Гость
Статьи
После 30 лет девушке …

После 30 лет девушке стыдно:

1) не быть замужем или хотя бы не иметь опыта замужества в прошлом2) не быть классной любовницей3) не найти свой стиль4) не уметь заработать самой хотя бы 50-60тыс5) работать целый день имея мужа, да …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вау
Калина

Сообщение было удалено

и т.к. уже "после 30", имеет смысл завернуться в простыню и медленно ползти сами знаете куда))

Лагуна
вау

Сообщение было удалено

Вот это точно стыдно. (Дала себе пинка и пошла гулять)

Тыква

Только в Москве такое болезненное отношение к роскоши и деньгам. Есть места, где люди живут проще: есть дом, есть вкусная еда, есть средство передвижения и интернет, есть природа рядом - люди счастливы, заводят детей, живут, работают. У них может быть нет таких дорогих машин, но это не означает, что они дураки и должны за что-то стыдиться.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Куда ты гулять поперлась на ночь глядя. То есть теперь шалындать по ночам не стыдно, а дома ночью сидеть стыдно???

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Живу не в Москве и ни за что туда не поеду. Хотя за год была там 3 раза просто сменить обстановку, погулять.

Только мне до 30 лет ещё ОЧЕНЬ долго.

Тыква
Лагуна

Сообщение было удалено

А мне лень красится. Хотя слышу народ под окнами орет. Может и надо бы выползти - встретила бы знакомых или познакомилась бы с кем. Но не, леняво.

Тыква
Гость

Сообщение было удалено

Время детское 9 часов))

Гость

41 год:

1) не быть замужем или хотя бы не иметь опыта замужества в прошлом

Замужем 2-й раз - счастливо

2) не быть классной любовницей

Никому не любовница, для мужа - секс-символ

3) не найти свой стиль

Нашла - признано всем окружением

4) не уметь заработать самой хотя бы 50-60тыс

В месяц зарабатываю 20 тыс. (Тула), соответственно 240 в год.....

5) работать целый день имея мужа, да еще на дядю

Имея мужа, работаю целый день на дядю (а чем мне заниматься - сын взрослый)

6) ездить на общественном транспорте

Иногда, и что?

7) не иметь авто за 2-3млн и больше

В семье автомобиль за 400 тыр - просто средство передвижения

8) весить более 60-62кг

Вес 50 кг при росте 160

9) жить с родителями

Живем с мужем отдельно, но постоянно навещаем стареньких мам

10) не посещать рестораны и пр мероприятия хотя бы раз в неделю

Посещаем, но редко

11) не ухаживать за лицом и фигурой комплексно, посещая косметолога

Косметолога не посещаю, выгляжу роскошно (видимо, генетика, наследственность, хрен его знает - свезло, одним словом))))))

12) не иметь счета хотя бы на 1-2млн рублей

Ни одно, ни 2 лямов в загашнике нет

Ну чё, идти топиться?

Где ж вас таких безмозглых растят? На каких полигонах?

Asti_Martini

После 30, наверное, стыдно быть некрасивой . Хорошо бы уже найти, как тут написали, свой стиль, вылечить прыщи, перестать носить леопердовые колготки...

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Мне еще нет 30, я бесстыдница)

вау

я тоже гулять, самое то с субботы на воскресенье)

Лагуна
Тыква

Сообщение было удалено

Да давай)

Жизнь так скоротечна. Всегда говори "да". Главное, с пьяными на улице не связывайся!

(С тех пор, как я нашла у себя первый седой возраст, я стала больше дорожить временем)

Asti_Martini

58, протите, если у меня есть некая накопленная сумма, а у вас нет-это получается я безгмозлая, а вы умница и красавица?))))))) я хочу постичь эту логику))))))

Тыква
Лагуна

Сообщение было удалено

Я так отдохнуть хочу. Не, не попрусь. Две недели мечтала на вумане зависнуть

Asti_Martini

62, деточка, народ, который орет под окнами, называется " алкаши на районе", к нему не то, что красится.... Даже издали смотреть опасно.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

+10000000000000

Тыква
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Не будь ханжой. А вдруг там мои знакомые парни, и может вполне трезвые. А может выпили чуть-чуть. Праздник все-таки.

Asti_Martini

67, какой праздник?!?

(Не пугайте меня;)))

Это день города они чтоли отметили?

Или завтрашние выборы?

Гость

Вот от чего я медленно прифигела, это оттого что у нас девушка в 30 лет уже не девушка, а женщина.

Я сразу вспомнила свою бабку, царство ей небесное, как мне исполнилось 30, так она начала нудеть, тебе пошел четвертый десяток и так далее)) Вот этот четвертый десяток постоянный мне испортил все настроение, она мне постоянно это подчеркивала.

Мне через пару месяцев 50 лет и уж исходя из опыта и с высоты прожитых лет скажу, 30 лет вы девушка и сохраняйте это в себе надолго, не слушайте никого, тогда со свистом проскочите 35 и 40, без сожалений о возрасте.

А вообще это две рубежных даты в жизни любой женщины, 30 и 50, первая юность кончается, вторая старость начинается, все остальное не в счет. Вот как вы 30 лет переживете и с каким настроем, так вы и к 50-ти подойдете. Ну если для вас в 30 жизнь уже кончилась, она вообще у вас не начнется, готовьте простынку и ползи е к кладбищу))

Удачи и нос поверху))

Тыква
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вероятно день города. Выборы будут отмечать завтра))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Стыдиться нечего, но хорошего в этом мало.

_

Тыква
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Канешна, я умница - у меня инфляция кровно заработанные не жрет ))))))) Ладна, ты тожа умница-красавица )))))))

люки
Гость

Сообщение было удалено

А я вот 33 очень боюсь. 30 проскочила не задумываясь. Но 33 - мифическая и магическая дата. У большинства моих знакомых изменилась жизнь в этот год. Причем очень круто и не всегда в лучшую сторону.

Гость!

не, ну автору явно не 30, а то бы не задавала глупых вопросов , по глупому списку.а что реально стыдно , проявлять тупость и вписывать всех в шаблоны, непонятно кем придуманые.

Тыква
люки

Сообщение было удалено

У меня зацикленность на 40-43. Почему-то уверенна, что до этого времени я буду красавицей и все будет в шоколаде

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лёгкая наркомания ?

Лоранс
люки

Сообщение было удалено

У меняничего не произошло, а вот в 34 действительно круто стала меняться, причем в положительную сторону. Так что не переживайте напрасно, у каждого своя судьба.

Гость

В моем родном городке (нас 50 тыс), Саратовская область, девушкам старше 25 лет стыдно:

1) все еще быть девушками

2) быть не замужем

3) не родить ребенка

4) не иметь мужа, который обеспечивает ее и ребенка или платит алименты

5) не мечтать о Москве

6) не съездить ни разу на Черное море

7) Зарабатывать меньше 5 тыс

Гость
Лоранс

Сообщение было удалено

расскажите, что у вас произошло, хоть порадаюсь за вас))

мне 34..в 33 окончательно рассталась после 3х летних отношений..пока тишина на личном

Гость
Тыква

Сообщение было удалено

У меня все круто переменилось в 39 лет и началась такая интересная жизнь, что мне даже молодость вспоминать не хотелось, там было все тускло и серо

Гость

Cидеть на форуме по субботам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не все еще потеряно? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я так, глажу и надоедает, ненавижу гладить))

Поэтому периодически сюда, в понедельник улетаю на Кипр, куча всего постиранного и нужно все подготовить, а мне такая лень, все лежит разбросанное и я свои вещи собрать не могу вообще, босоножки одни найти, как домовой унес))

Ненавижу собираться куда-то, я сразу половины найти не могу вещей, хотя вот они были недавно и попадались под руку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажитте))

Гость
карина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++!!!! У нас, блин, 30 тыс-это уже почти топ-менеджер. Остальные вокруг 15 крутятся, хоть ты убейся. Город-миллионник

Лоранс
Гость

Сообщение было удалено

Ни с того ни с сего улучшились отношения с мужем на которых я уже несколько лет как поставила крест и дело шло к развод. Теперь уже два года как живем душа в душу. Стали даже планировать второго ребенка, хотя я давно о детях думала как скорее о внуках)) Поменяла работу, карьера резко пошла вверх. Существенно улучшилось материальное положение, существенно. Но главное, чтло я просто стала себя ощущать очень сильной и очень красивой. Уродом никогда не была, но видно этот возраст и есть возраст раскрытия именно моей личной женственности. Такой я не ощущала себя никогда, ни в 20-ть, ни в 30-ть.

Гость
Лоранс

Сообщение было удалено

очень рада за вас))

пусть всё дальше складывается хорошо))

Автор

Сообщение было удалено

глупоти

Лоранс
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь на это)Так что не грузитесь, мы часто ожидаем то, что вроде бы должно и как "положенно" быть, забывая о том, что мы все очень отличаемся друг от друга и жизнь приподносит порой сюрпризы и не обязательно скверные)

Тыква
Лоранс

Сообщение было удалено

Я начала ощущать себя сильной и красивой в 31. Никогда в 20-25 не была такой привлекательной и сексуальной, как сейчас. Поэтому мне смешны темы про "30 лет для мужика уже старая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажу)))

На тот момент и когда мне было 39 поднялся муж хорошо, я перебивалась с работы на работу, время было такое, в принципе спокойно могла засесть дома, не получилось нигде и тихо варить супы с борщами, он мне предлагал, дела у него поперли.

Но тут выступила моя мама, она мне сказала и так, ты была умненькая девочка, ты училась хорошо, ты что засядешь дома в прислуге и я тебя не понимаю. Это был разговор с глазу на глаз с мамой, она сказала, я тебе рекомендацию дам и пойдешь на собеседование, ему ничего не говорит, я тебя домохозяйкой не растила. Пошла и оказалась в перспективной начинающей фирме, в которой я поучаствовала даже в свои 39 и имею свои дивиденды, спасибо мамочке, котора мне сказала ты можешь и я в тебя верю

Моя такая роль

тупые бредни..

Лоранс
Тыква

Сообщение было удалено

Ну, для мужика может быть, хотя именно "мужики" меня никогда не интересовали и не будут точно интересовать, но дело даже не в этом.Речь все-таки именно о сосбственных ощузщениях, а они на самом деле бывают разные. У каждого овоща свой срок видно. Мне здесь доводилось встречать темы, когда 23-25 летние пишут о том, что они чувствуют, что старею, начинают ощущать себя непривлекательными и прочее.

Тыква
Лоранс

Сообщение было удалено

О да! стареть в 23 года - бедные девочки, кто же им так голову задурнил.

Дело и в ощущениях, и во внешних проявлениях. Никогда в 20 лет у меня не было столько поклонников, мужчины не говорили мне столько комплиментов, не желали меня так, как сейчас.

Автор

Сообщение было удалено

У меня жир с монитора потек...

Тыква
Dmytro

Сообщение было удалено

Вы меня убили своим комментом))))) Ржу)))

Гость

Права за пьянку отобрали, авто нет.

Автор
Гость!

Сообщение было удалено

Да, мне не 30, мне 32, пунктам соответствую, кстати мы не в Москве живем, я на этом заострила внимание, если бы в Москве жили, то планка была бы выше естественно.

люки
Автор

Сообщение было удалено

Господи, автор. Мне тоже 32, и косметолог меня выгоняет поганой метлой. Что вы там "комплексно" кооректируете, у вас какие-то жуткие проблемы?

Предыдущая тема