телефон когда мой сломался,я сама собиралась купить,но он привез мне утром его в постель) Такие странные тут вуманАлигарши не забывайте что если ты живешь в Москве то ты имеешь одни уровень жизни и достатка ,если где еще то другой ,для совсем тупеньких говорю что средняя зарплата в моем городе 500-700$ многие люди с такими зарплатами могут себе позволить купить даже обычный телефон ?? И смешно когда меня тут обвиняют что я ведусь на подарки и они мне важны ,у меня есть все что бы быть счастливой и квартира (своя с новеньким отличным ремонтом) и машина своя (без кредита или или еще чего) телефоны,шмотки и поездки за границу ,а самое ГЛАВНОЕ ,У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ,который старается для меня и дарит все что я пожелаю

Гость

Козявка, здесь обычный средний уровень. Олигархини - это яхты, бриллианты с голубиное яйцо, личные самолеты. "Форбс", короче.

Морожко
Гость

Сообщение было удалено

Да какие тут алигархине ,ну просто смешно )

ЧелЛов ★ ★ ★

Так я и знал, тетки все идите в тему

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4353985/6/

и пока дорогих подарков вам не надарят, не возвращайтеся.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В части брака я ничего сказать не могу. Не был. А в части дарения подарков, как вроде успокоения девушки - это бывало. Наверно, отзеркалить на женщин это можно таким образом, чем женщине больше надо получить от мужика, когда она его не любит, тем больше она будет использовать секс. А любимому можно сказать, что и лень) Он ведь не обидеться.) Мужику подарить подарок, всё равно, что женщине подарить секс. Манипуляция.

Киса

А мне не дарили ничего круче игрушки и красивого букета цветов((( ЧЕРТ

автор

просьба человам не отвечать... "мужики" которЁе сидят здесь годами и гнобят женщин ВИРТУАЛЬНО, так как в реальности страх не пзволяет- разве нам интереснЁ,девочки?)) общаемся дальше :-)

автор
Киса

Сообщение было удалено

)))))

козявка
Гость

Сообщение было удалено

Вчера наткнулась на тему "Считаете ли себя нищей"как то так тема называлась-до хрена девушек писали что живут в коммуналке и получают 8 т.р-а тут опять машины,квартиры.

Гость

Подарок - это компенсация за нелюбовь

ЧелЛов ★ ★ ★

Как можно так себя не уважать, тетки вы чё?

_

автор
Гость

Сообщение было удалено

написал жлоб

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я сам дарю подарки и никого не люблю) Я как раз из противоположного лагеря. За всё в жизни надо платить. За подарки - отсутствием любви мужчины. За любовь мужчины - пофигительским отношением в плане подарков.

Гость

от ***. опять кому то влажные сны были. ну хоть так.

Гость

золотые украшения, бытовую технику. жду машину............................

ЧелЛов ★ ★ ★

Нельзя уважать женщину которую покупаешь.

Может жене еще и можно дарить на день рождения и 8 марта чё-нить недорогое, но все остальное это покупка чистой воды, а к купленному и отношение соответствующее.

А потом ноют тут на форуме, разводятся с ними, бросают их, изменяют им. бьют их. А кто виноватая что так себя поставила, брала вещички - получай звездюлей.

_

Гость
козявка

Сообщение было удалено

согласна, зачем врать, не пойму

Морожко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ой да конечно,жене вообще ничего дарить не надо и кормить не стоит и давать в рот тоже не стоит )

ЧелЛов ★ ★ ★

Другое дело когда женщина дарит что-то мужчине, это нормально. А наоборот это покупка и взятка.

_

козявка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чел ты чё упал?

ЧелЛов ★ ★ ★
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Как можно дарить что-то жене, если бюджет общий.

Какая-то имитация получается. Т.е. у нее же взять и ей же подарить что-ли?

А вот если на свои карманные, не на общие деньги купил, то получается что-то не дорогое тогда.

Голову включаем.

_