Здравствуйте! У меня такая проблема : мне 20 лет я студентка , всегда уважительно отношусь к своим родителям, хотя они меня в ни что не ставят . С детства мама меня наказывала тем что била ремнем. И …
Сообщение было удалено
Меня мать от проблем с мужем и деньгами ботинком по лицу ударила и свалила все на меня, а я вообще после работы сидела у себя в комнате и никого не трогала.
Считаю, если был бы муж у меня такую пощечину ей влепил, а еще к психиатру таких мамаш, другая бы наоборот воспитала так, что еще и ей помогали, но обычно дочь не пашет, сын должен пахать, так вот на сына она никогда руку не поднимала, а он сней плохо обращаться с тал из-за новой жены.
Одним словом, нормальный человек не поднимает руку на свое дитя, если только оно не накинулось на мать с ножом.
привет я София мне 15 лет наверно я не совсем магу понять твои чувства потому что меня мама любит , но знай я отличный психолог я даю дельные совет друзьям. и вот что я тебе скажу постарайся понять сваю мать возможна в её детстве с ней что то произошло возможна её доже били родители иле же что то другое и тогда в детстве она не могла им также как и ты не чего сказать не чего не могла сделать и сейчас она просто выплёскивает сваю не столько злость , а сколько обиду которую она терпела в детстве или же в юном возрасте на тебе в глубине души она понимает что это не правильно но разум даёт блок на её поступки постарайся ей не чего не говорить просто отвечай на её вопросы или же позвони в службу поддержки номер (8-800-2000-122) звонок анонимный или же если тебе уже 20 лет и ты совершенолетняя то в тайне от матери помимо учёбы попытайся устроиться на работу и пытайся совмещать зарплату будешь откладывать в тайном месте и когда наберёшь нужную сумму то купи себе скроиную квартирку потом когда закончишь учёбу и устроишся на хорошую работу квартиру сможешь продать и купить другую или же набери нужную сумму чтобы снимать скромную квартирку и когда ты будешь жить и питаться отдельно тоесть жить отдельной жизнью твоя мать тебе не сможет не чего сказать на этот сайт я зашла чтобы узнать сколько в нашей стране таких несчастных случаев и к моему сожалению случаев таких очень много я желаю тебе удачи надеюсь в будущим у тебя будет всё хорошо удачи тебе
Меня колотят лет с 7 ми, за то, что полы не помыла, или посуду. Однажды даже елкой отлупили, а работаю я с 14 лет. Ничего не изменилось, приезжаю и все по новой. Самое сложное понять и простить её . Ведь она искренне верит , что бить детей - это норма. И попрекает меня отсутствием любви к ней. Как с ней справиться?
Со мной всё было точно так же. Но однажды, лет в 16, во время очередного избиения (а я всегда стояла или лежала на полу, не двигаясь, потому что была скована утверждением, что родители - святое, нельзя бить) я подняла голову, за что сразу получила град пощёчин и дважды ударила мать по бьющей меня руке с диким криком: "Не смей меня бить!". Она заплакала и пообещала, что приедет отец и вообще убьёт меня, она всё ему расскажет. Я уже после, испытав стыд (я же ударила святого человека) попыталась просить прощения, на что был поток оскорблений и угроз. Потом передумала. И когда приехал отец, я прямо смотрела ему в глаза, ожидая внезапного (он всегда бил внезапно) удара. Я решила больше не позволять избивать себя. Меня били по лицу, ногам, рукам, почкам, били руками и ногами, мать таскала меня за волосы, окунала лицом в ведро с грязной водой после мытья пола или обуви. Видимо, моя решимость прекратить это явно читалась на моём лице. Поэтому отец не решился меня бить. Я занималась спортом, намеренно выбрав тот вид, где нужно драться и была готова дать решительный отпор. С тех пор побои прекратились. Попытайтесь преодолеть себя. Если они так с вами поступают, они не святые. Деритесь за себя. Иначе все сдерживания и проглоченные оскорбления скажутся потом и скажутся страшно. В отношениях с мужчинами вы найдёте себе личного садиста и от него так же будете терпеть и глотать оскорбления со слезами. Я через это прошла, но Слава Богу, смогла понять, что то, что происходит со мной - чересчур и тоже дала отпор в издевательствах и использовании себя эти уродом. Деритесь за себя. Примите мысль, что Вас нельзя бить и оскорблять, Вы заслуживаете уважения. Боритесь. Берегите себя.
