Гость
Статьи
Кто может сказать про …

Кто может сказать про себя в 50 лет,что он состоялся как личность?

Дети выросли,личная жизнь *****.А что там,на пенсии?

Лизхен
17 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Лада

Конечно, эта птица не выжила бы даже в родных лесах , где-нибудь на Мадагаскаре) ведь она родилась в неволе.

Лада

Собачка почти конь! Восточно-европейская овчарка.

Липа

Вообще они выбирают себе партнера. И всё! Только вместе! разлучаться нельзя. У нашего. партнер- муж. Любимое место -на голове или плече или рядом на диване. У нас диваны разные, сразу возмущается если сажусь не на свое место.Шаги мужа узнает еще на улице, машину тоже отличает.Когда тот принимает ванну, сидит под дверью, караулит..Идет спать в клетку только после того, как муж примет горизонтальное положение и накроется пледом.Зато когда муж уезжает : не ест и не пьет несколько дней - тоскует. Даже меня начинает любить)

Липа
Лада

Сообщение было удалено

Ой, красавица!) любимая порода мужа) Он вообще очень любит животных, всех. Где бы мы не были все сразу к нему бегут- чувствуют. В своей жизни наверное и паука с тараканом не убил .

Лада

Удивительно, насколько разумны братья наши меньшие, как они привязаны к своим хозяевам! вот так и моя пса, может жить только около меня. Все остальное время она просто меня ждет. Липа, он чего-нибудь лопочет? А диван у вас другой, потому что он ревнует?

Лада

[quote="Липа"]Ой, красавица!) любимая порода мужа)
Мне кажется немецкая овчарка еще лучше. Поминиатюрнее немного и больше черного.

Лада

Он вообще очень любит животных, всех. Где бы мы не были все сразу к нему бегут- чувствуют. В своей жизни наверное и паука с тараканом не убил .[/quote]
Как хорошо! Добрейший человек.

Липа

нет, диваны просто так купили) Стоят напротив друг друга. У нас птица не разговаривает, их надо учить юными. А мужу он достался уже не мальчиком. сколько лет неизвестно, но не меньше 25.

Липа

Лада, сколько лет твоей собаке?

Лада

4 года. Значит он из долгожителей. Тоже хорошо, А собачий век короткий.

Лада

Сегодня на глаза попалось фото вечернего Гамбурга. Сказочно красивый город.

Липа

Поощи фото Мюнстера, перед Рождеством.

Лада

Среди студентов случаются обрусевшие немцы. Удивительно, но они до сих пор отличаются от остальных аккуратностью, воспитанностью, хотя при этом могут совсем не блистать знаниями или способностями.

Липа

Вспомнила) : в первые дни здесь порезала горбушку хлеба неровно, как придеться. Знакомый немец был в непонятках,долго и удивленно смотрел на мою абстракцию

Лада

Художественный беспорядок там не принят, да?) Но ты приспособилась? Натренировала глазомер?

Липа
Лада

Сообщение было удалено

Ну а куда деваться!?)

Липа

Опять о попугаях: вчера по телевизору посмотрела новое шоу Монти Пайтон, включила как раз на скетче *мертвый попугай*))) Они много лет не выступали вместе, а в этом году выпустили новую программу.Так же хороши! Читала, что англичане по интернету меньше чем за минуту купили более 100 тысяч билетов.Кто нибудь ещё любит их смотреть?

Лада

Привет, Липа! Я даже не знаю , о ком идет речь! Попугай по команде падает замертво?

Лада

Я сама сейчас упала почти замертво. Разбирались с дочерью в гараже, и я не заметила, как прошел день. Спохватились, уже 5 часов. Пришла в дом и ни на что нет сил...Мертвый попугай в натуре))

Лада

У нас пекло: 30 в тени, на солнце уж и не знаю, сколько!! То грозовые тучи закроют солнце и тут же ветер все разгонит..Засверкало-загремело, бросились закрывать окна, пока суетились, тучи исчезли))

Липа
Лада

Сообщение было удалено

))))прошу прощения! видно одна я любительница такого оригинального английского юмора))) Там речь о том,что одному человеку продали мертвого попугая. И он спорит с продавцом,который пытается доказать, что попугай жив, но просто устал...ну и т.д.)))

Липа

Лада, у твоих детей большая разница в возрасе. Как они ладят друг с другом?

Лада

Липа, дочь обожает своего брата, он относится к ней покровительственно, и, я бы сказала, снисходительно). Дочка появилась уже тогда, когда сын ушел в самостоятельную жизнь ( сначала учился в другом городе, вскоре после возвращения стал жить в гражданском браке и снимал квартиру, потом женился).Сын с невесткой живут в городе, мы за городом. Они бывают у нас. Мне кажется сыну нравится, что матери есть куда приложить свою энергию).

Липа

Ну если у мамы энергии много, то конечно хорошо!)) В школьные годы у одноклассницы был старший брат лет на 12 старше. Казался таким взрослым и красивым. Все ей завидывали) Это сейчас разница в 10 лет почти норма.

Липа

Уже хочется в Антарктиду!) где любимое лето - 25 градусов и солнышко с ветерком!?

Липа

Пропало несколько сообщений.Видно расплавились на жаре )))

Липа

Лада, внуков еще нет?

Лада

Добрый вечер, Липа! У нас пекло!! Сейчас 9 вечера , "похолодало" до 26)) У вас тоже жара?

Лада

Есть у меня и внук. Ему 2 года. За это время видела его несколько раз. Поэтому "есть" громко сказано. Сын в разводе, вижусь с внуком только благодаря сватье.

Липа

Добрый вечер!) Ну хоть сватья нормальная! Может со временем родители твоего внука помудреют и будет у тебя и этот внук.

Липа

да тоже немного прохладнее стало,но все равно не меньше 30. У нас правда только 8-мь вечера

Гость

Здравствуйте всем! Прошу, дружную бывшую команду, возьмите меня с собой. Может кто-нибудь вспомнит, я- Лиля, из Суоми. Читала вас как книгу, каждый вечер. Потом сломался комп, в отпуске была. Приехала, села за комп, думала, почитаю, а тут ... . Мой адрес: lillja-ja собака yandexточка ru.

Жаль, что никого нет. Надежда умирает последней. Прочитала почти всю ветку. Алиса выздоравливай!

Гость

Анна,мы тебя потеряли.Почта твоя не идёт(

Юлия

Доброго всем вечера! Сколько написали, пока меня не было. А я ухитрилась заболеть. У нас жара больше 30 градусов, это ужас в такую погоду с температурой. Сейчас хотя бы температура упала, остальное по ходу долечим. На работе кондиционер, видимо, насиделась. И свой день рождения проболела тоже, ну правда, для меня это не конец света, я уже не отмечаю больше 10 лет.

Смотрю, Алена тоже не появляется, наверно, окунулась в личную жизнь? Ну это здорово, свежий всплеск эмоций - мне этого частенько не хватает.

Lilja

Гость, спасибо, за поддержку. Вечерами скучно, я редко смотрю местное телевидение, в основном новости, рус. тв у меня нет. Анна, Ирен очень интересно описывали случаи из жизни. Анне надо мемуары писать, мы с ней говорили на эту тему. Переодически буду заходить.
Здесь тоже жуткая жара, пекло.

Липа

Добрый вечер!)
Ой, Юлия,вот тебя угораздило! Выздоравливай! Кондиционер конечно дело хорошее, но болеют от него все подряд.
У тебя д.р. случайно не первого?)) Я тоже лет пять не отмечаю... Стараюсь куда нибудь уехать в этот день.

Липа

Лиля, у меня тоже нет рус.тв , давно уже отключила.Смотрю только некоторые любимые программы ,в интернете. А почему ты местное тв не смотришь? не нравится?

