Гость
Статьи
Часто становилась …

Часто становилась свидетелем секса родителей

В выходные ездили с мужем и сыном к родителям в деревню, Они купили дом когда я еще была ребенком и мы каждые выходные с весны по осень ездили туда. Дом там был тогда еще небольшой и спали мы в одной …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жека
баба кузя

Сообщение было удалено

Дарина

Ты очень злая, нельзя так говорить о маме. По крайней мере ее личная жизнь некак с тобой не была связанна.

Дарина

Я славо богу некогда не видела и не слышала секс родителей.

НАТА

Видела постоянно лет с 6-и.Не понимаю вашего отвращения.С 12 немножко участвовала,с 14-множко! Мне нравиться! (без подробностей). А на ваше ханженство мне *****ть!!! У меня хорошие родители, я их очень люблю и уважаю!

Вера

Автор ты такая не одна. Я из тех людей у которой как раз травма, ***** невроз еб...й. Спасибо Мамаше... Теперь у нее не только внуков никогда не будет, но и дочь в психушке числится. Так что уважаемые родители если вы хотите видить ваших детей полноценными личностями, занимайтей еб....ей чтобы ребеннок не видел. И не в коем случае не бейте его и не орите если он увидел вашу еб..ю.

Маруся
Гость

Нет и дверь настеж была по вашему, закрыта. У меня нет замков на дверях в комнатах, теперь может амбарные замки навешивать с ключами?

Постучать и спросить можно войти поздно вечером в спальню к родителям это так сложно? В 16 лет понималка должна уже работать в принципе

Думаю ваш сын не видел фильмы на которые дети до 16 в ссср не допускались. И наверное папа ваш не разговаривал с сыном на эти темы. Вот ваш сын и инфантильный. И не он в этом виноват. А вы с мужем.

Олег

Я тоже увидел когда зашол утром без стука в их спальню. Мама сидела сверху на папе и она с перепугу так подпрыгнула и села резко опять на папу что он застонал. Патом папа сомной говорил о сексе, а я думал о маме голой)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: