Гость
Статьи
Кто может сказать про …

Кто может сказать про себя в 50 лет,что он состоялся как личность?

Дети выросли,личная жизнь *****.А что там,на пенсии?

Лизхен
17 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Мэм

Про пятки писала - помнишь ? Вот собираюсь по этому поводу ( еще кожа очень сухая на ногах - шелушится )

Мэм

Устюш,Чем не нраивтся твоя щитовидка врачу ?

Не робей ! Все будет нормально ! Если - чего настойку из перегородок грецких орехов сделай ( для начала ) . Я пила . В начале ходила " под кайфом ", потом ничего - втянулась. ( Так алкоголиками и становятся . - после этого подшилась -ха-ха-ха ! )

Мэм

Смех-смехом , а я серьезно думаю завещание нотариально заверить. А распоряжение про могилку давно озвучила ( какую хочу ).
" Гробовой узелок " надо бы завести ))))) Но мода быстро меняется .))))))

Устюша

Мэм, да всем нравится моя щитовидка, просто ищем какой орган может давать воспаление. Пока не нашли, надо рыть глубже. Сделала УЗИ - всё идеально, маленькая киста в 2мм, но узистка сказала, что на это вообще не стоит обращать внимания. Гормоны и общий анализ крови будут готовы завтра.

Устюша

давайте пока темы могилок лет так на 30-40 оставим, нам еще рано. Вчера по совету НЗ подруги стала читать Джейн Фонду "Прайм-тайм", учит как полноценно дожить до 90. Жаль, что книга в сети выложена только частично, так сказать замануха, если хочешь дочитать до конца, то плати денежку. Ну я основную мысль ухватила, так что с заказом погодим. Дочитаем когда халявный вариант появится.))

Алиса

Устюша, прости, я что- то не успеваю везде, ограниченность в движении дает о себе знать . Постараюсь исправиться!

Алиса

Пробежалась тут по темам..нда, только время терять, лучше книгу почитаю!

Мэм

А, чего?- нормальная гробовая тема ))))) Все надо предусмотреть.
Заметили , с возрастом люди все больше и больше задумываются о Боге. Мудрость ? Боязнь ? Осознание не реализованности своей личности в жизни ( в тему )))))?

Устюша
Алиса

Сообщение было удалено

не говори, Алиса, совершенно не за что зацепиться, обсуждают какую-то ерунду. Я люблю политич. темы читать, но их быстро закрывают, больше двух дней не держатся.

Устюша

Моей маме 83, так вот я из ее разговоров понимаю, что мысли о смерти ее постоянные спутники. Это и не удивительно в таком возрасте, я уже в своем и то частенько думаю.

Устюша

Сегодня приезжает моя кроха из Киева, хоть одна доченька появится в моей жизни. Старшая и не думает мириться, да и зачем ей это теперь?. Она уже выжала из матери всё что нужно, теперь можно про мать и забыть. Но я тоже не горю идти на сближение после ее слов и даже если бы она пришла просить прощения, я бы с большим трудом ее простила и то только на словах, а не душой. Вот как можно одним словом испортить отношения на долго.

Устюша

Алиса, что следующее на очереди в плане вязания? Шаль у тебя удалась на славу. Дерзай дальше.

Устюша

Меня наконец-то попустило после имплантации, а то дня три после нее голова кружилась. Все-таки операция есть операция, какая-никакая, но последствия имеются.

Алиса
Устюша

Сообщение было удалено

Еще не решила и это меня угнетает. Хорошо , когда руки заняты и что- то получается.

Алиса
Устюша

Сообщение было удалено

Я тоже бываю обижена на сына, кажется, что больше не хочу его видеть. Но как придет, заговорит- сразу его прощаю. Зачем они нас так мучают?

Алиса

Устюша, ты насовсем сюда переехала, с вещами;)? А там кое- кто появлялся вчера..

Устюша

Алиса, неужели Вика или Анна объявились? вот здорово. Надеюсь больше не будут выделываться. Да, переехала насовсем, мне тут больше нравится. Думаю, со временем круг общения расширится и мы не будем зависеть от чьего либо дурного настроения.

Устюша

Посмотрела щас фильм "Истинные ценности"(1998г) с М.Стрип и Рене Зеллвегер. Какая же она молоденькая и хорошенькая в этом фильме (я про Рене), ей там всего 19 лет. Очень интересный фильм, как раз об отношениях родителей нашего возраста и взрослых детей. Очень советую, кто не видел. Вот бы моим детям посмотреть, может добрее стали бы к матери.

Устюша

опять х р е новые анализы, куда теперь меня терапевт пошлет интересно? посмотрим, но найти это ч е р т о в о воспаление все-таки надо.

Мэм

[quote="Устюша" message_i. Да, переехала насовсем, мне тут больше нравится. Думаю, со временем круг общения расширится и мы не будем зависеть от чьего либо дурного настроения.[/quote]

Ого! Вот это поворот !
А поцеловать ?

Мэм
Устюша

Сообщение было удалено

Надо найти. М.б. от стоматологии ?
У меня сегодня выкачали еще порцию крови. Посмотрим что, да как .

Мэм
Алиса

Сообщение было удалено

Тоже самое. Только я сразу себе говорю " Ты мой ребенок и поэтому я тебя прощаю" . Просто не пытаюсь раскручивать для себя тему.

Мэм
Устюша

Сообщение было удалено

Брось, ты эти мысли. Это надо саму себя простить, дочь -то причем? Она от тебя что-нибудь требовала ?

Алиса
Устюша

Сообщение было удалено

Хотелось бы надеяться, но тут еще более непредсказуемые кадры встречаются, не забывай!

Алиса

Мне хочется движения. Время пришло.

Мэм

[quote="Алиса" message_id="48836332"]Мне хочется движения. Время пришло.

)))))))))))))) Как заново родишься .

Алиса
Устюша

Сообщение было удалено

Хоть фотки иногда заходи посмотреть;)

Устюша

да я на два фронта работаю, все в порядке)) Вчера моему благоверному исполнилось 45, так сказать "ягодка". На работе надарили виски. Сегодня идем в ресторан с одной парой (троюродная сестра с мужем), посидим пару часиков, поболтаем. Сестра очень интересный человек-информация, т.е. знает где-что-когда-почем.

Устюша

воспаление точно не от стоматологии, я уже у дантистов год тусуюсь, все воспаления пролечила, где-то другой источник. Будем искать постепенно, и главное ничего не болит, вот в чем засада.(((

Устюша

Вчера мою мелкую чуть в аэропорту одну не оставили. Звонит Лера и говорит, что у них ни бензина, ни денег на него (как за мильон машину покупать так есть деньги). Так что встречать сестру они не поедут. Пришлось дать 500 р. на бензин. Если бы днем прилетала я бы встретила на автобусе. Стелла пишет в своем инстаграмме что на пороге депрессии из за расставания со своим МЧ. Надо ее дома на работу отправить, чтоб меньше грустила. А еще лучше вытолкать в Москву с декабря к нему. А то будет тут сидеть в своей светёлке как царевна-несмеяна сутками подряд в одиночестве.

Алиса

Устюша, прости, если что не так. Не принимай все всерьез, главное- здоровье. Береги себя!

Устюша

Алиса, спасибо за добрые слова))

Pol
Липа

Сообщение было удалено

Pol
Pol

Сообщение было удалено

Вы неправы,кондиционер вещь стоящая,болеют от неправильного использования,
Комфортная температура 23 градуса, а не 16!жалюзи надо фиксировать по потолку!www.climatcont.ru

Юлия

Ой, а я думала, что эта тема уже окончательно заглохла, и вдруг случайно новые сообщения увидела. Пустячок, а приятно.
Pol, дело было летом, а сейчас новый год на носу,кондиционер уже без надобности. И он на работе, а там нас не спрашивают, куда что фиксировать.

Мэм

Юлия, заглянула сюда на всякий пожарный. Не уходите. Вчера обсуждался вопрос о принятии ( Вас) новых членов в закрытый клуб. Общее голосование еще не прошло, т.ч. без всяких обещаний в отношении Вас. Заходите на ветку.
ЗЫ: м.б. вам этот вопрос не интересен ? - извините !

Юлия

Мэм, добрый вечер! Я ветку смотрю частенько, когда на форму захожу. Про новеньких в сложившемся кругу - никаких обид, понятно же, что когда люди общаются уже длительное время, вмешательство новичков не всегда им нужно. Так что все нормально. С удовольствием присоединюсь, если что, а если нет - и здесь изредка возникают интересные вопросы, так что будем общаться по мере сил и возможностей. Я вообще считаю, что общение на любом форуме не нужно воспринимать слишком серьезно. Есть - хорошо, нет - будет что-то другое. Это должно легко и в удовольствие идти. Спасибо Вам за отклик.

Юлия

Сорри за ошибки в посте, "Форму" - конечно же "форум"

Мэм

Прочитала. Скопирую .Покажу.

Мэм

Уважаемая / дорогая Юлия ! Прошу извинить меня , что опрометчиво Вас обнадежила о возможном переходе на закрытую ветку. Такой вопрос решается абсолютным большинством голосов , к сожалению они сложились не в пользу новичков . ( Не именно Вас ). Еще раз прощу извинить меня.
С Уважением Мэм.
Р.S.Надеюсь Вы найдете интересных собеседников на просторах интерента.

Юлия

Добрый вечер, Мэм! Спасибо за Ваше участие! Думаю, что извиняться Вам не за что. Я желаю всем приятного общения и на закрытых, и на открытых просторах интернета!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!

Гость

Интересно, что сейчас с участниками этой темы? Они до сих пор общаются? Бывают ли на Вумен? Почему возвращались и опять исчезли.
Хорошая была ветка.

АЛЯ

Да, мы общаемся. Весьма и весьма продуктивно. ) почти в полном составе. Недавно был юбилей.

Weta
гость

Сообщение было удалено

Гость

Интересно, что сейчас с участниками этой темы? Они до сих пор общаются? Бывают ли на Вумен? Почему возвращались и опять исчезли.

Мне тоже интересно. Ау! Есть тут еще кто-нибудь?

Хорошая была ветка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: