1) не быть замужем или хотя бы не иметь опыта замужества в прошлом2) не быть классной любовницей3) не найти свой стиль4) не уметь заработать самой хотя бы 50-60тыс5) работать целый день имея мужа, да …
Капец такая х е р н я. И столько ком-риев.
)))))))))) я думаю, все это сдыно не иметь уже после 20 лет. автор
Сообщение было удалено
Стыдно не иметь мозгов...в любом возрасте.
Автор - тупая курица)))) даже комментировать этот бред не буду, там точно ТП.
Сообщение было удалено
+100000. И я о том же.
Нет. Потому что не живу стереотипами кем-то придуманными. Абсолютная свобода в душе от всего.
Стыдно когда видно. Реально на этом форуме девушкам и женщинам прививают какие то комплексы. Любимое здесь :"должна","стыдно"...Это правда пишу реальные люди?
Сообщение было удалено
норковой и не мене 5 штук))
Стыдно быть такой безмозглой. как ты, автор
ну согласна со всем, кроме денежных вопросов, ситуации жизненные разные бывают.... а так в общем все верно..мне за недалеко 30
Сообщение было удалено
Ну а чем вы бы заменили? Женщина в возрасте с соломой на голове это нелепо. Она должна за собой ухаживать) Кому должна? СЕБЕ должна! И ущербности не будет. Так что все в порядке
Сообщение было удалено
Почему у женщины солома на голове? если волосы прекрасные, то они и в 60 такими будут.
Сообщение было удалено
Да при чем тут волосы :) Это был пример не более
Сообщение было удалено
Видно, что вы все же не из Москвы, потому что в Москве не стыдно быть не замужем после 30. Более того, громадное количество красивейших, интереснейших, умнейших женщин не замужем в свои 30 с хвостиком (кстати, рядом с ними померкнет любая замужняя клуша), причем никто не считает их неликвидом. Так что выпад мимо.
Некоторым 30-летним ни к чему посещать косметолога, внешние данные такие, что малолетки обзавидуются.
Общественным транспортом пользуются не только из-за отсутствия средств на авто. Можно просто не хотеть водить машину или разумно избегать застревания в километровых пробках.
Кстати, что это вы наличие в собственности квартиры не перечислили? Я так понимаю, не имеется? Ну тогда стыдно, автор, стыдно.
Автор, после 30-ти стыдно писать такой идиотизм. И еще стыдно в городскую жизнь переносить хуторские стереотипы.
[quote="Гость" причем никто не считает их неликвидом.
[/quote]
так грешно же смеятся над больными.
Сообщение было удалено
Ахаха)))))))))))
стыдно не иметь мозгов, я думаю
Сообщение было удалено
Стыдно называть себя "девушкой". Женсчино вы ужо!
нет, не согласна. стыдно писать такую чушь.
а меня прикалывает: должна получать не менее 50 тыс, НО при этом не работать целый день. это как???)))
Сообщение было удалено
После потери девствиности все женшины
5) Стыдно не работать на свои нужды, если нет детей
6) Вообще-то в NY топы Волл-Стрита на метро ездят - удобнее
7) Вообще маразм))))
Сообщение было удалено
Вот НИ С ОДНИМ ПУНКТОМ НЕ СОГЛАСНА!
Как стыдно жить )))
АВТОР, к 30 годам стыдно быть такой тупой курицей, как ты. А все остальное - на личное усмотрение каждого.
никогда не работала и ничего не заработала. вешу много, машина, квартира (лично мои и неделимые) и муж имеются, считаю, что жизнь удалась!
1) первый пункт атас. То есть нормально быть разведённой и иметь за плечами несчастливый брак? ))) Зато перед людьми не стыдно, а то как же - с первого раза, суч.ка такаЯ, построила счастливую жизнь.
2) Я лично никогда не видела для себя секс чем-то, в чём нужно достигать успехов. Мне лично было бы стыдно за такой комплимент. Ну такая вот я.
