Гость
Статьи
врач меня назвал …

врач меня назвал женщиной, а мне 24 и я не женщина, а девушка. К чему это?

Честно говоря я в шоке.Ходила к врачу, прошла некоторое обследование и в итоге он такой выдает :"Для ЖЕНЩИНЫ вашего возраста это отличные показатели..." ну и ла-ла-ла дальше.Я обалдела. Какая женщина? …

sky_diamond
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
sky_diamond

Сообщение было удалено

Автор, я слышала, что было какое-то анонимное исследование, чтоб выяснить - среди представителей каких профессий больше всего скрытых садистов. И результаты, что не трудно догадаться, показали - среди учителей и ВРАЧЕЙ! Логично предположить, что врач - не идиот и прекрасно понимает, что обращение "женщина" - способно вывести из себя ли, по крайней мере, расстроить абсолютно любую девушку, чем он и пользуется. Он ПОЛЬЗУЕТСЯ своим служебным положением, ведь он врач, а его пациенты особенно эмоционально ранимы, так как обращаются к нему из-за нездоровья. Ему НРАВИТСЯ БЕСИТЬ И УНИЖАТЬ не в чём не повинных людей только по той причине, что он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ. Так что не надо судить всех остальных по себе - если вы нормальный человек, то это не даёт никаких гарантий, что на вашем жизненном пути никогда не повстречаются такие вот психологические садисты =(((

Иннокентий Мышкин
sky_diamond

Сообщение было удалено

значит до девушки вы не дотягиваете.

Zeta
Zeta

Сообщение было удалено

Не хотите отвечать на вопрос?

Гость

Автор, как заезженная пластинка, одно и то же поет. Скучно.

sky_diamond
Zeta

Сообщение было удалено

Я же уже писала, что стройная и слежу за фигурой, спортом занимаюсь. Рост 168, вес 51

sky_diamond
Гость

Сообщение было удалено

А я сюда не веселить пришла.

Гость
sky_diamond

Сообщение было удалено

Но тем не менее, повеселила(вначале), а потом повторяться стала)))

Гость!

автор , ты не женщина, ты дура, женщины должны быть умными и понимать, что врачи разделяют пациентов на женский и мужской пол , нее более того. если это был гинеколог - то гинеколог - это таки ЖЕНСКИЙ врач. а еще если врачу в районе 40 лет, то подумайте , в ваши 24, что врачу знакомиться с пациенткой - не профессионально, да он , скорее всего , женат.

sky_diamond
Гость!

Сообщение было удалено

Т.е. Я ему понравилась ?

А может это он вам так приглянулся, потому и такой пустяк зацепил)))).

Лисичка
Бяка

Сообщение было удалено

не тупите причем тут биология

как надо обращатся к в врачу? Иван Иваныч

что должен он ? сказать Марья петровна проходите раздевайтесь

а сожительство это сожительства Гражданский брак этот тот что в загсе а не церкви кроме биологии 8 класса не мешает этикету поучиться

Лисичка

аналогично вы ведь приходя к врачу пусть к женщине. вы не обращаетсе к ней Женщина, у меня температура! ) хоть биологически она женщина.

Не беспокойтесь,Врач просто использовал ему удобный термин как мне кажется)

Гость

Да ну, бред какой-то. Вы же не 17-летняя школьница, а все-таки уже действительно женщина. Меня вот поражает, как поколение постарше (не старушки, а женщины лет 40-50) меня порой девочкой называет (мне 22). Врачи почему-то вообще обращениями часто грешат.

Гость
sky_diamond

Сообщение было удалено

Такие резкие черты лица. На фото однозначно женщина.

татьяна
Лисичка

Сообщение было удалено

Как???оО?гражданский брак в загсе ?гражданский, а в церкви церковный?????а в церкви вроде только один раз женится можно:(

Я получается живу гражданским браком, а не просто счастливым браком???:(прям как гам ном облили:(не люблю словосочетание гражданский брак:(

татьяна

Действительно была уверена что сожительство =гражданский брак в россии:-)аж обидно:(

Бренди

"Вот до чего некоторые любят себе мозги трахать. Девушка... женщина... Все теперь только на кладбимще ползти."

Гость
sky_diamond

Сообщение было удалено

У вас с головой ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Вот если бы вам было 14 лет и врач назвал вас женщиной. Я бы удивилась.А 24 летнюю тетю почему то нельзя называть женщиной.А кто вы мужчина.У моей бабушки в 24 года было уже 3 детей. Она наверное тоже считала себя младенцем.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Хоть и грубо но вы ЖЕНЩИНА правы.

:-)

Сообщение было удалено

А мне 56 и ко мне очень часто обращаются "девушка". К чему бы это? Неужели я так молодо выгляжу? Я плакаю ....

Лера

Ответить

Пожаловаться|

Постоянная ссылка

175. Гость | 22.09.2013, 18:26:50 [616762034] Гость

sky_diamond

Честно говоря я в шоке.Ходила к врачу, прошла некоторое обследование и в итоге он такой выдает :"Для ЖЕНЩИНЫ вашего возраста это отличные показатели..." ну и ла-ла-ла дальше.Я обалдела. Какая женщина? Почему не сказал, что для "Девушки вашего возраста это отличные показатели"?С виду он мне сначала понравился, внешне хорош собой и чувствовала я себя комфортно, но в конце меня это "женщина" убило. Особенно если учесть, что я вообще моложе сильно выгляжу и мне полтора месяца назад еще требовали паспорт, чтобы купить выпивку на ДР.Сижу и думаю с чего это он так сказал. Может я ему понравилась, а ему где-то под 40 и решил, что типа мол женщина, а не девушка, чтобы по его самолюбию не ударило.Хотя,он сказал, что мол придете еще через 8 месяцев на рутинную проверку и это уже наталкивает на другую мысль о том, что не с этим связано. Если бы я ему понравилась, то он бы захотел встречи раньше.

У вас с головой ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Вот если бы вам было 14 лет и врач назвал вас женщиной. Я бы удивилась.А 24 летнюю тетю почему то нельзя называть женщиной.А кто вы мужчина.У моей бабушки в 24 года было уже 3 детей. Она наверное тоже считала себя младенцем.

ахахахаха 24 летняя тётя жесть!=) Что вы курили?) А насчёт вашей бабушки, так в совке все рано рожали, тоже мне удивили. Да и тогда время другое было, нечего сравнивать.

Гость

Тут серьезно люди думают, что врачу есть дело до того как она выглядит и как сохранилась?? Он на работе, и вы для него пациент-ЖЕНЩИНА, и никаких коварных замыслов про вас у него нет-у негоочередь сидит. А за комплиментами идите в салоны, там вам нальстят три короба.

Гость

Смех вообще, обычная недалекая курица пришла к врачу показать свою звезду и решила, что он от ее вида аж захлебнулся от чувств, захотел ее и т.д. Да он и лица вашего не вспомнит, и звезд ваших за день он столько видит, что его это не трогает вообще, а только раздражает.

Гость

Автор, Вам 24 года и такие детские обиды!!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

))))))

Dina

мне 33 и меня никогда не обзывали так как автора, только девушка. А недавно в поликлинику пришли с мамой - относили полисы на пересдачу... заведующая которая оформлением занималась повернулась ко мне смотрит из под очков и обращается к моей маме "Так а у девочки паспорт-то уже есть? Совершеннолетняя?Сколько лет?" Я смотрю на неё и почувствовала себя как в школе.. "Тридцать три" - бормочу я ей даже чуть не покраснела))))) "Взрослая девочка" - нашлась заведующая :D Так и живу...Так что генетика играет роль... и пиво я не могу купить потому что паспорт держу дома, спрашивают. И приходится объяснять что нет, я совершеннолетняя уже))) Так что у меня другая крайность :-)

Гость
Света

Сообщение было удалено

может ты и дама в 24,а в 44 в таком случае уже бабушка?

Инга
sky_diamond

Сообщение было удалено

Не просто "женщина". Очень хочется добавить "тупая".

Гость
sky_diamond

Сообщение было удалено

Если он проверял Вашу пи сю, то понял, что Вы уже не девушка. вообще-то слово "девушка" в русском языке всегда было синонимом слова девственница (и то, только до определенного возраста).

Ну не мужчина же)). Он к вам подкатывать не собирался, потому говорил так, как ему привычней. А вы всех делите на назвавших "девушкой" и нет?

Гость

Ты и есть взрослая женщина. Девушка это 14-18 лет,дальше уже молодая женщина

Гость

Забудьте и на плюйте. Дурак он значит этот твой врач. Раз так к девушке обращается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: