Гость
Статьи
Кто может сказать про …

Кто может сказать про себя в 50 лет,что он состоялся как личность?

Дети выросли,личная жизнь *****.А что там,на пенсии?

Лизхен
17 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Мила
Лизхен

Сообщение было удалено

На пенсии жизнь только начинается! Наконец-то ты можешь позволить себе то, на что раньше у тебя просто не было времени!

Гость

Мэм! Вы - Ника с алковетки? Как со змием справились?

Гость

Эммм, ветка кончилась, пожалуй...

Устюша

Гость, в наших силах ее оживить. Пишите, что волнует и другие подтянутся. Я думаю, еще не все потеряно. Вот я со взрослой дочкой поссорилась, наорала она на меня, а я всего лишь ей письмо принесла из банка где она взяла кредит и не отдает. Живем в 10м друг от друга, а уже дней 5 не виделись и конца этому не видно, потому как она никогда не извинится и первая не пойдет на сближение, тоскливо так... Вот скоро вторая дочь приедет из Киева и может быть нас помирит, одна надежда на нее.

Устюша

Алена, даже если и климакс, то у него хорошие побочные явления: "похудела, подтянулась". У многие, наоборот, вес из за него набирают. Я свой прошла незаметно, просто прекратились красные денечки и всё.

Гость

Устюша,привет!
Я тоже сюда заглянула))

Ирен

Теперь каждый раз код и имя задавать надо?

Устюша

Какой код? Имя приходится писать каждый раз, вроде бы. Но это не в напряг. Может еще кто подтянется?

Ирен

У меня стоит:проводятся технические работы и сообщения не отправляются,пока код не задашь

Алиса

А вот и я, приветик!

Ирен

Алиса,персональное зрасссти!)

Ирен

Алиса,ты код задаёшь при отправке сообщений?Или это только у меня так?

Мэм
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это , наверно , моя сестра-близнец.
Я сама зашила торпеду, а она все не решается.(((

Алиса
Ирен

Сообщение было удалено

Это тебе, как создателю ветки, особый почет;)

Ирен
Алиса

Сообщение было удалено

Понятно!А не въехала сперва))

Алиса
Мэм

Сообщение было удалено

Да, Мэм такая, я за нее ручаюсь!

Алиса
Ирен

Сообщение было удалено

Это была шютка..

Ирен
Алиса

Сообщение было удалено

Шютка юмора?))

Алиса
Ирен

Сообщение было удалено

Она самая;)) если честно- не знаю, что за коды с тебя требуют и за что? Это объявление у них давно висит, нет ничего более постоянного, чем то, что временно)

Гость

Проверочный код видят только жители других стран.

Алиса

Спать, спать, спать- завтра рано нам вставать:(

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот где собака зарыта, ага!

Алиса

Отстали мы от жизни , сударыни, в своем замкнутом пространстве;)

Мэм

Девушки , я сегодня дочитала " Синдром Петрушки " Рубиной - можно почитать. Она там таак завернула! И язык приличный и любофф есть .

Ирен

Жители других стран строго на учёте,раз нас без кода не впускают?
Запаришься писать(

Ирен
Мэм

Сообщение было удалено

Мэм,как с Живчиком опять связалась,совсем не до чтения.Только про любофф и слушаю)))

Устюша

Мэм, спасибо за наводку, а то я как раз искала чтобы почитать. Что-то эзотерика этот раз меня не радует, всё какая-то галиматья попадается.

Ирен, а раньше не было кода?

Алиса
Устюша

Сообщение было удалено

Видно не было, раз она не знала, что это. Привет!

Устюша

посмотрела мелодраму "Влюбленные", 30 летней давности с молодыми Мерил Стрип и Де Ниро. Странно, что не видела раньше. Такая новогодняя сказка со счастливым концом.

Алиса
Устюша

Сообщение было удалено

Не помню такой фильм! Времени на все не хватает, а это я еще не работаю!

Алиса

А за окном то дождь, то снег.. Но спать еще рано, займусь делом!

Ирен
Устюша

Сообщение было удалено

Раньше не было.А теперь при каждом сообщении код набирать(

Устюша

надо модераторам жалобу написать на тему кода. Что это за нововвдение?? так всех иностранцев от форума отвадят. Всё чего-то выдумывают, заняться им нечем. ((((

Алиса

Лучше бы настроили нормально!

Алиса

Ну и кто готов выступить по заявленной теме? Кроме тех, с кем уже обсудили;)

Мэм
Алиса

Сообщение было удалено

(((((( Нету личностей на форуме. Измельчал вуман ((((( Или не состоялись ?

Алиса

Просто тема не новая и не в первых рядах. Вот ее и не видно. А фанаты отчаялись нас тут повстречать, вот и разбежались все.

Устюша

а когда-то мы были в топе: на 2м или 3м месте.
Вчера посмотрела Малахова "Пусть говорят" о том как Марат Башаров изметелил свою жену. После этого у меня к нему отвращение, хотя и раньше его фанаткой не была, что-то есть в нем отталкивающее и неприятное во внешности.

Алиса

От таких бежать надо роняя тапки, не дожидаясь, пока начнет руки распускать!

Мэм

[quote="Устюша" message_id="48742945"]а когда-то мы были в топе: на 2м или 3м месте.

Чем выше ветка, тем больше троллей. Оно нам надо ?

Мэм

У Башарова какие-то скандальные разводы были ( не вникаю .) Мне это не интересно. Хотя. есть люди которые живо интересуются подобными историями.
Мне не нравятся артисты которые не держат профессиональную планку. Я понимаю что деньги нужны всем , но это не повод чтобы хвататься за всякую работу .
Вот , например, Сидихин когда появился на экранах я его заприметила , как неплохого артиста. Но потом , как пошли ментовские сериалы , в которых он ( чуть-ли ни в каждом засвечивался ). Все! Интерес пропал.(

Мне Гурченко никогда не нравилась, но я слышала с ней интервью - где она говорила , что она никогда не будет рекламировать колготки - ни при каких обстоятельствах. Эта позиция мне близка.

Алиса

Тоже не знаю про Башарова ничего. Где - то краем уха что- то слышала, но сразу забыла. Сегодня в новостях на эту тему звучало. Тоже не поняла- кто кого побил? Зачем жить с таким мужем? Чтобы при разводе наследство делить? Да гори оно синим пламенем!

Ирен
Устюша

Сообщение было удалено

Как-то смотрела передачу,он один из первых красавцев в России.Непонятно!!

Устюша

Врачи утверждают, что лимон очень полезен для здоровья, особенно если это лимон баксов.

Устюша

по результатам моего общего анализа крови фабричная врачиха направила на УЗИ щитовидки, гормоны и СОЭ. Мэм, у тебя какие дальнейшие планы по здоровью? думаешь что-то предпринимать?

Устюша

вчера вместо двух имплантов поставили только один, для второго оказалось мало костной ткани, ее и положили, теперь ждать два месяца, только потом будут вставлять. Посчитала выходит как раз после январских загулов. А так хотелось побыстрее разделаться с этим, но организм тормозит. А там с НГ еще и цены на всю стоматологию поднимут, в общем засада((( Но приходится смириться, тут не тот случай, чтобы торопиться. Мужа тоже уламываю на имплантат, а он боится. И чего мужики такие трУсы? Представляю если бы их рожать заставили, не бось бы половина из них стала бы child free.)))

Мэм

Записалась на вторник - на повторный анализ крови ( по тромбоцитам, РОЭ ) + ПТИ Больше, пока, вопросов нет. Закончу с кровью надо сходить к кожнику- это очень даже терпит, но затягивать не буду.

Мэм

Я к имплантам -как то не очень..... плохо у нас еще отработана технология((((

Устюша

у меня один имплантат стоит уже лет 5, пока не жаловалась. Вчера так плохо мне было вечером, голова ужасно болела, прямо до тошноты, хотя давление вроде в норме было, а вот пульс показал 56. У меня такого отродясь не было, обычно около 70. Перед сном попрощалась с мужем, сказала где лежат док-ты и чтобы животным дали дожить у нас до смерти. К утру полегчало, только решила поспать, было около 6 утра, тут одна из собак стала лаять, проситься на улицу, пришлось вставать выводить. Вот так... и помереть спокойно не дадут, поднимут с кровати.

Устюша

Мэм, а к кожнику из за синяков идешь или по другой причине? Я завтра с утра иду на УЗИ щитовидки и гормоны, хоть бы всё было в норме, еще не хватало щитовидку лечить для полного счастья.