Гость
Статьи
не перевариваю чужих …

не перевариваю чужих детей и не могу им умиляться

Мне 27, казалось бы в моем возрасте я должна быть уже детной дамой, но нет, я занимаюсь карьерой и ночую на работе, но стоит в выходные мне выехать в торговые центры-это ужас, мамы затороможенные и …

Ирия
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

классика жанра. тоже терпеть не могла детей. их визги. а особенно запах грудничковый.,не там не моча - а такой специфический запах. тошнило аж. когда в 35 забеременела на полном серьезе обсуждала с мамой что отдам ей как только рожу. обеспечивать буду. но меня трогать не надо. живут пусть отдельно. ага))) Когда в роддоме принесли меня аж трясло какой у него приятный запах. я как ненормальная ложилась и нюхала волосики,ручки,с ума сходила. Это называется инстинкт. сын подрос,а я по словам знакомыхх и родственников ненормальная мамашка,все для него,все ему,даже квартиру специально купила заранее, и запах его для меня по прежнему - самое прекрасное.

но все остальные дети планеты по прежнему мерзкие,орущие и некрасивые.

Гость

Я - ЧФ, но некоторых деток просто обожаю и даже бы забрала на пару дней к себе, повозилась бы с ними, но только не на всю жизнь))). А племянники - это вообще нечто! Вкусняшки такие, пахнут чем-то сладким, похоже на шампунь Кря-кря, помните, был в СССР? И щечки сладкие)). Чужие детки нравятся, но только чтоб чистенькие и воспитанные.

^_^

Тоже такая. Не могу чужим детям умиляться. Вот у моего мужа племянник - хороший малыш 2х лет. Но я никак не могу с ним контактировать. Улыбнусь - он убегает. Заговорю - прячется. И так со всеми детьми, лет до 13. Не понимаю, в чем причина. Улыбка искренняя, как джокер не выгляжу. Энергетика какая нибудь? Так животные ко мне липнут со всех сторон (которые как известно, типа энергетику чувствуют и бла бла бла). Причем я не ненавижу детей. Отношение к ним нейтральное. Если вижу избалованное дите, то гневаюсь на мамашу, а не на ребенка, с него то что возьмешь? Но при этом, дети меня как огня боятся. Своего ребенка хочу, кстати. Я не чайлдфри, но и не овуляшка. Еще тут писали про запах - я такая же. Прям выворачивает, такой ужас.

С детьми лет 6-12 тоже не могу общаться. Им с ними не интересно и мне тоже. Не знаю как с ними общаться, как вести. Наверное, это потому что я сама повзрослела рано, поэтому так все происходит.

Автор, советую меньше на это обращать внимание. Да, вы зациклились на этой проблеме, как дети. По сути, это нормально. Человек должен искать какой то раздражитель и выливать на него свой гнев. Но лучше вообще не гневаться, думать о приятном. Вот бегает такой ребенок, визжит как порося, пачкает одежду. Вы не думайте? Какой он козел. Вы подумайте наоборот, о приятном, мол как хорошо, что у меня нет такого гемора, как хорошо, что я такая умная, не то что та мамаша, которой даже не хватает мозгов воспитать ребенка и тд. Да, немного троллирую, но суть ясна. Думайте позитивно! Удачи

^_^
знания в массы:)

Сообщение было удалено

И что? Я так не пахну, когда помоюсь без

припоминаю человека, который жаловался, что запах парного молока для него отвратителен: панкреатит, дисбактериоз кишечника наверное, хронический, потому как срывается микрофлора легко...

^_^

Без химии. Простите. У моей бабушки были большие проблемы со здоровьем - она не воняла и тд. Это тупо запах молока, смесей.

^_^

К тому же. Дети лет 5 и далее так не пахнут. Вы хотите сказать, что у них у всех уже диабеты, проблемы с жкт и они бухают? "так пахнет здоровый человек" смешно

^_^

Сообщение было удалено

если бы вы ели только диетические блюда хотя бы месяц и здоровье было на все 100%, пахли бы точно так же.

