Так одиноко и муторно на душе, выпила бокал шампанского - больше нельзя из-за проблемных сосудов на лице. Никто не поздравил, родители в другой стране и похоже забыли обо мне, у сестры своя жизнь, подруг нет. Вчера купила себе подарки ( так радовалась), а сегодня они мне совсем не нужны. Ну, вот что за такое депрессивное насроение у меня сегодня.
C ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!! счастья, любви и исполнения всех желаний! чтобы вы не успевали задумать однй мечту, а она уже сбывалась!а сколько лет-то исполнилось?
Автор, не грустите! Поздравляю! От всей души! И желаю, чтобы в следующем году встречали День Рожденья с близким человеком!
Посвятите этот день день себе, любимой!
Когда ты бокал наполнишь, слезами лазурных лоз,
Пусть сбудутся ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, твоих романтичных грез.
И пусть твоя жизнь будет, ЯРКОЙ, как солнечный свет.
Да не коснутся печали и беды, твоих ДОЛГИС, СЧАСТЛИВЫХ лет.
От Наташи)))))
С днем рождения,милая автор! Будьте счастливы, не грустите, радуйтесь жизни! Дзынь, за ваше здоровье:)
твоих ДОЛГИх, СЧАСТЛИВЫХ лет
бывает, не расстраивайтесь. идите спать или завалитесьна диван с тарелкой чего-нибудь вкусного и куском торта и пересмотрите все серии звездныx войн ( ну или сеx в большом городе, властелин колец - нужное подчеркнуть). я бы так и сделала. с днем рождения :)
с днем рождения!!! не грусти, плохие времена когда-нибудь пройдут, очень важно верить в то что все будет хорошо!!!
С Днем рождения!!!!!!!!! Пусть в душе солнце светит, всё задуманное сбывается, успех и удача пусть всегда будут рядом. А ну-ка улыбнитесь!!!:))))))))))))))))
а я не люблю своего день рождения,и никогда не праздную,но Вас поздравляю,желаю Вам,много-много светлых и счастливых лет жизни и здоровья и исполнения всех желаний,и любви.
Желаю, чтобы завтра пришло счастье!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем огромное за поздравления. Даже и не ожидала, что кто-то откликнется.Еще раз спасибо.
с Днём рождения! Лучшее , конечно, впереди!
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, dear Avtor!
Happy birthday to you!
После ваших постов чувствую себя не такой одинокой ... думаю еще об одном бокале шампанского ( о лице подумаю завтра:)))))
это я вам спела :)))))
С днем рождения! Счастья Вам, любви, здоровья и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы очень хорошо поете, у Вас талант!
автор - поздравляю!!
сам таким был нес-ко дней назад))))
с днем рожденья. успехов в труде и счастья в личной жизни. будь здорова.
http://www.youtube.com/watch?v=zotRnVeBVjA&feature=share&list=PLEBeTssRQbvAOgQQj3GYhV0rZmNlrnaIV
Сообщение было удалено
Конечно, пейте!День Рожденья один раз в году!
Посмотрите какой-нибудь хороший фильм
http://www.youtube.com/watch?v=f38OUdzsvLA
Еще раз, с днем рожденья!
автор, вон смотри сколйко тебя напоздравляли! :-) Поздравляю и всеx всеx благ тебе!!! :-))))
Сообщение было удалено
Не могу такое смотреть без слез. Мне кажется, автору и так грустно
Поздравляяяяяяюю!!!!Обнимаю и целую :-* :-* :-*
УРАААААААААА.............поздравляеммммммммммм
Сообщение было удалено
Мадам Грицацуева , спасибо, посмотрела, поплакала. Классное видео.
С Днем Рождения! =)
Автор, чтобы вы повеселели, кидаю ссыллу на миниатюту Миронова, как снимают кино
http://www.youtube.com/watch?v=VznkZhFbXGU
Сообщение было удалено
я пою вместе с Suslik_1 !!
Автор, много лет назад Вы пришли в этот мир вся в слезах и негодовании...Вы жутко не хотели сюда и Ваш маленький организм думал, что он умирает...Но он в этот мир РОЖДАЛСЯ! Так и Вы сейчас...депрессуете...грустите...бухтите...будто и по сей день недовольны этим миром и так и не осознали, что Вы родились, а не умерли) Пожалуйста, улыбнитесь наконец этому миру и осознайте всем своим существом, что Вы ЖИВЫ.) Как только Вы это осознАете, так и родители это почувствуют, и подруги появятся)
С первым криком Вас))
Фу ты! "В этот миг", а не "в этот мир"))
С днем Рождения Автор! счастья вам, любви, удачи и позитива!!! Не грустите! Все у вас наладиться!!!)))))
С Днем Рождения! :)
Сообщение было удалено
Спасибо, я понимаю о чем Вы написали, но ... Спасибо еще раз.
Ураааа празднииик! Поздравляю желаю огромное счастье долгих лет. И еще желаю что бы на следующий год в этот же день отмечали с любимом человеком. И все так и сколько исполнилась?)
У моего сыночка тоже сегодня день рождения, так что поздравляю всех сегодняшних именниников
Сообщение было удалено
Все обязательно будет хорошо, если Вы очень-очень этого захотите) Вот прям очень-очень-очень...на глубоком вздохе...а потом с выдохом отпустите это желание, сказав про себя "А впрочем...как будет так и будет")
С Днем Рождения!!!))) У меня тоже сегодня этот светлый праздник)))
Сообщение было удалено
Вашего сына с днем рождения.... жаль, я не знаю Вас лично и не могу передать для него подарок:) Но если что я могу оставить Вам мой маил.
С Днём рождения! Поднимем бокалы! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо действительно фигово раз на вумане пишите))) с днем рождения! Желаю вам гармонии и исполнения всех задумок !
Автор, с днем варенья! большого счастья, много любви и никакйо депрессии! И всего-всего, что вы сами себе желаете! Ура!
дорогая автор, с днюхой! в такой ситуации я всегда пересматривала серию СБГ, где у Керри был др, и он полностью провалился) особенно смешно, где она роняет торт. гляньте)) и взбодритесь)
Сообщение было удалено
Ну да, фигово, надеюсь Вы такого никогда не испытаете.
Спасибо всем за поздравления. Огромное спасибо, я больше не чувствую себя одинокой!
Автор, с днём рождения :) Счастья вам и удачи во всём!
И помните, что солнце на душе не от погоды, а от состояния души. Так что не поддавайтесь унынию, боритесь с ним!
Дарю вам свое любимое изречение, мое кредо по жизни: "Подари улыбку миру, и мир улыбнётся в ответ!"
Это действительно работает :)
ЖЕЛАЮ ВАМ,найти любящего,умного,красивого,высокого,богатого МУЖА!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед! С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днюхой вас, автор)) всего самого наилучшего)))
А от депрессивного настроя - включите песни Рики Мартина)) Я сейчас их слушаю - депрессии как ни бывало)) ну и в клуб заодно)) танцуйте от души для души, для себя)) веселья вам))
Автор, желаю что бы ваш ангел хранитель всегда был рядом. Что б ваша звёздочка всегда вас направляла в нужном направлении. Пусть сегодня вам и грустно, но пусть это будет последний день вашей грусти. Вставайте и вперёд в новую жизнь. Любви вам .
Сообщение было удалено
Вы никогда ею и не были) Бог всегда рядом) В данном случае Бог - это то, что побудило нас всех, здесь отписавшихся, откликнуться душой на Вашу боль.