Честно говоря я в шоке.Ходила к врачу, прошла некоторое обследование и в итоге он такой выдает :"Для ЖЕНЩИНЫ вашего возраста это отличные показатели..." ну и ла-ла-ла дальше.Я обалдела. Какая женщина? …
Сообщение было удалено
Автор, я слышала, что было какое-то анонимное исследование, чтоб выяснить - среди представителей каких профессий больше всего скрытых садистов. И результаты, что не трудно догадаться, показали - среди учителей и ВРАЧЕЙ! Логично предположить, что врач - не идиот и прекрасно понимает, что обращение "женщина" - способно вывести из себя ли, по крайней мере, расстроить абсолютно любую девушку, чем он и пользуется. Он ПОЛЬЗУЕТСЯ своим служебным положением, ведь он врач, а его пациенты особенно эмоционально ранимы, так как обращаются к нему из-за нездоровья. Ему НРАВИТСЯ БЕСИТЬ И УНИЖАТЬ не в чём не повинных людей только по той причине, что он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ. Так что не надо судить всех остальных по себе - если вы нормальный человек, то это не даёт никаких гарантий, что на вашем жизненном пути никогда не повстречаются такие вот психологические садисты =(((
Сообщение было удалено
значит до девушки вы не дотягиваете.
Сообщение было удалено
Не хотите отвечать на вопрос?
Автор, как заезженная пластинка, одно и то же поет. Скучно.
Сообщение было удалено
Я же уже писала, что стройная и слежу за фигурой, спортом занимаюсь. Рост 168, вес 51
Сообщение было удалено
А я сюда не веселить пришла.
Сообщение было удалено
Но тем не менее, повеселила(вначале), а потом повторяться стала)))
автор , ты не женщина, ты дура, женщины должны быть умными и понимать, что врачи разделяют пациентов на женский и мужской пол , нее более того. если это был гинеколог - то гинеколог - это таки ЖЕНСКИЙ врач. а еще если врачу в районе 40 лет, то подумайте , в ваши 24, что врачу знакомиться с пациенткой - не профессионально, да он , скорее всего , женат.
Сообщение было удалено
Т.е. Я ему понравилась ?
А может это он вам так приглянулся, потому и такой пустяк зацепил)))).
Сообщение было удалено
не тупите причем тут биология
как надо обращатся к в врачу? Иван Иваныч
что должен он ? сказать Марья петровна проходите раздевайтесь
а сожительство это сожительства Гражданский брак этот тот что в загсе а не церкви кроме биологии 8 класса не мешает этикету поучиться
аналогично вы ведь приходя к врачу пусть к женщине. вы не обращаетсе к ней Женщина, у меня температура! ) хоть биологически она женщина.
Не беспокойтесь,Врач просто использовал ему удобный термин как мне кажется)
Да ну, бред какой-то. Вы же не 17-летняя школьница, а все-таки уже действительно женщина. Меня вот поражает, как поколение постарше (не старушки, а женщины лет 40-50) меня порой девочкой называет (мне 22). Врачи почему-то вообще обращениями часто грешат.
Сообщение было удалено
Такие резкие черты лица. На фото однозначно женщина.
Сообщение было удалено
Как???оО?гражданский брак в загсе ?гражданский, а в церкви церковный?????а в церкви вроде только один раз женится можно:(
Я получается живу гражданским браком, а не просто счастливым браком???:(прям как гам ном облили:(не люблю словосочетание гражданский брак:(
Действительно была уверена что сожительство =гражданский брак в россии:-)аж обидно:(
"Вот до чего некоторые любят себе мозги трахать. Девушка... женщина... Все теперь только на кладбимще ползти."
Сообщение было удалено
У вас с головой ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Вот если бы вам было 14 лет и врач назвал вас женщиной. Я бы удивилась.А 24 летнюю тетю почему то нельзя называть женщиной.А кто вы мужчина.У моей бабушки в 24 года было уже 3 детей. Она наверное тоже считала себя младенцем.