У младенца, которому всего лишь сделали прививку, запах меняется через несколько минут и на пару дней

^_^

Сообщение было удалено

меню ребенка 5 лет гораздо разнообразнее, дети садиковского возраста чаще болеют

своя бабушка обычно пахнет своей бабушкой)

Анна, историк

Автор поста 156, Вы прелесть.:) А ко мне дети притягиваются как магнитом, и это у меня наследственное - причем со стороны папы. И сын такой же...

Гость

меня тож дети раздражают. их дома не воспитывают, а потом "в люди" выводят, и они думают, что кроме них на свете никого нет. и своих детей не хочу. получится воспитать нормальными людьми-так их заклюют такие вот, которых дома к порядку не приучили. а не будешь воспитывать-так потом себе ж хуже будет.

гость

Меня тоже раздражают дети. Особенно, когда едешь после работы, усталый, обязательно какой-нибудь орущий ребенок попадается.

Гость
Ирия

Сообщение было удалено

аналогично, невоспитанные *** дети раздражают

Гость

на воспитанных плевать, своих детей не хочу, планета не резиновая, я не рожу, другая родит, не убудет)))

Гость

Сообщение было удалено

бомжи и неухоженные психически больные )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто такое пишет?!! даже ребенок с пеленок знает значение слова чф

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

*** дети всех бесят

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

зачем родили, мучались? не понимаю таких, честно!

Гость
Ирия

Сообщение было удалено

Вот пойдете вы груженая сумками из магазина, а вам тоже кто-нибудь словца для скорости))

Гость
^_^

Сообщение было удалено

А на папаш почему никто не гневается? Или от самца и спроса меньше?

Расита

бесись дальше, дура.

а мы будем продолжать гулять с детьми и радоваться жизни. а ты живи дальше в своем офисе))

Мескалита

Я чайлдфри, дети меня раздражают невоспитанно -быдлацкие, равно как и их родители, которые сумели только этого ребенка натрахать, никаких понятий о элементарном этикете и поведении в общественных местах в их пустых головах не заложено.

Еще раздражают садики - мне жутко не повезло иметь один из них под окнами. Раньше я жила рядом с зоопарком. Так вот - рядом с зоопарком значительно тише и спокойнее..

Патологическую ненависть к детям я не испытываю, если ребенок воспитанный, умненький, чистенький - то вполне могу и посюсюкать, правда такие очень редко встречаются..

Troya

Маленьких детей обожаю, особенно их детский заливистый смех) Ненавижу подростков 12-16 лет, *** сранные

Лиля

а меня бесит один ребенок, который под окнами орёт зовя свою маму - то он туда пойти хочет с одним другом, то он воды хочет

не понимаю - как можно ТАК воспитывать ребенка, чтобы она не своим голосов орал на ведь двор пока мама на балкон не выйдет, так иногда и хочет ведро воды вылить, чтобы заткнулся)))

а так - к детям отношусь нормально, не любвю их мамаш которые иногда ведут себя так, будто им все должны и обязаны раз у нее ребенок, терпеть таких не могу)))

Гость

Недавно какая-то скотина мелкая плюхнулась рядом со мной на сиденье и навалилась на меня в троллейбусе, принялась хватать ручонками и лезть ногами мне на колени. Выкинула бы ублюдка в окно. Большой уже, 4-5 лет, неужто не понимает? Маманя с бетонножелезной рожей даже не пыталась успокоить своего ребенка. Пришлось срочно пересаживаться. Так противно было, что оно хватало меня за рукав, прям хотелось куртку в хлорке прополоскать. Мерзкий урод. Мне иногда кажется, что мамашки сами не могут справиться со своими детьми. Но почему они должны становиться проблемой окружающих? Привязывай своего урода, раз он у тебя буйный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве в колонии интернет провели?

quick

Гость: "Меня чужие дети стали раздражать с тех пор, как я начала много летать в самолетах.

Куда не полети в любое время года, всегда будет хоть один орущий всю дорогу мелкий ребенок. Прям напасть. Или это мне так не везет? Я их уже боюсь."

На взлете и посадке маленькие дети орут потому, что у них болят уши. Не у всех, но у многих так закладывает, что элементарно больно, да и страшно.

))))))

Меня раньше умиляли все дети до 3-х лет пока своего не родила, как только появились свои остальные дети для меня просто дети и всё не уси пуси и не какой классненький,а просто чужие дети.А своих обожаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, эту из психиатрического еще сегодня не кололи. А вообще знатная разводка, .

quick

По теме:

Автор, успокойтесь, чужие дети НИКОМУ не нужны, и умиляются им только из вежливости. Если кто-то вам говорит, что якобы их любит - не верьте этим лицемерам. Они их любят только на словах (видимо, желая себя в этом убедить), а когда с ними непосредственно сталкиваются, этой любви как ни бывало.

Мой муж все время ГОВОРИЛ, что любит детей, а я, мол, такая плАхая, не люблю.

Но на этой неделе с нами произошел след следующий случай:

Мы эмигрировали из Германии в Австрию. Сняли квартиру на берегу реки с видом на горы - красота! Привезли все вещи, и всё такое Но в первый же день муж заявил, что жить в этой квартире не будет, потому что у нижних (!) соседей шумят дети. Выбрал другую квартиру, меньше, и вид не такой красивый, но без детей! И все вещи сам перетаскал, и ремонт сам сделал на свой счет √ лишь бы не жить над семьей с детьми (хотя сам вырастил двоих). А вот меня, "детоненавистницу", эти дети как-то не раздражали особо: что-то слышно, конечно, ну и что?

Так что не ведитесь на показуху этих детолюбивых. Они умиляются детям только, если они ведут себя как взрослые, и их не слышно. Любить ребенка, которого не слышно - дело нехитрое.

quick

Сообщение было удалено

+100500

Гость

А надо?

Валериана
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно- как послушаешь, так у 90% дети-вундеркинды. Говорят осмысленно с года, а читают и пишут с 3-х (как правило они научились этому сами !!!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тва ри - это мамаши, которые не реагируют на визг своих детей, заставляя тем самым окружающих слушать их вопли; мамаши, которые ничем не занимают своих детей на пляжах, греют свои *** на лежаках, когда их засранцы визжат и бросаются песком вокруг чужих людей; мамаши, отправляющие детей одних в туалет, остающийся после детей полностью засранным, даже пол; мамаши, орущие:"Маня, иди сюда", своему чаду, находящемуся далеко, дабы не отрывать *** от насиженного места. Поэтому меня раздражают не столько дети,сколько их неадекватные мамаши.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Затем, Гость, что им многократно, торжественно и железно обещали: родишь своего √ полюбишь. Они поверили. Что здесь непонятного? Человек так устроен, что постоянно верит в лучшее, даже если чаще всего получает хрен с маслом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё как бывает, причём не один.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 100%, и откуда у людей столько злости к маленьким, беззащитным созданиям, ведь они только учатся выражать свои эмоции, пускай нам взрослым это не всегда нравится. Дети это зеркало, нас взрослых!!!

татьяна
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Себе желай красавчика футболиста , у которого от футбола ноги кривые как колесо будут и все ноги и фаланги пальцев переломаны , и маленькую принцессу тоже себе желай, вечно чтобы ей все должны будут, а она палец о палец не ударит, патаму шта прынцесса :-):-):-)

Здоровых деток желаю тем кто хотят:-)

татьяна
Лиля

Сообщение было удалено

Купите себе дом и живите в спокойствии и тишине:-)

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Не помогает((( днем дети бегают по улице и орут, вечером соседи устраивают тыц-тыц-бум вечеринку до 2х ночи, с утра все соседи с газонокосилками, триммерами, бензопилами, дрелями и т.д. что-то делают

В городе тише гораздо, проверено(( сама всегда думала, вот уеду на природу наслаждаться тишиной... ага, счас! Это тогда надо в тайгу уезжать за 100км от ближайших нас. пунктов

quick
Brusnica86

Сообщение было удалено

Вы этих детей родили - вы их и терпите, пусть они на вас и учатся.

Но при чем здесь мы, посторонние люди? Мы их в ученики не брали и не обязаны терпеть их эмоции.

Почему из-за ваших детей должно снижаться наше качество жизни? Еще раз ссылаюсь на свой пост 186. Если я плачу за квартиру 600 евро в месяц, то ожидаю определенного качества проживания, и его главный элемент - это тишина и покой. Без тишины вам не будет уютно ни в одной квартире, даже 10-комнатной с самой дорогой мебелью и обстановкой.

То же самое касается и общественных мест. Если я плачу в ресторане деньги, я ожидаю не только качественно приготовленного блюда, но и приятной атмосферы, и если дети начинают ее портит, то выходит, деньги потрачены зря. Вы думаете, кому-то это понравится?

гость

Зачем любить чужих детей? Вы мать Тереза или Иисус Христос? Или вам проценты капают от любви к чужим детям?

Я сама мать,есть сын 7 лет Я лично детьми никогда не умилялась и не бредила.Ни чужими,ни своим.С сыном особо не сюсюкаю,ручки-ножки не нюхаю)))) Чужие оружие и истеричные дети раздражают,да. Но меня точно также раздражают любые невоспитанные люди,независимо от возраста.

Сатори

Мне раньше вообще на детей пофиг было, я даже лица племянника маленького не помню))) как-то мозг их отфильтровывал всех) сейчас свой "отпочковался" - такая лапочка, мне теперь все детки нравятся, и на площадке их оказывается и в магазинах и на улице просто туева хуча прыгает)) как я их раньше не замечать могла?))

Сатори

Просто, мне кажется раздражительный человек всегда повод по-беситься найдёт, будь-то дети, кошки, шум в ресторане или холодный ветер)) довольный собой и жизнью в целом человек всегда найдёт над чем по-умиляться))

quick

"[quote="Сатори"]Просто, мне кажется раздражительный человек всегда повод по-беситься найдёт, будь-то дети, кошки, шум в ресторане или холодный ветер)) довольный собой и жизнью в целом человек всегда найдёт над чем по-умиляться))[\/quote]\n
Сатори, шум в Макдаке не раздражает никого, потому что это Макдак. Но в дорогом ресторане шума быть не должно, иначе его цена не оправдана.\n
Также и в приличном районе, где квартплата значительно выше, не должно быть бездомных кошек. \n
"

татьяна

"[quote="Гость"]татьянаЛиляа меня бесит один ребенок, который под окнами орёт зовя свою маму - то он туда пойти хочет с одним другом, то он воды хочет\n
не понимаю - как можно ТАК воспитывать ребенка, чтобы она не своим голосов орал на ведь двор пока мама на балкон не выйдет, так иногда и хочет ведро воды вылить, чтобы заткнулся)))\n
а так - к детям отношусь нормально, не любвю их мамаш которые иногда ведут себя так, будто им все должны и обязаны раз у нее ребенок, терпеть таких не могу)))\n
Купите себе дом и живите в спокойствии и тишине:-)Не помогает((( днем дети бегают по улице и орут, вечером соседи устраивают тыц-тыц-бум вечеринку до 2х ночи, с утра все соседи с газонокосилками, триммерами, бензопилами, дрелями и т.д. что-то делают\n
В городе тише гораздо, проверено(( сама всегда думала, вот уеду на природу наслаждаться тишиной... ага, счас! Это тогда надо в тайгу уезжать за 100км от ближайших нас. пунктов[\/quote]\n
\n
Или на необитаемый остров:-)и только чтобы любимые рядом были:-)"

Элла

Дуры

Евдоксия Ардалионовна
Гость

Сообщение было удалено

хрюкнула озлобленная свиноматка

Маша

У меня родная младшая сестра,(ей 28 лет) у неё трое детей. Когда они приезжают к нам в гости, я больше часа, не могу вынести их общества. Так раздражают эти личинки меня, что и хочется их за дверь всех выкинуть. Темболее на этих личинок, столько денег нужно тратить. Одежду купить, покормить, погулять с ними, и так каждый день. Ну их нафиг, я лучше эти деньги на себя потрачу, чем на личинку.