Гость
Статьи
После 30 лет девушке …

После 30 лет девушке стыдно:

1) не быть замужем или хотя бы не иметь опыта замужества в прошлом2) не быть классной любовницей3) не найти свой стиль4) не уметь заработать самой хотя бы 50-60тыс5) работать целый день имея мужа, да …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Улыбающаяся

.....а я думала, после 20 стыдно носить короткую юбку))) сейчас вспомню - такая дура была, оказывается)))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во первых после 30 это уже не девушка. Во вторых то что вы написали полная глупость. После 30 стыдно быть безответственной и ленивой. Вот это СТЫДНО .А остальное как получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна .Надеюсь вам меньше 30 только это может простить вам написанную ерунду.

Ева
Ники

Сообщение было удалено

+1

Yulia_R
Автор

Сообщение было удалено

бред полнейший:))Стыдно после 30 не иметь мозгов:))))А остальное-поправимо:))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бред бредовый..4 и 5 пункты взаимоисключают друг друга ...да и ваще на разводку похоже

Яся
Ники

Сообщение было удалено

+100

бла-бла-бла

Этот вопросник явно расчитан не на средний класс, а здесь на вумене постует в основном он, так что НЕсогласных будет больше, чем согласных. Но я согласна, и считаю, что иметь всё это нужно и добиться всего этого желательно самой, но а ежели не имеешь, то и стыдиться нечего, на нет, как говорится и суда нет, у каждого своя судьба))))

Гость

такое ощущение, что автор подогнала себя под эти пункты. А что если я имею все вышеперечисленное,но искренне убеждена, что в 30 лет нужно к тому же иметь хорошую профессию (и опыт работы), как минимум 1 ребенка, и весить в идеале до 55?

Гость
Ники

Нет, не согласна. После 30 лет стыдно не иметь собственного мнения и придумывать глупые списки стыдных вещей.

Абсолютно согласна

Гость
Гость

После 12 лет составителю разводок стыдно:

1) Заканчивать разводку словами: "Вы согласны?"

2) Затрагивать больше одной cpaчетемы в стартовом посте

Предлагаю остальным продолжить список.

а после 15 лет что стыдно?

Гость
Гость

90 % россиянок сейчас захлебнулось в собственном стыду.

😂

Гость
Asti_Martini

Ооо, ну девы, быть умной, кичиться своим огромным умом, и не иметь ничего...

Это круто, мы вам всем завидуем.... Наверное.

И куда, простите, вы применяете свой ум????

ты куда свой ум применяешь, курица??? только о дрочке и можешь говорить! отстань от меня! сама иди ***!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема