Гость
Статьи
Тут есть такие, кто …

Тут есть такие, кто почти не работал к 34 годам?

Как к вам относятся родственники и друзья? Просто вот моя мама любит меня обидеть, оскорбить и пр, она сама работает всю жизнь и считает, что так все должны делать, звонит мне и портит настроение. При …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
вау

кстати, в своих разводках я никогда не ругаюсь)

разум
вау

Сообщение было удалено

И какими же языками Вы владеете? Какой учите? Какое у вас хобби с хорошим доходом? Еще недавно жаловались на нехватку денег, писали, что у мужа в долг брали.

разум

вау, либо Вы меня сейчас обманываете, либо Вы на этом форуме тролите. Одно из двух

Nobody knows
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Женщина должна...мужчина должен... Человек вообще создан для счастья, это ещё из школьной программы известно)) Только окружащий мир ничего об этом не знает) Работающий муж это хорошо. У моей подруги тоже был такой муж. Обеспечивал семью, зарабатывал хорошо пока она седела дома с 2 детьми. А потом взял и умер. И осталась она одна с двумя детьми. И пришлось в 40 лет идти работать секретарём (туда тоже, кстати, только по знакомству устроили, ибо без опыта никому была не нужна). Так что о том, что кто и кому должен это вы будете рассказывать если у вас папа - Роман Абарамович. А если вы простая смертная, каких тысячи, то есть одно простое правило, которое не подводит - в этом мире всегда нада расчитывать только на себя. Если у тебя есть кэш в виде мужа с хорошей зарплатой - это очень хорошо, только оно как то спокойнее когда ты сам в жизни что то из себя представляешь, чтобы не рассказывать потом, лет в 40, удивленным молодым кадровичкам, о том, как вы все это время вместо того чтобы работать на фитнесе дрыгались.

вау
разум

Сообщение было удалено

Муж меня на % посадил, беру в долг, что поделать))Вон и тема моя сегодняшняя, что мужу задолжала, да и не муж он а сожитель (ну не получилось скрыть, все равно тут узнали), ну что пинать меня будете?)) Язык знаю русский и матерный)) Учу эфиопский)

вау

У меня еще муж с острова понаехал, его выше чем прорабом за 51800р не берут( но я надеюсь и верю в него. и жду.

вау
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Они так говорят, потому что представляют себя не работающей. Это тот тип людей, которые реально тухнут без указаний, что, когда и как делать. Несамодостаточные, сами по себе они никто, им нужен начальник, кнут. Им даже в голову не приходит, что не всем нужен надзиратель, чтобы саморазвиваться, увлекаться чем-то, быть интересным человеком.

Nobody knows
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Вопрос не том, двинет муж кони или нет, а в том, что при нашей, мягко говорят, не самой стабильной жизни, сидеть на попе ровно и расчитывать на сдачу квартиры или мужа могут себе позволить люди, которые мне напоминают попрыгунью стрекозу из известной басни. Живут по принципу - "день прошёл и ладно" и "авось пронесёт". Это собственно ваше личное дело, никого ни к чему не призываю. Просто одни могут так жить и у них не свербит ничего нигде, а у других, как у меня к примеру, шило в одном месте не позволит кроме дрыганий на фитнесе и ухода за ребёнком ничего не иметь больше за душой (я не финансы, естессно). Если я знаю, что я могу (и не плохо) зарабатывать - почему я должна сидеть дома и вытирать детишкам попки, когда у меня сейчас самый возраст для карьеры? Это ведь как и молодость - очень быстро проходит.

---

вау
Nobody knows

Сообщение было удалено

как будто вас тут кто-то заставляет дома сидеть. Тут надоборот работающие нудят, что все должны работать. Расслабьтесь уже, никто вам работать не запрещал.

разум
вау

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать

разум
вау

Сообщение было удалено

Удачи вам и вашему мужу. Пинать не буду, за что?)))

разум
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Так Вы же работаете!

вау
разум

Сообщение было удалено

видите какие мы бедные нищастные, плак плак)

вау
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

да ладно, серьезно???)

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Самой не противно-паразитировать?

вау
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

замуж) когда?)

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

да ну,я тоже когда замуж вышла с работы ушла,через пол года от скуки на стенку полезла.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Чего так?)

вау
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Ого))) Ну круто)) поздравляю)

вау
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

А у меня всегда список дел на полгода вперед..))

вау
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Та же фигня)) а иногда бывает, что хочу одно делать, и другое, и третье, и тогда я все бросаю и сижу в инете))) ну и все на потом откладывается. ))

вау

Вот мужу хорошо, у него всего два объекта, ему поставили задачи, сроки, и он неспеша делает то что надо и не отвлекается, домой пришел и расслабился. А у меня стоолько всего, если б я еще и работала, то когда все делать-то? Иногда в 5 утра просыпаюсь и хочу уже активности какой-то!

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Замуж вышли? Вы вроде бы свободная девушка была))

разум
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

вчера или позавчера Вы еще работали.

вау
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Ага, вот сейчас муж пришел, и есть просит, ну что делать)))

разум
вау

Сообщение было удалено

нет, врет.

разум
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

нет, я читаю этот форум.

вау

Завтра зарплата *потираю ручки* )))

разум
вау

Сообщение было удалено

Вы все в делах, аки пчела, То то на форуме несколько лет пасетесь ежедневно

разум
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

мне не требуется ваше разрешение

разум
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

я не понимаю ваш тюремный жаргон

вау
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Пф, у мужа зарплата)

гость

есть такая знакомая. раньше дружили, но меня вымораживают бездельники, которые плывут по течению. у нее вообще образования нет. 8 класс экстерном оканчивала, потом в вечерку отправили. она туда даже не ходила, ее бабушка ходила всем учителям подачки носила в виде колбасы, сыра, рыбы. в начало 90-х это происходило, лишь бы ее внучке дали аттестат хоть 9 классов. потом сразу замуж вышла. мужу было 18, родили ребенка и на шее у ЕГО родителей много лет сидели. когда с этой шеи их все таки согнали, они ушли и тут же набрались кредитов. сейчас не знаю что у них. так вот эта знакомая очень домашняя. интересов нет никаких, она абсолютно выпала из жизни, она неграмотная. не знаю почему она так построила свою жизнь. мы познакомились, когда детьми были, жили в одном доме. нормальным ребенком была, нормальным подростком.

как можно не работать? я не понимаю вообще. те кто будут писать, что вместо работы можно путешествовать изучать языки, ухаживать за собой, развлекаться. вы не поверите, я все это успеваю, хотя работаю.

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Лучше работать чем как вы день и ночь на вумене торчать.

вау
разум

Сообщение было удалено

Так мне форум не мешает, нет же надзирателя, который указывает что мне делать, а что не делать)

разум
вау

Сообщение было удалено

конечно не мешает, наоборот помогает в ничегонеделание

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все работающие не меньше в рабочее время на вумане торчат, и что?)

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

непризНанной!!))

что, правда, не знаете смысл этого слова??? писец! тяжелый случай)

а я вот, успеваю и работать, и с подругами периодически встречаться, и заниматься в тренажерном зале 3 раза в неделю (а не дрыгаться на фитнесе - толку с этого дрыгания столько же, сколько от вашего существования)))

вау
разум

Сообщение было удалено

Ну так и вы тут сидите и что?)

вау

95% теток всего бывшего СССР работают с зп меньше 20 тыр, прям развитые-переразвитые, опупеть. И все успевают)

вау

И бесятся что кто-то не работает и может себе это позволить. Я помню тут одна бесилась, а потом оказалось у нее зп 13.000. А другая стипендию 10 тысяч получала и хвалилась самостоятельностью, от нее еще муж убежал в итоге, от такой самостоятельной. Что-то не хочется стать такой же)

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

тебе уже ничего не поможет,увы

Гость

Не знаю, по-моему, принципиально, сколько муж зарабатывает. Если пятизначную зарплату в евро ежемесячно - тогда почему бы и дома не посидеть, можно миллион занятий разной степени полезности придумать. Опять же, такого мужа не грех и от домашних обязанностей освободить полностью.

А если муж приносит 60 тысяч рублей - то что дома-то делать? Мух гонять да сериалы смотреть?

Suture
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

вы не просто "не карьеристка", а редкостная тупица, раз в ваш воробьиный мозг приходят мысли что работа это плохо.

Nobody knows
вау

Сообщение было удалено

Я, собственно, и не напрягалась. Вы бы внимательно почитали комменты для начала.

Гость

Я почти не работала к 40 годам) класс) и не собираюсь) кому это надо? Ну если только за большие деньги. А у каждого свое поняти больших денег. За политик в мес я и не подумаю работать. За 200 тыс мес может и соглашусь. Но знаете лучше меньше да лучше! 2 кВ в сдаче, на все хватает, мне лично больше не надо. Ну числюсь конечно в компании для пенсии. Ну вы ж знаете про наши пенсии. Работаю те у кого не хватает на необходимое и у у кого и так все есть и много, просто за интерес. Это ж вопрос приоритетов. Единственное что после вуза обязательно надо поработать, для опыта и вращения в обществе. Потом можно и не работать)

вау
Nobody knows

Сообщение было удалено

Так я все читала. Вы тут не в тему о своей жизни написали, работайте на здоровье, и все такое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с твоим нулевым стажем тебя на хорошо оплачиваемую работу и не возьмут, можешь не мечтать. Все сидящие дома похоже не имеют вообще никакого понятия о реалиях жизненных.

У моей подруги сестра тоже ни разу не работала, самой скоро 50. итог, муж её питачит когда не лень, дети скоро переедут в другие города учиться, а она истерит по этому поводу каждый день что подруга с ней разговаривать уже не желает.

Гость165

))да мне не нужна работа! Никакая не нужна! Мне все равно куда там меня возьмут ли нет! Я могу позволить себе не работать вне зависимости наличия мужа) о реалиях жизненных я осведомлена как раз хорошо)хорошо жить привычка вы работалась)

норма

ох я не работала от силы два года и то с ребенком сидела..........сейчас работаю неофициально, мне 39 а уже о пенсии думаю (что мне там насчитают..........). А тут такие страсти - люди годами не работают у них голова не болит. А я вся измучилась мыслями о пенсии - видимо я дитя ССР.