Гость
Статьи
Не хочу быть старой и …

Не хочу быть старой и больной...

Как смириться с тем фактом, что красота будет увядать, кожа морщиться, зубы портиться. волосы седеть, грудь терять форму и т.д.? Не могу представить себя старой, больной, немощной. А молодые девицы …

Пенни
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
физкульТУРНИК

не, думаеЦЦо, не пойдёт туда. Много болячек.

Папа был в детстве тощ, нищ и дрищ, кстати. И болезненный. От папы - даж не знаю что перепало)))

вот хрен эту занятость увеличишь!!

Анна, историк

Какие отметки в зачетке?

физкульТУРНИК

ну вроде за все курсы один трояк, половина на 4. т.е. он так, оч вполне лихо всё сдаёт! Чёт вроде ток один зачёт пересдавал, экзамены все с 1-го раза

ИРИна
Пенни

Сообщение было удалено

я молодая, и меня уже немногое есть из того, что вы перечислили. Это из-за болезни. радуйтесь,что здоровы, что нескоро все это, не заморачивайтесь раньше времени. Я вот тоже переживала..а зря. Надо было просто жить.

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ему элементарно скучно... Памятью берет, а думать будущего адвоката учат из рук вон... Заведение высокого ранга, бюджет?..

физкульТУРНИК

да не , среднее. Фиг!! Нет бюджетных мест для юроФФ. Филиал Москвы.

Думать учат?? ДА как по мне - думать НИГДЕ не учат!

ТАкже, как и здоровью тоже, думаю, и не только в России

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Носом метро вырыть, но трудоустроить в процессе учебы. А то и с дипломом сложно будет работу найти... Стопка горелых блинов, я же для проформы спрашивала, после количества пар и лет студенчества все ясно. Как бы второй диплом не понадобился...

физкульТУРНИК

мы это прекрасно понимаем - что юристов как собак нерезаных!! ДА тут есть куда податься, но мы ему говорим, что зе дадут смешную, и придётся работать грузчиком. Ну или ещё кем, т.е. не по спец-ти.

Я те грю - пихаем обеими руками-ногами на подработку!! Он в прошлые зимние каникулы 1,5 месяца дома груши околачивал!!

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А в полицию обнюхаться не вариант?

физкульТУРНИК

он уже был там - там сразу берут. Но контора такая особо никому не нравится. лучше в суд какой-нить. Есть под боком - мировой судья. Я не знаю их разделений... А практику проходил где судебные приставы.

Вопрос - что с ЗП будет! дадут шиш с маслом, и чт отогда?

Анна, историк

Ах да, в полицию - после армии, но... Сам понимаешь... Недорого... в военкомате...

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Мировой - это совсем неплохо для начала, там бытовые мелочи рассматриваются, можно набраться опыта и в процессе работы искать что серьезнее.

Анна, историк

А ЗП - юристы с маленькой почти всегда начинают... Если не юрфак Университета, да и там - вилами на воде.

физкульТУРНИК

не, начало - понятно, а если потолок небольшой, то фиг тогда в юристах ловить??

БУдет 15 тыщ максимум... Не, ну 20, и чё??

Для начала, надо чтоб хоть где-то поработал!!!

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

О чем речь. Юристом можно большую рыбу ловить, если упрямо к цели идти. Адвокатская практика... Но тут без мыла надо лезть во все щели, работать, учиться и о грушах забыть.

физкульТУРНИК

во!! про без мыла особенно. Он как раз на 180 градусов.)))))))

вот и понимай сама ,КАК он додвигается к цели-то?? Если не изменит своё отношение к окружающему миру.

Тут жена недавно предложила - сам даж подивился - прям для него!!)))

В монастырь двигать. Типа -разузнай, мож съездишь куда, и т.п, начнёшь послушником, или как там... Кароч - точно для него!!

Что-то он не в восторге был.

физкульТУРНИК

домой иду, пока!!

