Как смириться с тем фактом, что красота будет увядать, кожа морщиться, зубы портиться. волосы седеть, грудь терять форму и т.д.? Не могу представить себя старой, больной, немощной. А молодые девицы …
сообщение 1083 (попробуйте найти сам по Строка из Гейне, цифры и каббалистическая надпись )
там нужно ссылку смотреть, т.к. там знаки, цифры
интересно
Сообщение было удалено
Восемнадцать в каббализме - это "жизнь". К этому числу прибегают, когда молятся о здравии: читают молитву восемнадцать раз. Едва ли тут каббала. Дурное число - одиннадцать: по числу антисфирот. Но что бы ни было - мерзость.
Сообщение было удалено
про сколотовчто то слышала, главное чтобы не путалось понятие со скифами (Анна! я ржу над собой! меня в такие дебри сегодня несет! а все потому что дождь и интересно же)
Интересно также, что следы применения этого холодного оружия обнаружены не только в комнате убийства. Следователь Сергеев обнаружил многочисленные следы от остроколющего орудия на двери и на стене возле зеркала вестибюля Ипатьевского дома. К сожалению, Сергеев не дал подробного описания этих следов.
Таким образом, можно считать доказанным, что в процессе убийства Царской Семьи использовалось какое-то холодное оружие, имевшее граненый клинок, совпадающий по форме со штыком от русской винтовки.
Сколотов иногда ошибочно называют скифским племенем. Рыбаков их вообще выводит этническими предками славян! Сейчас это опровергается.
Таким образом, можно с полным основанием считать, что американский финансовый магнат Яков Шифф, действуя по заданию мировой закулисы, дал указание своим ставленникам в большевистсвом правительстве, а именно - Я. М. Свердлову, совершить убийство всей Царской Семьи в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Для осуществления ритуала в дом Ипатьева прибыли специальные люди, которые после убийства проследовали к месту уничтожения трупов, а потом вернулись в Екатеринбург. По дороге они были замечены случайными свидетелями, которые рассказали об этом следствию.
Сообщение было удалено
я по моему читала эту книгу. У меня был бзик на Николае 2 и его семье в 90х годах собирала материалы. читала много, потом тоже давала почитать и книги уходили
Сообщение было удалено
Особую тяжесть придает этой книге то, что автор был убит...
Сообщение было удалено
В ноябре 1924-го. Во Франции...
Сообщение было удалено
Его нашли мертвым в саду перед домом. Убийцы не были найдены! Очень интересно то, что Соколов резко отзывался об Александре Федоровне, называя императрицу истеричкой и религиозной фанатичкой. Его книга не была закончена - но если.. Религиозный фанатизм.. Вера, ставшая суеверием... Страшно подумать.
Именно ссылаясь на Соколова, вывели гипотезу о том, что Романовы хотели смерти - и этой версии я сопротивляюсь изо всех сил!
Сообщение было удалено
Стандартное мужское обвинение женщины... Но если и так, кто осудит?.. Ребенок обречен на мучения, посмотрела бы я на мать, не впадающую по этому поводу в истерические рыдания и религиозное рвение. Она была ученый, кандидат философии, муж ее обожал - а все остальные родственники ненавидели... Взвоешь и на стенку полезешь. Один Григорий придет, мамой назовет, ему поплакаться можно...
Сообщение было удалено
Понимаете теперь, почему мне эта версия поперек горла?. Ничего себе получаются родители... Что-то в духе житий о первых христианах-мучениках...
Сообщение было удалено
Зато популярна среди считающих себя верующими. Кошмар...
Сообщение было удалено
Давая повод появиться самозванцам.. Елизавету Федоровну жалко очень.
Сообщение было удалено
Счастливо Вам, Зяба. Мне тоже..
Сообщение было удалено
мы сегодня рекорд взяли по разговорам! я по дому ничего не сделала, ужин только и стиралку разобрала.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
закладка
Доброе утро!
Всем!
Анна! как самочувствие?
Я на трудовые будни, а к Вам вопросы в продолжение вчерашней полемики - каково влияние немцев в истории России?
Хорошего всем дня!
Сообщение было удалено
лучше про влияние евреев спроси, про ту же их роль в революции 1917 года, современном уничтожении России
Не я начинала этот разговор, и не мне его заканчивать. Желаю все здоровья. После ваших слов, Апельсин, у меня еще большее желание выжить, так что благодарю вас.
Сообщение было удалено
Бред, большинство боятся болезней и быть немощным с маразмом, ходить под себя и быть обузой.
