22 года, много комплексов, к сожалению не на пустом месте: я очень худая, при высоком росте 180 вешу всего 50 кг, ничего поделать с этим не могу, плохая кожа (лечу 4 года и все бессмысленно), нет …
Сообщение было удалено
еще ходила к психотерапевту, но это давно было и слишком дорого, ничего кроме того,что я сама во всем виновата, я не услышала. Х.з. может и виновата, я уже и не знаю...
Сообщение было удалено
так прыщи проходят и ничего не остается, разве не так?
Сообщение было удалено
Вряд ли, это у меня с тех пор, когда о мужчинах рано думать))))
Сообщение было удалено
Не так, у меня такие, что шрамы оставляют красные. Прыщи разные бывают.
Сообщение было удалено
чем мне в стрипе трясти?
А родители в курсе проблем?
Сообщение было удалено
Конечно, как не знать.
Сообщение было удалено
Вам нужен именно тренажерный зал и белковое питание. Не обязательно коктейли, но мясо, птица, кисломолочка и т.п.
От булок у вас только целлюлит полезет.
Сообщение было удалено
Там не трясут))) разве что волосами
там просто гибко двигаются
конечно с тех пор) я тоже думаю что вам нужен регулярный секс)
Сообщение было удалено
Я булки и не ем, и сладкое, не могу из-за кожи, только что-то съем сразу х ерни больше в два раза. Питание как раз белковое.
Сообщение было удалено
с 13 лет?
Сообщение было удалено
ну конечно!
Сообщение было удалено
с меня там все ржать будут, там такие девахи шикарные наверное. да?
Сообщение было удалено
значит квашенную капусту ешьте, кожа сразу здоровой станет
Сообщение было удалено
так вот оно че, Михалыч!))))))
Сообщение было удалено
че, правда?
Сообщение было удалено
не, шикарные парней на крутых тачках цепляют, а туда идут, чтобы что-то в себе изменить.
нет не с 13))) но это переходной возраст )) вот когда начинаешь тогда они и проходят
Сообщение было удалено
Не нужно насмехаться, нужно найти любовника на месяцок-другой и посмотреть за изменениями
Сообщение было удалено
Мне кажется такие в тренажерку или на пилатес ходят. А стрип пластика... мм... это для уже изменившихся)))
Сообщение было удалено
кому я вс ралась
Сообщение было удалено
Попробуйте, это старинный русский рецепт
Сообщение было удалено
У меня подруга - 23 года, девственница, баптистка. Кожа - персик. А болячек куча.
Сообщение было удалено
Ой йа вас умоляю, на сз в анкете напишите что любовника ищете без обязательств и народ к вам потянется
Сообщение было удалено
шлак разве что
Ой, автор, не слушай идиотов. Сейчас тебе насоветуют стриптиз, секс с малолетства, потом наркоту, а дальше ещё чего похлеще придумают. Ещё скажут на панель пойти для поднятия самооценки или грохнуть кого-нибудь.
Сообщение было удалено
а вы что посоветуте? Я открыта всем советам, не всем конечно буду следовать, но прочту с удовольствием все.
Сообщение было удалено
Такие ущербные, как ты, 100% потянутся.
Сообщение было удалено
а вы сортируйте, селекционную работу проводите.
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!
если вы девственница тогда все понятно)) можете даже к врачу не ходить деньги не тратить
Сообщение было удалено
не прокатит
Сообщение было удалено
Вердикт однозначный!
Сообщение было удалено
Мои советы совпадают с первыми в этой теме. Если кратко 1) поставить цели, заняться делом, тогда и времени не размышления меньше будет 2) параллельно совершенствоать себя в плане внешности, если недостатки покоя не дают.
Сообщение было удалено
вроде это и делаю
Сообщение было удалено
Плохо делаете значит или мало. Мне помогло.
Сообщение было удалено
Может мало... Вот сегодня йога, а меня обсыпало капец, такое громадное желание никуда не идти, чтобы ушлепком себя не чувствовать. А наверно все равно надо пойти, но блин надоело вечно через свою самооценку переступать, страшной себя чувствовать.
значит внушайте себе что вы самая самая)) пока сами в это не поверите)) автотренинг кароче ))
Сообщение было удалено
Нет, наоборот))) У нас была даже девочка весом под 80кг
И никто над ней не смеялся, так как она со своим весом легко садилась на шпагат или подтягивалась) Представляете?
А так вообще все средненькие, ну может 1-2 красотки (чаще всего сама препод)))).
Сообщение было удалено
Не п*здите. Ничего не проходит, у меня прыщи с 13, секс с 16 регулярный. И продержались они до 23х спокойно, пока лечить не стала.
Сообщение было удалено
Тоналкой замазывайте. И не слушайте, что вредно. Наоборот, она подсушивает и заодно от солнца защищает.
как вариант )) нельзя его исключять
Сообщение было удалено
ОК пили? Не помогло?
Прыщи лечить надо, тоже страдала с 14 лет. Походила на курс чисток и массажей, все прошло. В 17 и следа не было , кожа стала чистая. Так что секс - это бред, лечить надо кожу.
Сообщение было удалено
Ерунда все это. Когда объективно мужчины смотрят сквозь тебя, в упор не замечают, на это невозможно не обращать внимания. И да, и без того низкая самооценка опускается вообще в минус. Спорт, танцы не сделают грудь третьим размером и не улучшат состояние кожи, хоть истанцуйся весь. Да улучшат рельеф тела, но если груди нет, мужчины смотреть не начнут. Тут нужны радикальные меры, вплоть до пластики. и пусть меня закидают те, кто против, но скорее всего у них грудь я вно не нулевая.
А как насчет сходить к стилисту? Подобрать гардероб под ваш тип фигуры. К косметологу, чтобы решить проблемы с кожей. И сейчас такие лифчики, что можно сделать себе любой размер.
Сообщение было удалено
Я не против пластики, буду собирать, может и соберу когда, даже пусть и в 40. Но для меня последняя капля - это моя кожа. Вот хоть вешайся, как же устала. Не могу в зеркало смотреть. Не могу.
прыщи на лице это еще может бить проблемы с желудком)) по женской части и т д. и т.п.
Сообщение было удалено
Давно бы уже пропили роаккутан и не мучались. Все равно беременеть ближайшее время не собираетесь.