Гость
Статьи
Кому-то удалось …

Кому-то удалось исправить низкую самооценку?

22 года, много комплексов, к сожалению не на пустом месте: я очень худая, при высоком росте 180 вешу всего 50 кг, ничего поделать с этим не могу, плохая кожа (лечу 4 года и все бессмысленно), нет …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот у девочки ваша фигура http://www.fashionbank.ru/photo/1339690.html смотрится очень секси

Лечите кожу и все будет)

Фея

http://s49.radikal.ru/i125/1309/21/31a66ac0e0fd.jpg-у меня примерно такая.

Гость

Сообщение было удалено

руки похожи, остальное плохо видно. эх... если бы так просто было с кожей что-то сделать(((((((

Фея

Сообщение было удалено

и че, плохо разве?

Гость

еще раз

на кожу лечение постоянное

Эффезел из современных эффективных лекарст, если есть прям сильные гнойные процессы,то совмещать с далацином

Диета - строго безглютеновая

Лечись, это лечится

у меня были проблемы схожие

Да что ж такое, не могу тощих моделей найти. Когда набираю в гугле худые модели, находятся девахи с 3-м размером и спортивного телосложения.

Гость

и лечить не месяц, а год минимум использовать Эффезел, Далацин - 3 месяца

Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы в Украине этот Эффезел был. У нас половины нет из того что в России.

Фея

Сообщение было удалено

Не знаю. не всем нравится

Гость

это девушка из амерекан топ модел )) тоже комплексовала ))и тоже обзывали ни че моделью стала

Гость

Тогда ретиноиды любые и отдельно базирон - на ночь ретиноиды, утром базирон

ретиноиды - Дифферин, регецин и др. спросите в аптеках

Фея

Сообщение было удалено

Не правильно пишут вес. Там явно у некоторых либо больше, либо меньше

Фея

Сообщение было удалено

Если такая в общем-то обычная фигура в хорошем смысле, не всем нравится о моей и заикаться нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Я использую изотрексин, это тоже ретиноиды, но что-то он голимый какой-то. А других у нас нет.

Гость

Сообщение было удалено

Спортивное телосложение всегда сделать можно

Гость

закажи почтой из другой страны, есть аптеки, которые высылают по почте

Фея

Сообщение было удалено

А на мой взгляд красивая фигура...).Не знаю уж что-там сзади.У Мерилин Монро шикарная фигура была

Фея

Спереди т.е

Гость

Сообщение было удалено

Хочется и жирка, а не только бицепсы. А то с моим росто буду как жилистый мужик.

Гость

с АйХерба можешь заказать лекарства, там много хороших средств для проблемной кожи

Гость

Сообщение было удалено

поищу

Гость

а вам мужчины комплименты делают???

Гость

Сообщение было удалено

Я посоветую стать вульгарной наглой бабой. Бухать с мужиками побольше (в молодости здоровье позволяет). А там себе присмотрите какого-нибудь собутыльника богатого, и будет он вас содержать. Это как один из способов.

Я серъезно - видела такие примеры.

Мужики бухать любят и умные и богатые - вот таких на пьянках берите. Они как выпьют - все для них красотки, а потом уж привыкнут к вам и полюбят - главное мозг не трахайте и бухайте с ними.

Гость

Сообщение было удалено

хороших много, главное чтобы помогало, я уже столько перепробовала, столько денег выкинула, страшно подумать, а толку чуть.

Гость

Автор, похоже?

http://trainer-online.ru/wp-content/uploads/2011/07/thin.jpg​

http://konr.gorod.tomsk.ru/posts-files/67/943/i/1323249773_x​_7a2527d9.jpg

http://std3.ru/db/12/1369393797-db1222eaf68823773431c8e543c8​4af8.jpeg

Наберите "тощая модель".

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Одни парень как-то сказал что я выгляжу, как будто курю (я не курю). Еще двое недавно не то шпатылем, не до шваброй назвали. Что было в школе вообще страшно вспомнить. Хотя я одеваюсь хорошо, маникюр, и т.д. Фигня

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Это анорексия какая-то

Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да!

Гость

Сообщение было удалено

Мне удалось. Тоже была тощая и страшная. Занялась собой и сразу похорошела

Только у меня ляжки чуть толще, чем у 2 девушки, а так - копия.

Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробно, если не трудно.

Но в принципе к худобе я уже привыкла. Летом только тяжело, рукав короткий не одеть, шорты, топ. Больше конечно кожа напрягает.

Гость

идите в модельное агенство том все такие и считают это красивым)) вы будете чувствовать себя комфортно

Гость

Сообщение было удалено

Там одни папиковны с 4 размером груди.

Да и старая для модели уже.

Гость

мужчины воспринимают образ в целом а на мелкие недостатки не обращают внимания )) по экспериментируйте с одеждой))

Гость

Сообщение было удалено

Я только роста маленького. А так та же проблема была. Очень тощая и ноги худющие - ложная кривизна. Грудь -0. Прыщи, ну и вообще на лицо не красавица. В магазин зайти одежду выбрать было пыткой. Жутко стеснялась продавцов и не могла купить ничего из того что мне нравилась. Одевалась просто ужасно. Пыталась отъесться - булки, пироги, мороженое - ничего не помогало. Стала исправлять кривизну ног сначала. Я упертая, качала мышцы до одури, на велотренажере по 25 км каждый день. Стала питаться правильно. И , как не странно начала толстеть. Причём толстеть красиво. Грудь увеличилась до 2 ого размера, кожа стала гораздо лучше, появилась попа, талия. Я стала себя женщиной чувствовать. Первый раз юбку одела в 24 года. Сначала чувствовала себя как голая, потом привыкла. Сейчас только в юбках и хожу. До совершенства ещё далеко, но я не останавливаюсь на достигнутом

Фея

Не сказала бы замечают недостатки.Ну это смотря у кого

Гость

С прыщами тоже была беда, но это скорее ещё потому, что я от нервов лицо в кровь расковыривала. Сейчас стараюсь себя сдерживать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как питались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если влюбится, то на мелкие недостатки может и не обратит... А так, мужчины как раз более склонны оценивать женщину по параметрам.

Гость

ну вы хоть что то в себе любите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С утра кашу обязательно: овсяную, гречневую или рисовую. Часов в 11 - банан, или орешков немного. Обед - салат, мясо, (рыба, птица), суп. Полдник - яблоко или ещё какие -нибудь сезонные фрукты. На ужин йогурт или кефир или ряженка. Казалось бы, питание для худеющих, но у меня такой организм, что когда я начинаю есть всё подряд то худею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кашу сами варите или которая в пакетиках, на 5 мин кипятком заливается? я все думаю- вредная ли она(

Гость

Сообщение было удалено

Волосы, брови нравятся, еще уши не торчат. Не знаю что еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама варю

Я тоже все подряд ела, и сейчас не все подряд из-за кожи. я думаю только добавление калорий помогло бы набрать вес. С другой стороны, вечно сушу мозг, что бы такое съесть, чтобы прщей больше не стало. И чаще хожу голодная, потому что такое невредное под рукой не всегда оказывается. Кашу тоже ем и в пакетах и такую.

Гость

главный способ избавится от комплексов это мужские комплименты)) сделайте фото отфотошопте от прыщей и разместите на сайте знакомств ))

Просто в моем случае прыщи от всего - молочки, хлеба, или бананов. Про сладкое вообще молчу. Тоесть самое калорийное отпадает. В итоге пустые каши, вареная курица. Или опять же нарушение диеты - и здрасьте прыщам. И как тут толстеть.

Сейчас опять буду пробовать протеины. Заказала без сахара, но там тоже какая-то сладкая х рень. Если опять будет сыпать, придется и эти папе скармливать(