Гость
Статьи
Не хочу быть старой и …

Не хочу быть старой и больной...

Как смириться с тем фактом, что красота будет увядать, кожа морщиться, зубы портиться. волосы седеть, грудь терять форму и т.д.? Не могу представить себя старой, больной, немощной. А молодые девицы …

Пенни
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Да не за что, пустяки. Привыкшие мы.

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Ник берётся не "славы", а для удобства общения. (Если к определённому нику у меня сложилось мнение: то я либо его сообщения читаю внимательно, либо вообще не читаю. Думаю, аналогично поступают и остальные форумчане.)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Да я и не против. Очень красочно излагает, матом не ругается, приятно почитать.

Ака
Зябка

Сообщение было удалено

А женщины ооочень редко, но тоже болеют. Слышала о такой женщине, умерла в родах от кровотечения. А вот как она дожила при такой болезни лет до тридцати с особенностями женской физиологии - загадка.

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Бана бояться -- на вуман не ходить. (Я тут намедни обнаружил, что 1,5 годичный бан с меня снят. А банов у меня было ой как много.)

Анна, историк
Ака

Сообщение было удалено

Может быть, не гемофилия?.. Ох, здравствуйте тоже...

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу: вы не согласны с мнением Анны и вам обидно, что на ваше мнение всем плевать - а на ее - нет.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Нормально я себя веду. Излагаю свою версию некоторых событий, только и всего. Причем адресуюсь именно тому человеку, которого она касается. И она может мне отвечать. Все честно.

Ака
Анна, историк

Сообщение было удалено

Нет-нет, именно она. Эту историю рассказывала женщина- медик о своей соседке.

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Тему своей деятельности я здесь где-то слегка затронула. Один из множества трудов многих же людей - на древнюю тему.

Гость
Baileys

Сообщение было удалено

Если бы мне было обидно, что на мое мнение всем плевать, я бы взяла себе какой-нибудь громкий ник, и вещала бы авторитетно, а что ж обижаться, что на гостя все плюют ?

Анна, историк
Ака

Сообщение было удалено

Невероятно... Надо немедленно этот вопрос для себя прояснить, я профан в генетике... И едва ли в Сети что-то есть. Спрошу своего врача! Спасибо, не знала!

Анна, историк
Зябка

Сообщение было удалено

Болезнь мальчика скрывали от населения.. Но можно себе представить благодарность родителей!

Ака

Гость [1563826832], а почему бы вам не взять ник и не переходя на личности, не обсуждая чужие болезни, национальности, начать дискутировать? )) Глядишь никто бы и не плевал, и вам свой кусочек форумского признания был бы отдан, вы же хотите этого, правда?)

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вам было все равно - вас бы посты Анны не зацепили,а уж тем более вы бы не стали вещать как она мыслит не так как вы считаете нужным ;)

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Любой, подчёркиваю любой, ник можно сделать "громким и авторитетным". Здесь всё зависит только от носителя ника (например, простой ник "гость" Лурье очень авторитетен).

Анна, историк
Зябка

Сообщение было удалено

Насколько я помню, тогда еще не до конца знали о закономерностях передачи в зависимости от пола... Ему бы еще года три! До широкой практики переливания крови...

Анна, историк
Хивус

Сообщение было удалено

Хивус, простите, я с Вами не поздоровалась, печатая... Медленно это делаю. Сложно...

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

вот это тоже из ошибок, если можно так говорить, народ не знал, что цесаревеч болен, почему он на руках у верзилы-матроса? а царская семья боялась того, что народ узнав, что наследник хилый, то хилой будет в глазах народа и царь и вся монархия.

Г168

Анна! спасибо, что просветили про Гришина, я не знала, ищу о нем инфо в инете.

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

да, время работало не на них. увы

Хивус
Анна, историк

Сообщение было удалено

Анна, добрый день! :))

Добрый день/вечер всем остальным! :))

Г168

Анна! мы еще с Вами сегодня о кулинарии не поговорили. смеюсь. докладываю - пожарила котлет, картошки, сделала салат, все довольны - я, то что сделала и нашла силу волю уйти из дискуссии, домашние, что кушают.

Г168
Ака

Сообщение было удалено

время было бы другое, медицина другая

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Этот страх не лишен оснований. Даже психологических, не политических. Романовы гордились своим традиционным здоровьем, физической силой, сообразительностью - не способностью к науке, они больше практики, чем ученые - а живостью ума, памятью, к языкам были очень восприимчивы. И... Даже в наше время родители могут стыдиться ребенка-инвалида...

Г168
Ака

Сообщение было удалено

эта тема очень всех волнует, потому все об этом и говорят, год 400 летия Романовых, сегодня и тв начал цикл о Романовых, хотя мало в год 400 летия показвают

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Гришин-Алмазов, такое прозвище у него было. Легенда, не человек! Ему впопыхах приписывают любовь к Вере Холодной - и ее смерть от его рук.

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

А я в лежку... И рыбные стейки на ужин лежат нежареные.

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

да, так, все так

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

отлежитесь, сегодня так, а завтра по-другому. Не высказывайте недовольства в свой адрес по поводу лежки. вон мы с Вами какую дискуссию о Романовых развили и рейтинг ветки подняли!

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

обязательно о нем найду и почитаю

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

))ну, пусть хоть это будет в честь праздника.

Анна, историк
Зябка

Сообщение было удалено

Январь 1730-го... Петр Первый строил флот, Петр Второй от идеи флота отказался. При нем строили галеры... Хотя... С экономической точки зрения...

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Генерал Алексей Николаевич Гришин-Алмазов, по этому имени ищите.

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

нашла кое-что интересное. читаю. кольнуло, что покончил собой. да. цвет нации а смерть в 38 лет

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Он покончил с собой, чтобы не попасть в руки к врагам! При нем были важные документы! Гришин утопил их вместе с собой - это не самоубийство, это славная гибель в бою!

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

я пока до тонкостей не дошла, читаю поверхностную информацию

Анна, историк

У него была удивительная жена - Мария Александровна. Она дружила с Анной Тимиревой и вместе с ней сидела в тюрьме. Во время процесса над министрами Колчака Гришину освободят в зале суда. Она уедет за границу... Когда погиб ее муж, она проронила одно: боюсь, как бы это известие меня не состарило - и в считанные дни состарилась. Ей роман с Колчаком тоже приписывают.

Г168

Смотрю в википедии про Гришина гражданство - российская империя, белое движение и флаги триколоровские ТЕ (белый,синий,красный) и сейчас вроде и цвета такие же у флагов, а государство НЕ ТО.

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

про жену прочитала.. про состарило - сказано так, что до муршек

Гость
Г168

Сообщение было удалено

Было бы странно, если бы оно было ТО после двух войн и трех революций. А, да, и гражданской войны, конечно.

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Ой, нет! Гришин - это зелено-белый флаг белой Сибири... Триколор Сибири вернул Колчак.

вот вот
Гость

Сообщение было удалено

они и стреляли, соплеменники Анны, историка, которая тут с загадочным видом тайну хранит, нет никакой тайны, есть ритуальное убийство

Г168

Поэтому вполне вероятно, что, переходя летом 1918 года на сторону Учредиловки, Яковлев выполнял личное задание Свердлова: он должен был передать Зиновию Свердлову всю полноту информации об обстоятельствах перевоза Императора Николая II в Екатеринбург и об условиях его содержания там.

Таким образом получается, что именно Зиновий Свердлов-Пешков был главным посредником между большевиками и тайными заграничными организациями в подготовке и осуществлении убийства Царской Семьи в июле 1918 года. Во всяком случае, заслуги Пешкова в Сибири были весьма оценены масонскими кругами. По настоянию генерала Жанена Пешкову была назначена высокая пенсия в 1 500 франков ежемесячно и 5 000 франков единовременно.

Таким образом, убийство Царской Семьи курировалось мировой закулисой через своих представителей как в ╚красном╩, так и в ╚белом╩ лагерях. В обоих случаях представителями этих тайных сил были Свердловы ≈ Яков и Зиновий. Потому и сокрытие следов Екатеринбургского злодеяния велось не только со стороны большевиков, но и со стороны так называемых ╚белых╩ после взятия ими Екатеринбурга (впрочем, об этом речь впереди).

Также весьма интересно, что, перебравшись в январе 1919 года в Китай, Яковлев, ставший к тому времени К.А. Стояновичем, мог часто видеться с 3. Свердловым, который представлял интересы французской военной разведки в Китае в 20-х годах.

[править]

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Ну так мне-то это нафиг не надо, быть авторитетной. Мой "гость", он и есть просто гость. Но это не отнимает у меня права высказать кому-то свои догадки по поводу его существования на этом форуме, скажем так. Тем более, что постоянной реги я в ее нике тоже не наблюдаю.

Ладно, фигня это все. Я непосредственно Анне высказала свои догадки и Анна меня прекрасно поняла. Остальные будут иметь свое собственное мнение, какое им хочется, никто же им ничего не навязывает. Я общалась именно с Анной напрямую.

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

да там есть зелено-белый флаг белой Сибири. Меня кольнул триколор, я почему то не воспринимаю флаг с сегодняшней РФ, ну,не вяжется и все, триколор это флаг ТОЙ РОССИИ. а сегодня не знаю какой флаг, наверное можно было бы оставить тот красный, гербастый, потому как ничего не изменилось, оболочка да, а внутренности остались прежними

Хивус
Г168

Сообщение было удалено

//Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.//

(С)

Анна, историк
Г168

Сообщение было удалено

Самое главное, прежними остались люди. Я была слишком открыта, этого нельзя было делать. Простите меня. Не считаю возможным быть предметом спора и мишенью одновременно. Желаю всем здоровья.

Г168

К каким революционным организациям примыкал Свердлов?

Этот вопрос весьма запутанный и таинственный, как, впрочем, и вся жизнь Свердлова. Согласно официальной советской канонической биографии Свердлова, он с самого начала действует как член большевистской партии. Однако никаких свидетельств о том, что Свердлов состоял в рядах РСДРП до 1917 года, не имеется. В своих листовках он подписывался как ╚социал-демократ╩ или ╚группа социал-демократов╩. Скорее всего, в те годы Свердлов никакого отношения к большевикам не имел.

На одной из фотографий периода так называемой ╚первой русской революции╩, когда Свердлов руководил на Урале формированиями боевиков, Свердлов изображен в белой косоворотке, полувоенных брюках и сапогах. При этом на пряжке его ремня отчетливо виден знак черепа с двумя перекрещивающимися костями. Такие же знаки видны на снимках и у некоторых других боевиков. Что это за знак? Известно, что ╚мертвая голова╩ издавна была масонским знаком, ╚знаком Хирама╩, которая противопоставлялась христианскому символу Голгофы.

Г168
Анна, историк

Сообщение было удалено

да, дело в людях, сколько лет выбивалось, уничтожалось