Гость
Статьи
Кому-то удалось …

Кому-то удалось исправить низкую самооценку?

22 года, много комплексов, к сожалению не на пустом месте: я очень худая, при высоком росте 180 вешу всего 50 кг, ничего поделать с этим не могу, плохая кожа (лечу 4 года и все бессмысленно), нет …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

еще ходила к психотерапевту, но это давно было и слишком дорого, ничего кроме того,что я сама во всем виновата, я не услышала. Х.з. может и виновата, я уже и не знаю...

Стр@нный

Сообщение было удалено

так прыщи проходят и ничего не остается, разве не так?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вряд ли, это у меня с тех пор, когда о мужчинах рано думать))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Не так, у меня такие, что шрамы оставляют красные. Прыщи разные бывают.

Гость

Сообщение было удалено

чем мне в стрипе трясти?

Стр@нный

А родители в курсе проблем?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Конечно, как не знать.

Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен именно тренажерный зал и белковое питание. Не обязательно коктейли, но мясо, птица, кисломолочка и т.п.

От булок у вас только целлюлит полезет.

Гость

Сообщение было удалено

Там не трясут))) разве что волосами

там просто гибко двигаются

Гость

конечно с тех пор) я тоже думаю что вам нужен регулярный секс)

Гость

Сообщение было удалено

Я булки и не ем, и сладкое, не могу из-за кожи, только что-то съем сразу х ерни больше в два раза. Питание как раз белковое.

Гость

Сообщение было удалено

с 13 лет?

Стр@нный

Сообщение было удалено

ну конечно!

Гость

Сообщение было удалено

с меня там все ржать будут, там такие девахи шикарные наверное. да?

Стр@нный

Сообщение было удалено

значит квашенную капусту ешьте, кожа сразу здоровой станет

Стр@нный

Сообщение было удалено

так вот оно че, Михалыч!))))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

че, правда?

Стр@нный

Сообщение было удалено

не, шикарные парней на крутых тачках цепляют, а туда идут, чтобы что-то в себе изменить.

Гость

нет не с 13))) но это переходной возраст )) вот когда начинаешь тогда они и проходят

Стр@нный

Сообщение было удалено

Не нужно насмехаться, нужно найти любовника на месяцок-другой и посмотреть за изменениями

Стр@нный

Сообщение было удалено

Мне кажется такие в тренажерку или на пилатес ходят. А стрип пластика... мм... это для уже изменившихся)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

кому я вс ралась

Стр@нный

Сообщение было удалено

Попробуйте, это старинный русский рецепт

Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга - 23 года, девственница, баптистка. Кожа - персик. А болячек куча.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ой йа вас умоляю, на сз в анкете напишите что любовника ищете без обязательств и народ к вам потянется

Стр@нный

Сообщение было удалено

шлак разве что

Гость

Ой, автор, не слушай идиотов. Сейчас тебе насоветуют стриптиз, секс с малолетства, потом наркоту, а дальше ещё чего похлеще придумают. Ещё скажут на панель пойти для поднятия самооценки или грохнуть кого-нибудь.

Гость

Сообщение было удалено

а вы что посоветуте? Я открыта всем советам, не всем конечно буду следовать, но прочту с удовольствием все.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Такие ущербные, как ты, 100% потянутся.

Стр@нный

Сообщение было удалено

а вы сортируйте, селекционную работу проводите.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ЫЫЫ!

Гость

если вы девственница тогда все понятно)) можете даже к врачу не ходить деньги не тратить

Стр@нный

Сообщение было удалено

не прокатит

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вердикт однозначный!

Гость

Сообщение было удалено

Мои советы совпадают с первыми в этой теме. Если кратко 1) поставить цели, заняться делом, тогда и времени не размышления меньше будет 2) параллельно совершенствоать себя в плане внешности, если недостатки покоя не дают.

Гость

Сообщение было удалено

вроде это и делаю

Гость

Сообщение было удалено

Плохо делаете значит или мало. Мне помогло.

Гость

Сообщение было удалено

Может мало... Вот сегодня йога, а меня обсыпало капец, такое громадное желание никуда не идти, чтобы ушлепком себя не чувствовать. А наверно все равно надо пойти, но блин надоело вечно через свою самооценку переступать, страшной себя чувствовать.

Гость

значит внушайте себе что вы самая самая)) пока сами в это не поверите)) автотренинг кароче ))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, наоборот))) У нас была даже девочка весом под 80кг

И никто над ней не смеялся, так как она со своим весом легко садилась на шпагат или подтягивалась) Представляете?

А так вообще все средненькие, ну может 1-2 красотки (чаще всего сама препод)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не п*здите. Ничего не проходит, у меня прыщи с 13, секс с 16 регулярный. И продержались они до 23х спокойно, пока лечить не стала.

Гость

Сообщение было удалено

Тоналкой замазывайте. И не слушайте, что вредно. Наоборот, она подсушивает и заодно от солнца защищает.

Гость

как вариант )) нельзя его исключять

Гость

Сообщение было удалено

ОК пили? Не помогло?

Гость

Прыщи лечить надо, тоже страдала с 14 лет. Походила на курс чисток и массажей, все прошло. В 17 и следа не было , кожа стала чистая. Так что секс - это бред, лечить надо кожу.

mavina

Сообщение было удалено

Ерунда все это. Когда объективно мужчины смотрят сквозь тебя, в упор не замечают, на это невозможно не обращать внимания. И да, и без того низкая самооценка опускается вообще в минус. Спорт, танцы не сделают грудь третьим размером и не улучшат состояние кожи, хоть истанцуйся весь. Да улучшат рельеф тела, но если груди нет, мужчины смотреть не начнут. Тут нужны радикальные меры, вплоть до пластики. и пусть меня закидают те, кто против, но скорее всего у них грудь я вно не нулевая.

Гость

А как насчет сходить к стилисту? Подобрать гардероб под ваш тип фигуры. К косметологу, чтобы решить проблемы с кожей. И сейчас такие лифчики, что можно сделать себе любой размер.

mavina

Сообщение было удалено

Я не против пластики, буду собирать, может и соберу когда, даже пусть и в 40. Но для меня последняя капля - это моя кожа. Вот хоть вешайся, как же устала. Не могу в зеркало смотреть. Не могу.

Гость

прыщи на лице это еще может бить проблемы с желудком)) по женской части и т д. и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

Давно бы уже пропили роаккутан и не мучались. Все равно беременеть ближайшее время не собираетесь.