Гость
Статьи
Не хочу быть старой и …

Не хочу быть старой и больной...

Как смириться с тем фактом, что красота будет увядать, кожа морщиться, зубы портиться. волосы седеть, грудь терять форму и т.д.? Не могу представить себя старой, больной, немощной. А молодые девицы …

Пенни
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Регистрации никто не требует. Просто для удобства общения требуется взять хоть какой-то ник. (Вот я Вас про себя называю Гость-832, а некоторые с трудом воспринимают Гостей: они все на одно лицо.)

Г168

27 октября (9 ноября) 1917 года, на второй день после переворота, на первом заседании ВЦИК Председателем был избран Л.В. Каменев (Розенфельд). Но на этой должности Каменев пробыл очень недолго. Через одиннадцать дней он был смещен со своего поста в связи ╚с дезорганизаторской политикой и неподчинением ЦК╩. 8/21 ноября 1917 года Ленин неожиданно для всех предлагает на пост председателя ВЦИК кандидатуру Свердлова.

С этого момента Свердлов приобретает фактически равное положение с Лениным, а в каких-то вопросах, безусловно, он обладал большей, чем Ленин, властью.

Карл Радек (Собельсон) вспоминал:

╚Когда я, приехав в Петроград в ноябре 1917 года и переговорив с Владимиром Ильичем о положении дел заграницей, спросил, его: с кем переговорить насчет всей работы, он ответил мне просто: "Со Свердловым"╩.

Обратим внимание, Радек говорит о заграничной работе, то есть о связях с заграничными силами, и вот всю эту работу вел единолично Свердлов!

Г168
Хивус

Сообщение было удалено

я ники, шмики, регистрации,пароли, логины терпеть не могу, пришла сюда - несколько сообщений были как гость, а потом тупо взяла ник Г168, так проще

Г168

Безусловно, что действовать в одиночку Свердлов был не в состоянии. Его заговор опирался на мощную поддержку части большевистской верхушки, в которую, по-видимому, входили Троцкий, Дзержинский и Зиновьев.

Именно в те дни Свердловым был развязан чудовищный террор против русского народа, названный им ╚красным террором╩.

Свердлов был очень близок от ╚красной коронации╩. К этому шла полная подготовка. В г. Свияжске была установлена статуя Иуды Искариота с протянутым к небу кулаком. Присутствовавший при открытии памятника датский писатель X. Келер писал, что хотели поставить памятник Люциферу, но, в конце концов, его признали ╚не вполне разделявшим принципы коммунизма╩. Массово осквернялись православные храмы. Христианство должно было быть заменено ╚красной библией╩, которую бы даровал ╚красный царь╩ Янкель Свердлов и его ближайшие ╚апостолы╩ Троцкий, Дзержинский и прочие.

О том, что именно Свердлов должен был стать главой ╚новой Хазарии╩, открыто говорил такой известный еврейский коммунист, как Луи Арагон:

Хивус
Анна, историк

Сообщение было удалено

Анна, не обращайте внимания. Право не стоит. Увы, это самая обычная жизнь Вумана, когда все подкалывают всех (впрочем, все, не тушуясь, посылают всех во всех направлениях). Демократия/гласность в её худших проявлениях -- это и плюс, и минус данного форума.

Baileys
Г168

Сообщение было удалено

Мне Парфеновский цикл Великой Империи понравился.

Так или иначае - все вокруг Романовых ;)

Г168
Хивус

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Baileys

От уважения к Парфенову я аж и парфеновский с большой буквы написала ;)

Хивус
Г168

Сообщение было удалено

Так-то оно так. Однако, долго ли прожил Свердлов на этой земле? И сколько потом горя хлебнули его потомки...(А ещё говорят, что Б. нет. Ну-ну.)

Г168

Безусловно, что действовать в одиночку Свердлов был не в состоянии. Его заговор опирался на мощную поддержку части большевистской верхушки, в которую, по-видимому, входили Троцкий, Дзержинский и Зиновьев.

Именно в те дни Свердловым был развязан чудовищный террор против русского народа, названный им ╚красным террором╩.

Свердлов был очень близок от ╚красной коронации╩. К этому шла полная подготовка. В г. Свияжске была установлена статуя Иуды Искариота с протянутым к небу кулаком. Присутствовавший при открытии памятника датский писатель X. Келер писал, что хотели поставить памятник Люциферу, но, в конце концов, его признали ╚не вполне разделявшим принципы коммунизма╩. Массово осквернялись православные храмы. Христианство должно было быть заменено ╚красной библией╩, которую бы даровал ╚красный царь╩ Янкель Свердлов и его ближайшие ╚апостолы╩ Троцкий, Дзержинский и прочие.

О том, что именно Свердлов должен был стать главой ╚новой Хазарии╩, открыто говорил такой известный еврейский коммунист, как Луи Арагон:

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вас просто гложет, что кого-то с инетересом слушают, а вам уже десятый раз за день говорят "отвалитыникомунеинтресна".

А вы типа не замечаете.

Анна, историк
Хивус

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, Хивус -Ветер... Я никогда не сумею изменить себе - это моя беда. Следовательно, в форум я не вписываюсь. Спасибо Вам за все.

Хивус
Baileys

Сообщение было удалено

Эх, опять мы в противофазе: не нравится мне Парфёнов (выскочка, хрен с неведомой горы; плесень, поднятая пеной либерастии).

*у, как я его* :)))

Baileys
Анна, историк

Сообщение было удалено

Тэкс, Анна, куды?!

Не надо искать легких путей!

Посмотрите сколько людей вам рады!

А пришла одна желчная клуша - вы и духом пали!

Вертайтесь взад! ;)

Г168

В 22:30 Семья легла спать.

В начале ночи Их разбудили, и Они встретили смерть, совершив Подвиг во имя Христа, во имя России и во имя всего человечества. Подвиг этот сияет немеркнущим светом в темной ночи нынешнего апостасийного века...

Baileys
Хивус

Сообщение было удалено

Я его с восхищением люблю вне зависимости ни от чьего мнения ;)

Хивус
Анна, историк

Сообщение было удалено

Анна, рецепт жизни на Вумане прост: общайтесь с приятными Вам людьми, а остальных тихо посылайте в игнор.

Baileys
Г168

Сообщение было удалено

Пфф......... аж свело от оскомины.......

Хивус
Baileys

Сообщение было удалено

Вы его ещё не разглядели...

(А шо, моё мнение не в счёт? **возмущённо** :)) )

Baileys
Хивус

Сообщение было удалено

О!

Тут мы в фазе ;)

Baileys
Хивус

Сообщение было удалено

Не....... не почему же не в счет............ вы можете его, конечно, высказать........... тихо.......... дома............ под одеялом..............в темноте ;))))))))

Baileys

Анна!!!

Вы хде??!

Хивус
Baileys

Сообщение было удалено

Анна, действительно, на этом форуме у Вас куча поклонников.

(*скромно, потупив глазки*) И я в том числе.

Baileys

Ага Хивус ;)

Анна кокетничает ;)))

Г168

Анна! ну, право же, как в детском саду! Давайте выходите, Вас столько людей желает слышать.

Мы говорим на разные темы, сегодня об истории, интересно слышать мнения людей, мнения все разные, так же как и люди. Выходите!

Хивус
Baileys

Сообщение было удалено

*голос из зала*

-- А вопрос можно? "Вы уже перестали пить коньяк по утрам" (бейлис)?

:)))

Анна, историк

gloocoer@gmail.com, друзья мои. Если хотите... Буду очень рада.

Г168

я вон докопалась.. до дела Бейлиса. точно. и тут Остапа понесло.

Baileys
Хивус

Сообщение было удалено

Это слишком, слишком личный вопрос. ;)

Мы еще с вами не настолько близки!!

Г168

Царская Семья должна была быть убита в строго определенный день, в определённом месте, начаться убийство должно было в определённое время - около полуночи, количество жертв было строго оговорено, умервщлять их следовало определённым способом, который не допускал присутствия посторонних. И этот способ - не расстрел.