Анна, историк

Да откуда восторг, в монастыре на черной работе с четырех утра вкалывать, постничать и в нетопленой келье на жестком спать... Скажешь. Умно твоя супруга его поддела. Что, мол, тебя ждет без родителей, если за ум не возьмешься... Так что пока - к мировому, хотя в полиции сейчас перспектив больше все же.

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Счастливо!

физкульТУРНИК
Анна, историк

Сообщение было удалено

Ну и я про то - мож башку включит первый раз в жизни... Ну ладно - второй.

А то он "я карьеру делать буду", а сам жоппппой не пошевелит лишний раз!!

Анна, историк

Доброе утро, друг мой Физкультурник!

А у меня тут киска ничтоже сумняшеся увидела мою чашку с полуостывшим белым чаем и... Давай пить! Кошмар... Ну не пить, попробовать небось успела. Я чашку в одну сторону, Киру в другую! Ну совсем как человеческий ребенок: тянет в рот всякую гадость.

физкульТУРНИК

Бодрое утро!!))))

Ну ты б спросила для начала - ей понравилось?? Что ж ты так с кошкой-то!

А почему тянат ГАДОСТЬ? Ты ведь пьёшь!

И ваще - что за белый чай??

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А, это есть такая шкала сортов чая в зависимости от концентрации танина. Того самого крепчайшего и бодрящего гораздо сильнее кофеина. Это черный чай его высоким содержанием славится. Потом идут: красный чай, зеленый чай, бирюзовый чай, желтый чай и белый чай. Белый - в нем танина почти нет. Некоторые сорта оолонга - определенные листья зеленого чая особой обработки белым чаем называются.

Для нормального русского человека - чай без чая...

физкульТУРНИК

во, так бы и сказала!!! чай без чая!!))))))))) Кароч, просто вода))))))))))

А кофИй любишь??

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Может дело вовсе не в чае, может чашка Кире напомнила ту, из которой она пила чай, будучи английской аристократкой в прошлой жизни? У нашего кота есть такая же, пробуждающая его воспоминания чашка, к другим он совершенно равнодушен.

Анна, историк

Кофе я редко пью, хотя и люблю: не особо его мне можно. Я же извращенец: чтобы самой помолоть, чтобы пережаренные зерна были с капелькой аморетто и апельсиновой коркой, варить только в турке, только в турке... Муж глядит на эти танцы, смеется: как хорошо, что я не люблю кофе!

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

да это 500% так и есть!)))))))

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

О, точно... Чашка-то привезена из Лондона... Это приятная мысль, благодарю! Доброго утра Вам.

физкульТУРНИК

Анна, историк - я тож не фанат кофЯ-я-я

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Мужчины реже бывают кофеманами, я заметила. У нас на кафедре торжественно прикупили кофемашину, роскошный такой агрегат - и народ повадился пробовать: каппучино, латте, по венски... Так гляжу, мужской пол предпочитает с молочком. Перекусывает. А моя Г. А. такая любительница... Только черный пьет! Литрами!

Искра
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Не пугает ) Просто я чуть было не решила, что мне уже не "сделать тело" )

физкульТУРНИК
Анна, историк

Сообщение было удалено

ну вот я тож "классический" М - с молоком больше нравится

но литрами... ((( )))))))))

Грят и чай тож стимулятор, и постоянно плохо пить. А я постоянно, с травками и пр..

физкульТУРНИК

Искра - ты издеваешься?? Ну хвастаюсь тогда -

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/134/

вот тема, стр 10 отмотай, я где-то дал ссылку со мной(нескромно так). БЫл же я тощее раза в 2, слаб, и болел часто.

всё зависит от твоего хотения, я это и Анне тоже толкую!!

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Так с травками - это такая прелесть... Жасмин, мелисса, мята, чабрец, донник... Я - наркоман от чая! Конченный! Хуже адмирала Колчака!

физкульТУРНИК
Анна, историк

Сообщение было удалено

А что Колчак тож чаеман был?

Жасмин - не люблю. А всякие мяты- смородина - самое то!! У нас на участке кроме мелиссы мят штук 3 разные, и с разным вкусом!!

