1) не быть замужем или хотя бы не иметь опыта замужества в прошлом2) не быть классной любовницей3) не найти свой стиль4) не уметь заработать самой хотя бы 50-60тыс5) работать целый день имея мужа, да …
.....а я думала, после 20 стыдно носить короткую юбку))) сейчас вспомню - такая дура была, оказывается)))))))))))))
Сообщение было удалено
Во первых после 30 это уже не девушка. Во вторых то что вы написали полная глупость. После 30 стыдно быть безответственной и ленивой. Вот это СТЫДНО .А остальное как получится.
Сообщение было удалено
Согласна .Надеюсь вам меньше 30 только это может простить вам написанную ерунду.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
бред полнейший:))Стыдно после 30 не иметь мозгов:))))А остальное-поправимо:))))
Сообщение было удалено
бред бредовый..4 и 5 пункты взаимоисключают друг друга ...да и ваще на разводку похоже
Сообщение было удалено
+100
Этот вопросник явно расчитан не на средний класс, а здесь на вумене постует в основном он, так что НЕсогласных будет больше, чем согласных. Но я согласна, и считаю, что иметь всё это нужно и добиться всего этого желательно самой, но а ежели не имеешь, то и стыдиться нечего, на нет, как говорится и суда нет, у каждого своя судьба))))
такое ощущение, что автор подогнала себя под эти пункты. А что если я имею все вышеперечисленное,но искренне убеждена, что в 30 лет нужно к тому же иметь хорошую профессию (и опыт работы), как минимум 1 ребенка, и весить в идеале до 55?