Дети выросли,личная жизнь *****.А что там,на пенсии?
Сообщение было удалено
На пенсии жизнь только начинается! Наконец-то ты можешь позволить себе то, на что раньше у тебя просто не было времени!
Мэм! Вы - Ника с алковетки? Как со змием справились?
Эммм, ветка кончилась, пожалуй...
Гость, в наших силах ее оживить. Пишите, что волнует и другие подтянутся. Я думаю, еще не все потеряно. Вот я со взрослой дочкой поссорилась, наорала она на меня, а я всего лишь ей письмо принесла из банка где она взяла кредит и не отдает. Живем в 10м друг от друга, а уже дней 5 не виделись и конца этому не видно, потому как она никогда не извинится и первая не пойдет на сближение, тоскливо так... Вот скоро вторая дочь приедет из Киева и может быть нас помирит, одна надежда на нее.
Алена, даже если и климакс, то у него хорошие побочные явления: "похудела, подтянулась". У многие, наоборот, вес из за него набирают. Я свой прошла незаметно, просто прекратились красные денечки и всё.
Устюша,привет!
Я тоже сюда заглянула))
Теперь каждый раз код и имя задавать надо?
Какой код? Имя приходится писать каждый раз, вроде бы. Но это не в напряг. Может еще кто подтянется?
У меня стоит:проводятся технические работы и сообщения не отправляются,пока код не задашь
А вот и я, приветик!
Алиса,персональное зрасссти!)
Алиса,ты код задаёшь при отправке сообщений?Или это только у меня так?
Сообщение было удалено
Нет. Это , наверно , моя сестра-близнец.
Я сама зашила торпеду, а она все не решается.(((
Сообщение было удалено
Это тебе, как создателю ветки, особый почет;)
Сообщение было удалено
Понятно!А не въехала сперва))
Сообщение было удалено
Да, Мэм такая, я за нее ручаюсь!
Сообщение было удалено
Это была шютка..
Сообщение было удалено
Шютка юмора?))
Сообщение было удалено
Она самая;)) если честно- не знаю, что за коды с тебя требуют и за что? Это объявление у них давно висит, нет ничего более постоянного, чем то, что временно)
Проверочный код видят только жители других стран.
Спать, спать, спать- завтра рано нам вставать:(
Сообщение было удалено
Вот где собака зарыта, ага!
Отстали мы от жизни , сударыни, в своем замкнутом пространстве;)
Девушки , я сегодня дочитала " Синдром Петрушки " Рубиной - можно почитать. Она там таак завернула! И язык приличный и любофф есть .
Жители других стран строго на учёте,раз нас без кода не впускают?
Запаришься писать(
Сообщение было удалено
Мэм,как с Живчиком опять связалась,совсем не до чтения.Только про любофф и слушаю)))
Мэм, спасибо за наводку, а то я как раз искала чтобы почитать. Что-то эзотерика этот раз меня не радует, всё какая-то галиматья попадается.
Ирен, а раньше не было кода?
Сообщение было удалено
Видно не было, раз она не знала, что это. Привет!
посмотрела мелодраму "Влюбленные", 30 летней давности с молодыми Мерил Стрип и Де Ниро. Странно, что не видела раньше. Такая новогодняя сказка со счастливым концом.
Сообщение было удалено
Не помню такой фильм! Времени на все не хватает, а это я еще не работаю!
А за окном то дождь, то снег.. Но спать еще рано, займусь делом!
Сообщение было удалено
Раньше не было.А теперь при каждом сообщении код набирать(
надо модераторам жалобу написать на тему кода. Что это за нововвдение?? так всех иностранцев от форума отвадят. Всё чего-то выдумывают, заняться им нечем. ((((
Лучше бы настроили нормально!
Ну и кто готов выступить по заявленной теме? Кроме тех, с кем уже обсудили;)
Сообщение было удалено
(((((( Нету личностей на форуме. Измельчал вуман ((((( Или не состоялись ?
