Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти …
Правильно, гнать взашей эту нафталинуовую Ба-уже Бабушку и тупую Тещу.
Уже бабушка, ты удалила свою огромную папиллому с шеи или все с ней не расстаешься?
Сообщение было удалено
ты сама еще та корреспондентка .
Сообщение было удалено
Это точно))
Сообщение было удалено
Действительность сказала, в которой я живу. Даже если у человека нет дохода, он в любом случае будет застрахован за счет государства. Россия это не весь мир. Ни один вменяемый человек, живущий за границей не поедет на родину доживать свои годы. Годы, в которые начинают вылезать все болячки.
Рика, спасибо за Хакамаду. Я раньше почему-то вообще не обращала внимания на эту женщину. Очень интересная, умная тётка. )
Сообщение было удалено
Качество медицинского обслуживания выше, а в России не знаешь к какому врачу попадешь. Будет ли он тебя лечить или деньги вытягивать. Нет, в этом вопросе я останусь со своей точкой зрения. Мне надежней в загнивающем капитализме в Европе в больнице лежать, чем на лихой родине.
как же достали эмигранты , свалившие с лихой родины в надеждне на халявную таблетку цитрамона , но сидящие здесь, на русском форуме.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент!
Всегда к вашим услугам...
Сообщение было удалено
Здесь все свои, а там -чужие....
Сообщение было удалено
что, не приняли тебя в германии ? И здесь тебе не свои, не фантазируй вернее не мкчтай.
* мечтай
Сообщение было удалено
Мы свалили, когда о цитрамоне даже не думалось. С родителями:) Так что не оритэ:)
Сообщение было удалено
никто не орет, нам на вас нацрать, никто на немчуринский форум не лезет, это вы здесь пихаетесь локтями.
Рика честно сказала, что ТАМ вы чужие , накер никому не нужные, понаехавшие.
Сообщение было удалено
Запиннали вас:) Никакой жизни от эмигрантов, все проблемы только от них, а то.
Гнусите дальше...:)
Сообщение было удалено
Я даже спорить на эту тему не хочу, мне это не надо. Я знаю, что у меня половина родственников на местных переженилось и у детей только местные друзья.
Сообщение было удалено
выпейте таблеточку цитрамона. С логикой у вас совсем беда кстати.
Все пойду я от вас. Думайте, что хотите.
Сообщение было удалено
иди.
Сообщение было удалено
Вы правы, Роза. Этот человек как-то написал "мне приятно издеваться над другими".
Да успокойтесь вы уже со своей Ба...нет ее уже здесь...
Я за нее...;))))))
Сообщение было удалено
Я в России живу...
Сообщение было удалено
Идите на ее ветку и расскажите ей об этом...Здесь ее не бывает...
А кто смотрел вчерашний бокс? Смешно смотреть было.
Сообщение было удалено
Я вообще ничего о себе не буду рассказывать....
А то еще прицепитесь и будете преследовать по всем веткам...
Сообщение было удалено
Извольте придерживаться темы ветки...
Если бы в матче участвовали 50 -ти летние женщины, которые ищут смысл в жизни...тогда это можно было бы обсудить....:)))))
Сообщение было удалено
все, считай я к тебе прицепилась.
Сообщение было удалено
Успехов в вашем благородном деле!!!
Ну любите ее молча....Тайный воздыхатель...
Сообщение было удалено
да, здесь разнообразие поз.
Всем хорошего дня!!!
Появлюсь на днях...:)))))
Следите за анонсами!!!
Сообщение было удалено
ты всем здесь указываешь, расслабься бэйба.
Сообщение было удалено
Я в знак сочувствия народу России запрещаю себе смотреть запись боя, потому что вчерашний твит пьяной Собчак : "Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко захерачить" много говорит о накале страстей вокруг боя.
Сообщение было удалено
не, я не с врушек, у них скучно и вязко. Я свободный художник.
Сообщение было удалено
а, понятно. Просто как бы ответ был на мой пост. Рика не нравится своей тупостью и суетливостью. А вот Гортензия...красава )
Сообщение было удалено
Я могу вам краткое содержание по выдержка из тви сделать:
-В боксерском состязании россиянин Поветкин занял почетное второе место. А хваленый украинец оказался по результатам предпоследним!
- Моя супруга Галина считает,что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса(Валуев)
-Во всем виновата ***-мафия
-Если бы был второй тур, Поветкин бы победил!Требую пересчета!
-Надо все-таки им газ отключить.
Сообщение было удалено
Нет не правильно. Это наглядный пример, что такое психология неудачника. Успешный человек не мечтает публично о том, что будет в случае его победы. Он тихо просчитывает варианты, случись у него неудача. А кремлевские пиарщики возможность проигрыша Поветкина не просчитали. Максимум, на что они сейчас способны,это интернетные слухи о том, что Кличко рожден в Казахстане и бабушка у него якобы еврейка. Это что вообще за фигня?
Сообщение было удалено
изначально было ясно, кто победит..не позорился бы поветкин вообще
http://sport.mail.ru/news/boxing/15069379/gallery/
посмотрите. кто тут победитель- ясно до начала
Сообщение было удалено
ой, Немцов вон уже Кобзона во всем винит, а Носик наезжает на бокс в принципе... Но, вот же, читать определенно есть что:
-Все до последней сволочи смотрели этот бой, никто не ушел, даже с самых паршивых мест наверху под сводами арены, смотрели до конца и ждали гребаного чуда....В животе внезапно пустота, которую ничем не заполнить, когда кажется, что можешь съесть весь мир. ...Мимо со свистом проносятся машины с чиновничьими номерами в сопровождении автомобилей ФСО с синими маячками. И затем -тишина. Только ветер и ночь.. (с)
А. Баздрев
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю, и всегда прежде болела за Кличко, но на этот раз запретила себе даже смотреть бой. Я знаю, что такое поражение лучше многих, но то, что испытывают сейчас русские... они этого не заслужили.
куда деть целый шкаф одежды размера 44-46, которую не одевала уже три года? шмотки все качественные, но зависелись....выбросить- ну очень жалко...отдать некому...всё думала, что схудну, и еще поношу... видимо, уже никак...
Сообщение было удалено
Ладно ребятишки....пошла я ..уже скушно мне с вами ....
Пообщайтесь пока сами с собой ...
и про цель свою не забывайте , не расслабляйтесь....
засирайте все сплошняком , как и обещали....
Нам халявный навоз нужен...у многих сады и огороды....
I,ll be back!!!
Сообщение было удалено
русские????? я русская, и считаю вполне естественным, что победил кличко. и мне жалко поветкина. с моей национальностью это никак не связано
Сообщение было удалено
Я 5 раунд начала смотреть. Не поняла, почему Кличко на Поветикна запрыгивал. Я Кличко и раньше не смотрела, только Поветкина хотела посмотреть.
Сообщение было удалено
И так давно ясно, что ты являешься второй личностью Ба.
Сообщение было удалено
Я же вчера пыталась вам объяснить на примере Гортензии о превалирующем в тетках эгоцентризме, желании обрести эмоциональный комфорт, и почувствовать себя "хорошей" вне зависимости от реального положения вещей. Это же так просто и явно все.
Сообщение было удалено
а что не так с гортензией?
Сообщение было удалено
Вы мне льстите :))))))
Нет, я не хочу быть Ба, она самый преследуемый персонаж на Вуман...
с прошлых выходных тут, похоже, много чего случилось...но читать лень, даже по диагонали....