Анна
Lilja

Сообщение было удалено

Лиля, а как раньше было твое имя? Зимой с нами были Соня из Германии и Тоня из Финляндии. Это ты с нами была? Почему потом пропала?

Юлия

Всем здравствуйте!

Липа, угадала, день рождения 1-го был. Я последний раз отмечала 35 лет, и получилось не очень удачно, может, поэтому и перестала, а потом уже привыкла. Я чаще всего в этот день работаю, и тогда рабочий день превращается вообще в кошмар: у меня и так два мобильных и один городской телефон не умолкают плюс люди приходят, а тут еще и с поздравлениями звонят (как в детстве: и такая дребедень целый день: то тюлень позвонит, то олень). Конечно, приятно, что не забывают, поздравляют, но я в этот день прихожу домой с твердым желанием молчать. Стала замечать, что меня уже эмоционально выжимает такое количество общения за день, а раньше не замечала, я всю жизнь с людьми работаю. Сейчас уже почти выздоровела. Новый стимул - в сентябре отпуск, я уже дни считаю.

Юлия

Девочки, а вот в тему дней рождений: а как вы предпочитаете подарки получать? У меня каждый год с приближением всех праздников этот вопрос поднимается: мой друг считает, что подарок обязательно должен быть сюрпризом, а я его уговариваю, что лучше выберу сама то, что подойдет и понравится. Может, я уже чересчур прагматичная в этом вопросе?

Юлия

Лиля, а про мемуары соглашусь: судя по описанию, у Анны очень насыщенная событиями жизнь. Я с почтением отношусь к людям, у которых активная жизнь и которые состоялись и все успели - и в семье, и в работе. И при этом не устали и осели дома, а сохранили любознательность и интерес к путешествиям и новым интересным событиям.

Липа

Добрый вечер!
Юлия, я чего угадала)... меня тоже в этот день поздравляют)

Липа

про подарки: смотря кто дарит- муж пару раз не угадал,теперь вместе покупаем) Ему так спокойнее. Хотя я бы предпочла сюрприз)

Юлия

Липа, поздравляю с состоявшимся Днем рождения! Здоровья, любви, удачи!

Анна, раньше писала я. Насчёт, Тони, не припомню, может пропустила. Перестала писать, потому что попала на работу, работа тяжёлая. Приходила домой, выжата как лимон, делала бутер-чай и садилась читать вас. Это была такая хорошая психотерапия для меня.

Алена

Привет всем! Юлию и Липу с прошедшим днем рождения! Мы тоже праздновали день рождения дочери 17 июля. 30 лет стукнуло. И забыла поздравить бывшего мужа с днем рождения - была на свидании :)))))
Да уж, эта личная жизнь! И все никак не ёкает :( Я уже подозреваю у себя душевную инвалидность. Или это страх разочарований. Или мне просто не те попадаются. А ведь кто-то и обижается, когда не отвечаю на взаимностью.
У нас жара и по прогнозам продержится еще недели две. На работе хорошо, прохладно :) Было 4 дня выходных, уезжала из душной квартиры на озеро. Оно у меня близко, в 3 километрах. В последний день там утонул мужчина. Весь процесс оживления проходил на моих глазах, правда издалека. Спасти не смогли :( Больше не хочется туда ездить.
У меня тоже нет русского телевидения, да и смотрю в основном фильмы. А сейчас вообще только на сайте сижу, в чате.
Я в панике! У меня, наверно, климакс начался. Иногда вдруг потом покрываюсь. А может, это от жары? Что-то меня это пугает. Дома уже голяком хожу. Похудела, подтянулась, загорела, мимо зеркала прохожу с удовольствием :)

Гость

Капец ветке!Аминь!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

не переживайте, потливость пройдет, попейте шалфей (56)

Гость

У меня начался год назад. Приливы были сильные, то в жар, то в холод. Сейчас на гормонах, намного легче стало.
Гость, как пить шалфей? заваривать как чай?