3) Свой стиль в чём? В тряпках? Вы как-то узко мыслите, автор, даже если речь идёт о тряпках. Как бы женщина растёт и внешне меняется. Если она в 20 лет нашла свой стиль, то ей его на себя примерять и в 30? Да и какой смысл быть всегда одинаковой? Мне в понедельник, нпапример, захочется быть пацанкой, надеть рубашку клетчатую, повязав полы узлом, и драные джинсы. А вторник я захочу быть элегантной леди и надену юбку-канадшан и строгую блузку.
4) Самому зарабатывать, это, конечно, хорошо, но вы опять узко мыслите, автор. В некоторых городах 30000 за глаза хватит. Мне, например, при жизни в Питере 20000 хватает, потому что я не "***", как принято выражаться. Я не из тех, кто неуёмно тратит-тратит-тратит. Это скучно.
5) У вас проблемы с логикой, автор. Этот пункт не сходится с пунктом номер 5. Стыдно сидеть взрослому на чужой шее.
6) Да, лучше стоять в пробке на крутой тачке. У меня нет машины, но у тех моих знакомых, которые являются "счастливыми" обладателями автомобиля, словно бы и не имеют его - нет разницы. Из-за пробок приходится ездить на метро, машиной пользуются редко.
7) см. пункт 6. Ну реально, лично для меня автомобиль - это невыгодное вложение. Затраты на него куда больше, чем выгода, которую я от него получаю
Сообщение было удалено
проблем никаких, масочки и пр, мне нравится, когда косметолог маски накладывает и тп, приятно, да и вообще приятно, когда такой уход
[quote="Гость"]
Автомобиль должен стоить НЕ дороже 700 тыс. И то это перебор. Беру по самой верхней планке: люксовую комплектацию. Авто в 500-600 тыс достаточен для комфортного беспроблемного перемещения. Если есть лишние деньги, то лучше их вложить в бизнес / недвижимость / банк в конце концов.
Как же вы правы.
Сообщение было удалено
Ну в вашем селе конечно.
автор, а вот для меня лично было бы стыдно в 30 лет не защитить кандидатскую и не написать ни одной книги. и для многих из моего окружения - тоже.
вы в свои 32 кандидатскую защитили? сколько опубликованных работ имеете? высшее-то хоть есть? если хотя бы 2 пунктов из перечисленных мной нет - ну и как вы не утопились от стыда до сих пор??
квартиры своей, как понимаю, тоже нет? все деньги на машинку ушли... и на косметолога...
хотя, конечно, это жирнейший троллинг
Автор насмотрелась телевизионных передач, причем они все в ее бедной головке перемешались, места, видимо, маловато. Девушка, думайте своей головой, тогда вам точно не придется стыдиться. Хотя, возможно, думать вам нечем, иначе вы бы не стали, отвесив губу, слушать всякую ерунду, несущуюся с экрана.
Сообщение было удалено
Особенно про 1-2 млн на счете в банке))))))))
Автор, отдайте 1 млн мне, а
Сообщение было удалено
Квартира для меня - само собой разумеющееся, поэтому даже не подумала писать об этом, квартира есть, моя личная, и еще общая с мужем, и еще дом.
Сообщение было удалено
рублей же, не долларов, разве это много? ))) я еще мало отложила по моему мнению
Какой приличный автомобиль купишь за 700тыс и меньше? Совсем что ли? Мы с мужем джипы любим, наша страсть.
Сообщение было удалено
а мы с Абрамовичем любим подводные лодки:)))). Пффф
Сообщение было удалено
а ещЁ?
Вот что точно должно быть стыдно девушке после 30 лет так это всерьез воспринимать разглагольствования на тему "девушке после 30 лет должно..."
После 30-ти лет стыдно ковырять в носу.Но,я люблю и ковыряю.
После 30 уже ничего не стыдно.
Сообщение было удалено
Мы согласны, что ты - ду_ра!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И козявки жрёшь?
А ещё не иметь альфонса стыдно
Очень хорошо. А как насчет кандидатской? Или хорошего образования как минимум?
Можно быть быдлом по умолчанию?
Продолжайте отвечать, продолжайте. Мне нравится читать бред )))
Сообщение было удалено
Автор, запомнить истину-после 30 СТЫДНО не иметь мозгов и интеллекта ... Надеюсь Вы меня поняли!?