Дети выросли,личная жизнь *****.А что там,на пенсии?
Про пятки писала - помнишь ? Вот собираюсь по этому поводу ( еще кожа очень сухая на ногах - шелушится )
Устюш,Чем не нраивтся твоя щитовидка врачу ?
Не робей ! Все будет нормально ! Если - чего настойку из перегородок грецких орехов сделай ( для начала ) . Я пила . В начале ходила " под кайфом ", потом ничего - втянулась. ( Так алкоголиками и становятся . - после этого подшилась -ха-ха-ха ! )
Смех-смехом , а я серьезно думаю завещание нотариально заверить. А распоряжение про могилку давно озвучила ( какую хочу ).
" Гробовой узелок " надо бы завести ))))) Но мода быстро меняется .))))))
Мэм, да всем нравится моя щитовидка, просто ищем какой орган может давать воспаление. Пока не нашли, надо рыть глубже. Сделала УЗИ - всё идеально, маленькая киста в 2мм, но узистка сказала, что на это вообще не стоит обращать внимания. Гормоны и общий анализ крови будут готовы завтра.
давайте пока темы могилок лет так на 30-40 оставим, нам еще рано. Вчера по совету НЗ подруги стала читать Джейн Фонду "Прайм-тайм", учит как полноценно дожить до 90. Жаль, что книга в сети выложена только частично, так сказать замануха, если хочешь дочитать до конца, то плати денежку. Ну я основную мысль ухватила, так что с заказом погодим. Дочитаем когда халявный вариант появится.))
Устюша, прости, я что- то не успеваю везде, ограниченность в движении дает о себе знать . Постараюсь исправиться!
Пробежалась тут по темам..нда, только время терять, лучше книгу почитаю!
А, чего?- нормальная гробовая тема ))))) Все надо предусмотреть.
Заметили , с возрастом люди все больше и больше задумываются о Боге. Мудрость ? Боязнь ? Осознание не реализованности своей личности в жизни ( в тему )))))?
Сообщение было удалено
не говори, Алиса, совершенно не за что зацепиться, обсуждают какую-то ерунду. Я люблю политич. темы читать, но их быстро закрывают, больше двух дней не держатся.
Моей маме 83, так вот я из ее разговоров понимаю, что мысли о смерти ее постоянные спутники. Это и не удивительно в таком возрасте, я уже в своем и то частенько думаю.
Сегодня приезжает моя кроха из Киева, хоть одна доченька появится в моей жизни. Старшая и не думает мириться, да и зачем ей это теперь?. Она уже выжала из матери всё что нужно, теперь можно про мать и забыть. Но я тоже не горю идти на сближение после ее слов и даже если бы она пришла просить прощения, я бы с большим трудом ее простила и то только на словах, а не душой. Вот как можно одним словом испортить отношения на долго.
Алиса, что следующее на очереди в плане вязания? Шаль у тебя удалась на славу. Дерзай дальше.
Меня наконец-то попустило после имплантации, а то дня три после нее голова кружилась. Все-таки операция есть операция, какая-никакая, но последствия имеются.
Сообщение было удалено
Еще не решила и это меня угнетает. Хорошо , когда руки заняты и что- то получается.
Сообщение было удалено
Я тоже бываю обижена на сына, кажется, что больше не хочу его видеть. Но как придет, заговорит- сразу его прощаю. Зачем они нас так мучают?
Устюша, ты насовсем сюда переехала, с вещами;)? А там кое- кто появлялся вчера..
Алиса, неужели Вика или Анна объявились? вот здорово. Надеюсь больше не будут выделываться. Да, переехала насовсем, мне тут больше нравится. Думаю, со временем круг общения расширится и мы не будем зависеть от чьего либо дурного настроения.
Посмотрела щас фильм "Истинные ценности"(1998г) с М.Стрип и Рене Зеллвегер. Какая же она молоденькая и хорошенькая в этом фильме (я про Рене), ей там всего 19 лет. Очень интересный фильм, как раз об отношениях родителей нашего возраста и взрослых детей. Очень советую, кто не видел. Вот бы моим детям посмотреть, может добрее стали бы к матери.
опять х р е новые анализы, куда теперь меня терапевт пошлет интересно? посмотрим, но найти это ч е р т о в о воспаление все-таки надо.
[quote="Устюша" message_i. Да, переехала насовсем, мне тут больше нравится. Думаю, со временем круг общения расширится и мы не будем зависеть от чьего либо дурного настроения.[/quote]
Ого! Вот это поворот !
А поцеловать ?
Сообщение было удалено
Надо найти. М.б. от стоматологии ?
У меня сегодня выкачали еще порцию крови. Посмотрим что, да как .
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только я сразу себе говорю " Ты мой ребенок и поэтому я тебя прощаю" . Просто не пытаюсь раскручивать для себя тему.
Сообщение было удалено
Брось, ты эти мысли. Это надо саму себя простить, дочь -то причем? Она от тебя что-нибудь требовала ?
Сообщение было удалено
Хотелось бы надеяться, но тут еще более непредсказуемые кадры встречаются, не забывай!
Мне хочется движения. Время пришло.
[quote="Алиса" message_id="48836332"]Мне хочется движения. Время пришло.
)))))))))))))) Как заново родишься .
Сообщение было удалено
Хоть фотки иногда заходи посмотреть;)
да я на два фронта работаю, все в порядке)) Вчера моему благоверному исполнилось 45, так сказать "ягодка". На работе надарили виски. Сегодня идем в ресторан с одной парой (троюродная сестра с мужем), посидим пару часиков, поболтаем. Сестра очень интересный человек-информация, т.е. знает где-что-когда-почем.
воспаление точно не от стоматологии, я уже у дантистов год тусуюсь, все воспаления пролечила, где-то другой источник. Будем искать постепенно, и главное ничего не болит, вот в чем засада.(((
Вчера мою мелкую чуть в аэропорту одну не оставили. Звонит Лера и говорит, что у них ни бензина, ни денег на него (как за мильон машину покупать так есть деньги). Так что встречать сестру они не поедут. Пришлось дать 500 р. на бензин. Если бы днем прилетала я бы встретила на автобусе. Стелла пишет в своем инстаграмме что на пороге депрессии из за расставания со своим МЧ. Надо ее дома на работу отправить, чтоб меньше грустила. А еще лучше вытолкать в Москву с декабря к нему. А то будет тут сидеть в своей светёлке как царевна-несмеяна сутками подряд в одиночестве.
Устюша, прости, если что не так. Не принимай все всерьез, главное- здоровье. Береги себя!
Алиса, спасибо за добрые слова))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы неправы,кондиционер вещь стоящая,болеют от неправильного использования,
Комфортная температура 23 градуса, а не 16!жалюзи надо фиксировать по потолку!www.climatcont.ru
Ой, а я думала, что эта тема уже окончательно заглохла, и вдруг случайно новые сообщения увидела. Пустячок, а приятно.
Pol, дело было летом, а сейчас новый год на носу,кондиционер уже без надобности. И он на работе, а там нас не спрашивают, куда что фиксировать.
Юлия, заглянула сюда на всякий пожарный. Не уходите. Вчера обсуждался вопрос о принятии ( Вас) новых членов в закрытый клуб. Общее голосование еще не прошло, т.ч. без всяких обещаний в отношении Вас. Заходите на ветку.
ЗЫ: м.б. вам этот вопрос не интересен ? - извините !
Мэм, добрый вечер! Я ветку смотрю частенько, когда на форму захожу. Про новеньких в сложившемся кругу - никаких обид, понятно же, что когда люди общаются уже длительное время, вмешательство новичков не всегда им нужно. Так что все нормально. С удовольствием присоединюсь, если что, а если нет - и здесь изредка возникают интересные вопросы, так что будем общаться по мере сил и возможностей. Я вообще считаю, что общение на любом форуме не нужно воспринимать слишком серьезно. Есть - хорошо, нет - будет что-то другое. Это должно легко и в удовольствие идти. Спасибо Вам за отклик.
Сорри за ошибки в посте, "Форму" - конечно же "форум"
Прочитала. Скопирую .Покажу.
Уважаемая / дорогая Юлия ! Прошу извинить меня , что опрометчиво Вас обнадежила о возможном переходе на закрытую ветку. Такой вопрос решается абсолютным большинством голосов , к сожалению они сложились не в пользу новичков . ( Не именно Вас ). Еще раз прощу извинить меня.
С Уважением Мэм.
Р.S.Надеюсь Вы найдете интересных собеседников на просторах интерента.
Добрый вечер, Мэм! Спасибо за Ваше участие! Думаю, что извиняться Вам не за что. Я желаю всем приятного общения и на закрытых, и на открытых просторах интернета!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Интересно, что сейчас с участниками этой темы? Они до сих пор общаются? Бывают ли на Вумен? Почему возвращались и опять исчезли.
Хорошая была ветка.
Да, мы общаемся. Весьма и весьма продуктивно. ) почти в полном составе. Недавно был юбилей.
Сообщение было удалено
Интересно, что сейчас с участниками этой темы? Они до сих пор общаются? Бывают ли на Вумен? Почему возвращались и опять исчезли.
Мне тоже интересно. Ау! Есть тут еще кто-нибудь?
Хорошая была ветка.