Как к вам относятся родственники и друзья? Просто вот моя мама любит меня обидеть, оскорбить и пр, она сама работает всю жизнь и считает, что так все должны делать, звонит мне и портит настроение. При …
Сообщение было удалено
Если Вам так повезло,то откуда столько злобы?)))
И Вы считаете,что работающие женщины только тряпкой машут или в ларьке сигареты продают?
У многих карьера,не хуже мужской, состоятельность,независимость. И так же есть любимые, семьи. И приличный внешний вид,потому что в люди все-таки выходишь.
Сообщение было удалено
Так это пока ,милая,пока. Не зарекайся, мужчины очень не просты,и муж твой тоже.
Может как-нибудь придти в один прекрасный день и выкинуть тебя на помойку вместе с твоими пирожками.
Сообщение было удалено
нашли чем голову забивать)
Сообщение было удалено
Большинство женщин ( не все, конечно) сидят на работе и чаи гоняют. В какую организацию не придешь- бумажки какие оформить- подождите, не видите я чай пью! Или коллеги говорят- сейчас придет( сама в это время отоваривается в соседнем магазине). От таких работниц наша Родина не много приобретет. А если женщина занимается домом( а дома всегда работы больше чем на работе, поверьте, опыт имеется)- дети ухожены, накормлены качественным обедом,под присмотром, а не задрочены своей уставшей мамой. От этого наша Родина больше приобретет чем от беспризорников( ну, если вы запрягаете своих старых родителей, это вопрос морали к вам). Мне 40, стаж 9 лет. Дети практически выросли, вот теперь можно и поработать. К автору. Ваша мама от зависти давится , как и моя. Очень хорошо когда женщине есть за кем спрятаться, и прекрасно когда есть выбор- работать или нет. Я лично пойду, дома работы стало меньше и хочется немного общения.
Я работала на 5 курсе, как вол. Устала, за 2 тысячи в месяц. Тогда не ценили студентов. Уволилась, с трудом. Не хотели увольнять. потом работала в других конторах... потом не работала какое-то время, и когда мужа приворожили вынуждена была идти на работу и пахать, пахать, пахать, так как денег не было... вот жизнь тяжелая штука...
Сообщение было удалено
М-да, какая добрая однако...опыт имеется или пожелание такое? Так на помойку выкинет и несчастную труженицу, мужчины не просты- найдет помоложе и ваша работа не поможет!
Сообщение было удалено
Вранье. Я столько видов рукоделия освоила, что вам и не снилось. Людям очень нравится мое творчество, что то дарю, что то продаю. И многим интересна. Никакой деградации. Недавно получила еще одну творческую профессию, хочу работу найти по душе, чтоб пальчиком не показывали что я должна и чего не должна. Работа красивой получается от души. Или я просто творческий человек. Ну а пока совершенствуюсь, читаю, гуляю с собачкой, кормлю детей и мужа.не было еще так за мои 40 лет чтобы я сидела без дела и скучала и была бы сама себе неинтересна. Много, много невоплощенных идей- на все нужно время!
Сообщение было удалено
ты мясо ешь, а для того чтобы его вырастить 1 кг, нужно 17 000 литров воды!! так что начинай с себя!!!!!
Сообщение было удалено
просто работа не для нее, а оскорбления говорят что вы сумашедшая раз не понимаете? но вы не расстраивайтесь таких больных много повернутых на своих стереотипах и ведь верят что умны))) ахахахаа
после универа не работаю 5 лет, т.е. вообще не работала. меня обеспечивают. не хотела бы никогда работать
все потому, что я совершенно не могу видеть людей. все хамы
трутни в пчелином царстве не делают ничего,кроме как спариваются с маткой для производства рабочих пчел и таких же трутней...а рабочие пчелы,пчелы войны и воспитатели все выполняют свои обязанности. И это так задумано в природе.