Гость
Статьи
не перевариваю чужих …

не перевариваю чужих детей и не могу им умиляться

Мне 27, казалось бы в моем возрасте я должна быть уже детной дамой, но нет, я занимаюсь карьерой и ночую на работе, но стоит в выходные мне выехать в торговые центры-это ужас, мамы затороможенные и …

Ирия
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Suslik_1

я люблю только племянника. Чужих детей не люблю, да и почему я должна их любить?

Гость

Сообщение было удалено

У меня внук, девять с половиной месяцев, прикольный сил нет)) Смешной такой))

Какие они хорошие когда маленькие как раз, а потом из них вырастают здоровые дядьки и тетьки, которые уже все далеко не такие прикольные. А некоторые просто вообще бэээ.. Глядишь и думаешь, а каким ангелочком был в детстве улыбчивым, откуда что взялось.

И пахнут дети замечательно, уж не сравнить со взрослыми

Ольга

Не понимаю культа детей! Ребенок - это просто маленький человек, ничего свересественного. Если не воспитан, то раздражает, а если адекватно себя ведет, то спокойно отношусь, но не умиляет. Я чайлдфри. Детей планирую после 30, если будет желание.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Черствая так черствая, плакать не стану)))

Не, я когда вижу привлекательных детей(в основном от 2 до 5 лет) - в реальной жизни или пл телеку в рекламе - у меня часто включается воображение, как классно было бы иметь СВОЕГО такого ребенка, тискать, пухлые щечки целовать - потому что с дочерью это все в таком далеком прошлом, она уже лет в 7 стала недотрогой, обнимашек-целовашек не любила и не позволяла, а я еще помню как это приятно(хотя вот тут многие про какой-то запах особый детский пишут - этого не помню, мои "фетиши" - пухлые щечки-ручки и т.п.). Но именно если бы этот ребенок был МОИМ, а схватить и начать тискать чужого - для меня практически извращение.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вы еще грудному ребенку про воспитание расскажите и когда он должен плакать, это дети и что вы от них хотите

Это я.
Гость

Сообщение было удалено

Почти тоже самое у меня. Терпеть не могу таких мамашек, которые спрашивают: а у вас все зубки прорезались? И начинают всякую чушь нести: а вот мы, а у нас....явно разглядывают и сравнивают своих и чужих детей. И вообще меня раздражают одни и те же лица на площадке, поэтому частенько с детьми стараюсь в других местах гулять.

Вот почему у нас мамаши с такими злобными лицами гуляют, оказывается, все ненавидят чужих детей и друг друга. Я на днях общалась со знакомой, она работает в дет.саду воспитателем, так вот она любит чужих детей, правда любит, ей с ними очень интересно, сказать, что я была удивлена-это не сказать ничего....Есть же такие люди.

V

Автор, Вы и не должны любить чужих детей. Это нормально. Просто у нас в обществе почему-то считается, что каждая девушка/женщина должна пускать слюни при виде младенца. Многие лицемерят и притворяются. Ну и реально есть те, кого называют овуляшками, у кого мозги затуманены гормонами.

А нормальные, обычные люди любят своих детей, до чужих в обычной жизни мало дела. Ну и действительно, сейчас много безответственных родителей, которые за детьми не следят и не воспитывают их, поэтому такие дети конечно могут раздражать, точнее не дети, а родители, которые несут за них ответственность.

V
Гость

Сообщение было удалено

Наушники вредны для ушей. Нормальные люди это понимают.

Гость

меня раздражают родители с соверешенно невоспитанными детьми, которые даже не пытаются на людях утихомирить истерику. Недавно зашла в магазин. Мама и бабушка были со своим мальчиком лет 3-х, он вел себя ужасно -- бегал от стенда к стенду, кричал "аааа, хочу-хочу-хочу!!!!", раскидывал товар под ногами у всех, залез с ногам целиком (!!!) на полку с молочными продуктами!! (это как вообще - нормально????) стал там валяться, назло истерить. Мама вела себя с ним так : "ну митя, ну хочешь этот творожок? - крик - нет, этот нельзя - истерика - ну ладно,ладно, бери уже что хочешь и пойдем", он вылез оттуда и побежал дальше по магазину. Так продолжалось везде - на этих теток все покупатели смотрели как на идиоток полных! Потом на кассе этот митя закатил такую катавасию - он валялся на полу, ревел белугой, орал ультразвкуом так, что в магазин заглядывали люди с улицы, думая что там что-то ужасное случилось. Мама и бабуля (внимание!) делали вид, что они великие макаренко, не обращали на него внимания - расплачивались, забирали вещи из шкафчиков, соверешенно игнорируя тот факт, что он катался по полу и мешал покуптелям, так как кидался им под ноги - а люди с тяжелыми пакетами!

Боже, откуда такие мамы-бабушки абсолютно без мозга? Как таким можно детей доверять? Сначала поощряют его поведение, покупают все чего он хочет, обещают конфетки, а потом типа "воспитывают". Вот таких взрослых хочется иногда привлечь просто - и за неумение обращаться с детьми, и за нарушение спокойствия сознательное.

Гость

и ни одна ни разу за все время не взяла его за руку или на руки, не сказала жестко "нельзя, нет" - вообще ни одной попытки!

Ольга
Птица-небылица

Сообщение было удалено

+100. Вот именно поэтому столько невозможно отвратительные "звезданутых" детей. Которым именно что ремня хочется всыпать, а не умиляться и сникерс покупать.

Дети, пока у них нет анализа и осознания собственных поступков, просто маленькие животные, которых еще надо воспитать человеком. И если требуется, строго воспитывать, применяя соответствующее проступку наказание, чтобы учились понимать, как должно себя вести.

А вот если этого не делать - как очень многие современные родители (вы верно заметили) - тогда и вырастают из детей избалованные неуправляемые монстры, которых имеем "удовольствие" наблюдать и в ТЦ, и на улице, и в общественном транспорте... да повсюду, где появляются родители с детьми.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо как мой знакомый)) Тоже говорит, что ребенка до 7лет ему лучше даже не показывайте, - не знает, как реагировать на это существо и обращаться с ним, п.ч. это еще неразумное создание. Только в школьном возрасте становится похожим на человека, с которым можно разговаривать.

Лана

Интересно. что скажете. Я чайлдфрЯ или нет? Родила своего первого и последнего сына в 34 года. Своего обожаю, с ним интересно. До этого дети не вызывали во мне буйного восторга, не умиляюсь я при виде чужих детей. Но как-то общалась с ними так, что им со мной было интересно. От 2 до 12 лет собирала аудиторию. Тянутся ко мне больше мальчики. А еще собаки, кошки и лошади. Насекомые, вроде, за этим замечены не были

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фуу, читаю и уже противно. Меня тоже тошнит от запаха мелких детей, блевать хочется. Не знаю почему, противно воняет молоком.

Лана

Кстати, просто мне повезло во всем. Спасибо природе и еще не знаю кому/чему. Мало того, что я беременность и роды почти не заметила, да еще и ребенок у меня беспроблемный. Полный позитиФФ. Короче, не могу сказать, что намучилась. Таким, как я рожать и рожать. но не дождутся.

я

я тоже не люблю чужих детей НО чужих НЕВОСПИТАННЫХ. а виноваты в этом их *** гопники родители. ненавижу таких тупых людей. в самолетах дети че хотя то и делают и родители ничего не говорят. а есть очень интеллигентные родители и спокойные дети. Помню летела и рядом сидел ребенок он меня постоянно толкал.я не выдержала и сказала можно не толкаться? а его брат пинал стенку кресла мужчины и после 2х часов тот мужик начал орать на их тупую мать типа если он ща не перестанет,уведет егов багажное отделение..так что тупых мамаш очень много...а по теме автор я в выхи страюсь избегать Ашаны и тд и ТЦ тк этоТРЕШ .лучше либов обед в будни либо на крайняк после работы

Гость

Я люблю своего ребенка и племянников. Нет ненависти к чужим детям, просто стараюсь держатся подальше от них. Детям друзей могу мило улыбнуться, спросить как дела.а еще больше раздражает кучка мамочек на площадке, которые не зная тебя спрашивают а как ты рожала? А с мужем секс? А зубы у детей? А что едят? А чем срут? Либо вываливают кучу своей информации, какие они образцовые родители, как правильно за детьми смотрят, в то время как их чадо смело закладывает песок себе в рот. Вот такие площадки с мамочками ненавижу, органически не перевариваю.

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Да при чем ту детоненавистничество вообще?! Меня, например, не раздражают дети сами по себе, но просто нереально выбешивают идиоты-родители, которые не занимаются воспитанием и не следят за поведением своих детей. Дети это отражение родителей. Если быдловатые папаша с мамашей,то чего тогда ждать от детей?

Елена В.
автор

Сообщение было удалено

Может, просто устаете? И раздражают не дети сами по себе, а их энергия (при том, что у вас ее не осталось), и не мамы, а то, что они никуда не опаздывают и идут себе спокойно, а вам надо торопиться?

Вам бы передышку взять.

А так - да, любить чужих детей вы не обязаны, умиляться на них - тем более не надо (это ж человек, хоть и маленький, к нему может быть симпатия, антипатия или равнодушие в зависимости от его личных качеств, уважение или раздражение в зависимости от его поведения, а умиление - это не по адресу, это к кошечкам и хомячкам). В торговых центрах надо получать удовольствие от покупок. А если оттуда выходишь не с симпатичными презентами для себя, любимой, и хорошим настроением, а с раздражением на людей - стоит задуматься, нет ли у вас нервной перегрузки.

Елена В.
Наталья

Сообщение было удалено

К чужим детям? Погладить-потискать? Если чужой человек суется к ребенку с таким намерением, надо 02 набирать. Потому как мало ли в наше время извращенцев ходит - это раз. К тому же это классический способ отвлечения внимания: "Ах, какой у вас чудесный малыш" - а в это время подельник кошелек из маминой сумки тащит.И крайне неприятна попытка сунуть конфету или яблоко, даже от чистого сердца. Во-первых, это разрушает один из принципов детской безопасности: ничего не брать у незнакомцев. Во-вторых, не факт, что это яблоко мыли. В третьих, это ставит маму в неловкую ситуацию: разрешит взять - воспитание насмарку, запретит - человека обидит.

Не знаю, конечно, может, я женских инстинктов лишена, но повышенное внимание кого-либо к моим детям меня настораживало, но никак не радовало.И явную демонстрацию интереса к постороннему ребенку, даже без задней мысли, я считаю глупым и вызывающим поведением.

Гость

Хотелось бы задать вопрос истинным ЧФ. У вас есть люди, родственники, которых вы по-настоящему любите ? МАма, папа, мужчина?

Случись, не дай бог, болезнь, авария...старость наконец (тут никто не застрахован), ваш очень любимый человек станет инвалидом, либо просто лежачим человеком, но в уме, либо просто овощем. ВЫ будете его любить? Будете подмывать, менять памперсы, кормить тошнотворным пюре ?или сразу как это случится сдадите своего любимого человека куда-нибудь подальше? Ну просто интересно, ответьте, Вот сегодня это любимый мужчина, завтра он инвалид, ответьте, очень интересно.

А ребенок - это как ни странно звучит, это и есть такой неполноценный человек, в самом начале пути, сначала он просто овощ, он может только кричать, и есть, его рвет, его постоянно несет, но он чей-то родственник, любимый, такой же как мама и папа. Затем, он конечно ,подростает, ближе к 2 в среднем начинает говорить, сам себя начинает более-менее обслуживать, но все равно он это делает еще не идеально , в интеллектуальном плане он может вести себя как обезьяна, энергии много, может вести себя просто отвратительно, может проявлять характер, может кричать на улице, упасть на землю, что-то требовать, но это не значит, что он "невоспитан и ребенком не занимаются" (любимая многими фраза), конечно, ему можно дать пинка под зад, можно повести к психиатру, как многие бы сделали, можно что угодно делать, можно проигнорировать, тысячу книжек написано. Ребенок не может сразу стать интеллигентным образованным человеком, его нельзя хотя бы до 18 лет запереть где-нибудь чтоб он не раздражал окружающих.

Увидев на улице орущее, слюнявое существо, конечно не захочется иметь своих. Но, когда это существо рождается и становится твоим родственником, можно сказать самым любимым родственником, ты тяжело ли тебе это или нет начинаешь за ним ухаживать, растить его, терпеть его истерики, воспитывать, и ругать, и обожать, в общем все то, что ты бы делал и для отца, матери или мужа.

Елена В.

Сообщение было удалено

Почему "обычно"? Я вот тоже не могу любить детей всех без разбору. Кто-то мне искренне симпатичен, и не за слабость и детскость, а за храбрость, любопытство, честность. На кого-то глаза бы не глядели - если ребенок нытик и ябеда, этого никакие розовые щечки не компенсируют. Кто-то - никакой, или я просто плохо его знаю, и потому он не вызывает у меня никаких эмоций. Я пока наблюдала, как мои дети играют с друзьями, оценивала их компании в садике и школе, убедилась: задатки личности видны даже в самом раннем возрасте - едва человек научился говорить и как-то взаимодействовать с окружающим миром. Так что к детям отношусь точно так же, как к взрослым: с одним мне приятно иметь дело, с другим - нет.

Гость

Я не переношу запах домашнего молоко! Не порошкового, а именно настоящего! Особенно когда его греют! Не могу, организм не воспринимает. Когда ребенка грудью кормила не могла избавится от этого запаха. Жуть просто, ребенок, ты сама, одежда пропитываются этим запахом молочным и ничем его не собьешь. А некоторым окружающим так он нравился, аж занюхивались. Брррр. Хочу в скором времени родить ребенка, но как вспоминаю этот запах, аж желание пропадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Гость

Я на детей особого внимания не обращаю, спокойно-равнодушно к ним отношусь....

противно только, когда их В ТЕЛЕЖКАХ ДЛЯ ПРОДУКТОВ по магазину возят, поэтому я всегда беру корзины в гипермаркетах - все же в них никто в ботинках и грязных штанах не залезал

Гость

Автор, мне 37, детей нет, но они меня в приципе вообще не раздражают. В торговом центре или в магазине не обращаю внимание, прохожу мимо, у меня свои дела. Раздражает, когда с детьми приходят в павильон, где я работаю.

Современным детям правда можно все: брать с чужого стола предметы(ручки, листочки, линейки) и делат все что хочешь и еще громко кричать. Если ребенок себя спокойно ведет, опять же совершенно не раздражает. Понятно, что видимо нет возможности кому-то оставить детей.

Гость

А вам блевать не хочется от потных мужиков и теток, воняют все отвратно, как можно сравнивать запах ребенка с запахом взрослых, некоторые даже не чувствуют своего запаха, мне блевать хочется от одной поездки на общественном транспорте, отнюдь не от детей. А уж в туалет зайдешь где, так вообще жуть.. Скажете это дети так воняют? Это взрослые, их испражнения.

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

А уж концентрация взрослых зашкаливает еще больше, в туалет в ТЦ страшно зайти, прокладки после месячных валяются и туалеты все обгажены, дети наверное там балуются

Гость

Сообщение было удалено

Испражнения детей тоже не цветочками пахнут.Ну а в остальном,если человек не любит детей и они его раздражают,то он имеет на это право.У кого-то дети вызывают умиление,у кого-то нет,никто не обязан любить чужих детей

Мне лично всё-равно на детей,они в принципе мне не мешают. Ну разве когда кричат,пищат,ведут себя неадекватно,но тут вина родителей,которые не могут нормально воспитывать и не справляются со своим дитятком.

И тоже,например когда грудничок плачет,то как бы и не раздражает,так как понимаешь,что ребенок маленький и он не просто так истерит,его что-то беспокоит.Но когда пятилетка кричит как резанный,а мамаша вокруг него носится и пытается угодить деточке,то хочется дать подзатыльник обоим.

Гость

Кто требует детьми умиляться, любить их? И почему обязательно надо ненавидеть? Я на чужих детей вообще внимания не обращаю, они меня не интересуют, ну разве что очень милые внешне, это редкость. Больше раздражают взрослые алкаши, хамы и неадекваты.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что подзатыльниками кого-то можно успокоить? Тем более пятилетку в истерике? Трудное же у вас было детство. Если вы такой суперпедагог, подойдите и успокойте. А раз не знаете как, идите себе мимо. Все такие любители поосуждать, пока сами не столкнутся с детской истерикой.

Гость

Сообщение было удалено

У меня у знакомых дети в 5 лет всё прекрасно понимают и не устраивают истерики в людных местах,потому что им чем-то не угодили.Так как их никто в попу не целует и они прекрасно знают,что будут наказаны за такое поведение.И 5 летняя дочка с родственниками ездила с нами на море,послушный и понятливый ребенок,не истерила,не капризничала,просто воспитывать нужно детей.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Вы в школе учились вообще?

Не знаете что ли, что после полового созревания человек начинает просто вонять, для того придуманы многочисленные дезодоранты и парфюм, чтобы отбить этот запах, детям они не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Та было написано и про туалеты также,или вы читаете через слово?

Гость

Сравнили запах ребенка и даже когда в туалет сходит с запахом прокладок при месячных.. Тетки думают, что они наверное не пахнут, иногда вонища стоит от нее на километр, какие к черту дети, я уж не говорю про мужские носки, это вообще классика жанра))

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что организм взрослого и ребенка вырабатывает разные ферменты? Так вот детские ферменты не пахнут практически в отличии от взрослых

Гость

Сообщение было удалено

Я и не писала,что дети воняют.А писала,что при походе в туалет тоже не цветочками какают.Но от взрослых людей иногда воняет просто кошмар,это да.Я лично к детям отношусь нормально

Вообще чужих детей мало кто любит,а свои есть свои.

Гость
Ирия

Сообщение было удалено

ЕСЛИ вам так уж НАДО полюбить чужих детей - идите к психологу. Возможно, у вас какая-то травма с детства, про которую вы может даже и не помните, но она все равно вот так аукается.

Для примера: я 12 летней девочкой видела как мучается мать при грудном кормлении ребенка ( моего младшего брата) . У мамы были трещины на сосках, мама при кормлении кричала от боли, лекарства помогали слабо, но все равно кормила, потому что молоко нужно было малышу.

И вот эти детские воспоминания так отложились у меня в голове, что я не могу видеть кормящих матерей. и сама, когда родила. кормила через силу со слезами и отвращением. Вот умом понимаю, что кормление ребенка грудью - это нормально, полезно для малыша, для матери, но все равно, трясет и передергивает при одном взгляде.

Может, и у вас что-то подобное в детстве было?

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Да грудные вообще не пахнут когда какают, начинают есть пищу взрослую, когда взрослеют, тогда уже чуть-чуть, но разве можно сравнить объем пищи ребенка и взрослого человека, на выходе сами понимаете тоже есть разница)) Запах тоже соответствует количеству пищи

Гость

Сообщение было удалено

У меня племянница маленькая,поэтому знаю.

Апрель

Типа удивить решили, автор?)

Не умиляетесь и не надо. Только в училки не идите)

Я помню как-то ехала на маршрутке,а там впереди сидела мамаша с двумя мальчика,одному года 3,второму лет 10.Они сидели на 2 местах.И в автобус зашла женщина.Так мама сыну говорит "Женщинам нужно уступать место.Ты же мужчина.",мальчик уступил сразу.Я даже подумала тогда,что молодец мама какая,а то в основном все пытаются усадить 9 летних сынков,так как они типа ещё маленькие.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Так она же за эти места не платила, скорее всего, так естественно нужно уступать. В маршрутке для детей бесплатных мест не предусмотрено, только у мамы на коленях. Им бы по любому пришлось или оплатить место или уступить.

Гость

Сообщение было удалено

Мы с ней вместе заходили,она платила за двоих,но а второго ребенка на колени посадила,вот почему я и удивилась

Гость

Я смотрю, что тёти не понимают значение слова чайлдфри. Чайлд=ребёнок, фри=свободный, т.е. это человек, у которого нет детей, и он их не хочет вообще. А все, кто ненавидит детей, это уже чайлдхейтеры. А то забавно - "я чайлдфри, мне 30, у меня 2 детей/планирую детей".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет-просите билет в хвосте самолета, с детьми там практически никогда никого не бывает, проверено на практике неоднократно

знания в массы:)
Гостья

Сообщение было удалено

Запомните этот запах. Так пахнет и взрослый здоровый человек, если его помыть, не ароматизировать и кормить грубо говоря, без алкоголя и чеснока.

Если бы вы только знали, как пахнут диабет, дисбактериоз, кариес, больные легкие, жкт(((