У меня в отделе забеременела девушка, узнали когда на больничный попала. Она подошла ко мне, сказала, что готова работать до родов, выйдет сразу после и тогда далее.Хорошим работником она никогда не …
Сообщение было удалено
главный
Сообщение было удалено
Одного концлагеря, не всей же Германии
Сообщение было удалено
его одного хватило
"[quote="Алиса"]его одного хватило[\/quote]\n
Гений часто бывает злым"
"[quote="Малинах"]Гений часто бывает злым[\/quote]\n
\n
гений? скорей м.р.а.з.ь."
"[quote="Алиса"]гений? скорей м.р.а.з.ь.[\/quote]\n
Одно другому совершенно не мешает. Интеллект был у него достаточно выше среднего чтобы его можно было отнести к гениям. "
"[quote="Малинах"]Одно другому совершенно не мешает. Интеллект был у него достаточно выше среднего чтобы его можно было отнести к гениям.[\/quote]\n
\n
да вы че говорите-то"
"[quote="Алиса"]да вы че говорите-то[\/quote]\n
Я очень хорошо знаю историю вопроса -увлекалась одно время, так что знаю что говорю "
"[quote="Малинах"]Я очень хорошо знаю историю вопроса -увлекалась одно время, так что знаю что говорю[\/quote]\n
\n
вы его оправдываете?"
"[quote="Алиса"]вы его оправдываете?[\/quote]\n
Я его не вправе обвинять или оправдывать. А ум его это объективно, ничего тут не поделаешь."
"Но тема как-то не туда ушла, явно завтра я не буду обсуждать ни Йозефа Менгеле, ни Адольфа Эйхмана со своей, уже получается бывшей, подчиненной. Спасибо что хоть как-то накидали идей, скажу ей завтра прямо утром все, четко и ясно. От себя конечно же дам совет уволиться, так ей будет проще хоть найти другую работу, трудовая ей точно нужна, если она хочет работать дальше, да и оригинал диплома и инн в отделе кадров. Ну и деньги ей нужны, мужа нет или есть, но получает мало, она про это говорила, когда плакалась что работать хочет и будет прям до родов"
"Мне жаль вас, автор, все вам вернется..."
"[quote="Малинах"]ЛиЛуАлисаОлькаСогласна, работа не завидная. Пинают со всех сторон.\n
Но пример увольнения беременной показателен. Я бы задумалась. А вдруг что и меня так...с места в обрыв. Если только за очень большие деньги\n
да вот, я бы тоже задумалась, тем более что руководство так категорично в отношении этой беременной. хотя... я бы даже собеседования не прошла на эту должность. \n
в защиту автора, что она типа не может четко ответить и высшим, и низшим, это называется гибкость, общительность--- это называется, что автору легко найти замену:) потому надо стараться угодить.\n
автор, что будет, если на суде начальство все свалит на Вас, дескать, именно Вы все и не так поняли? от заподлянщиков я ничего другого и не ожидаю - xорошего. суда не будет, поэтому думать о сферическом коне в вакууме я смысла не вижу.[\/quote]\n
--- думать в принципе не мешает никогда."
"[quote="Гость"]Мне жаль вас, автор, все вам вернется...[\/quote]\n
--- а что, может и вернется. я как-то так даже узех начинаю немного волноваться за авцтора:) у меня сейчас два случая уже возвращения бумеранга, один под суд пошел, а другую графину обкрали. и тот, и другая - поганые люди и бвели себя как бледные поганки. в газетаx писали, а я иx двоиx знаю."
"[quote="Малинах"]Но тема как-то не туда ушла, явно завтра я не буду обсуждать ни Йозефа Менгеле, ни Адольфа Эйхмана со своей, уже получается бывшей, подчиненной. Спасибо что хоть как-то накидали идей, скажу ей завтра прямо утром все, четко и ясно. От себя конечно же дам совет уволиться, так ей будет проще хоть найти другую работу, трудовая ей точно нужна, если она хочет работать дальше, да и оригинал диплома и инн в отделе кадров. Ну и деньги ей нужны, мужа нет или есть, но получает мало, она про это говорила, когда плакалась что работать хочет и будет прям до родов[\/quote]\n
-- плоxо, когда у менеджемента среднего звена не xватает идей, и он обращается за ними на форум:) подростку извинительно, но человеку на руководяей должности..."
[quote="Гость"]Гость
Сократить ставку беременной сотрудницы нельзя, что ясно прописано в ТК РФ ст 261
вы все тут такие тупые?
Нет, только Ты.
Сообщение было удалено
Не, ну а почему, если она хреново работает? Беременная или нет плохого сотрудника надо увольнять.
А почему вы ее раньше не уволили то? Или она как устроилась и через день принесла больничный? Что за чушь вы несете , а начальство свиньи ! Специально против таких идиотов как вы закон охраняет беременных "плохих" работников.
Сообщение было удалено
Желаю вам ,что бы ты ой вы ))) попали в аналогичную ситуацию только с другово конца фронта посмотрим на реакцию и тему на форуме "Меня хотять уволить !!!! А я беременннаяяяя чеее делать"
Девочку беременную жалко и понимаешь ее, если ты сам наемный работник. А если сам босс, то от этого работника страдает прибыль, а значит и другие работники не получат премии, а у них тоже дети. Кто важнее? Не знаю.
Помню как-то подошла к боссу и говорю, не увольняй пожалуйста Васю, он хороший, у него двое детей и жена не работает. На что мой босс мне ответил. Если тебе жалко Васю, то плати ему из своей зарплаты. Будь доброй за свой собственный счет, а не за мой.
Автор, решение увольнять работника не ваше. Найдите в себе смелость, чтобы увольняющие сами справлялись с задачами увольнения и принимали огонь на себя.
Вашей вины нет, поскольку решение не ваше, но весь негатив будет литься на вас. Как на этой ветке, вам уже и смертями грозят, а вы, всего навсего доносите плохую новость. Откажитесь от этой миссии, а начальнички пусть не трусят, а научатся сами нести ответственность и эмоции на себе, а не прятатся за бабскую спину.
Сообщение было удалено
Не смешите
Сообщение было удалено
Мне никогда ничего не возвращается, я давно убедилась
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете форумы в жизни современного руководителя
Сообщение было удалено
Я не буду беременной никогда
Сообщение было удалено
нет, тут смелость не поможет - увольнять мне
Сообщение было удалено
А почему вы ее раньше не уволили то? Или она как устроилась и через день принесла больничный? Что за чушь вы несете , а начальство свиньи ! Специально против таких идиотов как вы закон охраняет беременных "плохих" работников. мы профессионально нарушаем закон и она это знает.
Автор - жирный тролль, тема - разводка.
Сообщение было удалено
Прежде чем начинать подобный разговор - почитайте ТК РФ, где черным по белому написано, нельзя увольнять беременных (засуньте свое мнение о том, что работник она никудышный, попахивает завистью, куда подальше). Вы ее уволите - она 100% через суд восстановится - выплатите компенсацию за моральный ущерб, а потом уже и вас попросят написать заявление, так как не доглядели - не досмотрели - не довели до сведения, что беременную увольняли!!!
Сообщение было удалено
Удивительно, что мы так и не знаем своих прав - можно было подать в суд, за причинение морального вреда, повлекшее за собой нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее за собой потерю ребенка и утрату здоровья.! Что значит - не оплачивать прогулы!!!! Надо доказать - были эти прогулы или не было - с головой то все дружат?! - это косяк конторы. Что значит не оплачивать больничные! Что за бред!
Сообщение было удалено
Опять же безграмотность работника. Идешь на больничный - сохраняешь скан, отправляешь почтой с уведомлением о доставке, масса вариантов. Вопрос в другом - а зачем здесь тогда работать?
Вы проиграете на суде этой беременной 100%!!!
Сообщение было удалено
Романы тренируетесь писать?))) Какой слог, "сверкнув глазами"!!!
Сообщение было удалено
Прежде чем начинать подобный разговор - почитайте ТК РФ, где черным по белому написано, нельзя увольнять беременных (засуньте свое мнение о том, что работник она никудышный, попахивает завистью, куда подальше). Вы ее уволите - она 100% через суд восстановится - выплатите компенсацию за моральный ущерб, а потом уже и вас попросят написать заявление, так как не доглядели - не досмотрели - не довели до сведения, что беременную увольняли!!!
А давайте Вы внимательно прочтете тему и поймете, что суда не будет. И я точно не завидую - как-то нечему тут завидовать, я ее жалею. Разговор на 11 назначили
Сообщение было удалено
Думаете она пойдет судиться за черную зп?
Сообщение было удалено
Не, они уже с раздвинутыми ногами ведут переговоры, а между схватками заключают сделки
После декрета пинком еще! На фиг нужны такие сотрудники: пользы никакой, да еще и с приплодом.
Сообщение было удалено
Автор, расскажите как прошел разговор, очень интересно.
Сообщение было удалено
Вы больная просто. откуда столько ненависти?
Сообщение было удалено
а на вумене надо ж все по быдлятски типа "позырила на меня как-то не так как надо"
какой слог???
обычное выражение.
дааа каждый сам за себя горло дерет.
пока небеременные выдавливают беременных наплевать на закон и совесть,
а залетят такие осуждающие беременных и вопят про нарушения. рашка блин удавят за копейку ***
запретить всем рожать короче и проводить осмотры баб на кресле, если залетела гнать на аборт. или на улицу.
вот резюме того го..на что тут написали
а родят своего по другому рассуждают.
почему силен кавказ потому что все друг за друга а вы сами вымрете и друг друга перебъете. за державу обидно, что вы озверели
Сообщение было удалено
Ага не дай бог в такую попасть , я не беременная если что и не собираюсь, но эта конторка кучка хавна перегрызутся все. Вдруг кому то на 100руб премии меньше дали поубывають
Сообщение было удалено
+1000
Вот бы мужиков сюда и свекрух, которые орут, что жена должна позаботиться и накопить себе на декрет, что женшины должны пахать не меньше мужиков, ну зарабатывать соответственно, а между делом родить, сиськой выкормить, обед из трех блюд сварганить и на работу бежать сломя голову засунув ребенка куда-нибудь, где тебя уже ждут с распростертыми объятиями.
Сообщение было удалено
кавказ.эти кавказцы в Волгограде автобус взорвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fincidents%2F20131022%2F971755992.html&lang=ru&lr=101792
Накануне в Волгограде взорвался пассажирский автобус. По данным следователей, подрыв осуществила террористка-смертница. В результате теракта погибли шесть человек, еще около 30 пассажиров были госпитализированы.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131022/971755992.html#ixzz2iRmohl7W
траур,и вечная память погибшим.
Сообщение было удалено
Я не стальная.Я просто злобная тетка -начальница которой при этом ничто человеческое не чуждо.
Разговор был и очень тяжелый. Девушка плакалась на судьбу, вчера всю ночь работала и показывала мне результаты (дома тоже явно работала и на больничном тоже) но ... Се ля ви. Я ей посоветовала срочно писать по собственному и искать работу пока срок небольшой. Она рыдает что врать работодателю про беременность не сможет, нужны деньги, она так хотела ребенка и долго не получалось, врачи говорили что не факт что и получится (28 лет девушке) а теперь у нее такая ситуация что ей муж говорит делать аборт раз работу теряет, так как у них ипотека и болеющая мама. Очень тяжело было все это не слушать. сейчас она ушла, вроде к врачу. Очень просила не отнимать телефон, но тут никак - номер ей заблокируют часа через три, сам аппарат тоже лучше вернуть на ее месте. Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Ага не дай бог в такую попасть , я не беременная если что и не собираюсь, но эта конторка кучка хавна перегрызутся все. Вдруг кому то на 100руб премии меньше дали поубывають Да, мои действительно грызутся. Только разница в премиях не сто рублей а минимум 20. У нас, руководителей-начальников и в сто бывала разница. Так что есть основания
Сообщение было удалено
И своих родив так рассуждают. Не надо на Кавказ равняться, они не рождаемостью берут да и берут ли
Сообщение было удалено
Фу,правда пучок гумна,а не контора...
жалко было ее до родов оставить?ведь больничный фсс оплачивает,а не ваш гумноначальник из своего кармана,родила бы она, больничный бы закрыла и по закрытию уволили бы.Не отпуская в отпуск по уходу.если жадные такие,унылые павианы)))
вот бы переломать тебе ноги со смещением,чтоб не один травматолог не собрал,и даже пластину титановую не смог туда вставить)))) и чтоб тебя уволили твои жадные же начальники
хехехехе)))))