Сообщение было удалено
Я не Апельсин, но от ответа про роли евреев не уходите, истоГик
Сообщение было удалено
По поводу болезни от всей души желаю Вам выздоровления. Причем болезнь тут, её никто не трогал, не надо спекулировать на этой теме. Никакая болезнь не дает право мазать калом наших русских святых , в том числе и святых царственных мучеников
Анна!
Мне лично интересен был всегда разговор с личностью, с сильным человеком. Очень прошу Вас быть здесь. С уважением, Г168.
(днем в рабочее время не могу говорить, так, что до вечера, очень надеюсь с вами поговорить, я тут с утра про немцев спрашивала. Может отпишитесь? пока я на работе, а вечером с удовольствием Вас почитаю)
Сообщение было удалено
Прочитайте, проанализируйте книги. архивы и пр. Все ответы на Ваши вопросы там. Г168
Господа!
если мы хотим об истории говорить, то давайте фактами,интересным делиться, рассуждать. По мне так оно . Я вчера много интересного для себя узнала и то. что нашла в инете сама и то. что подсказала Анна.
Г168
Сообщение было удалено
Во-первых, Анна никого не "мазала". Просто приводила достаточно корректно исторические факты.
(Это я плохо отношусь к последнему Романову и считаю большой ошибкой причисление этого недостойного человека к лику святых. Если у Вас претензии ко мне, то прошу.
ЗЫ. Хивус -- это чисто русское слово, "хижина" родом от хивуса-ветра.)
Во-вторых, на этой ветке нет места жидосрачу -- здесь другой уровень общения. Не тянете? -- тогда Вам на другую ветку.
Анна!
опять я в поисках Вас! Я же вас нашла на той врачебной ветке и что это случайность, случайностей не бывает! Выходите
Г168
Сообщение было удалено
Зачем так явно показывать свой комплекс неполноценности?
А я согласна с Апельсином и Гостями, почему то после предложения поговорить о роли евреев в судьбе России Анна резко обиделась и свела тему к болезни, а пнуть русских, тем более христиан , так прямо мёдом помазано.
Хивус, а на ветку с "жидосрачем" идите сами, защищайте своих еврейчиков, Привыкли, что русские толерантно молчат, смотри как не понравилось Анне поговорить об её евреях. Не зря вас за черту оседлости селили ненавистные вам цари. И Сталин был не дурак
А Анна сейчас пококетничает и вылезет, вчера же вылезла.
Справедливости ради скажу, что всегда читала её с интересом, стихи нравятся. Но берега тоже переходить не надо и чужие святыни топтать
Сообщение было удалено
Ольгуш, ты меня, прямь, впервые видишь и сходу фигню начинаешь нести про меня. Разберись, а потом пиши.
Ещё раз, есть ветка для жидосрача: кто желает -- всем туда.
Сообщение было удалено
Это чего, Николашка Кровавый (так народ его нарёк) стал святыней? Ну-ну.
Есть мнение? Так не стесняйся, пиши! А на личности переходить каждый дурак умеет (от дурака не отказываюсь -- сам такой).
Для размышления -- народная мудрость:
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Что, Хивус, приятно тебе, когда с форума уходят люди, которых чморят за национальность?
А ведь ты ОДИН ИЗ ТЕХ, кто устраивает жидо- и хохлосрачи, и, столкнув людей лбами, довольно потирают ручки по ту сторону монитора.
У каждого свой предел гордости и терпения. Анну можно понять.
А ты не строй из себя святого, провокатор.
Это я была, Зяба
Сообщение было удалено
Хм. :))
Ржавчина к золоту не липнет. = латинская пословица
И где зелёная гниль, а где золото истины -- народ сам уж разберёт (без подсказок СБУ-шников).
Ну и чего липнуть-то к "шуту гороховому"?
Сообщение было удалено
Зяба права
Лист трудовой.? Ржу. :))
Кто в теме, тот знает -- там всегда будет запись: фирма "Рога и копыта", сборщик копыт.
Сообщение было удалено
Какие такие ВАШИ?
Да возьмите вы ВАШИХ святых и засуньте их себе.............. на полку и долбитесь в стенку и не выпускайте лично ваших тараканов дальше лично вашей головы.
Сообщение было удалено
Что это с тобой? Воинствуешь?)
Сообщение было удалено
О, тут наблюдается раздвоение личности. (Горилку надо салом закусывать! :)) )
Сообщение было удалено
воспитывает
Сообщение было удалено
Майор Зяба !
разрешите обратиться !
Сообщение было удалено
Привет Бейлис! :)))
("Ты перестала пить бейлис по утрам?" :)) )