В выходные ездили с мужем и сыном к родителям в деревню, Они купили дом когда я еще была ребенком и мы каждые выходные с весны по осень ездили туда. Дом там был тогда еще небольшой и спали мы в одной …
бред. разводка. какая психологическая травма? какие слезы? если ребенок привык к этому с детства он думает что это норма.
Сообщение было удалено
Забыла вам ответить про что в этом такого))Представьте ваша мать (по другому вы не представляете)))))берет в руки х вашего отца и начинает с))))А утром целует вас в щечку))мне бы было мерзко зная что он им ссыт а она его в рот берет потом еще и меня целует.Я бы к ней не прикосалась давая понять что все знаю и мне мерзко))
Секс между взрослыми людьми, мужем и женой - совершенно нормальное дело. Я в детстве тоже не раз слышала, как родители занимались им (такая уж планировка квартиры, что все нараспашку, и захочешь укрыться - не особо выйдет), они думали, что я сплю. Я и делала вид. Относилась спокойно - что ж теперь, это естественно, им же хочется. Но это было в другой комнате, не совсем под боком от меня, хотя прекрасно слышно. Мне было лет 10-12, была в курсе, что это такое и зачем. Ни разу не пропаливалась, что не спала иногда в это время. Никакой психологической травмы не вызвало.
Сообщение было удалено
Да, полагаю).Вы написали,что Вам "по**". Я ответила, что и мне по**)). Отец родной забрал меня к себе от неё.Он был классным отцом, с ним было кайфово, всегда весело и нескучно.Он заменил мне и мать, помогла и родная тётка.Так что, позитивные впечатления затмили собой негативные....Ада,может и не существует. А вот карма существует. И каждый, в следующем воплощении, получает то,что заслужил :).
Сообщение было удалено
Какая привычка, о чем Вы? Вы проходили через это? Я каждую ночь там сжималась под одеялом. Никакой нормы в этом нет. Секс я воспринимаю как нечто, без чего можно спокойно обойтись
Читая эту ветку, понимаю, что, наверное, мне очень повезло, что я никогда не видела родителей за этим занятием. Себя я помню примерно с 1,5 лет, мы жили в маленькой однушке, потом родился мой брат, и когда мне было около 4 лет, мы переехали в маленькую двушку. Ни разу, никогда не видела и не слышала ничего "подозрительного". Сейчас мне третий десяток, вышла замуж и переехала от них, но время от времени недоумеваю - как они умудрялись?))
Сообщение было удалено
Эк, Вас разнесло-то )). Наврятли..не пробовала, но думаю, что наврятли бы мне это понравилось. Это унижение. Меня в детстве никогда не били. Мать, не смотря на все её пороки, не была агрессивной. И отец был(и есть) добряк )).
Сообщение было удалено
Гузэл можно вопрос вы занимались с при ребенке?
тоже никогда не видела и не слышала подобного от родителей. только сейчас я понимаю, когда выросла, что это были за походы в ванную ночью.
Сообщение было удалено
Может, его у них и не было...Всяко бывает..
Люди, ну мне просто интересно, зачем вы отвечаете на реплики этого извращенца под ником "Гузэл"? Это местный тролль,и у него много имен на этом форуме. То он пожилой мужчина, то вот 33-летняя женщина гузэл, то 17-летняя нимфетка, но он всегда во всех темах, где появится, пишет про эту свою порку. А если ветка не об этом, как всегда и бывает, то все равно заведет свою шарманку про эту порку. Ну достал уже. Люди, что вы на него ведетесь, не обращайте на него внимания, да и все.
Интересно вы говорите ка можно без секса прожить?очень просто как же дети ,подростки(бывают и исключения)))))не хотят секса и не занимаются им?Или как первый раз попробовала так бешенство матки или чл начинается?мне на этот вопрос кто нить ответит?)))))
Сообщение было удалено
Гузэл вы мне не ответили
Сообщение было удалено
Фригидность - это неспособность получать удовольствие от секса. Удовольствие я получаю. Но могу спокойно жить и без секса
Сообщение было удалено
А у вас ребенок есть?если не секрет сколько ему?)вот у меня 2 дочки и мы с мужем ни разу!даже когда мы все по разным комнатам не заним сексом только когда к бабушке или с вод уедут гулять)))
Сообщение было удалено
наверное, я так бы и думала, если бы не рождение сначала одного моего брата, а через несколько лет - другого)) Так что очевидно, что он у них был. Может, и сейчас есть, я не знаю.
Ой как тему расшевилили)))))
Живем в двушке. Оба темпераментные, секс раза по три в сутки.
Временно, на несколько месяцев, к нам приехала родственница поступать в вуз, живет в детской. Ребенок с нами в комнате.
Возможно что-то видит и слышит. Иногда удается встретиться в обеденный перерыв, или вечером в машине - как любовники, а не как муж с женой. Летом это романтично, а если бы зима?
Почему должны отказываться от секса в своем доме, в своей постели?
Пусть мужик от родной жены уходит к любовнице с отдельным жильем? Как бытЬ?
Никогда родителей не заставала за этим.У нас 3-комнатная квартира,я в своей комнате,рано ложили меня спать, ночью не вставала, крепко спала.Сейчас родители вместе не живут.
Моим родителям за 60. У них есть секс и знаю я об этом только потому что отец идёт в ванну и начинает харкаться и сморкаться так громко что стены трещат...
По молодости секса у них не было, как кошка с солбакой были.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.Мне бы тоже было противно. Как я поняла мои родители этим не занимались,как и большинство людей тех времён( не то,что сейчас) потому что мне мама говорит, чтобы я не вздумала это делать мужчине. Ну я в принципе для меня и так это неприемливо и без советов мамы.
Сообщение было удалено
Что то в вас попахивает мужским и извращенским...)))))))))):()не позволила:()
Сообщение было удалено
Если честно я так же не беру х МЧ в рот)это мерзко и отвратительно))даже моя мама никогда этим при мне не занималась с отцом они культурные люди,а тут у некоторых родители даже в советские времена умудрялись при ребенка секситься))
Сообщение было удалено
У вас сложилось ложное впечатление, полагаю после тех откровений что мы услышали моя пикантная тема не должна вызывать столь настороженной реакции. Сегодня такое потрясающее солнечное утро и меня обуревают чувственные грёзы)))
Сообщение было удалено
Ваша тема?))))))ахаха
Милитинчик, Вы сосёте член? Или вам не нравится привкус соли?
Предлагаю ответить кратко и не заостряться на данной теме и вернуться к обсуждению порки)
Зря вы так. Оральны секс это классно. Но взаимный конечно же. Ощущать язык тааамммм , это смовершенно другие ощущения. Как может мать это запрещать..
Сообщение было удалено
Гузэл вы маньяк?или маньяк извращенец ?Отвечайте кратко:():():():():():()
Сообщение было удалено
Напишите свою тему и там обсуждайте))))и возьмите ник мяньячка()()
Сообщение было удалено
Никто с вами об этом говорить не будет можешь и не мечтать)))))))
Сообщение было удалено
Обсуждайте с кем угодно о порке но не со мной
Сообщение было удалено
Молодец Маньячка:()
Сообщение было удалено
А сами уже об этом здесь кто говорил?)
Сообщение было удалено
Говорите с кем угодно мне усе равно
Сообщение было удалено
К счастью НЕТ мне повезло
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки пусть дальше целует хоть обсасывает:()
Блин увидеть как родители сексом занимаются это омерзительно.Повезло мне,что не видела ни разу.Но чтоб от этого была такая серьёзная травма...
Сообщение было удалено
Не то, что не запрещает, просто не рекомендует, а подруга мне рассказывала. что ей мама постоянно советует, чтобы в рот брала, в зад давала,чтобы не сбежал.Ну разные родители бывают, её маме 48, а моей 56.
Сообщение было удалено
Но,ведь они же точно также ВАС зачали )). Посмотрите-послушайте Джигурду(на ютубе). Секс любящих друг друга людей - это..божественный Акт ! :) Омерзительным секс считают только религиозные христианские фанатики.
Сообщение было удалено
Ну так правильно же советует?)
Сообщение было удалено
Никуда они не сбегают.Просто имеют любовницу параллельно семье. И что плохого в том,чтобы любовница подставляла свой зад ?)) (если,конечно,использовать презик)
До 1970-1980-х годов практически все дети спали в одних помещениях с родителями. Следовательно, все всё слышали. И как-то ничего, поколения людей вырастали нормальными, даже не помня эпизодов подслушивания секса и не заостряя внимание.
Реакция автора ненормальная. Нет, чтобы затихариться, сделать вид, что спишь и стараться уснуть. Разводка?
Сообщение было удалено
... увидит муж что не порядливо у жены и у слуг или не потому о всем что в сеи памяти писано ино бы умел свою жену наказывати всяким разсужением и учити аще внимает и по тому все творити и любити и жаловати, аще жена по тому научению и наказанию не живет, и так того всего не творит и сама того не знает и слуг не учит ино достоит мужу жена своя наказывати, и ползовати страхом наедине и понаказав и пожаловати и примолвити, и любовию наказывати и разсужати а мужу на жену не гневатися, а жене на мужа всегды жити в любви и в чистосердии и слуги и дети, тако же посмотря по вине и по делу наказывати и раны возлогати да казнив пожалоти, а государыни за слуг печаловатися по разсужению ино служкам надежно, а толко жены или сына или дщери слово или наказание не имет не слушает и не внимает, и не боитца и не творит того как муж или отец или мати учит ино плетью постегать по вине смотря, а побить не перед людьми наедине поучити да примолъвити и пожаловати а никако же не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить ... (Домострой, ╖38)
Сообщение было удалено
Неправильно,потому что я считаю, что здоровье превыше всех мужских прихотей, страдает от этого в конце концов женщина.А как известно больная жена, никому не нужна.Если будут проблемы со здоровьем, не сразу, а со временем, муж свалит и так.И вообще человек должен с уважением относится к своему телу, а вот эти вещи его оскверняют.
Сообщение было удалено
А че плакали-то ? Завидовали ?
Сообщение было удалено
А может от святые и не того....никогда ? А вы с братом от духа святого ?
С ума посходили?)))особенно гузель))
Сообщение было удалено
Ну от Джигурды и не то услышишь д...и вообще омерзительным секс никто не считает и даже верующие(учитесь правильно выражаться)
У нас дети тоже еще те, с виду вроде взрослые, в мозги еще детские.
Я-то помню как мой сын в 16 лет так с разбегу в нашу спальню с мужем залетел поздно вечером.. Ну в самый интересный момент, маааама, где моя синяя майка и мне она нужна завтра, хоть бы постучал зараза. У него даже в голове не екнуло, типа спросить, можно ли войти.
Как пионеры одеялом прикрывались, по их мнению родители в кровати должны книжки читать видимо и потом на ночь их пересказывать))