Честно говоря я в шоке.Ходила к врачу, прошла некоторое обследование и в итоге он такой выдает :"Для ЖЕНЩИНЫ вашего возраста это отличные показатели..." ну и ла-ла-ла дальше.Я обалдела. Какая женщина? …
Сообщение было удалено
Ну да, и он мне нравилтся до того момента пока не незвал женщиной.
У него мобила стала звонить и я скорчила недовольное лицо, так как думала, что это мой звонит и подумала "кого же еще черти принесли, я ведь на приеме", звонок айфона ведь одинаковый. А оказалось, что его, может он мне это в отместку сказал?
Сообщение было удалено
Ну вот, у вас хоть баба была, можно скинуть это на ее зависть. А у меня мужчина.
Обидно вообще. Вот мелочи, но неприятно.
Сообщение было удалено
какая же вы нудная..если вы такое спросите в соцсети он просто проржет с вас он уже и забыл как вы выглядите
Сообщение было удалено
В отместку на вашу скорченную физиономию? Вряд ли врач стал бы так мелко пакостить.
во у людей проблемы
интеллекта ноль
Не совсем тоже самое, но приведу свой пример. Во французском языке изначально существовало два официальных обращения: мадам и мадмуазель, для замужних и незамужних соответственно. Сегодня официальное обращение только одно - мадам, и означает оно половую принадлежность в официальных документах и вежливое обращение к особе женского пола при разговоре, не зависимо замужем женщина или нет. Тем не менее если девушка выглядит очень юно или у собеседников очевидная огромная разница в возрасте, то ее все равно называют мадмуазель. Меня так называют почти всегда, так вот, мне это неприятно, хотя я и не замужем и никогда не была, но я взрослая женщина, а не школьница, чтобы так меня называть. Ранше даже бесило, теперь уже не обращаю внимания, главное, чтобы хоть совсем школьницей не называли(сейчас 27). Но согласна, что по-русски это звучит менее приятно, а еще если и отчество прибавят, я совсем себя старухой почувствовала бы, наверное, т к я давно здесь живу, то по имени отчеству меня никто никогда не называл.
Сообщение было удалено
автор,какая же вы нудная! Да забудьте вы уже об этом! Тот врач уже и не помнит как вы выглядите,вы все сопли жуете, поди спать всю ночь не будете,а будете переваривать "женщину"!
Блин, Автор, вы ку-ку?
Ну вы женщина или мужчина? Он сказал: для женщины вашего возраста, показав вашу половую принадлежность. Плевать ему было на ваш возраст.
Боже, ну и люди странные. Ну и что что назвал женщиной? емае, да у врачей люди делятся на мужчин и женщин. А это все девушка дама, барышня и мадам где-то в других областях. Меня тоже врач недавно назвала женщиной, мне 25. Даже мысли не было что это ненормально.
Сообщение было удалено
вот вот. И она еще рассуждает о том понравилась не понравилась. Собралась на свидание через 8 месяцев))) это так банально
Сообщение было удалено
думаю он разозлился из-за того, что я сделала недовольное лицо во время звонка, он еще при разговоре теребил постоянно свой рукав сорочки, наверное хотел побыстрее от меня избавиться.
автор, этот доктор завтра уже вас на улице не узнает, а вы про него темы создаете)))
Сообщение было удалено
Просто не люблю, когда мне хамят, а в данном конкретном случае врач обозвал меня женщиной еще и пытался побыстрее избавиться, все сидел и елозил и чуть рукава рубашки не ободрал свои.
когда я прихожу к врачу, то я хочу атмосферу комфорта.
Сообщение было удалено
Я думаю, что он в вас влюбился, но понимая всю безнадёжность ситуации, сильно нервничал.
У него наверняка не только рукава ободранные теперь, но и очень глаза очень грусные.
грусТные то есть.
Сообщение было удалено
Нда, очень смешно. Этот жест говорит лишь о том, что хотел избавиться побыстрее.
Сообщение было удалено
врач вам не хамил))) и вообще врачи проходят по отдельной статье, хотите атмосферу комфорта - идите в ресторан.
Охохо! Повеселился. Автор, продолжай.
Ну, рано или поздно всех вас будут называть женщинами и даже бабушками. Лучше уж раньше к этому привыкнуть, чтобы потом болезненно не было.
Сообщение было удалено
Света, вы хамка, факт.
Разводка ничё так, автор, пиши ещё)
Сколько можно долбить одну и ту же тему в Вике ясно все расписано с точки зрения медицины и физиологии человека девушка это 16-21,потом уже молодая женщина 22-35 затем идут зрелые женщины 36-55 , преклонный 56-74 и старческий 75-90 .Потом врачи делят своих клиентов на мальчиков ,девочек и мужчин и женщин
Сообщение было удалено
Это не Света хамка, а автор д*ура. Врачи таких "девушек" в день по сотне видят, им не до нелепых фантазий пациенток.
Просто сейчас привыкли, что всех девушками называют. И 30х, и даже беременных))) Просто смех, а ведь часто пишут "беременная девушка" или там "девушка с ребенком". А с чего Вы, автор, девушка? Вам уже 24. Это молоденькая женщина.
Вот не знаю тоже плакаться или нет, но меня очень часто называют тетей. Прихожу на почту как-то, не заметила мужчину (лет под 50, с пузом, он отошел просто) и встала в очередь, так он мне, мол, куда встала, тетя! Причем тетя на быдляцкий манер произнес... Просто неприятно было. Еще в магазине случай был... Боже мой, неужели я так плохо выгляжу. Мне 23.
Мне 32, обычно девушкой все называют, редко женщиной. Автор, он же вам в каком контексте сказал? Ладно б напрямую- женщина, вот вам рецепт, идите в аптеку! Тогда да, абыдно!)
Главное что женского пола, в смысле с мальчиком не перепутал)) А мне 29 и меня девочкой зовут и ввсерьез никто не воспринимает. Так что каждому свое)) Интересно у мужчин тоде такие проблемы возникают?
тоде= тоЖе
автор идите в ....лес
Сообщение было удалено
вполне можно женщиной назвать, вы как-то странно воспринимаете слово "женщина"
Сообщение было удалено
без фотки хе рня, а не тема
Сообщение было удалено
Плюсанусь) хотя тема - явная разводка)))
Сообщение было удалено
Вспомнила, как в каком-то чате было объявление: " Парень 40 лет познакомится с девушкой...", на что ему ответили: "Если в 40 лет ты - парень, то грош тебе цена как мужчине!")))))))
1. Ты женщина. Загляни в документы.
2. Врачу плевать на тебя, он на работе
3. Ну ты и д ура:-)
Обозвал женщиной:-):-), автор, это шедевр!
Сообщение было удалено
+100500
Автор, вы морите)) еще давайте
а мне наоборот всегда говорили, что старше своего возраста выгляжу, но женщиной не называли никогда (мне 23), но думаю это чистая случайность
но иногда перед маленькими детьми называют тетей.. и неприятно, хоть и не обижаюсь))
Автор, я и себя считаю женщиной, хотя я вас младше :)
Потому что это - половой признак и не более :)
Вот если мне скажут: "для бабушки вашего возраста..." - тогда я задумаюсь.
Ну вы и есть женщина. Врачи - люди прямые и циничные, врать не будут. Это в обществе принято называть "девушку" женщиной, а ему-то чего лебезить перед вами?
хаха, а мне одной не нравится когда меня девочкой называют?в мои 17 ) уж лучше женщина))
Сообщение было удалено
да, "девочка" по-моему хуже чем "женщина", но самое нормальное - девушка
Автор, готовься морально. Через 8 месяцев бабушкой назовет.
Сообщение было удалено
дура с большими понтами, если такую чущь вынесла на обсуждение.
А я сама худенькая и на лицо тоже весьма далека от женщины, мне все незнакомые всегда меньше дают.
Дальше читать не стала. Если Ваше лицо далеко от женщины, то Вы мужчина.
3-х летних девочек называют маленькими женщинами, и это правильно. 23-летняя барышня возмущается, что она на женщину похожа. Поговорить больше не о чем?
Меня как-то назвала женщиной тетка сорок с лишним( а было мне всего 29 лет, девчонка на вид). Я пришла устраиваться на работу, а страхового свидетельства у меня не было, она меня отправила в пенсионный фонд делать страховое, там меня спросили для чего мне это нужно, я и объяснила, что устраиваюсь на работу, мне пояснили-работодатель обязан делать это сам. Я без задней мысли прихожу и говорю это потенциальному работодателю. Она давай звонить, и её отчитали, видимо, работники пенсионного, она, естественно, разозлилась на меня, и со словами "женщина, возьмите", отдала мне мои документы. Я очень рада была, что меня не приняли, слышала потом как она обращается с сотрудниками. Я прекрасно понимала, что она назвала меня женщиной, чтобы унизить, оскорбить. Была свидетельницей нескольких случаев, когда к молодой девушке обращаются "женщина" именно тети в возрасте, чтобы задеть и принизить. Но чтобы мужчина....да еще и врач немолодой....это странно.
Автор, конечно же спросите у него в личке что за фигня, нельзя такое спускать! Напишите нам потом, что он ответит))
Сообщение было удалено
Ну так молоденьких женщин и принято называть одним словом: девушка, а женщина-это уже что-то более весомое.
Дело было у гинеколога? У нас в женской консультации все женщины, а не девушки, даже 18летние! Терминологически-профессионально, по сути, у большинства приходящих так и есть, раз живешь половой жизнью, а то и беременна, значит, женщина, а девушка - это девственница. Хотя в бытовом и социальном смысле - порой совсем девчонки! Когда я услышала, как наша врач говорила другому врачу "к вам зайдет эта женщина" - сначала про себя похихикала, вот, дожили, а ведь внешне многие мне больше 22 лет не дают! - а потом привыкла и стало пофиг.
Автор, а вы полная? Часто молодых девушек называют женщинами, потому что они из-за полноты своей гораздо старше выглядят.