Как к вам относятся родственники и друзья? Просто вот моя мама любит меня обидеть, оскорбить и пр, она сама работает всю жизнь и считает, что так все должны делать, звонит мне и портит настроение. При …
[quote="вау"]Akuna_LOVEооо так выгодно такие делать)))
Габи строчила в какой-то теме вчера ,уже не помню,был эротичнский рассказ )))) их там сушить долго, полировать, но надо руку набить, если делать как Бычкова то будет спрос, она аксессуары все делает, золото серебро..
тут как-то кто-то тоже писал роман, почитай)) http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3845695/[/quote]
не открывается
Сообщение было удалено
не лопни от зависти)
Сообщение было удалено
да, только 90% дом.хозяек не ходят ни на какие курсы (максимум спортзал), не учат языки, не ходят в кружки, не ходят в музеи, а тупо деградируют.
Сообщение было удалено
это у которых дети? Ну да, им надо все бросить и на курсы бежать
Сообщение было удалено
почему ,я говорю про молодых домохозяек ,у кого нет детей,но есть муж которые постоянно работает,а она в это время может заниматься собой
Сообщение было удалено
почему? живут просто, а вам то что? да и не поверю, что прям ничем не интересуются, многие ходят на курсы стилистов хотя бы, чтобы разбираться в цветотипах и одежду подбирать, а какая работающая имеет такой же классный подобранный под цветотип гардероб?
Сообщение было удалено
ну и хрен с ней)
Сообщение было удалено
мой тут недавно выдал, что скоро мне надо будет и делом заняться, сижу дома 8 лет уже, конкретно - ребенка просить стал, морально подготавливает меня, чтоб годика через 2 созрела наконец) как представлю, что беззаботность кончится, ничего не хочу, ааааааа
Не я просто не понимаю почему многие так вызверяются на домохозяек ,ну не работает и не работает какое ваше дело,да нет же тут каждая должна вставить 5 копеек и сказать как это плохо,что все кто не работают тупые )) зависть чтоли? или типо когда женщина сидит дома это значит она не чем не занимается Ага!!! Убрать ,приготовить,постирать,отгладить ,это ничего не деланья
Сообщение было удалено
а чего ребенка не хотите?
Сообщение было удалено
рано мне еще, что вы
Сообщение было удалено
а сколько вам?
Сообщение было удалено
мне всего 32 только только исполнилось, Бог с вами, какие дети
Сообщение было удалено
ахахах))))))) ололо)
Сообщение было удалено
и ничего смешного) кому то и в 20 уже пора, а мне в 32 рано
Сообщение было удалено
а когда планируете? вы вообще в Рашке живете ? ато там 32 это уже все ,старость не радость)
Сообщение было удалено
в России, да, планирую лет в 36-37
Сообщение было удалено
ого,а у вас здоровье хорошее? а почему не хотите родить раньше,нет потребности еще или как? или вообще детей не любите?
Расскажите как вы проводите свои дни ,я так поняла вы домохозяйка
Сообщение было удалено
первого?позновато...
Сообщение было удалено
люблю детей, но у меня и так дел полно, какие там младенцы пока) младенца заведешь, это крики, оры его слушать, возиться с ним целыми днями, у меня пока другие занятия в приоритете, развиваю свой небольшой интернет бизнес пока что
Сообщение было удалено
а мне раньше - рановато, не хочу
оо.. а чем торгуете?
Сообщение было удалено
Да потому что, если ваш муж не работодатель и не крупный предпринематель, то ты лезешь в карман других людей.
НАЛОГИ, которые платят работающие идут на:
- детские сады,
- школы,
- образование бесплатное,
- ремонт дорог
- озеленение парков
- армию
- уборку общественных территорий
- зарплаты всем государственным работникам.
Если все тётеньки сядут дома на диване и будут кормить мужей, то кто будет платить налоги.
Разговор с тобой глуп и бесполезен. Ибо объяснять тебе основы построения государства не имеет смысла, тем более на экономическом уровне.
Твой муж наврядли платит больше налогов один , чем двое работающих. Поэтому ту "бесплатную" лавку в бесплатном скверике, на которой ты сидишь оплачивает другая работающая женщина.
Понятно теперь?
Moe imya, все относительно. Кто-то пять детей нарожает, они будут пользу государству приносить. Кто-то одного родит и воспитает. Получается женщина из последнего примера должна себя чувствовать ущербнее относительно той, у кого пять детей?
"Твой муж наврядли платит больше налогов один , чем двое работающих. "
Зато мужчина с высоким доходом выбрал ту женщину, которая помогает ему восстанавливать силы и государство от него получает в 10 раз больше, чем 5 сантехников с их работающими женами. А не было бы у него прекрасной женщины рядом - и мотивации вкалывать не было бы.
"Если все тётеньки сядут дома на диване и будут кормить мужей, то кто будет платить налоги. "
По секрету - тетеньки еще и детей рожают, и создают психологическую обстановку в доме, через отдельно взятую семью меняя психологию всей страны. В итоге, каждый человек живет счастливее. Если взять психологические болячки СССР - их просто тьма.
Семья - ячейка общества, и не надо ее препарировать, выясняя процентное соотношение доходов между мужем и женой, к примеру. Все остальное - это просто человеческая зависть.
Сообщение было удалено
а как же мусульманские страны, где женщины не работают
Сообщение было удалено
и с какого... она должна платить за чужих детей на сада/школы и образование?
Нормально все относятся (БЛИЗКИЕ) А знакомые-завидуют.
Сообщение было удалено
А ваше - мужнин унитаз драить. Придурковатая вы, да и хамка к тому же.
Сообщение было удалено
Как вам сказать...Моим родителям было пофиг на меня.Их не волновало работаю я или нет, им главное было,чтобы я у них не просила денег. Уже с 17-ти лет мне перекрыли финансовую поддержку(хотя и раньше было не особо - вещи практически не покупали или самое дешёвое, ходила как чучело).Я работала в детском саду няней,но там копейки,,мыла полы.О том,чтобы в вуз поступить не могло быть и речи(никто не собирался мне дать денег на подготовительные курсы,не говоря о платном отделении). Когда вышла замуж, перестала слышать в свой адрес "ты должна работать!", потому что стал содержать муж.Но,одна моя завистливая тётка, ткнула мне однажды этим,не сдержалась)).После чего была послана на** и я отдалила её от себя - пусть завидует молча.Эта овца мне предъявляла,что вот она-то всё "сама-сама" по жизни и мне тоже так надо.Ога, двух-комнатную хату она нахаляву получила от размена квартиры её матери.С двумя детьми помогала возиться опять же её мать.К тому же,то были советские годы,когда всё бесплатно или дёшево.Дети росли сами по себе,можно сказать,после школы все бесплатно получили специальность."Сама" она всё,как же !)). Работа у неё была-черчежи чертила,на ж*пе сидя,это ж не на заводе у станка....Ну,а потом я уехала от всех подальше, никого к себе не приближаю,чтобы не было вот таких вот претензий или зависти.Но,обычно это самый первый вопрос,после "привет" - "ты работаешь ?"))...Я сама уже хочу чем-то заняться, но чтобы было не напряжно и интересно.По сути своей я вовсе не домохозяйка)).
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь с постом 15. Ваших талантов только на роль домохозяйки хватает, нет амбиций, нет никаких стремлений. И в школе вы учились явно очень посредственно и видно, что больше не развивались. Мыслите ограниченно, пишете с ошибками.
ой сколько озлобленных-то...
Акуна, ты чего их так разозлила?))
Сообщение было удалено
Никому не нравятся хамоватые и глупые женщины с мозгами птичек, вне зависимости от того, работают они или нет.
Сообщение было удалено
Зачем? Я тоже так считаю. В первый раз пошла работать в 27. После развода))) Страдаю.
Считаю, что сидение женщины дома целесообразно только при наличии детей. В других случаях идет полная деградация личности (не надо приплетать кружки, секции, тренинги и прочее - этим интересуется 1% бездетных домохозяек. Максимум - это фитнесс, спа, массажи, только для того, чтоб шлифовать собственное тело из-за страха потерять мужнин интерес). Сугубо ИМХО, вывод из личных наблюдений
А про то, что работа - это унижение для женщины, вообще смешно, ибо каждый случай сугубо индивидуальный. Спосите у топ-менеджера Газпрома, известного дизайнера или практикующего хирурга-профессионала (женщин) что они выберут - свою любимую работу или смотрение сериалов и сидение в интернете целыми днями? И что по их мнению является унижением? Ответ очевиден.
Я такая.Мне 35. По трудовой книжке стаж лет 8.Последние 7 лет не работаю,есть ребенок. В 1 класс пошел.Муж тоже есть,15 лет замужем. Учиться я не люблю,талантов нет никаких,интересов тоже. Образование:школа,11 классов и курсы бухгалтерские. Я,кстати,не против работать,мне уже дома тоска. Но совмещать работу и ребенка,не получается.Муж помогать с ребенком не хочет,не может и вообще его просить-дохлый номер. Пойду на работу не раньше,чем дитя сам сможет ходить в школу и обратно.
А вот к моему бездельничанью относятся по разному. Знаю что обсуждают,почему не работаю.Еще раньше обсуждали то,почему не рожаю,то,почему замуж не выхожу,то,почему в браке свою фамилию оставила. Короче люди всегда найдут тему,языки почесать.
Сообщение было удалено
так вы ж написали, готовить любите.идите поваром- вот вам приятное с полезным)))
а вообще, для меня лично сидеть дома , готовить, убиратться - это самая тяжелая работа. я лучше на работе мозгами поработаю и денег получу, чем пахать по хозяйству, ничего за это не получать и никогда этого не видно
чувствую себя каким-то общественным паразитом, если не самосовершенствую себя в карьере....как женщинам нравится ощущать себя непризнанной ..
к слову, я замужем, могу позволить себя не работать...не могу. постоянно чувствую вдохновение, хочу работать, узнавать что-то новое, кайфую от уважения на работе))
Маму не обижай, но подумай, вот она работала всю жизнь, вкалывала, она на что-нибудь заработала? На квартиру, например? А пенсия у неё такая же как у всех - копейки. Это наше государство нам внушает, что стыдно не работать, а сами себе премии в 300 тыщ выписывают (если не больше) и смеются над нами, дураками. Работайте, работайте, лузеры, стыдно не работать. Кто работает на себя или по призванию - те молодцы. А горбиться с утра до вечера в офисе на дядю, света белого не видя - это бесполезное, прос!рание жизни.
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете, никто на вас накидываться не собирается. А я считаю, что мне не нужны дети, я для этого не создана. Так что мне ваша философия жизни не подходит.
Сообщение было удалено
это зомби, им мозги прополоскали
Сообщение было удалено
нет, я не только про женщин с маленькими детьми, хотя и про них тоже
Сообщение было удалено
я не только про женщин с маленькими детьми
Сообщение было удалено
что за вопрос "а вам то что?", мне то как раз ничего, я не запрещаю и не возмущаюсь, а констатирую факт, на форуме люди дискутируют, научитесь вести беседу.
По поводу "классный подобранный под цветотип гардероб" имеют многие работающие женщины, хотя далеко и не все, но дом.хозяйки, как правило имеют гардероб из серии "на прогулку, в магазин, в торговый центр и пр". Опять же я не говорю про жен богатых людей.
О.а я думала я одна такая. Работала 2 года секретарем,потом заграницей заработала денег.недвижимость есть.сейчас мужчина из-зарубежа обеспечивает.Талантов нет,интересов тоже.никуда н ехожу.Гардероп полный,косметики навалом.Работать за копейки не хочется,я из Минска.А чем вы занимаетесь целыми днями?Я вот живу мыслью переехать к своему мужчине,там он ездит по работе по разным городам и везде берет меня с собой,плюс рестораны плюс тусовка.
Сообщение было удалено
Скоро интернет-магазинов будет больше, чем покупателей )))). Потому что все хотят получать деньги не напрягаясь и не выходя из дома. ("... Мы работали, не прикладая рук, не вставая с постели и не приходя в сознание...")
Сообщение было удалено
то что вы по себе судите, это вам зачОт)
Да, в домостроевские времена все было однозначно проще )) Женщин готовили к замужеству, мужчин - к работе. В двадцатом веке все перемешалось...
Не вижу ничего радостного в том, чтобы горбатиться на работе... На мой взгляд, работать - это значит день за днем, год за годом все больше убивать в себе женщину.
Сообщение было удалено
не думаю, что она судит по себе. Вот например Вы, подруга. Вы не работаете, детей у вас нет. Сколько иностранных языков вы знаете? Какие у вас хобби? На вумане разводки писать и ругаться в этих же темах, а еще что?
Сообщение было удалено
У меня хобби с хорошим доходом, на 2 языках говорить могу, писать-читать, третий учу. А она однозначно по себе судит, если ей на ум приходит только то, что она написала. Ограниченным личностям, кому нечем себя занять без толчка извне, однозначно лучше на работу идти.