Юровский впоследствии был вынужден придумывать картину "расстрела" по "приговору" Уралсовета, живописуя подробности таким образом, чтобы "старые большевики" (то есть опытные палачи-убийцы) не заподозрили подвоха. Уж они-то хорошо разбирались во всех возможных осложнениях "процедуры". И Юровскому пришлось принять на себя "вину" за некоторый "недосмотр": мол, не учёл, не подумал заранее и т.п.

Baileys
Анна, историк

Сообщение было удалено

Анна, не обращайте внимания на всяких дураков.

Иначе они сочтут, что их мнение что-то значит.

А это неправильно.

Baileys
Г168

Сообщение было удалено

Надо, наконец то, прочитать это дело Бейлиса ;)

Хивус
Анна, историк

Сообщение было удалено

Анна, почта навевает скуку (не все любят этот эпистолярный жанр). Форум -- живой организм, темы разговоров совершенно спонтанные, и ответы тут и сейчас.

(Когда остынете, возвращайтесь. Вас ждут.)

Г168
Зябка

Сообщение было удалено

Далеко не всегда в личке ТО.

Анна! вон сколько людей пришло на беседу о Романовых и у каждого СВОЙ взгляд и мысли.. интересно же. Личку не отрицаю, но вот так поговорить как сегодня бывает очень нужно МНОГИМ

Г168
Хивус

Сообщение было удалено

точно - форум - живой организм

Г168
Baileys

Сообщение было удалено

я всю на том сайте, читаю , там и была ссылка на дело Бейлиса, я начала с простого с википедии

Г168

Анна! не томите. выходите. Я скоро стихами заговорю

Baileys
Г168

Сообщение было удалено

Я думаю, что никто не думал и не знал и не планировал как и что будет.

А просто пошло как пошло.

Как и обычно в таких делах ;)

Г168
Baileys

Сообщение было удалено

Вообще, по поводу показаний "участников" убийства - таких как П. Медведев, М. Медведев (Кудрин), Стрекотин, Никулин, Кабанов, Ермаков - можно сказать следующее: все они лгали и искажали картину. Цели у всех были разные: от преуменьшения до раздувания своей роли в "революционном подвиге". Что касается таких "свидетельств", как "Исповедь Белобородова" и "Показания П. Войкова" - это литературное творчество определённых лиц, как бы сейчас сказали - политическая "заказуха".

По поводу свидетельств Юровского следует сказать особо.

Первое свидетельство - это так называемая "Записка Юровского", второе - его воспоминания. Принадлежность как первого, так и второго авторству Юровского подвергается сегодня сомнению большим количеством исследователей, причём как верящих в подлинность "екатеринбургских останков", так и неверящих.

"Записка Юровского" известна сегодня в трёх редакциях.

1. Наиболее ранняя редакция относится к 1920 году. Она написана членом ВЦИК большевистским историком М.Н. Покровским от имени третьего лица, который назван в записке "комендантом".

2. Вторая редакция относится примерно к апрелю-маю 1922 года - она якобы подписана Юровским и имеет его правку.

3. Третья редакция этой же "Записки" была изолжена самим Юровским на так называемой встрече "со старыми большевиками г. Свердловска" в феврале 1934 года.

Г168

1. Особняк на углу Вознесенского проспекта и Вознесенского переулка был выбран для заключения и убийства Царской Семьи неслучайно.

2. Выбор был сделан до весны 1918 года, возможно даже ещё до прихода большевиков к власти.

3. Решающей причиной для такого выбора стали, помимо прочих бытовых условий (наличие телефона, современного оборудования, добротной постройки и т.д.) определенные особенности этого дома, связанные с историей его месторасположения (место прежнего капища и православного алтаря, освященная земля бывшего кладбища и т.д.), историей его прежних владельцев (наличие притона, в котором совершались особо мерзкие грехи), а также личность Н.Н. Ипатьева и связи его и его близких с масонско-революционными силами Росии.

4. Дому сознательно было присвоено название "Ипатьевского" и он сразу был объявлен Домом Особого Назначения. "Дом Ипатьева" как понятие был искусственно создан и внедрён в сознание целых поколений. Тем самым изначально извещалось, что это убийство будет носить характер мести Царскому Дому Романовых.

Г168

Весьма загадочен и отъезд Ипатьева за границу. Л. Сонин пишет, что Ипатьев уехал заграницу, спасаясь от неминуемого ареста, которого он избежал ╚чудом╩. На самом деле это неправда. Ипатьев вспоминает, что он спокойно выехал из Советской России в 1930 году в командировку, хотя он заранее знал, что назад не вернется. Примечательно, что в получении виз ему явно содействовало ОГПУ и даже, как намекает Ипатьев, чуть ли не сам Сталин. После того, как Ипатьев не вернулся в СССР, никто из его оставшихся детей не пострадал. Правда, его сын Владимир публично отрекся от своего отца в 1936 году, но тем более таинственной представляется фраза В.Н. Ипатьева, сказанная перед отъездом жене: ╚Волноваться нечего, дети у строены╩

Хивус

"Обидеть поэта может каждый,

Не каждый может с поэтом быть."

=================

Прошлое воинственно и склочно.

Что копаться в хламе - грязь да копоть...

Люди склонны прошлое порочить

Или просто о былом не помнить.

А запомнят - упаси нас Боже!

Переврут, запакостят, изгадят!

Может быть, и правда - что тревожить

Чертушку в спокойной водной глади...

Вытащишь на свет такое чудо -

Этот свет покажется немилым!

Тихо, толки, сплетни, пересуды!

Было - чудо.

Но о нем забыли.

(С) АННА

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Ох, что делать... Прошу прощения, всех пообижала... А Вы умеете докапываться: почти верное направление! И корни этого чудовищного действа - в прошлом династии... В том, что Романовы считали себя виновными в убийстве сына Марины Мнишек и Лжедмитрия номер два. Там тоже было... Не по христиански. И в силу этого - мистика, поиски рока и... Согласие на смерть. Вот такая потусторонняя картина тоже имеет место быть. И если это действительно так, то это очень плохо. Не могу верить - и не принимаю точку зрения Николая, потому что никогда подобное не приносило блага. Не смывают кровь кровью...

Г168

Теперь рассмотрим год убийства - 1918: число "18" - сумма трёх шестёрок. Конечно, это может быть простой случайностью, но вот ещё одна случайность: Николая II был 18 по счёту царём дома Романовых. Интересны также слова Государя, сказанные им после покушения на его жизнь в 1905: "...до 18 года я ничего не боюсь".

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

я ж,зануда... доконала всех копиями.

Анна! спасибо, что вышли, лично для меня это очень важно. я уж коственно вину на себя взяла, это же я Вас нашла на той ветке про врачей и сюда опять притянула. вО как накрутила я.

Анна, историк

Эту версию поддерживают в том числе и в Харькове. Она вписывается в канонизацию несчастного семейства: сознательно пошли на гибель, даже поддерживали колеблющихся палачей, говоря что это на благо стране и людям... Но никогда, никогда такое не было благом! Даже во времена, когда царей ежегодно убивали в ритуальном поединке, расчленяли и закапывали в борозду хлебного поля! Нельзя идти на поводу суеверий!

Г168

Юровский действительно предпринимал меры против каких-либо попыток покушения на Царских Дочерей.

Чем это было вызвано?

Уж не этим ли: Убиение девиц считается жертвой в каббалистическом смысле, что посредством этого убиения ускоряется пришествие Мессии, см. в [книге] Хаима Витала "Сефер Галикутим".

Если допустить, что убийцам было особенно важно, чтобы Царские Дочери умирали девственницами - заботливость Юровского становится вполне понятной.

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

Анна! а про числа что скажите?сообщение 1077

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

И еще - есть такое имя: Табити. Это хтоническое божество территориальных предшественников славян - сколотов. Демоница подземного огня. Романовых обвиняли в отступлении от христианства. Кто знает - вдруг Николай поверил в навет?.. И в то, что может смыть гипотетический грех своей смертью?.. Не найти доказательств ушедших времен... Полный отчет об убийстве царской семьи ждет своего часа.

Г168

Строка из Гейне, цифры и каббалистическая надпись

http://traditio-ru.org/wiki/Claire_de_Lune:%D0%A1%D1%82%D1%8​0%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0​%B5,_%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D1%8B_%D0%B8_%D0%BA%D0%B0%D0%B​1%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%8​1%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%​8C