Но мало, надо ещё что-то... Приедается. Или я зажрался?

физкульТУРНИК

Чабрец не помню, а донник - точно не пробовал!

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Доброе утро, Анечка! )

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Очень, очень своеобразный терпко-горьковатый привкус, тебе точно понравится!

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Вам доброе утро!

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Колчак был отчаянный чаевник! Анекдоты ходили о его любви к чаю... Даже рецепты заварки его изобретения есть. И морсы тоже его слабость, сам умел делать и угощать, но вот рецептов не нашли...

физкульТУРНИК
Анна, историк

Сообщение было удалено

Мне??

если я жасмин считаю, как одеколон!!! Терпеть ненавижу его!!

самое вкусное мне - смородина. Чёрная, ес-сно, красная - никакого вкуса не даёт. Туда же малина и пр, чьи листья не дают никакого вкуса.

2-е место - мелиска. они разные есть, котовник ещё, но на вкус - одинаковы.

физкульТУРНИК

ё!! какие подробности!!

ну продолжай, а то вытягиваю клещами из тебя!!)))))))

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Про Александра Васильевича?.. Прости, я на айподе печатаю, медленно получается...

А вот. Берете "Эрл Грей" - с бергамотовой пропиткой чай. Классически завариваете в фарфоре на горячей конфорке с сахаром. На дно чашки, прежде чем налить чай, наливаете десертную ложку подогретого апельсинового ликера. Ломтик лимона. Эта композиция так и называлась: Адмирал. Потом апельсины коньяком заменили...

Анна, историк
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А ройбус пробовал?..

Анна, историк

Или тебе не про чай, а про человека рассказать?..

Анна, историк

Вообще человек удивительный. У Колчака было прозвище - Дон Кихот Полярный, рыцарь Научного Образа. А по характеру он - натуральный Паганель. Если бы Жюль Верн жил лет на семьдесят позже, точно бы с него списывал!

физкульТУРНИК
Анна, историк

Сообщение было удалено

давай про Колчака.

Ройбус так, не сильно понравился. Если смешать с чем-то - ничего, отдельно - не катит.

ну и про чай тоже.

надо попробовать такй сделать. Ток где апельсиновый ликёр взять - что-то не видел. Ваще алкоголь мне на фиг не нужен, но ликёрами балуюсь... вот не видал, или точнее вроде был, но о-о-оч давно где-то.

Анна, историк

Понимаете, друзья мои, исторические личности часто представляются монументом... Ну кому интересно, что тот же хрестоматийный Александр Македонянин у Ады Карийской первый раз в жизни вишни засахаренные попробовал и сливы в сладком маринаде, вот не было тогда в Европе слив! И вишни не очень росли. Интересно было бы на него тогда взглянуть. Так он обалдел от вкусовой эйфории, посмейтесь: дали мальчишке конфету. Что апельсиновое варенье - о, это лакомство достойное падишаха, через две границы из страны Цинь везли, только через триста лет в Европе цитрусовые будут выращивать - его тоже восхитило, сластену, что обожал он эти лакомства с гостями делить, пусть все попробуют, пусть и мне не достанется: мальчишество в чистом виде...

Что панические письма в Грецию писал: читать нечего, пришлите книжек!

Что в те времена откровенно фашистские интернационалистом был - чуть ли не самым первым в истории?..

Эти мелочи человека помогают увидеть...

А Колчак... Он к нам близок - руку протяни. Хотя на его долю и лживого фимиама, и помойного вранья тоже много досталось...

Анна, историк

Этот будущий полярник, которого как кита на отмель зачем-то в политику занесло, на заводе рос. На Обуховском. Его отец там работал: Василий Иванович Колчак, военный инженер-артеллерист. Чтоб это любопытное и мелкое под ногами в цеху не путалось, его рабочие потихоньку слесарить учили. Лезет мальчишка под руку, так пусть лезет по делу...

Так приохотили, что он в конце концов квалификацию получил.

физкульТУРНИК

кароч- как всегда - ещё и сильно разносторонняя личность получилась!

прально понимаю?