В выходные ездили с мужем и сыном к родителям в деревню, Они купили дом когда я еще была ребенком и мы каждые выходные с весны по осень ездили туда. Дом там был тогда еще небольшой и спали мы в одной …
Сообщение было удалено
А ты походу очередная любовница которая вместе с задом свою п...подставляет)))))Поаккуратней деточка презик может и лопнуть тогда он бросит тебя беременную (любовницу)и уйдет к жене))))))))))
Сообщение было удалено
Надо дверь закрывать если вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Нет и дверь настеж была по вашему, закрыта. У меня нет замков на дверях в комнатах, теперь может амбарные замки навешивать с ключами?
Постучать и спросить можно войти поздно вечером в спальню к родителям это так сложно? В 16 лет понималка должна уже работать в принципе
А у нас все подругому.Дочки в разных комнатах и мы с мужем в одной из 4))))ну вот мы постоянно оставляем дверь открытой когда не спим пьем вино лежим телек смотри до 3 дети спокойно засыпают могу войти и тихонько сказать)спим мы с прикрытой дверь сексом когда дочки дома не занимаемся я пока не работаю муж может себе позволить уйти с работы ну и приходит и мы занимаемся этим а так некогда не занимались когда дочки дома)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду у каждой двери есть замок поворачиваешь и дверь закрыта если нет купите такую дверь у нас с мужем закрывается у детей нет))))специально так сделали)
Сообщение было удалено
Наверное у вас сын такой непонимающий))
Сообщение было удалено
Да нет и пока с девушкой не стал встречаться, после уже аккуратненько стучал, уже видать въехал))
Сейчас мы вообще вдвоем с мужем живем, проблема снята
Сообщение было удалено
если женщина попой к верху, то на нее как раз надо залезать. если в миссионерке положить ноги женщины на плечи или локтевые сгибы, то вполне можно вставить член в анус и тоже залезши на женщину
Сообщение было удалено
Я как раз жена.Но, лучше пусть любовница геморрой себе наживает или разрыв прямой кишки, если мужик хочет анала. Почему жена-то страдать и болеть должна ?!..Вот случай недавно был - баба умерла от разрыва кишки, когда с любимым решили побаловаться . Мужик от чувства вины с собой покончил.Реальная история.
Сообщение было удалено
В позе "креветка" можно мужчина сверху, лицом-к-лицу
Сообщение было удалено
Секс-исключительно интимное занятие. Заниматься им при ком-то третьем-эксгибиционизм, что не есть нормально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000
Хм..тоже была свидетелем секса родителей) И они это делали на 1.5 спальной кровати, где и я лежала тоже, а они рядом со мной. Только мои родители были в разводе несколько лет, и вот Так они помирились, хотя позже уже навсегда расстались, но это другая история. Тоже было как-то неприятно. Я спала, и проснулась, но не шелохнулась, притворялась, что сплю. Потом была свидетелем уже на Азовском море в одном домике, комната была одна, и кровати были близко (моя и их). И тоже проснулась от скрипа, а особенно от стонов мамы, помню она кричала Ещё-ещё. Это было уже с отчимом. Тоже я тогда не подала вида, что проснулась..стыдно было чтоль......
О-о, я однажды была свидетельницей, как мать занималась сексом со саоим любовником. Я рано пришла из школы, они меня не заметели. Мне было лет 12-ть. Для меня это был шок. Они это делали в догги стайл,
Сообщение было удалено
Вы извините, автор, но Вы явно с сумасшедшинкой:( Что значит "можно спокойно обойтись"? Т.е., получается, сексом надо заниматься 1-2 раза в жизни только для зачатия детей? Я сама не слышала родительского секса, т.к.квартира была большая, но эту тему мы любили обсуждать с одноклассниками и во дворе:) Дети это обсуждали очень весело, пытались подглядывать, одна девочка для смеха перепрятала родительские презики и рассказывала, как отец с матерью их в панике искали ночью))))
avtor, hvatit koviryatsya v nosu, givite ´nastoyashim!
Сообщение было удалено
ugas, rebenku stidno, a roditelyam net. Kak givotnie.
Сообщение было удалено
согласна, но дети разные, есть с устойчивой психикой, есть с неустойчивой
Ребенок стал свидетелем родительского секса.А задвижку на дверь спальни сложно поставить?Посты о том,что люди занимаются сексом,находясь в одной комнате с ребенком или даже в одной постели - полная жесть.
Несмотря на то, что секс все дети рано или поздно видят в интернете, интимная жизнь родителей должна быть для них полностью закрыта...
Детям достаточно знать, что они любят друг друга , целуют и обнимают ....и что есть еще что-то , что связывает мужа и жену ...
Но информировать нужно на других примерах , возможно , на эротических сценах в фильмах с объяснением, что людей связывают эмоции и чувства...
Родители, которые не соблюдают эти элементарные правила поведения в семье
, наносят детям большую психологическую травму ...
Сообщение было удалено
ужас ужас ужас. вот и сами не занимайтесь тогда. у кого однушки. или -в ванную.Эгоистины махровейшие.
Сообщение было удалено
Да дура она, таким много сейчас, выпороть не мешало бы ее )))))))))
Сообщение было удалено
Мужчина и должен пороть женщину, все нормально у вас. это-норма )))) сам порю.
Сообщение было удалено
Да нет, вполне возможно. Ее ноги сначала приподнимаешь, потом можно анальный и в миссионерской
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Честно...я бы им рассказала это в детстве и поставила перед фактом пока мы в одной комнате пусть этого не будет а если будет то я в коридоре буду спать но не с ними это позор!)))))
Честно...я бы им рассказала это в детстве и поставила перед фактом пока мы в одной комнате пусть этого не будет а если будет то я в коридоре буду спать но не с ними это позор!)))))
пороли тебя мало...
Сообщение было удалено
я тоже думал в детстве что это шумелка мышь. но подняли на смех правильно. не учи отца и баста
Тоже такое было, не самое приятное воспоминание, даже омерзительно извиняюсь конечно, причем это не обьяснишь люди разные бывают тут прям пишут такие умные прям поражаюсь, сотрите мол все с памяти и все или какие мы нежные. Да, вот такие когда на глазах ребенка мать трах..т трудно прикинуться что у тебя амнезия понятно
Только к психологу. А вообще нужно было с мамой в детстве еще попытаться поговорить...
М-да, половина народа тут просто бы не вещали, их бы не было без родительского секса))
Автор!да, это стремно и неприятно.но!на самом деле, здесь только один вопрос возникает (не знаю, мож писал уже кто) - как у вас дела с этим сейчас, в настоящем?именно в сексе.ага, вы вот пишите, секс - это ничто.а поконкретней?вы вообще испытываете возбуждение, оргазм....просто, может, никакая это и не психотравма, если нет последствий и патологий теперь. Я не призываю вас простить родителей, забыть обиду.но, может стоит на это по-другому посмотреть и..забить немножко)
Сообщение было удалено
+ миллион.Автор, подумайте над этим.
Сообщение было удалено
А ты походу на все это любовался и боялся рот раскрыть...поэтому щас такой шезофреник))))))
Всех с кем разговаривала на эту тему кто видел родителей за этим занятием говорят что до сих пор отвратительные воспоминания и отпечаток на всю жизнь, зачастую родители сами травмируют своих детей и потом пожинают поступки идущие из подсосзнания своих детей как то так..
Автор, ну выросла же уже, знаешь, что такое секс, и что все им занимаются.
К психологу сходите, если сами не можете в головушке своей мысли в порядок привести.
Сообщение было удалено
Так у вас был отец, причём классный?
Почему же он не сразу вас забрал от такой матери?
Почему вы сами от неё к нему не ушли?
причём=при этом
Я однажды увидела как мои родители занимаются сексом, двери-то они в спальню не закрыли, а я по привычке к ним утром пришла, думала с мамой полежать. Реакция однозначная была - отвратительно стало, как вспоминаю так до сих пор рвотно. Было мне тогда лет 8. А родители которые наивно полагают что дети прям не слышат скрипов кровати, учащенного дыхания, стонов и ппростите хлюпающих звуков, они совсем поехавшие. Не каждый ребенок будет воспринимать присовывание папашей мамаше как нечто естественное и прекрасное, родители это родители, лично мне было бы отвратительно видеть сексящимися любых родственников.
Ваши родители - настоящее ***.
автор,вам надо к психологу раз. больше не ездить к ним в дом два. и вообще то, я бы с ними теперь уже поговорила на эту тему.прямым текстом. За каким хе....м вы при мне еб..ались.? Я ввас автор понимаю,хоть у меня и немного другая тема.Хотя тоже слыхала и скрипы и все такое.противно было. НО. у меня родители имели плохие отношения,никогда не было в семье уважения и прочего присущего нормальной семье а не деструктивной. ТАК ЧТО АВТОР ПОДУМАЙТЕ может дело вовосе не в сексе? а то что они вас за человека не считали вовсе.Какие вообще у вас отношения с родителями?
чо ты паришься! всдр0чни,
Автор, я тоже видела, когда мои родители занимались сексом. Это было всего 1 раз в жизни, когда мне 13 лет было. Я, конечно, уже тогда понимала, что они делают и тоже очень огорчилась. Мы тогда тоже жили в одной комнате, но не в доме, а в квартире и не в деревне, а в городе. Тогда меня этот факт очень огорчил потому, что мама сидела на папе и при этом ещё и стонала. Я сначала обиделась, потом огорчилась, а потом и сама возбудилась и мне пришлось удовлетворять себя рукой. Тогда их секс мне казался постыдным. Сейчас я к этому хорошо отношусь потому, что сама этим занимаюсь. Да, и потом я иногда вытворяю вещи похлеще своих родителей и думаю, что я должна стыдиться больше их.
Сообщение было удалено
Потому что вы и сама такая же.
Сообщение было удалено
Майкл Дуглас доощущался. Хорошо, что он об этом рассказал. может люди умные перестанут извращаться.
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм Волчок, там тоже была такая жуткая сцена.
Автор, я не понимаю, что с вами могло произойти при воспоминании о совокуплении ваших родителей. Ну трахались они - и что? Тогда они были молоды и ловили свои моменты. На вас это произвело неизгладимое впечатление как на ребёнка, но теперь-то вы взрослая женщина и делаете то же самое. Разница лишь в том что вы не станете делать это так откровенно как они когда-то.
Вы задали вопрос - как с этим жить. На вашем месте я поступила бы так. На той же кровати, если она ещё существует, проделала бы половой акт со своим мужчиной, да так, что родители бы позавидовали темпераменту, будь они здесь же, мол вот как надо! И на этом успокоилась бы, утерев им носы. )
А почему вы плакали. Что здесь ужасного. Я то же в детстве слышала из соседней комнаты скрип кровати И что.Мне во дворе давно девочки рассказали откуда берутся дети. Еще в 5 лет. Но я воспринимала это как нормальные отношения между родителями. Они же любили друг друга. А любовь подразумевает секс.Не понимаю вас.
Сообщение было удалено
Удивляюсь как в Совке извращенно всех воспитывали.
Сообщение было удалено
Да точно секс родителей был ерундой по сравнению с Легендой о динозавре. Так и казалось что динозавр в окно ко мне заглядывает.