Как к вам относятся родственники и друзья? Просто вот моя мама любит меня обидеть, оскорбить и пр, она сама работает всю жизнь и считает, что так все должны делать, звонит мне и портит настроение. При …
кстати, в своих разводках я никогда не ругаюсь)
Сообщение было удалено
И какими же языками Вы владеете? Какой учите? Какое у вас хобби с хорошим доходом? Еще недавно жаловались на нехватку денег, писали, что у мужа в долг брали.
вау, либо Вы меня сейчас обманываете, либо Вы на этом форуме тролите. Одно из двух
Сообщение было удалено
Женщина должна...мужчина должен... Человек вообще создан для счастья, это ещё из школьной программы известно)) Только окружащий мир ничего об этом не знает) Работающий муж это хорошо. У моей подруги тоже был такой муж. Обеспечивал семью, зарабатывал хорошо пока она седела дома с 2 детьми. А потом взял и умер. И осталась она одна с двумя детьми. И пришлось в 40 лет идти работать секретарём (туда тоже, кстати, только по знакомству устроили, ибо без опыта никому была не нужна). Так что о том, что кто и кому должен это вы будете рассказывать если у вас папа - Роман Абарамович. А если вы простая смертная, каких тысячи, то есть одно простое правило, которое не подводит - в этом мире всегда нада расчитывать только на себя. Если у тебя есть кэш в виде мужа с хорошей зарплатой - это очень хорошо, только оно как то спокойнее когда ты сам в жизни что то из себя представляешь, чтобы не рассказывать потом, лет в 40, удивленным молодым кадровичкам, о том, как вы все это время вместо того чтобы работать на фитнесе дрыгались.
Сообщение было удалено
Муж меня на % посадил, беру в долг, что поделать))Вон и тема моя сегодняшняя, что мужу задолжала, да и не муж он а сожитель (ну не получилось скрыть, все равно тут узнали), ну что пинать меня будете?)) Язык знаю русский и матерный)) Учу эфиопский)
У меня еще муж с острова понаехал, его выше чем прорабом за 51800р не берут( но я надеюсь и верю в него. и жду.
Сообщение было удалено
Они так говорят, потому что представляют себя не работающей. Это тот тип людей, которые реально тухнут без указаний, что, когда и как делать. Несамодостаточные, сами по себе они никто, им нужен начальник, кнут. Им даже в голову не приходит, что не всем нужен надзиратель, чтобы саморазвиваться, увлекаться чем-то, быть интересным человеком.
Сообщение было удалено
Вопрос не том, двинет муж кони или нет, а в том, что при нашей, мягко говорят, не самой стабильной жизни, сидеть на попе ровно и расчитывать на сдачу квартиры или мужа могут себе позволить люди, которые мне напоминают попрыгунью стрекозу из известной басни. Живут по принципу - "день прошёл и ладно" и "авось пронесёт". Это собственно ваше личное дело, никого ни к чему не призываю. Просто одни могут так жить и у них не свербит ничего нигде, а у других, как у меня к примеру, шило в одном месте не позволит кроме дрыганий на фитнесе и ухода за ребёнком ничего не иметь больше за душой (я не финансы, естессно). Если я знаю, что я могу (и не плохо) зарабатывать - почему я должна сидеть дома и вытирать детишкам попки, когда у меня сейчас самый возраст для карьеры? Это ведь как и молодость - очень быстро проходит.
---
Сообщение было удалено
как будто вас тут кто-то заставляет дома сидеть. Тут надоборот работающие нудят, что все должны работать. Расслабьтесь уже, никто вам работать не запрещал.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Удачи вам и вашему мужу. Пинать не буду, за что?)))
Сообщение было удалено
Так Вы же работаете!
Сообщение было удалено
видите какие мы бедные нищастные, плак плак)
Сообщение было удалено
да ладно, серьезно???)
Сообщение было удалено
Самой не противно-паразитировать?
Сообщение было удалено
замуж) когда?)
Сообщение было удалено
да ну,я тоже когда замуж вышла с работы ушла,через пол года от скуки на стенку полезла.
Сообщение было удалено
Чего так?)
Сообщение было удалено
Ого))) Ну круто)) поздравляю)
Сообщение было удалено
А у меня всегда список дел на полгода вперед..))
Сообщение было удалено
Та же фигня)) а иногда бывает, что хочу одно делать, и другое, и третье, и тогда я все бросаю и сижу в инете))) ну и все на потом откладывается. ))
Вот мужу хорошо, у него всего два объекта, ему поставили задачи, сроки, и он неспеша делает то что надо и не отвлекается, домой пришел и расслабился. А у меня стоолько всего, если б я еще и работала, то когда все делать-то? Иногда в 5 утра просыпаюсь и хочу уже активности какой-то!
Сообщение было удалено
Замуж вышли? Вы вроде бы свободная девушка была))
Сообщение было удалено
вчера или позавчера Вы еще работали.
Сообщение было удалено
Ага, вот сейчас муж пришел, и есть просит, ну что делать)))
Сообщение было удалено
нет, врет.
Сообщение было удалено
нет, я читаю этот форум.
Завтра зарплата *потираю ручки* )))
Сообщение было удалено
Вы все в делах, аки пчела, То то на форуме несколько лет пасетесь ежедневно
Сообщение было удалено
мне не требуется ваше разрешение
Сообщение было удалено
я не понимаю ваш тюремный жаргон
Сообщение было удалено
Пф, у мужа зарплата)
есть такая знакомая. раньше дружили, но меня вымораживают бездельники, которые плывут по течению. у нее вообще образования нет. 8 класс экстерном оканчивала, потом в вечерку отправили. она туда даже не ходила, ее бабушка ходила всем учителям подачки носила в виде колбасы, сыра, рыбы. в начало 90-х это происходило, лишь бы ее внучке дали аттестат хоть 9 классов. потом сразу замуж вышла. мужу было 18, родили ребенка и на шее у ЕГО родителей много лет сидели. когда с этой шеи их все таки согнали, они ушли и тут же набрались кредитов. сейчас не знаю что у них. так вот эта знакомая очень домашняя. интересов нет никаких, она абсолютно выпала из жизни, она неграмотная. не знаю почему она так построила свою жизнь. мы познакомились, когда детьми были, жили в одном доме. нормальным ребенком была, нормальным подростком.
как можно не работать? я не понимаю вообще. те кто будут писать, что вместо работы можно путешествовать изучать языки, ухаживать за собой, развлекаться. вы не поверите, я все это успеваю, хотя работаю.
Сообщение было удалено
Лучше работать чем как вы день и ночь на вумене торчать.
Сообщение было удалено
Так мне форум не мешает, нет же надзирателя, который указывает что мне делать, а что не делать)
Сообщение было удалено
конечно не мешает, наоборот помогает в ничегонеделание
Сообщение было удалено
Да тут все работающие не меньше в рабочее время на вумане торчат, и что?)
Сообщение было удалено
непризНанной!!))
что, правда, не знаете смысл этого слова??? писец! тяжелый случай)
а я вот, успеваю и работать, и с подругами периодически встречаться, и заниматься в тренажерном зале 3 раза в неделю (а не дрыгаться на фитнесе - толку с этого дрыгания столько же, сколько от вашего существования)))
Сообщение было удалено
Ну так и вы тут сидите и что?)
95% теток всего бывшего СССР работают с зп меньше 20 тыр, прям развитые-переразвитые, опупеть. И все успевают)
И бесятся что кто-то не работает и может себе это позволить. Я помню тут одна бесилась, а потом оказалось у нее зп 13.000. А другая стипендию 10 тысяч получала и хвалилась самостоятельностью, от нее еще муж убежал в итоге, от такой самостоятельной. Что-то не хочется стать такой же)
Сообщение было удалено
тебе уже ничего не поможет,увы
Не знаю, по-моему, принципиально, сколько муж зарабатывает. Если пятизначную зарплату в евро ежемесячно - тогда почему бы и дома не посидеть, можно миллион занятий разной степени полезности придумать. Опять же, такого мужа не грех и от домашних обязанностей освободить полностью.
А если муж приносит 60 тысяч рублей - то что дома-то делать? Мух гонять да сериалы смотреть?
Сообщение было удалено
вы не просто "не карьеристка", а редкостная тупица, раз в ваш воробьиный мозг приходят мысли что работа это плохо.
Сообщение было удалено
Я, собственно, и не напрягалась. Вы бы внимательно почитали комменты для начала.
Я почти не работала к 40 годам) класс) и не собираюсь) кому это надо? Ну если только за большие деньги. А у каждого свое поняти больших денег. За политик в мес я и не подумаю работать. За 200 тыс мес может и соглашусь. Но знаете лучше меньше да лучше! 2 кВ в сдаче, на все хватает, мне лично больше не надо. Ну числюсь конечно в компании для пенсии. Ну вы ж знаете про наши пенсии. Работаю те у кого не хватает на необходимое и у у кого и так все есть и много, просто за интерес. Это ж вопрос приоритетов. Единственное что после вуза обязательно надо поработать, для опыта и вращения в обществе. Потом можно и не работать)
Сообщение было удалено
Так я все читала. Вы тут не в тему о своей жизни написали, работайте на здоровье, и все такое)
Сообщение было удалено
с твоим нулевым стажем тебя на хорошо оплачиваемую работу и не возьмут, можешь не мечтать. Все сидящие дома похоже не имеют вообще никакого понятия о реалиях жизненных.
У моей подруги сестра тоже ни разу не работала, самой скоро 50. итог, муж её питачит когда не лень, дети скоро переедут в другие города учиться, а она истерит по этому поводу каждый день что подруга с ней разговаривать уже не желает.
))да мне не нужна работа! Никакая не нужна! Мне все равно куда там меня возьмут ли нет! Я могу позволить себе не работать вне зависимости наличия мужа) о реалиях жизненных я осведомлена как раз хорошо)хорошо жить привычка вы работалась)
ох я не работала от силы два года и то с ребенком сидела..........сейчас работаю неофициально, мне 39 а уже о пенсии думаю (что мне там насчитают..........). А тут такие страсти - люди годами не работают у них голова не болит. А я вся измучилась мыслями о пенсии - видимо я дитя ССР.