Гость
Статьи
Кому-то удалось …

Кому-то удалось исправить низкую самооценку?

22 года, много комплексов, к сожалению не на пустом месте: я очень худая, при высоком росте 180 вешу всего 50 кг, ничего поделать с этим не могу, плохая кожа (лечу 4 года и все бессмысленно), нет …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
mavina

Сообщение было удалено

Да ладно, ложиться под нож - это радикальное решение и не всем подходит. И автор не писала, что у нее нулевой размер. Любить себя нужно любой, тогда и другие полюбят. Кстати, не всем мужикам нравятся "дойки", многим и 1 нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Помогло очень. Но пришлось бросить и вернулось все.

Гость

Сообщение было удалено

у меня меньше нулевого.

Гость

Сообщение было удалено

Мне врачиха сказала, что поскольку проблемы гормональные роа не поможет. У меня прогестерон сильно снижен. Вот месячные пропали(

Может и прижется все равно Роа пить. Потому что уже на грани, готова любой яд глотать.

Гость

не надо никакой пластики если вы не любите себя такой)) то и потом не полюбите)) сделаете себе грудь потом вам будет казаться что у вас ноги кривые и та к до бесконечности

Гость

Сообщение было удалено

Так хотя бы грудь будет)))

Фея

Как при росте 180 можно весить 50 кг.Я 165 , вешу 49 и то говорят худая

Сообщение было удалено

вы знаете, я думаю что комплексы есть реальные, а есть высосанные из пальца. Я не думаю что кото-то скажет, что например, фурункулы на лице - это проблема высосанная из пальца. А вот никому не видная родинка на левой пятке - да. Так же и с грудью. Хотя бы маленькую бы.

Фея

Сообщение было удалено

51 кг. Ну не верьте, я такая.

Фея

Сообщение было удалено

Плохо представляю даже.)

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже месячные пропадают, задержки по 3-6 месяцев. Но роа помог, уже 2 года как кожа чистая.

Фея

Сообщение было удалено

Есть же очень худые люди. Балерины вообще вон по 35 кг

Гость

РОА помогает при гормональных проблемах

на лицо - эффезел и готовиться к роа

Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже прогестерон снижен наверно. Не пили гормоны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. надо смотреть на себя объективно. Когда я была страшилой, я себе не нравилась. Сейчас я все исправила и нравлюсь себе в разы больше, чувствую себя счастливой.

Да, это не отменяет в чем-то критичности (например, сильно похудела - исчезла и отвисла попа - стала ее качать в зале и она теперь пэрсик и т.д.), но в целом степень счастливости выросла в разы! Это непередаваемо - когда нравишься себе в зеркале)

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, еть и в 40 тетки ого-го. Со мной на йогу ходят))))

Фея

Сообщение было удалено

У них рост не высокий.

Блин я так стесняюсь на йогу сегодня идти. Попробовала всю эту гадость замазать тональником, как будто бородавки выглядит. Вот что хуже: бородавки или фурункулы.

Гость

Сообщение было удалено

Гормоны не пила, потому что боялась поправиться. Мне врач прописал, но я не стала рисковать... у меня-то в отличие от вас склонность к полноте. Чтобы держать ваши же 51кг при росте 161см мне нужны просто нечеловеческие усилия - постоянная строгая диета и спорт. А на гормонах могла поплыть, врач честно сказал, что такой риск есть... лучше уж роа, у него из серьезных побочек - нагрузка на печень (а я итак не пью, не ем жирного и т.д, она здоровее некуда) и запрет на беременность ближайшие 2-3 года после приема.

Фея

Сообщение было удалено

Я примерно такая, только это не я конечно

http://www.homorazzi.com/wp-content/uploads/2010/09/antm-15-​2-ann-makeover.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, я в 16 была в разы страшнее, чем в свои 26. Не надо про то, что молодость украшает. Она украшает только если кожа чистая и фигура хорошая.

Гость

Сообщение было удалено

Я не буду спорить. Я тоже считаю что не может. Но можно в 40 на 30 к примеру выглядеть, все же лучше, чем в 40 на 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь ваши 26? Или это уже не молодость? Речь о дамах, как минимум, лет на 15 старше.

Фея

Сообщение было удалено

Не открылось

Фея

Сообщение было удалено

квадрат убрать надо когда в адресную строку вставляете

Есть еще одна очень тощая модель, копия моя просто, но имя забыла, не могу найти.

Гость

скажите а если вы уберете прыщи и сделаете себе грудь будете себя чувствовать раскрепощенной или все таки какая то внутренняя зажатость останется???

Гость

Сообщение было удалено

Красивая фигура) Вам бы и правда в модели идти, я (и большинство девушек) о таком только мечтать может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно лучше ухоженные 40 лет, чем прыщавые 16)))

Фея

Сообщение было удалено

Ну здесь не 51 кг.Побольше

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю буду чувствовать себя более раскрепощенно. Думаю зажатость полностью не уйдет, но хотя бы спокойно буду с людьми разговаривать, не пряча лицо. Грудь... ну наверное, это всегда приятно, когда есть в декольте показать. Наверно уверенности добавляет. Я не знаю, не пробовала))))

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор

Гость

не знаю как повысить самооценку или стать в 50 лет красавицей, но Графиня Элизабет Батори неплохо с этим справилась ещё 500 лет назад.

Гость

Сообщение было удалено

Какой квадрат? Не открывается

Гость

Сообщение было удалено

Это не я. Просто пример. Такую же худую я не нашла. Есть одна, но ее имя я забыла. Эта потолще, наверное чем я.

Гость

Сообщение было удалено

в кровищи полоскаться?

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Ну она говорит, фигура такая же

По-моему, отличная

Я бы такую хотела, если честно

Гость

Сообщение было удалено

Смотрите: вы выделяете ссылку и встявляете ее в адресную строку, затем там квадратик вы его удаляете, и пуск

Там перед 2 квадрат

Гость

Вот параметры почти как у вас http://www.fashionbank.ru/models/user/23487.html по-моему, офигенно

Фея
Гость

Сообщение было удалено

А мне что-то не очень.Здесь явно не 51 кг

Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю, но никакого квадрата нет. Ну, значит не судьба оценить (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом сайте кстати есть как раз поиск по параметрам. можно посмотреть и посравнивать

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да я худее в 10 раз. У этой девушки объем груди написано 88, а у меня 77. И руки худее в два раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё, в 4-м браузере открылось.

Гость

А у меня фигура примерно такая http://www.fashionbank.ru/photo/818116.html сравните и поймите, как вам повезло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плоха фигура? Только бы похудеть кг. на 7.

Гость

Сообщение было удалено

фигура неплохая. я считаю возможность одеть каблуки всегда только плюс. они очень украшают даже средненькие фигуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже с полгода сижу на 900-1000калориях в день (ничего жирного-мучного и т.д.), спорт 2 раза в неделю в зале, каждый день 5-7км пешком. Похудела всего на 2кг(