Гость
Статьи
Часто становилась …

Часто становилась свидетелем секса родителей

В выходные ездили с мужем и сыном к родителям в деревню, Они купили дом когда я еще была ребенком и мы каждые выходные с весны по осень ездили туда. Дом там был тогда еще небольшой и спали мы в одной …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жека
баба кузя

Сообщение было удалено

Дарина

Ты очень злая, нельзя так говорить о маме. По крайней мере ее личная жизнь некак с тобой не была связанна.

Дарина

Я славо богу некогда не видела и не слышала секс родителей.

НАТА

Видела постоянно лет с 6-и.Не понимаю вашего отвращения.С 12 немножко участвовала,с 14-множко! Мне нравиться! (без подробностей). А на ваше ханженство мне *****ть!!! У меня хорошие родители, я их очень люблю и уважаю!

Вера

Автор ты такая не одна. Я из тех людей у которой как раз травма, ***** невроз еб...й. Спасибо Мамаше... Теперь у нее не только внуков никогда не будет, но и дочь в психушке числится. Так что уважаемые родители если вы хотите видить ваших детей полноценными личностями, занимайтей еб....ей чтобы ребеннок не видел. И не в коем случае не бейте его и не орите если он увидел вашу еб..ю.

Маруся
Гость

Нет и дверь настеж была по вашему, закрыта. У меня нет замков на дверях в комнатах, теперь может амбарные замки навешивать с ключами?

Постучать и спросить можно войти поздно вечером в спальню к родителям это так сложно? В 16 лет понималка должна уже работать в принципе

Думаю ваш сын не видел фильмы на которые дети до 16 в ссср не допускались. И наверное папа ваш не разговаривал с сыном на эти темы. Вот ваш сын и инфантильный. И не он в этом виноват. А вы с мужем.

Олег

Я тоже увидел когда зашол утром без стука в их спальню. Мама сидела сверху на папе и она с перепугу так подпрыгнула и села резко опять на папу что он застонал. Патом папа сомной говорил о сексе, а я думал о маме голой)))

Марк
Гость

Блин увидеть как родители сексом занимаются это омерзительно.Повезло мне,что не видела ни разу.Но чтоб от этого была такая серьёзная травма...

Подглядывать за сексом родителей, так же не этично, как и за сексом детей.

Марк
Соня

Но,ведь они же точно также ВАС зачали )). Посмотрите-послушайте Джигурду(на ютубе). Секс любящих друг друга людей - это..божественный Акт ! :) Омерзительным секс считают только религиозные христианские фанатики.

Джыгурда - отстой! Однозначно!

Марк
Вика

Неправильно,потому что я считаю, что здоровье превыше всех мужских прихотей, страдает от этого в конце концов женщина.А как известно больная жена, никому не нужна.Если будут проблемы со здоровьем, не сразу, а со временем, муж свалит и так.И вообще человек должен с уважением относится к своему телу, а вот эти вещи его оскверняют.

Согласен с вами - здоровье женщины очень важно. У нас две дочки. Хотели с женой сынишку заделать, а её доктор сказал, что по здоровью он ей третью беременность не рекомендует. "Нужны ли вы будете мужу больная?", - спросил он её. Вот, и нет у меня наследника-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: