Гость
Статьи
врач меня назвал …

врач меня назвал женщиной, а мне 24 и я не женщина, а девушка. К чему это?

Честно говоря я в шоке.Ходила к врачу, прошла некоторое обследование и в итоге он такой выдает :"Для ЖЕНЩИНЫ вашего возраста это отличные показатели..." ну и ла-ла-ла дальше.Я обалдела. Какая женщина? …

sky_diamond
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
солнышко
Zeta

Сообщение было удалено

Он на работе и использует профессиональную терминологию. Он правильно обратился к автору, а за пределами кабинета, если пересечетесь ,он Вас назовет девушкой.

Карина

Ну вообще если чисто физиологически, то как теряет девственность, это уже женщина. Но с другой стороны, я всётаки по возрасту больше люблю когда говорят. 24 года, это совсем молодая девчушка ещё. Женщина(причём молодая) это уже лет 35 там, но 24 года, это ещё ранняя молодость совсем.

Гость

Чертов сексист! Он просто не осознает насколько оскорбил вагинального человека!

Настасья

Автор, пишите ФИО негодяя и ссылку на профиль в одноклассниках!

sky_diamond
Карина

Сообщение было удалено

вот и я удивилась. Меня даже женщины еще женщиной не называли, так как я женщиной ну никак не выгляжу.

А тут мужчина так.

Может просто он обиделся, что я так по поводу мобилы отрагировала. А вообще если человек врач и у него на приеме пациент, то он не должен говорить по телефону, даж если и секундо.

Когда он сидел, то постоянно как-то в напряге, то рукав свой дергал, то ворот, то в ручку вцепится. Один негатив просто, неприятно.

Вышла отуда будто гАвном облили, хотя так был доброжелательным.

sky_diamond
солнышко

Сообщение было удалено

А если бы к нему пришла 18летняя, то он бы и ее женщиной назвал??

Просто есть те, которые реально выглядят женщинами, а есть, которые очень молодо.

11111

Кто скажет, что вы мужик сирости в него камень.

по физ. показаниям вы женщина. Как не крути.

Все остальное, это богатый и могучий.

Гость

Вы придираетесь. Врач оценивает именно показатели, которые характерны для определенного пола и возраста. Пола "девушка" не существует. Есть М и Ж. И это не зависит от того, насколько лет вы выглядите.

мария
sky_diamond

Сообщение было удалено

а врач гинеколог был?? так и увидел что уже не девушка а женщина, в 24 пора уже. на что вы обиделись??

мария

некоторое гинекологическое обследование и дало ему основание назвать вас женщиной, я так думаю:

Гость

А я один раз женщину лет 30 девушкой назвала, у нее был такой возмущенный взгляд...

татьяна

:-)я иногда парням и мальчикам говорю что "да ты мужчиной становишься", или специально парня мужчиной называю:-)мне кажется мальчикам это приятно, они ведь практически все хотят стать сильными благородными мужественными :-)а девушки хотят остаться юными невинными созданиями:-)и мне кажется глупым молодую хрупкую девушку обзывать женщиной:-)для меня женщина это дама в галактике с бигудями, кучей детей, которая мужа с работы со скалкой встречает:-)ну или женщина, которая в супер модном костюме с юбкой и пиджаком на шпильках без детей и с уймой макияжа на лице с супер огромными ногтями на руках и с огромным ореалом духов из франции:-)без детей и без мужа:-)

Женщина для меня после 35:-)

татьяна

Галактике=халатике

sky_diamond
мария

Сообщение было удалено

Нет, он не гинеколог и о своей интимной жизни я с ним не говорила

И кстати,когда мы разговаривали, он усердно рукав теребил. Очевидно, что я ему еще и на нервы действовала

sky_diamond
Maddera

Сообщение было удалено

А что смешного? Если бы с вами так поступили, то и вам было бы интересна причина

sky_diamond

Кстати в друзья я его не добавила. Еще вдруг подумает не то

Гость

А девушка, можно подумать, не женщина? Автор, вы слишком мнительная

sky_diamond
татьяна

Сообщение было удалено

Вот и я такого мнения и итог таков, что врач сморозил глупость ну или специально

Карина

Кстати у меня по работе знакомая,(ей 45) её девушкой называют. Ну она некогда не была замужем, не рожала, выгледит реально хорошо очень.

Гость_м

ну вы и развели. у меня муж любую девушку называет женщиной. Даже девушку друга, ей 24. Естественно,не в лицо. Но когда мне рассказывает, говорит - эта женщина, та женщина

Гость_м

Когда говорит про мою сестру - тоже ну она же женщина и типа того. Что обидного то? Я тоже выгляжу моложе, тк худенькая и светлая + мало крашусь. и тоже называли называют женщиной. Мне муж сказал - женщина и есть женщина

sky_diamond

Раз он видет меня женщиной, то может я ему и понравилась. Не знаю, я запуталась

Бяка

Женщина - взрослая (сформировавшаяся) особь женского пола! До 18 лет - девушка (т.е. тин, малолетка), после - женщина. Те, кто продолжает себя считать девушкой после этого рубежа - априори признает свою физическую недоразвитость! Как жаль, что в наше время столько безграмотных женщин. Теперь я начинаю верить в существование ТхПд), которых 80, а то и больше, процентов.

А меня в 19 лет когда стояла в очереди, назвали женщиной,это из-за того, что я тогда в брюнетку была покрашена и этот цвет меня старил.Меня это тоже так поразило и поняла, что надо возвращаться обратно в блонд.А как-то была больнице, так врач-гинеколог вообще как-то ребёнком меня назвала, потому что ещё девственница.

Бяка
sky_diamond

Сообщение было удалено

видЕт? - точно пора заново пройти курс средне-образовательной школы)))))))))))))) позорище!

Бяка
sky_diamond

Сообщение было удалено

конечно елозил, т.к. сразу понял, что перед ним тупая невежда))))))))))))))))

Akuna_LOVE

это к тому что скоро будет секс:) и скоро станешь женщиной )))

Лисичка

вам него надо было дяденькой назвать)))))))))) не лучше дедушкой)

татьяна
sky_diamond

Сообщение было удалено

Возможно вы себя женщиной пока не чувствуете, а вот доктор может быть в вас заметил что то женское, взрослое:-)может вы повели себя более по взрослому:-)а не по детски:-)ну и в крайнем случае он заметил в вас схожесть со своей бывшей женой:-)и решил ей отомстить:-)но вы не были в трансе и это заметили:(кстати тоже может быть:-)

То что вы так среагировали на женщину скорей всего, что вы пока не хотите расставаться с вашими нынешними привычками и поведением:-)женщина имеет взрослое мировоззрение:-)а вы не хотите или просто боитесь ответственность брать:-)но это только мое мнение:-)на самом деле может быть по другому у вас:-)могу ошибаться:(

Лисичка
Бяка

Сообщение было удалено

та прям там. Обращение это всего лишь воспитанность и вежливость. обращениеЖенщина демонстрирует невоспитанность и безграмотность человека который так говорит и всего то то есть обращение не как к человеку а как к взрослой (сформировавшаяся) особи женского пола

Лисичка

ну и как просторечье - женщина это ... как дяденька к примеру или тетенька или детка

Бяка
Лисичка

Сообщение было удалено

вы из тех 80%), которые и сожительство (из вежливости) называют браком)

кстати, выслать учебник по биологии 8-9 класса?)

Гость
sky_diamond

Сообщение было удалено

да что вы как маленькая, ей богу, губки надуваете- обидели ее. Это ВРАЧ, и его выражение абсолютно верное, т.к. он Вас воспринимает с МЕДИЦИНСКОЙ точки зрения и поэтому вы для него именно ЖЕНЩИНА, ВЗРОСЛЫЙ ОРГАНИЗМ, а не подростковый или детский и именно по МЕДИЦИНСКОМУ критерию он оценивал ваши ПОКАЗАТЕЛИ, как показатели для ВЗРОСЛОГО ОРГАНИЗМА, т.е. ЖЕНСКОГО. ВСЕ. Для него на работе не существует всяких дЭушек в 24-30-35-40-50 лет )))))

Гость
sky_diamond

Сообщение было удалено

а как ему надо было называть? Девочкой? девушкой? По мед показателям вы далеко не девушка и для девушки ему надо было бы сказать, что показатели возможно у вас очень плохенькие ))))), изменения де в организме пошли, не соответствующие именно девушке. Так лучше было бы?