Просто тема не новая и не в первых рядах. Вот ее и не видно. А фанаты отчаялись нас тут повстречать, вот и разбежались все.
а когда-то мы были в топе: на 2м или 3м месте.
Вчера посмотрела Малахова "Пусть говорят" о том как Марат Башаров изметелил свою жену. После этого у меня к нему отвращение, хотя и раньше его фанаткой не была, что-то есть в нем отталкивающее и неприятное во внешности.
От таких бежать надо роняя тапки, не дожидаясь, пока начнет руки распускать!
[quote="Устюша" message_id="48742945"]а когда-то мы были в топе: на 2м или 3м месте.
Чем выше ветка, тем больше троллей. Оно нам надо ?
У Башарова какие-то скандальные разводы были ( не вникаю .) Мне это не интересно. Хотя. есть люди которые живо интересуются подобными историями.
Мне не нравятся артисты которые не держат профессиональную планку. Я понимаю что деньги нужны всем , но это не повод чтобы хвататься за всякую работу .
Вот , например, Сидихин когда появился на экранах я его заприметила , как неплохого артиста. Но потом , как пошли ментовские сериалы , в которых он ( чуть-ли ни в каждом засвечивался ). Все! Интерес пропал.(
Мне Гурченко никогда не нравилась, но я слышала с ней интервью - где она говорила , что она никогда не будет рекламировать колготки - ни при каких обстоятельствах. Эта позиция мне близка.
Тоже не знаю про Башарова ничего. Где - то краем уха что- то слышала, но сразу забыла. Сегодня в новостях на эту тему звучало. Тоже не поняла- кто кого побил? Зачем жить с таким мужем? Чтобы при разводе наследство делить? Да гори оно синим пламенем!
Сообщение было удалено
Как-то смотрела передачу,он один из первых красавцев в России.Непонятно!!
Врачи утверждают, что лимон очень полезен для здоровья, особенно если это лимон баксов.
по результатам моего общего анализа крови фабричная врачиха направила на УЗИ щитовидки, гормоны и СОЭ. Мэм, у тебя какие дальнейшие планы по здоровью? думаешь что-то предпринимать?
вчера вместо двух имплантов поставили только один, для второго оказалось мало костной ткани, ее и положили, теперь ждать два месяца, только потом будут вставлять. Посчитала выходит как раз после январских загулов. А так хотелось побыстрее разделаться с этим, но организм тормозит. А там с НГ еще и цены на всю стоматологию поднимут, в общем засада((( Но приходится смириться, тут не тот случай, чтобы торопиться. Мужа тоже уламываю на имплантат, а он боится. И чего мужики такие трУсы? Представляю если бы их рожать заставили, не бось бы половина из них стала бы child free.)))
Записалась на вторник - на повторный анализ крови ( по тромбоцитам, РОЭ ) + ПТИ Больше, пока, вопросов нет. Закончу с кровью надо сходить к кожнику- это очень даже терпит, но затягивать не буду.
Я к имплантам -как то не очень..... плохо у нас еще отработана технология((((
у меня один имплантат стоит уже лет 5, пока не жаловалась. Вчера так плохо мне было вечером, голова ужасно болела, прямо до тошноты, хотя давление вроде в норме было, а вот пульс показал 56. У меня такого отродясь не было, обычно около 70. Перед сном попрощалась с мужем, сказала где лежат док-ты и чтобы животным дали дожить у нас до смерти. К утру полегчало, только решила поспать, было около 6 утра, тут одна из собак стала лаять, проситься на улицу, пришлось вставать выводить. Вот так... и помереть спокойно не дадут, поднимут с кровати.
Мэм, а к кожнику из за синяков идешь или по другой причине? Я завтра с утра иду на УЗИ щитовидки и гормоны, хоть бы всё было в норме, еще не хватало щитовидку лечить для полного счастья.