Сообщение было удалено
Хоть и грубо но вы ЖЕНЩИНА правы.
Сообщение было удалено
А мне 56 и ко мне очень часто обращаются "девушка". К чему бы это? Неужели я так молодо выгляжу? Я плакаю ....
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
175. Гость | 22.09.2013, 18:26:50 [616762034] Гость
sky_diamond
Честно говоря я в шоке.Ходила к врачу, прошла некоторое обследование и в итоге он такой выдает :"Для ЖЕНЩИНЫ вашего возраста это отличные показатели..." ну и ла-ла-ла дальше.Я обалдела. Какая женщина? Почему не сказал, что для "Девушки вашего возраста это отличные показатели"?С виду он мне сначала понравился, внешне хорош собой и чувствовала я себя комфортно, но в конце меня это "женщина" убило. Особенно если учесть, что я вообще моложе сильно выгляжу и мне полтора месяца назад еще требовали паспорт, чтобы купить выпивку на ДР.Сижу и думаю с чего это он так сказал. Может я ему понравилась, а ему где-то под 40 и решил, что типа мол женщина, а не девушка, чтобы по его самолюбию не ударило.Хотя,он сказал, что мол придете еще через 8 месяцев на рутинную проверку и это уже наталкивает на другую мысль о том, что не с этим связано. Если бы я ему понравилась, то он бы захотел встречи раньше.
У вас с головой ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Вот если бы вам было 14 лет и врач назвал вас женщиной. Я бы удивилась.А 24 летнюю тетю почему то нельзя называть женщиной.А кто вы мужчина.У моей бабушки в 24 года было уже 3 детей. Она наверное тоже считала себя младенцем.
ахахахаха 24 летняя тётя жесть!=) Что вы курили?) А насчёт вашей бабушки, так в совке все рано рожали, тоже мне удивили. Да и тогда время другое было, нечего сравнивать.
Тут серьезно люди думают, что врачу есть дело до того как она выглядит и как сохранилась?? Он на работе, и вы для него пациент-ЖЕНЩИНА, и никаких коварных замыслов про вас у него нет-у негоочередь сидит. А за комплиментами идите в салоны, там вам нальстят три короба.
Смех вообще, обычная недалекая курица пришла к врачу показать свою звезду и решила, что он от ее вида аж захлебнулся от чувств, захотел ее и т.д. Да он и лица вашего не вспомнит, и звезд ваших за день он столько видит, что его это не трогает вообще, а только раздражает.
Автор, Вам 24 года и такие детские обиды!!!!
Сообщение было удалено
))))))
мне 33 и меня никогда не обзывали так как автора, только девушка. А недавно в поликлинику пришли с мамой - относили полисы на пересдачу... заведующая которая оформлением занималась повернулась ко мне смотрит из под очков и обращается к моей маме "Так а у девочки паспорт-то уже есть? Совершеннолетняя?Сколько лет?" Я смотрю на неё и почувствовала себя как в школе.. "Тридцать три" - бормочу я ей даже чуть не покраснела))))) "Взрослая девочка" - нашлась заведующая :D Так и живу...Так что генетика играет роль... и пиво я не могу купить потому что паспорт держу дома, спрашивают. И приходится объяснять что нет, я совершеннолетняя уже))) Так что у меня другая крайность :-)
Сообщение было удалено
может ты и дама в 24,а в 44 в таком случае уже бабушка?
Сообщение было удалено
Не просто "женщина". Очень хочется добавить "тупая".
Сообщение было удалено
Если он проверял Вашу пи сю, то понял, что Вы уже не девушка. вообще-то слово "девушка" в русском языке всегда было синонимом слова девственница (и то, только до определенного возраста).
Ну не мужчина же)). Он к вам подкатывать не собирался, потому говорил так, как ему привычней. А вы всех делите на назвавших "девушкой" и нет?
Ты и есть взрослая женщина. Девушка это 14-18 лет,дальше уже молодая женщина
Забудьте и на плюйте. Дурак он значит этот твой врач. Раз так к девушке обращается