Карина

а может быть автор девственница, тогда она 100% девушка.

sky_diamond
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже, после Узи тоже не сам меня вытер, а сказал "можете вытериться".

До него, когда делали мне Узи например брюшной полости, то всегда протирали сначала сами, а я потом дотирала.

К чему он вообще испытывал такой негатив я не знаю, я внешне привлекательная, стройная и ему ничего плохого не делала.

А такое впечатление было, что он сидит и хочет от меня быстрее избавиться, то ворот сорочки теребил, то рукава.

Честно скажу, обидно.

sky_diamond

Может я и правда мнительная и обращаю внимание на мелочи, но я такая и ничего не могу с собой поделать.

Я не говорю, что надо было сюсюкаться, но просто элементарная комфортная обстановка должна была быть, особенно если я пришла к врачу и делюсь с ним своими проблемами.

Сфинкс молчаливый и прекрасный
sky_diamond

Сообщение было удалено

блин, ну врач же тоже человек. Может ему по телефону неприятную новость сообщили, вот он и дергался. А на вас ему пофиг, скорее всего

Гость

Мне 66. И все обращаются "Девушка" или "девонька", редко когда "женщина"...

sky_diamond

Сообщение было удалено

Мда, другой пожилой тетке улыбался и не дергался, а я чем хуже?

Если не было настроения принимать меня, то нужно было сказать.

sky_diamond

А создалось такое впечатление, что он просто сидел и думал, что напрасно теряет время, так как у меня ничего нет.

Юлия
sky_diamond

Сообщение было удалено

Для врача существует 2 "вида" человека: дети (мальчик, девочка), взрослые (мужчина, женщина). Вы не в трамвае, с вами разговаривали, как с пациентом. Женщина и есть женщина, если она не девочка, значит женщина определённого возраста.

sky_diamond

Сообщение было удалено

sky_diamond

Сфинкс молчаливый и прекрасныйsky_diamondМожет я и правда мнительная и обращаю внимание на мелочи, но я такая и ничего не могу с собой поделать.

Я не говорю, что надо было сюсюкаться, но просто элементарная комфортная обстановка должна была быть, особенно если я пришла к врачу и делюсь с ним своими проблемами.

блин, ну врач же тоже человек. Может ему по телефону неприятную новость сообщили, вот он и дергался. А на вас ему пофиг, скорее всего

Мда, другой пожилой тетке улыбался и не дергался, а я чем хуже?

Если не было настроения принимать меня, то нужно было сказать.

какой другой пожилой тетке? ему позвонили во время вашего приема же. И как вы себе представляете фразочку от врача: "у меня нет настроения принимать вас"? :)

Гость

[quote="sky_diamond"]Ну это понятно, только если бы я еще и выглядела как женщина еще ок.

А вы как мужчина выглядите? У вас усы растут? А он вас женщиной обозвал! Вот мерзавец! *** ***!!!

sky_diamond

Сообщение было удалено

Ну дергался он еще до звонка.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

+++ а по теме , автор, ну вы же не мужчина, как же вас еще доктору то называть?! про его якобы месть, я так и не поняла правда за что, это не мужской стиль, подобная пакость женщине свойственна , так что, сказал доктор женщина, значит женщина

MegaMuffin

А я не люблю, когда меня называют "девушкой". Неопределенное какое-то слово. "Женщина", "женский", "женственность" - какие слова красивые.

sky_diamond
MegaMuffin

Сообщение было удалено

Т.е. если он назвал меня женщиной, то воспринимает как женщину? типа флюиды действуют на него?

Maror

Надо было назвать Бабушкой. Тогда бы не было никаких непонятнок - это слово не подразумевает девственность или её отстутствие :-)

sky_diamond
Maror

Сообщение было удалено

Он просто и вел себя непонятно, когда стал теребить себя за рукав сорочки пока слушал...