Мне 11 лет и с мамой не все складывается это терпеть я не как не могу обычно таких детей как я наказывают за что то но мая мать не такая ана бет меня без причин(ы) мы соримся постоянно не 1 дня я не прожила без соры с мамой с утра до ночи мы ругаемся я нечего не делаю ана сама заводит сору но и приёмных радаков мне не хотелось бы потому что с какой-то стороны я люблю маму а с какой-то не очень ну каждый день скандалы соры так нельзя я ей не слова плохова в жизни не сказала ана продолжает меня бить без причины поставте себя на мае место что бы вы делали
Желаю, чтобы Ваша мама заболела раком и умерла.
Моя мать делала тоже самое, только словесно,
Все говорили терпи...никто не вмешивался, тогда дело дошло до рукоприкладства.
Еще она постоянно обвиняла меня во всем и мне же как лучшей подруге жаловалась на свою мать, бывшего мужа, вся ее жизнь бвла окрашенна будто в серые цвета.
Когда у моего брата, ее сына, накопились долги, он потерял работу, а жена его высасывала как могла, и у меня были с работой сложности, она решила, что не может жить со мной.
Продала нашу квартиру, она собственница и переехали мы к моему папаше, ее бывшему мужу.
Я думала мы будем примерной семьей...
Отец уже стал показывать себя странно, то бегал с бутылкой за мной и грозился на улицу пустить, потом сказал он этого не делал, то матом меня, то вообще проклянет и скажет помрешь, в жизни мои бабушка с дедушкой не допускали этого.
Однаждв мать обиделась на сына, было за что, и в порыве обиды стала ругать меня, папаша прятался,она направила ножи в моб сторону, он их спрятал..за своей спиной и тоже стал орать на меня.
Зачем, я так и не поняла.
А первый раз серьезно побила она меня, когда я в благостном настроении приехала в этот дом, слово за слово она стала обзывать и клеймить меня, я ехала к ним с сувенирами в прекрасном настроении.
Она же была вся в напряжении.
Я устала за столько лет слушать унижения, она повалила меня и стала душить, в конце своего действа сказала твоя жизнь никому не нужна.
Я была в жутком состоянии, отец вообще проигнорировал ситуацию.
Второй раз она тоже на кухне, когда я что то хотела спросить, та соврала, что они не делали якобы этого, облила меня соком и стала наносить удары стаканами по голове, могла бы и убить.
Отец в очередной раз ничего не видел.
Я одно не пойму, за что все это и как так они могли опуститься
И прошу ли я их когда- нибудь
Сообщение было удалено
Вот эти советы, найти работу...
Во первых ее не так просто найти, во вторых проблемы в матери и вряд ли они изменятся когда она пойдет на работу и травму они на вмю жизнь оставляют
Сообщение было удалено
Девица, Я тоже даю дельные советы, когда мать унижает и бьет ребенка это не надо понимать, с этим уже надо идти в полицию.
Это позиция слабого человека, понимать больного садиста.
И вам действительно не понять, ведь все холят и лелеят, посему у вас нет практики жизненной, но жизнь долгая и не факт, что вас , к примеру, не будет бить муж!
И вы тоже его поймите) возможно у него были какие то травмы детства)
Вы двуличны и бесчувственны.
Сообщение было удалено
Мадам, вы в курсах сколько лет надо впахивать в ипотеку, ваш совет как туалетнач бумага, без обид
Сообщение было удалено
А почему столько АшиПок?
А с чего вы взяли, что она вас любит?
Выход один - искать работу и уходить жить отдельно.
сейчас я сама решаю данную проблему.
И скорее все в курсе о УК РФ 116 (Побои)
Не знаете?Почитайте!
Если хочешь что бы прям было все серьезно,то пожалуйста закон в помощь.
Если же нет...
То тут ничего не могу сказать
Я впервые в жизни сама дала сдачи матери и все.
тут ведь не только дети пишут. наверняка и подонки родители читают. запомните, *****, бьющиие своих детей: как только они встанут на ноги - вы их не увидите. они просто вычеркнут вас из своей жизни. не увидите не только их, но и своих внуков в будущем.
меня мама так же
но меня бьёт мама только тогда когда я её не слушаюсь
Моя тоже меня бьёт, но никогда не ограничивалась пощечинами. Все гораздо серьезнее. В 20 лет я стала давать ей сдачи и побои стали реже. Но проблему это не решает.
Сообщение было удалено
В опеку пожалуйся. Там разберуться..но тебя могут в дет дом забрать от нее..так что думай сама что лучше.
Автор, я была в вашей ситуации. Менты ниего не решат, ну разве испугантся немного, а потом начнет по новой и будет тебе это припоминать. Снимет с довольствия и выгонит. Я ушла учиться на заочку, погла работать и съехала. Сначала к парню а потом комнату снимала. Потом замуш вышла..с родителями не общаюсь, они не понимают почему. Все сразу забыли и говорят не было такого. Едой попрекали, били. Один раз я вызвала наряд и силиция приехала. Я написала щаявление. Им было не по себе. Просили забрать..говорили что это позор. Обзывали меня прости тут кой при милиции. Я не забрала. Бить перестали но я съехала. Только я работала автор и мне терять было нечего.
Сообщение было удалено
Пусть терпит! Она без матери никто и звать никак!
Сообщение было удалено
А зачем рожала тогда, раз знала, что ребёнка нужно материально обеспечивать? Она же ребёнок!
Меня наказывают ремнем, мне 11 лет(
Вчера мы гуляли с друзьями ( мальчики и девочки ), смотрю у меня пропущенных от мысы около 30 , я чуть от страха не умерла , позвонила ей , а она сказала чтобы я ждал ее на площадке , когда она пришла она взяла меня за ухо и наорала на меня ( при всех), сказала что я не буду гулять до весны, там же она взяла ремень и сняла с мне штаны ( стояла в колготках) и начала бить меня ремнем , взяла меня за ухо , и почета домой ( . Когда мы пришли домой она тупо снял с меня всю одежду ( стояла голая ) и тупо начало везде бить меня кнутом( у нас он еще с ССР) , потом начала бить ремнем и проводом , я плакала было больно и стыдно :(
Потом она сказала идти в ванную и набрать холодную воду в тазик , принесла ей , а она вылезла на меня и посолила на горох коленями ! Пока я сидела она била меня ремнем по попе ( я ныла) при чем голая )
Потом запрещает мне смотреть телек , сидеть в компе , гулять, есть сладкое до ВЕСНЫ!
А еще потом пришел отец , досталось мне еще больше ( он ибо меня всем ) и сказал что в следующий раз будет бить кнутом руки ноги попу(
А он бьет в раз 1000 больше чем мама и больнее... Во общем по полной мне досталось
Что делать?
Меня всю жизнь, с яслей, избивали бабка и мать. Главной и практически единственной причиной было - сорвать на мне плохое настроение (как сейчас понимаю - и решить какие-то свои сексуальные проблемы). Они называли это "попалась под горячую руку", а горячая рука была у них почти постоянно. К счастью, бабка умерла когда мне было 18, стало немного легче. С матерью вопрос решился так - когда я была уже подростком, мы ехали с ней в метро на эскалаторе и она решила стукнуть меня по голове. Я подставила руку под удар, защитила голову, а мать от неожиданности покачнулась и чуть не упала. С тех пор она рассказывала всем и каждому что ее "избивает собственная дочь", но зато колошмамтить меня перестала. Отучившись в университете, я переехала от нее в другую страну и общаюсь только по телефону.
Сообщение было удалено
Мне 40, моя мать никогда не не гнушалась поучить меня жить, можно и по лицу, можно и по тому месту куда попала, живу давно отдельно, финансово не завишу, и уже забыла про ее методы воспитания, вернее так думала. До сегодняшнего вечера, заехала к ней завезла яблок, а в ответ получила оплеуху по уху и лицу, да так что перестала дышать и слышать, мотивировать была в следующим, она переживала что я долго ехала. Если человек, взрослый человек допускает такое отношение к своему ребенку, любого возраста. Совет один. Отпор ясный и понятный, в данном случае это сила, один раз попадаешь поможет на долго, а в моем случае уже к сожалению ничего т.к. Это маразм и все ранее сдерживаемые более или менее порывы не контролируются
Моя мама меня бьёт хуже она орет на меня по мелочам иногда она меня ударит кулаком потому что моя сестрёнка что сделает не та мне 13 лет я ненавижу свою мать она меня унижает при людях называет меня чёртом.
а что мама всегда по умолчанию святая что ль? раз мать, то можно все? Нетушки. Когда мама дала мне пощечину, я тоже закатила ей оплеуху. я не простила меня рожать, это был ее выбор, а уважение надо заслужить. Всегда даю сдачи - будь то мама или ребенок. Нечего быть святошей. Ребят, нужно бить в ответ, пусть знают!.. и ***, что мать. кто дал ей право руки распускать... сука...
Сообщение было удалено
Да! Я вчера избила мамку за то, что она меня ударила!.. А сайт этот - ***.
ЭТОТ САЙТ ПРОСТО ПАРАША!!!!
Вы тоже бейте
НУЖНО на отвечать тем же
Воспитывать после 20 это не подходит. И засуньте ваше уважение СЕБЕ в зад если вас бьют и оскорбляет при всех значит вас ненавидят.
Если вам не дают доучиться идите работать потому что психологически вас доведут.
Учеба много отнимает сил НУЖНО кушать высыпаться а когда ТАКОЕ *** отношение. Вам это будет до тошноты противно и не интересно.
Сейчас вам 20 направьте все силы чтоб быть независимой иначе вас так и будут тыкать в *** и наблюдать что вы должны пожизненно что вас родили и вас кормили и отдавали.
Сообщение было удалено
Мама за ничто
А какого *** бить дочь вам собак прислуга у вас ГРЕБАНЫХ СУК НЕТ ЯЗЫКА И БИТЬ ВЫ ЖЕ ЗЛО СРЫВАЕТЕ ПОСЛЕ НЕДОТРАХА ИЛИ ВАШЕГО КЛИМОКСА КОТОРЫЙ ДЛИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ РАБОТА ВАМ НЕ В РАДОСТЬ А БИТЬ ВЗРОСЛУЮ ДОЧЬ ЭТО НЕ МАТЬ А СТЕРВА КОТОРАЯ НЕ НАУЧИЛАСЬ ДИАЛОГ ВЕСТИ И УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ ПОДРОСЛА.
Мне 13 лет,моя мама бьёт меня,может из за мелочи,у нас хороший доход, в деньгах никогда не нуждались,сейчас у меня насморк,взяла туалетную бумагу и вышмаркалась,взяла небольшой кусок,она начала орать,что я нечего не покупаю,что я порчу вещи,я пошла в ванную комнату,она за мной и кидает в меня туалетную бумагу, сильно,потом я пошла в комнату,и сказала что туалетная бумага стоит 4 грн,она начала орать,"закрой рот падла" и прибежала и начала меня бить,мне обидно,часто я жалею что я родилась именно в этой семье,это и семьёй трудно назвать,хочу побыстрее свалить от нее,и я ставлю через 2 года,не могу больше ждать,хочу жить у подруги,но боюсь,придет к ней,убьет меня,и ещё самое обидное что денег на квас который стоит 10 грн у нас нет,а на зарядки,и все для машины у нее есть,это обидно, у сестры есть деньги на одежду,много раз думала о самоубийстве😞 сижу с младшим братом,убираю каждый день,перемываю и мою пол,все входит в уборку,мне просто обидно,что я именно в этой семье родилась,и обидно,что сейчас они уезжают,а я с младшим должна сидеть и поэтому я никуда не езжу, помогите,дайте совет,я так больше не могу жить...
В то в ремня когда нищее *** издевается над своими детьми, вымещая на слабых и беззащитных свою проклятую жизнь, богатенькие папы и мамы, вдоволь наиздевавшись над подчиненными на работе, холят и лелеют своих чад. В итоге забитый ребёнок нищих родителей повторяет их судьбу, а ребёнок богатых родителей растет свободной личностью, наслаждается жизнью и получает по наследству все ништяки и возможность подавлять забитых сверстников-готовых жертв своих мамаш и папаш.
Меня уже не лупят, а братца да. Ну если чесно мне нравится как братца кролика порят. С вигибанием попы. Его приучили самого на кровать на корячки вставать и дырку вверх, а руки на логти. Мама порет он визжит. Визжит что всё понял, будут одни пятёрки. Потом в реале одни пятёрки.
Не кричи на своего ребенка и уважай его как личность, тогда и на тебя никогда не крикнут. Уважать самой, тогда не понадобится требовать к себе почтения. Когда сядешь на пенсию и вдруг ребенок будет твоим кормильцем- это дает право уже тебя попрекать куском хлеба и давать тебе пендюлей? Логично!
снг бабы этого не поймут они любят бить детей
И что - можно подумать, никто не видел истероидных психованных 14-17-леток, которые орут на родителей, толкают их, проклинают, и не потому, что родители их обижают, а потому что им надо через родительский труп на улицу к друзьям, а на школу-институт наплевать. У них помрачение. "Не крикнут" они, как же...:-)Вот тут-то и надо в ответ на вопли дать оплеуху и швырнуть в комнату под домашний арест. Чтобы в себя пришли. И не пополнили армию спившихся-сколовшихся от вседозволенности.
потому что они тоже мстят взрослым они что должны терпеть когда из бьют ? когда стало нормой бить ребенка ?
Деточка! Во-первых, не " провАдом-зОрядкой", а " провОдом-зАрядкой". Во-вторых, у тебя ещё 4 синтаксических ошибки в сообщении. Если твоя мама наказывает тебя, таким образом, за школьную неуспеваемость в учёбе по русскому языку, то я её вполне понимаю.
Моя мама всегда за дверью стоит. Потом бьёт меня телефон отбирает и на работу в целую неделю не пускает. Мне 27 лет представляете и то мать моя поднимает руку на меня и сделала так что муж меня оставил, уехал в Швецию бросив дочь и меня и все это из за мамы. Теперь моя мама поднимает руку на мою дочь недавно она ей передние два зуба выбила, взяла за волосы и на бетонные ступеньки ударила, когда я зашишала дочь она позвала мое брата и наврала ему что я ее ударила из-за дочери. Тогда нас с дочкой разлучили на неделю и меня в подвал посадили. Поверьте не легко быть Чеченкой 😔
Я - мама 28 летней дочери. Психолог. Мне жаль, что твоя мама выбрала именно такой способ воспитания. Для этого у нее должны быть глубокие, часто, неосознаваемые причины - я не оправдываю ее, а объясняю подобное явление.Такие причины могут уходить корнями в ее детство, иметь в основе своей "недолюбленность" и травматичный опыт общения со своими родителями, а в более зрелом возрасте - неудовлетворенность любого рода(профессией, мужем, отношениями, материальным состоянием и т.д.) У взрослых для недовольства есть много причин. Дети, в таком случае, выступают в качестве "***** отпущения" или "подушек для битья". Родители, к моему сожалению, на детях вымещают свое зло под видом воспитания.20 лет - это тот возраст, когда уже можно и нужно говорить о том, что нравится и не нравится, что приятно и не приятно, уметь противостоять насилию или знать, к кому обратиться, в случае необходимости, за помощью. Пока живешь с мамой, угроза насилия будет присутствовать, поэтому пробуй говорить о своих чувствах - это всегда безопасней,чем доказывать, что мама не имеет права бить.Ведь часто родители даже не задумываются, что чувствуют и испытывают их дети! Только говори от первого лица: "я - чувствую себя униженной, мне не приятно, когда ты бьешь меня, мне сложно тебя уважать, когда ты меня бьешь," Пробуй просить и договариваться с мамой, для начала,пощечину заменить на словесное наказание и в стенах дома. Пробуй обратиться за помощью к отцу, другим людям, которые у мамы в авторитете(если такие есть). Если есть силы и уверенность сопротивляйся открыто. На улице обратись к прохожим за помощью. Обратись за помощью к психологу по месту учебы или спишись с кем-то. Начни что-то делать, а не с обреченно принимать насилие. Выходи из роли жертвы и взрослей понемногу! Родители имеют власть только над детьми. Над взрослыми людьми они власть утрачивают.Мгновенно мама бить оскорблять не перестанет. Но постепенно, это может сойти на нет.
Сор из избы выновить не надо. Некоторые мамы могут за поиск защиты дочерей в психбольницу упрятать
Меня мать от проблем с мужем и деньгами ботинком по лицу ударила и свалила все на меня, а я вообще после работы сидела у себя в комнате и никого не трогала.
Считаю, если был бы муж у меня такую пощечину ей влепил, а еще к психиатру таких мамаш, другая бы наоборот воспитала так, что еще и ей помогали, но обычно дочь не пашет, сын должен пахать, так вот на сына она никогда руку не поднимала, а он сней плохо обращаться с тал из-за новой жены.
Одним словом, нормальный человек не поднимает руку на свое дитя, если только оно не накинулось на мать с ножом.
Жаловаться на мать -признак шизофрении
ха ха участкового вызвать,маму уважать надо,а не голос на нее повышать,уверенна,что просто за ничто мама дочку бить не будет.
Не правда меня мама очень избивала за самую малейшую провинность которую даже нельзя назвать провинность и даже когда я был совсем маленький. Мне бабушка рассказывала что когда мне было 2 года меня мама избивала проводом. Причём не только по попе но по всему телу и что на мне практически не было телесного цвета. Хоть я это не помню я ей верю. Мама меня не только би
Мне 26 -парень , закончил учебу иногда работаю. Мама порой за мной бегает по квартире то с тапком то с веником, швиряется в меня тапками. Я максимум могу убежать или подставить блок от ее ударов(к примеру отбить своим тапком ее бросок тапками) Не знаю, что тоже делать с этой проблемой-сдавать сдачи на кулаках, ведь не льзя- не по мужски как-то, но и терпеть удары тоже не хочется. Уже говорил словами на эту тему, что мол если не перестанешь бить меня то ничего не измениться. Вот не знаю как быть. А у вас все наладилось уже?
Я - мама 28 летней дочери. Психолог. Не все мамы подвергают своих детей телесным наказаниям, унижениям и оскорблениям. Мне жаль, что твоя мама выбрала именно такой способ воспитания. Для этого у нее должны быть глубокие, часто, неосознаваемые причины - я не оправдываю ее, а объясняю подобное явление.Такие причины могут уходить корнями в ее детство, иметь в основе своей "недолюбленность" или наказание родителями, а в более зрелом возрасте - неудовлетворенность любого рода(профессией, мужем, отношениями, материальным состоянием и т.д.) У взрослых для недовольства есть много причин. Дети, в таком случае, выступают в качестве "***** отпущения" или "подушек для битья". Родители, к моему сожалению, на детях вымещают свое зло под видом воспитания.20 лет - это тот возраст, когда уже можно говорить о том, что нравится и не нравится, что приятно и не приятно, говорить о своих чувствах - это безопасней,чем доказывать, что мама не имеет права бить.Ведь часто родители даже не задумываются, что чувствуют и испытывают их дети! Пощечина выдается автоматически! Просите и договаривайтесь с мамой, для начала,пощечину заменить на словесное наказание и в стенах дома. Мгновенно мама бить и оскорблять не перестанет. Но постепенно, это может сойти на нет. Пиши на эл. почту мою, обсудим подробнее.
Мне 26 -парень , закончил учебу иногда работаю. Мама порой за мной бегает по квартире то с тапком то с веником, швыряется в меня тапками. Я максимум могу убежать или подставить блок от ее ударов(к примеру отбить своим тапком ее бросок тапками) Не знаю, что тоже делать с этой проблемой-сдавать сдачи на кулаках, ведь не льзя- не по мужски как-то, но и терпеть удары тоже не хочется. Уже говорил словами на эту тему, что мол если не перестанешь бить меня то ничего не измениться. Вот не знаю как быть.
Я - мама 28 летней дочери. Психолог. Не все мамы подвергают своих детей телесным наказаниям, унижениям и оскорблениям. Мне жаль, что твоя мама выбрала именно такой способ воспитания. Для этого у нее должны быть глубокие, часто, неосознаваемые причины - я не оправдываю ее, а объясняю подобное явление.Такие причины могут уходить корнями в ее детство, иметь в основе своей "недолюбленность" или наказание родителями, а в более зрелом возрасте - неудовлетворенность любого рода(профессией, мужем, отношениями, материальным состоянием и т.д.) У взрослых для недовольства есть много причин. Дети, в таком случае, выступают в качестве "***** отпущения" или "подушек для битья". Родители, к моему сожалению, на детях вымещают свое зло под видом воспитания.20 лет - это тот возраст, когда уже можно говорить о том, что нравится и не нравится, что приятно и не приятно, говорить о своих чувствах - это безопасней,чем доказывать, что мама не имеет права бить.Ведь часто родители даже не задумываются, что чувствуют и испытывают их дети! Пощечина выдается автоматически! Просите и договаривайтесь с мамой, для начала,пощечину заменить на словесное наказание и в стенах дома. Мгновенно мама бить и оскорблять не перестанет. Но постепенно, это может сойти на нет. Пиши на эл. почту мою, обсудим подробнее.
Мне 26 -парень , закончил учебу иногда работаю. Мама порой за мной бегает по квартире то с тапком то с веником, швыряется в меня тапками. Я максимум могу убежать или подставить блок от ее ударов(к примеру отбить своим тапком ее бросок тапками) Не знаю, что тоже делать с этой проблемой-сдавать сдачи на кулаках, ведь не льзя- не по мужски как-то, но и терпеть удары тоже не хочется. Уже говорил словами на эту тему, что мол если не перестанешь бить меня то не собираюсь это терпеть,что буду мол защищаться. Вот не знаю как быть
правильно делают на шее сидите , а родитель сами уже не молодые . это вы их обеспечивать должна . бог вам судья