Гость
Статьи
не перевариваю чужих …

не перевариваю чужих детей и не могу им умиляться

Мне 27, казалось бы в моем возрасте я должна быть уже детной дамой, но нет, я занимаюсь карьерой и ночую на работе, но стоит в выходные мне выехать в торговые центры-это ужас, мамы затороможенные и …

Ирия
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мескалита
Маша

Сообщение было удалено

Правильно. Личинки могут в будущем еще и больший геморрой устроить например, занаркоманить и вынести полквартиры - у тупых неразвитых мамашек это сплошь и рядом случается.

татьяна
Ирия

Сообщение было удалено

Вы не одна такая:-)это ответ на ваш вопрос:-)

Мне бы больше понравилось если бы девушки тут советы давали четным дамам как ребенка утихомирить:-)я серьезно, я не шучу:-)

Один совет увидела в теме где девушка раздражалась , но дала совет допустим что на руки ребенка можно взять, вроде еще совет видела что ребенка, если он убежал, не надо звать громко крича, а подойти и забрать:-)приняла к сведению:-)

татьяна

Четным=детным

татьяна

Тем более не все могут оставить ребенка с няней или бабушкой:-)и приходится ребенка брать с собой:-)и конечно неприятно было бы видеть недовольные ро жи людей:-)когда сам на нервах:-)ребенок видит в магазине разные цветные вещи, бегает туда сюда, достает и трогает разные вещи, а тебе надо продукты купить и по времени успеть, а это чудо носится туда сюда и у тебя просто глаза разбегаются:-)и когда тебе тетенька начинает что то про воспитание детей говорить:-)то да руки чешутся и язык:-)а особенно если у молодой мамочки депрессия:-)то может и ударить:-):-):-)ну их нафиг:-)этих мамочек неадекватных :-)

В одном большом магазине есть например детский уголок:-)там можно детишек на пару часов оставить а родители в это время могут спокойно и без нервов купить нужные продукты и другие продукты которые они не смогли бы купить из за постоянно бегающих детей:-)

В одном ресторане создали уголок для детей:-)там дети могут после обеда и до ужина играть:-)родители могут спокойно поговорить без постоянных нравоучений своих детей чтобы они сидели молча и так далее:-)

Сама не так давно стала мамой, но неадекватных В пока не встречала:-)а вот с дочкой была в магазине простом:-)ничего себе выбрать не могла, дочка спокойно сидеть в тележке не может, игрушку которую я из дома с собой беру ее не интересует, ей хочется все новое потрогать, пощупать, а я хочу спокойно закупки делать:)у меня истерика внутренняя в магазине была. Хорошо что никакая тетка мне ничего про ребенка моего не сказала:-):-):-)я бы наверное ее матом покрыла:-)

Улыбающаяся
Гость

Сообщение было удалено

она как раз этого и добивалась, чтобы вы ей место уступили))) Неприятно, конечно, сама с таким, к счастью, не сталкивалась))))))) Но видела недавно - мама своего ребенка ногами в уличной обуви (!) поставила на сиденье автобуса!!! Правда, она потом своей попой его вытерла, что меня несколько примирило. Но сам факт! Меня родители никогда ногами на сиденье не ставили.

Гость
оля ля

Сообщение было удалено

Хаха))) меня бы отшлепали??!!)) у моего ребенка двух месяцев режим сна с 12 ночи!!! И ничего не помогает это поменять!!! А раздражают дети-это нормально! Слишком мы привыкли что все должно быть по правилам и красиво!!

Гость

А не кажется ли вам ненормальным, что так многих женщин раздражают дети???? Это как-то против природы. Сама такая((( Есть дочь, люблю ее, но играть с ней не могу, меня раздражают тупые игры. Чужих детей вообще не перевариваю, какая-то брезгливость к ним

Ann D

Многие мамочки, наверно, так привыкли к крикам своих детей, что когда те орут в общественном транспорте, они этого не замечают. Недавно ехала в трамвае, а мелкая толстая дрянь на весь вагон распевала песенку. Это был ад! Кидала гневные взгляды на мамашу всю поездку, но та с блаженным видом глядела в окно и не обращала на своего ребенка никакого внимания. Мысленно это маленькое чудовище летело у меня через окно на проезжую часть, а его родительница билась в агонии.
Но в целом, дети мне нравятся. Мне везет: попадаются очень смышленые. В спортивном центре часто вижу всяких гимнасток, пловцов и т.д. — очень умные детки.
И в самолетах их гораздо меньше, чем в поездах. Из-за этого больше не путешествую на последних.

Гость

Терпеть не могу этих орущих визжащих и вечно бегающих существ...меня они раздражают безумно и их мамаши-такое впечатление что они родив сразу тупеют ужасно и уже становятся более нормальными когда ребёнку лет так 8-10. А эти колясочницы или слинго мамаши,которые как обезьяны таскают своих чад в каких то тряпках...фууууу ужасное зрелище и зачем ихвезде с собой брать во все общественные заведения....???. Люблю подростков,с ними можно интересно пообщаться,у меня дети уже подростки и я безумно счастлива от этого!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы пережили кричаще-визжаще-отупляющий период?)))

Тася

Просто сейчас модно не воспитывать детей,поэтому визг кругом и распущенность.
Хотя сама сейчас беременна,но автора во многом поддерживаю.
Недавно была в гостях у одной подруги,к ней в гости пришла ещё одна наша подружка с трехлетним сыном. Ребенок бегал,орал,кидался игрушками,обзывался, мама даже ухом не вела. В и тоге,снял штаны и обоссал обои в комнате. Тут хозяйка квартиры не выдержала и отшлепала его. Мамочка разверещалась,что избивают её ребенка,собралась и ускакала с дитятей обиженная.
Вскоре был мой ДР. Я его не отмечала,потому что подруга моя хотела придти со своим отпрыском,а мне в моем положении только этого сейчас не хватало.

Тася

В итоге.

Kimby
Elza

Сообщение было удалено

Лучший комментарий. Мне 29, и когда рожать и рожать ли вообще - исключительно мое дело. Ну, и мужа немного. А родственники, у которых дети, иногда просто откровенно завидуют нашей с мужем свободе.

Татьяна

Мне 28, я впринцепи их не перевариваю. Любых. Причем здесь возраст? Да, и детной впринцепи быть не собираюсь. Зачем портить свое здоровье, молодость, красоту и тратить свое время впустую на ненужного мне человека. Да и тупые люди меня впринцепи раздражают,(это я о детях до 5 лет примерно) но я не обращаю внимание на всякое ноющее ***. Зачем опускаться до уровня детей.Низший уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ваш дитятко для людей всей планеты МЕРЗКИЙ, ОРУЩИЙ и НЕКРАСИВЫЙ.... Фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урод мерзкий и скотина-это ты! Тварь. Залезь с головой в хлорку и сдохни там.

Гость

Совсем не одна! Более того, некоторые думают, раз нет своих детей, мне должно быть за счастье общение с чужими. Есть конечно исключения, это племянницы, и дети ближайших подруг. Но таких раз-два, закончились.

Ло
Анжелика

Сообщение было удалено

Фу,они воняют детским говном, что вы несете?! За километр можно услышать запах !!!

Ло
Гость

Сообщение было удалено

Как и ты ,мерзкая и уебещная тварь

Гость
Птица-небылица

А и еще, я вот что поняла, люди, уживающиеся с чужими детьми- просто герои. Я бы не смогла ну или надо очеееееень любить человека или от него зависеть. чтобы терпеть его чадо в доме. В общем. врагу не пожелаешь. Ошибка многих женщин, да и мужчин - стараться выбирать спутника, исходя из того, чтобы он любил их ребенка. Не терпел, а именно любил. Это утопия. Чужого ребенка почти невозможно полюбить. Ну только в очень редких случаях, что случается один на 1000, может быть.

Истинная правда!

Гость

Блин, ну вот ни разу мне ничей ребёнок под ноги не бросился и орущего вижу может раз в 5 лет. А у бездетных вечно с этим проблемы. Может их подсознательно тянет к детям и это не дети на них бросаются, а они на детей

Гость

Какие-то бездетных нервные и раздражительные, прямо до психопатии

Татьяна
Гость

Блин, ну вот ни разу мне ничей ребёнок под ноги не бросился и орущего вижу может раз в 5 лет. А у бездетных вечно с этим проблемы. Может их подсознательно тянет к детям и это не дети на них бросаются, а они на детей

Мне под ноги тоже никто не бросается, потому что я отхожу в сторону, если вижу - бежит. В транспорте орущие дети попадаются достаточно редко. А вот визги мерзкие слышу постоянно и, к сожалению, в своей квартире - так как под окнами вклячили большую детскую площадку. Мелкие придурки бегают и визжат как свиньи, бесит неимоверно :( Не было бы под оканми площадки, наплевать бы мне на них было. А вообще помню еще в школе сто лет назад не любила мелких детей.

Гость
quick

"[quote="Сатори"]Просто, мне кажется раздражительный человек всегда повод по-беситься найдёт, будь-то дети, кошки, шум в ресторане или холодный ветер)) довольный собой и жизнью в целом человек всегда найдёт над чем по-умиляться))[\/quote]\n
Сатори, шум в Макдаке не раздражает никого, потому что это Макдак. Но в дорогом ресторане шума быть не должно, иначе его цена не оправдана.\n
Также и в приличном районе, где квартплата значительно выше, не должно быть бездомных кошек. \n
"

да, тебе просто кажется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: