Гость
Статьи
Моя мама меня бьет..

Моя мама меня бьет..

Здравствуйте! У меня такая проблема : мне 20 лет я студентка , всегда уважительно отношусь к своим родителям, хотя они меня в ни что не ставят . С детства мама меня наказывала тем что била ремнем. И …

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня тоже самое меня мама тряпкой по лицум ударила, просто за то что я поправила, что она неправильно слово сказала!

Гость

Тоже была такая история, очень неуравновешенная истеричная мать. Оскорбляла и била с самого детства и пока я училась в универе. После 20 вышла замуж🙏Созваниваюсь крайне редко, не прихожу в гости .

Гость
Гость

В то в ремня когда нищее *** издевается над своими детьми, вымещая на слабых и беззащитных свою проклятую жизнь, богатенькие папы и мамы, вдоволь наиздевавшись над подчиненными на работе, холят и лелеют своих чад. В итоге забитый ребёнок нищих родителей повторяет их судьбу, а ребёнок богатых родителей растет свободной личностью, наслаждается жизнью и получает по наследству все ништяки и возможность подавлять забитых сверстников-готовых жертв своих мамаш и папаш.

Простите, но *** это все. В каком мире вы живете- не понимаю. Есть разные люди и разные ситуации, а если у людей есть деньги не значит что у них жизнь лучше. Просто проблемы другие. Я знаю очень много состоятельный и несчастных до глубины души людей. Уж лучше переживать о деньгах, чем о том что происходит в их головушках…

Ксюша
Гость

В чем она зависима?пусть работать идет.А то все зависимые,мужа-тирана терпят,мать-психопатку,будете материально независимы,будите свои правила устанавливать.А то на чужой шее сидеть и терпеть- прерогатива многих!

Не неси чушь,сучка! Маму можно оскорблять,даже если ты от нее зависишь!

Ксюша
21

ха ха участкового вызвать,маму уважать надо,а не голос на нее повышать,уверенна,что просто за ничто мама дочку бить не будет.

Гость #3, маму не всегда уважать надо! Я ваще не люблю родителей!

Гость
Гость

тут ведь не только дети пишут. наверняка и подонки родители читают. запомните, *****, бьющиие своих детей: как только они встанут на ноги - вы их не увидите. они просто вычеркнут вас из своей жизни. не увидите не только их, но и своих внуков в будущем.

Так и есть. Мои дети не знают ее. Я как ушла после 20 лет, при первой возможности, то всего пару раз случайно встречались мимоходом: в торговом центре и на улице. Как чужие. И она не страдает. А я просто счастлива, что выжила, и дарю любовь своим близким. Сейчас удивляюсь, почему никто из окружающих не попытался спасти меня в детстве. Я всегда мечтала, что мамаша умрет, и меня заберет ее подруга, которая очень любила своих детей и ко мне относилась с нежностью. Много пришлось работать над собой, что бы прежние душевные травмы не мешали настоящему. Старший сын говорит, что я-лучшая мама на свете. И младшие тоже так считают. Учу их доверять матери, не бояться рассказывать все, что с ними происходит. Вот опять пишу, и слузы наворачиваются, хотя уже мне 41... люди, если знаете, что где то ребёнок подвергается насилию, попытайтесь спасти маленького человечка, который и не знает, что он не в чем не виноват, думая, что побои- наказание заслуженноеза то, что он просто есть.

Гость
Екатерина

Я читаю уже не первый форум и все говорят терпи, молчи, мать святое, она сорвалась извинись... Люди вы вообще понимаете, что если человек проявляет насилие по отношению к другому человеку который слабее его или он уверен, что тот не даст сдачи говорит о том что человек является не только неуравновешенным, но так же и имеет кучу комплексов? Вы ЛЮДИ вообще понимаете, что РОДИТЕЛЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО МАТЬ поднимает руку на своего ребенка... И ВЫ ГОВОРИТЕ МОЛЧАТЬ И ИЗВИНЯТЬСЯ?! ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ?! Я сама жертва домашнего насилия с самого раннего детства, и мать меня била и чехвостила за любой мелкий проступок... в 17 лет я ушла из дома.. В 20 вернулась на месяц на сессию, тогда с парнем поссорилась и остановилась у матери... что ж по началу она была очень рада, что я вернулась что я дома... Я уже поверила в то что мать успокоилась, стала нормальным человеком, что теперь от алкоголя ей не срывает башню.. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО за 2 дня до моего отъезда в командировку она меня избила только за то что я ей сказала завязывать пить, что это разрушает ее психику.. И ВЫ СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ УСПОКОИТЬСЯ И ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МАТЕРЬЮ КОТОРАЯ БЬЕТ СВОЕ ДИТЯ?! это немыслимо... в тот день я потеряла мать... она позвонила на следующий день 2-3 раза, но я не взяла с тех пор она молчит... ревет продолжает бухать... говорит ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ что очень сожалеет о поступке и продолжает бухать... я сразу сказала что пока она пить не бросит я с ней общаться не буду... и вот кульминация ОНА ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!!! А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОСТИТЬ ИЛИ МОЛЧАТЬ... Это глупо! Мать которая хоть раз подняла руку на своего ребенка НЕ МАТЬ, А ЧУДОВИЩЕ!!!! презирайте насилие и людей которые его совершают!!! вы же люди черт вас дери!!! Главное помните что из любой ситуации ЕСТЬ ВЫХОД!!!! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ И НЕ МОЛЧИТЕ!!! Насилие это МЕРЗОСТЬ И НЕ НАДО ЕГО ИГНОРИРОВАТЬ!!!!

Можно с вами связаться?

Гость
Гость

Деточка! Во-первых, не " провАдом-зОрядкой", а " провОдом-зАрядкой". Во-вторых, у тебя ещё 4 синтаксических ошибки в сообщении. Если твоя мама наказывает тебя, таким образом, за школьную неуспеваемость в учёбе по русскому языку, то я её вполне понимаю.

Не все люди приспосабливаются к этому сразу на 5! И это нпдо понимать милочка!

Аполлинария
Гость

Моя мама всегда за дверью стоит. Потом бьёт меня телефон отбирает и на работу в целую неделю не пускает. Мне 27 лет представляете и то мать моя поднимает руку на меня и сделала так что муж меня оставил, уехал в Швецию бросив дочь и меня и все это из за мамы. Теперь моя мама поднимает руку на мою дочь недавно она ей передние два зуба выбила, взяла за волосы и на бетонные ступеньки ударила, когда я зашишала дочь она позвала мое брата и наврала ему что я ее ударила из-за дочери. Тогда нас с дочкой разлучили на неделю и меня в подвал посадили. Поверьте не легко быть Чеченкой 😔

Мне жаль

Аполлинария
Автор94

Жаловаться на мать -признак шизофрении

У тебя видно мать нормальная! 😒

Аполлинария
Екатерина Морозкина

правильно делают на шее сидите , а родитель сами уже не молодые . это вы их обеспечивать должна . бог вам судья

А зачем родила-то?

Аполлинария
Гость

Не все люди приспосабливаются к этому сразу на 5! И это нпдо понимать милочка!

Надо*

Гость
Аполлинария

А зачем родила-то?

Тебя не спросила

Гость
Аполлинария

У тебя видно мать нормальная! 😒

Не завидуй

Любовь
Арииа

Ты чё? Мамы бывают пьяницы,идиотки какиенибудь!!!!Меня один раз просто так ударила,я спросила за что? Она сказала просто
так,и так было не раз!!на душе больно,у меня уже болезнь,я всего боюсь,потомучто думаю что меня побьют...(

Знаете, у меня мать и напиться может, и ударить меня. Обзывает матом, кричит, бьет. И я скажу, родители могут бить просто так по себе знаю.

Гость
Гость

Бить на улице нормально, аповышать голос плохо)) Как у людей все в мозгах перевернуто с ног на голову.

Такие же мамаши авторитетные и пишут

Гость
София

привет я София мне 15 лет наверно я не совсем магу понять твои чувства потому что меня мама любит , но знай я отличный психолог я даю дельные совет друзьям. и вот что я тебе скажу постарайся понять сваю мать возможна в её детстве с ней что то произошло возможна её доже били родители иле же что то другое и тогда в детстве она не могла им также как и ты не чего сказать не чего не могла сделать и сейчас она просто выплёскивает сваю не столько злость , а сколько обиду которую она терпела в детстве или же в юном возрасте на тебе в глубине души она понимает что это не правильно но разум даёт блок на её поступки постарайся ей не чего не говорить просто отвечай на её вопросы или же позвони в службу поддержки номер (8-800-2000-122) звонок анонимный или же если тебе уже 20 лет и ты совершенолетняя то в тайне от матери помимо учёбы попытайся устроиться на работу и пытайся совмещать зарплату будешь откладывать в тайном месте и когда наберёшь нужную сумму то купи себе скроиную квартирку потом когда закончишь учёбу и устроишся на хорошую работу квартиру сможешь продать и купить другую или же набери нужную сумму чтобы снимать скромную квартирку и когда ты будешь жить и питаться отдельно тоесть жить отдельной жизнью твоя мать тебе не сможет не чего сказать на этот сайт я зашла чтобы узнать сколько в нашей стране таких несчастных случаев и к моему сожалению случаев таких очень много я желаю тебе удачи надеюсь в будущим у тебя будет всё хорошо удачи тебе

Привет, София, "отличный психолог", купи себе скромный словарь и пиши ГРАМОТНО. пора, соплюха!!!

Гость
Гость

есть и другие способы ограничить подростка.если в течение 14 лет родители не сумели привить ему эти рамки))и подросток их не уважает.

можно сказать,хочешь,иди гуляй сейчас.

но если пойдешь,запомни,что я не куплю тебе (что-то),не буду тебе готовить всю ближайшую неделю,перестану давать деньги на карманные расходы,а будешь борзеть,еще и напишу заявление в детскую комнату милиции,чтобы тебя успокоили.

вот примерно так.ну и,конечно,не разговаривать какое-то время,обойдется))

Тебе по лицу бы дать разок с вертухи чтобы зубы повылетали и язык свой прикуси гнилой, мерзкая

Гость
Выдра Мира

Подростки тем и славятся, что они вдруг становятся полным неадекватом. 14 лет всё было привито вроде бы, и вдруг - авторитеты рушатся, идет вразнос. Потом они опять становятся приличными людьми, но несколько лет обычно бывают боевыми. А если это не так, то он безнадежно морально задавлен.

И мало какой подросток поверит, что родители не дадут ему есть неделю. За это грамотная нынешняя подра сама сбегает и накатит телегу в ментовку, - потом замаешься проверяльщиков принимать и доказывать им, что ты не моришь его голодом с младенчества. ;-)

Про детскую комнату - вообще бугагашеньки, никто в это не поверит, они знают, что это сотрясание воздуха и говорильня

А старая добрая оплеуха прекрасно срабатывает, когда совсем зарывается.

Когда он уже слов не слышит.

Сначала, конечно, нужно словесно приводить в чувство.

Но как крайняя мера - и врезать иногда можно, от души, по-родительски.

ИМХО, ИМХО.

Да за такие слова тебе тоже не мешало бы по хлебу серийно накидать

Гость
Кэт

Скажите ей, мама ты что словами объяснить не можешь, чем я тебя расстроила. А может действительно ей не удалось объяснить по-другому, потому что вы просто ее не слушаете. Она не права, что бьет, у нее просто по-другому не получается справляться со своими негативными эмоциями, или она просто не знает как с ними справляться (у меня кстати тоже растет дочь и мне тоже далеко невсегда это удается, это непросто). Но ваша мама возможно так привыкла и изменить ее реакцию можно только если вы измените свое отношение к ней. Начните слушать маму. Просите ее, чтобы не злилась и не ругалась, а нормально объясняла вам все вещи.

Унижаться не прокатит, таким сам в морду бить надо только так

Гость
Екатерина

Я читаю уже не первый форум и все говорят терпи, молчи, мать святое, она сорвалась извинись... Люди вы вообще понимаете, что если человек проявляет насилие по отношению к другому человеку который слабее его или он уверен, что тот не даст сдачи говорит о том что человек является не только неуравновешенным, но так же и имеет кучу комплексов? Вы ЛЮДИ вообще понимаете, что РОДИТЕЛЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО МАТЬ поднимает руку на своего ребенка... И ВЫ ГОВОРИТЕ МОЛЧАТЬ И ИЗВИНЯТЬСЯ?! ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ?! Я сама жертва домашнего насилия с самого раннего детства, и мать меня била и чехвостила за любой мелкий проступок... в 17 лет я ушла из дома.. В 20 вернулась на месяц на сессию, тогда с парнем поссорилась и остановилась у матери... что ж по началу она была очень рада, что я вернулась что я дома... Я уже поверила в то что мать успокоилась, стала нормальным человеком, что теперь от алкоголя ей не срывает башню.. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО за 2 дня до моего отъезда в командировку она меня избила только за то что я ей сказала завязывать пить, что это разрушает ее психику.. И ВЫ СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ УСПОКОИТЬСЯ И ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД МАТЕРЬЮ КОТОРАЯ БЬЕТ СВОЕ ДИТЯ?! это немыслимо... в тот день я потеряла мать... она позвонила на следующий день 2-3 раза, но я не взяла с тех пор она молчит... ревет продолжает бухать... говорит ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ что очень сожалеет о поступке и продолжает бухать... я сразу сказала что пока она пить не бросит я с ней общаться не буду... и вот кульминация ОНА ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!!! А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОСТИТЬ ИЛИ МОЛЧАТЬ... Это глупо! Мать которая хоть раз подняла руку на своего ребенка НЕ МАТЬ, А ЧУДОВИЩЕ!!!! презирайте насилие и людей которые его совершают!!! вы же люди черт вас дери!!! Главное помните что из любой ситуации ЕСТЬ ВЫХОД!!!! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ И НЕ МОЛЧИТЕ!!! Насилие это МЕРЗОСТЬ И НЕ НАДО ЕГО ИГНОРИРОВАТЬ!!!!

Все кто оправдывают насилие на форуме, такие же деспоты, они просто оправдывают себя тут

Гость
Гость

Мама взрослая женщина,пусть она себя контролирует.что за свинство руки распускать?Переходите на заочное,идите работать,будете материально независимы,там может друзья появятся,квартиру будете снимать вместе.20 лет-уже взрослая девушка,а такое унижение терпите,пусть даже и от матери.ради чего???

Меня моя мама проклинала всю жизнь помню со второго, третьего класса… Всю жизнь… Сейчас мне 49 лет, за спиной два брака оба неудачных… Я ушла от первого, второго мужа со вторым жила год второй был импотент наркоман…
Мама всегда говорила вот я Невезучая, вот уродина, ты никому не нужна,… А когда ссорилась со мной всегда проклинала чтобы у меня счастья женского не было, чтобы я по мусорным баком ходила в поисках еды, так и надо чтобы у меня никогда ничего не было в этой жизни……

Я так прожила всю свою жизнь после развода возвращалась в родительский дом… Никогда не было покоя… Всю жизнь ,унижения, оскорбление…
Бедная мама умерла… Я по ней ой как скучаю, умираю как скучаю тоскую так сильно

Гость
Екатерина

Мерзость-дочь что жалуется на мать! Бьет , орет-терпите. Надо в психушку дочерей которые не терпят побои матерей. Мам налоуважать!

Гость
Гость

Со мной всё было точно так же. Но однажды, лет в 16, во время очередного избиения (а я всегда стояла или лежала на полу, не двигаясь, потому что была скована утверждением, что родители - святое, нельзя бить) я подняла голову, за что сразу получила град пощёчин и дважды ударила мать по бьющей меня руке с диким криком: "Не смей меня бить!". Она заплакала и пообещала, что приедет отец и вообще убьёт меня, она всё ему расскажет. Я уже после, испытав стыд (я же ударила святого человека) попыталась просить прощения, на что был поток оскорблений и угроз. Потом передумала. И когда приехал отец, я прямо смотрела ему в глаза, ожидая внезапного (он всегда бил внезапно) удара. Я решила больше не позволять избивать себя. Меня били по лицу, ногам, рукам, почкам, били руками и ногами, мать таскала меня за волосы, окунала лицом в ведро с грязной водой после мытья пола или обуви. Видимо, моя решимость прекратить это явно читалась на моём лице. Поэтому отец не решился меня бить. Я занималась спортом, намеренно выбрав тот вид, где нужно драться и была готова дать решительный отпор. С тех пор побои прекратились. Попытайтесь преодолеть себя. Если они так с вами поступают, они не святые. Деритесь за себя. Иначе все сдерживания и проглоченные оскорбления скажутся потом и скажутся страшно. В отношениях с мужчинами вы найдёте себе личного садиста и от него так же будете терпеть и глотать оскорбления со слезами. Я через это прошла, но Слава Богу, смогла понять, что то, что происходит со мной - чересчур и тоже дала отпор в издевательствах и использовании себя эти уродом. Деритесь за себя. Примите мысль, что Вас нельзя бить и оскорблять, Вы заслуживаете уважения. Боритесь. Берегите себя.

Ты сумасшедшая заниматься таким спортом

Гость
Юля

Меня наказывают ремнем, мне 11 лет(
Вчера мы гуляли с друзьями ( мальчики и девочки ), смотрю у меня пропущенных от мысы около 30 , я чуть от страха не умерла , позвонила ей , а она сказала чтобы я ждал ее на площадке , когда она пришла она взяла меня за ухо и наорала на меня ( при всех), сказала что я не буду гулять до весны, там же она взяла ремень и сняла с мне штаны ( стояла в колготках) и начала бить меня ремнем , взяла меня за ухо , и почета домой ( . Когда мы пришли домой она тупо снял с меня всю одежду ( стояла голая ) и тупо начало везде бить меня кнутом( у нас он еще с ССР) , потом начала бить ремнем и проводом , я плакала было больно и стыдно :(
Потом она сказала идти в ванную и набрать холодную воду в тазик , принесла ей , а она вылезла на меня и посолила на горох коленями ! Пока я сидела она била меня ремнем по попе ( я ныла) при чем голая )
Потом запрещает мне смотреть телек , сидеть в компе , гулять, есть сладкое до ВЕСНЫ!
А еще потом пришел отец , досталось мне еще больше ( он ибо меня всем ) и сказал что в следующий раз будет бить кнутом руки ноги попу(
А он бьет в раз 1000 больше чем мама и больнее... Во общем по полной мне досталось
Что делать?

Захочет будет любить захочет будет бить!!!

Гость
Листория Чикурова

а что мама всегда по умолчанию святая что ль? раз мать, то можно все? Нетушки. Когда мама дала мне пощечину, я тоже закатила ей оплеуху. я не простила меня рожать, это был ее выбор, а уважение надо заслужить. Всегда даю сдачи - будь то мама или ребенок. Нечего быть святошей. Ребят, нужно бить в ответ, пусть знают!.. и ***, что мать. кто дал ей право руки распускать... сука...

Мать святое! А дочь надо бить для профилактики собственного мнения и непослушания(а это по любому правонарушения!!!)

Гость
Гость

Мерзость-дочь что жалуется на мать! Бьет , орет-терпите. Надо в психушку дочерей которые не терпят побои матерей. Мам налоуважать!

Х*йню не неси

Гость
Гость

Мать святое! А дочь надо бить для профилактики собственного мнения и непослушания(а это по любому правонарушения!!!)

Рот закрой.
Мать, поднимающая руку на дочь, тем более уже взрослую, заслуживает того, чтобы её повесили на том самом ремне, которым она била дочь.
Сказки о святости родителей засунь себе в задницу

Юляшка из Курска

Ну, может вы заслуживаете, или она просто не переносит *** типо тебя? Мои родители меня любят очень сильно, любойй мой каприз до сих пор исполняют.

Танюша П

Воспитание главное в жизни!

Гость
21

ха ха участкового вызвать,маму уважать надо,а не голос на нее повышать,уверенна,что просто за ничто мама дочку бить не будет.

Мать может бить своего ребенка просто за то ,что раздвигала ноги, не думая о последствиях и родила в 19 лет и теперь ребенок виноват, что родился. А если ещё при этом ребенок внешне похож на отца, которого мать так же обвиняет во всем ,то ребенку вообще труба.Меня мать била с 6 лет просто за то, что папа уехал работать в другой город. Била, приговаривая, что я похожа на отца и свекровь и такая же сволочь. Хотя бабушка ( свекровь моей матери)добрая, ласковая, спокойная женщина, выкормила меня ,заменила мне материнское тепло. Только у бабушки я чувствовала себя как дома, а приходя домой к матери я попала в ад, ходила вся синяя от избиений и голодная, так как матери было жалко для меня даже еды. А я по детской глупости продолжала любить свою мать. Став взрослой, я ещё столько услышала от своей матери и столько подлости мать мне сделала и делает до сих пор, лишила меня наследства, хотя я до своих 50 лет даже слово плохого ей ни разу не сказала. Но однажды мне надоело видеть ее ненависть ко мне , я прервала с ней отношения.Но мать до сих пор не может оставить меня в покое.Поливает грязью налево и направо, разносит всякие сплетни обо мне .Я сирота при живых родителях . Какое уважение к такой матери может быть?

Гость

Также ситуация, иногда бывает ведет себя просто неадекватно, может сильно ударить по спине или схватить сильно с руку, что синяки остаются, а маленькую по голове херачила, обзывает страшной, итп, я ей тоже в отметку дать могу но не сильно конечно, первая некогда не начинаю, стараюсь спокойно отвечать, главное ей крышу из- за херни сносит, например зубная паста в раковину упала😂вроде бы нечего ж такого. Всегда у нее другие были хорошие но только не мы с сестрой, хотя, проблем мы не приносили, по ночам не гуляли, обе творческие, что еще нужно? Она конечно жизнь то свою профукала, из за того что головой своей не думала, может из за этого ее бомбит так, сестра ребенка родила и смылась, а я сейчас вынуждена в одной комнате с ней жить, так как пришлось выехать по известным обстоятельствам а жилья мы еще не нашли. Главное к кому она побежит, с документами, и прочьей ее хуйнёй ко мне конечно же потому что язык учить не хочет.
Как думаете, может у нее кукуха едит? Я стараюсь, уходить куда нибудь, сегодня вот вообще в другой город на целый день ездила, кстате очень хорошо провела время 😊

Танюша Проскурина Курск
Гость

Также ситуация, иногда бывает ведет себя просто неадекватно, может сильно ударить по спине или схватить сильно с руку, что синяки остаются, а маленькую по голове херачила, обзывает страшной, итп, я ей тоже в отметку дать могу но не сильно конечно, первая некогда не начинаю, стараюсь спокойно отвечать, главное ей крышу из- за херни сносит, например зубная паста в раковину упала😂вроде бы нечего ж такого. Всегда у нее другие были хорошие но только не мы с сестрой, хотя, проблем мы не приносили, по ночам не гуляли, обе творческие, что еще нужно? Она конечно жизнь то свою профукала, из за того что головой своей не думала, может из за этого ее бомбит так, сестра ребенка родила и смылась, а я сейчас вынуждена в одной комнате с ней жить, так как пришлось выехать по известным обстоятельствам а жилья мы еще не нашли. Главное к кому она побежит, с документами, и прочьей ее хуйнёй ко мне конечно же потому что язык учить не хочет.
Как думаете, может у нее кукуха едит? Я стараюсь, уходить куда нибудь, сегодня вот вообще в другой город на целый день ездила, кстате очень хорошо провела время 😊

В ПДН попробуйте обратится с этой хернёй и прочьей, а если не поможет, может в другие более компетентные службы...

Гость
Выдра Мира

Двадцатилетняя восторженная бездетная теоретичка, два часа как с родительской шеи? :-))))))

Вас саму били видимо раз так старательно оправдываете эту горе-мать. Печально, но каждый по-своему переживает травму. Всего хорошего.

Гость

Мне 11 лет меня тоже мама многочисленные разы дает пощечину из за того что я не не мою посуду. И так мама может побить шлепками, палкой, ножницами и т.д.все что рядом с ней. Но мне обидно что в моей семье в конце обвиняют меня, и моя мама начинает меня подставлять, и типо из за меня она плачет хоть притворяется.

Гость

Поколение совка, *** привыкли меня в детстве не били по лицу,а вот со школы началась жесть с 6 . 5 лет ремень ненавижу за ремень потом к 5классу пощечины от мамы вот взрослпя 30леь практически до сих пор боюсь людей, мне ещё говорили в детстве что от ремня никто не умирал, синяки рассматривала, ненавижу обоих за ремень, сбежать мечтала от них, лучше меня вообще ничем не били, никогда, хотелось любви, люди которые практически посылают родителей не бьют своих детей, меня можно обижать, гнобить всю жизнь со школы особенно,понимаю на собственном опыте прошла,легче свалить пока не добили ищ дома чем жить а таком аду потом удивляются что доверия нет, общаться не хочешь с ними (как с больными общаться, я вот с 10лет замкнулась в себе)

Гость
Mandy

Жаловаться куда либо вам не советую, т.к. вы сейчас сильно зависите от родителей. Просто дотерпите и не давайте лишнего повода маме замахнуться на вас. А когда будете жить отдельно (что очень полезно в вашем случае), отплатите ей. Если мать имеет право бить и унижать дочь, то вы имеете такое же чтобы ограничить ваше общение и сдержанно с ней разговаривать. Но это временно, чтобы она поняла Вас,а потом вызовите её на откровенный разговор, скажите всё как есть, что вам неприятно это, т.к. Вы уже взрослый человек и вообще не заслуживаете побоев из-за пустяков.

Моя мать вообще ни каких разговоров не понимает!! Бъёт ни за что .. И злопамятная к тому ..

Гость
Гость

Деточка! Во-первых, не " провАдом-зОрядкой", а " провОдом-зАрядкой". Во-вторых, у тебя ещё 4 синтаксических ошибки в сообщении. Если твоя мама наказывает тебя, таким образом, за школьную неуспеваемость в учёбе по русскому языку, то я её вполне понимаю.

ребенку 9 лет ошибки могут быть

Гость

Автор, если вы всё ещё проводите время на этом форуме, прошу скажите чем закончилась проблема? проживаю то же самое, отец не с нами живёт, брат маленький тоже получает, нас некому защитить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: