Я не замужем, мужчины в данный момент у меня нет. Родители умерли, с финансами сейчас туго. Пока думаю, как жить дальше и что делать. Одна знакомая ( у нее есть ребенок, а парень слинял, узнав о ее …
ваше ведро помоев оставьте себе...
Автор! Я не перестаю следить за вашей темой - мне весьма любопытно чем же закончится, да и закончится ли когда-нибудь ваш поединок в отстаивании прав молодой женщины на её, мягко горя, гордую бездетность. Что я вижу в результате - на данный момент.
Я вижу следующее:
Налицо ваше одиночество. В силу вашего страптивого характера, где главное место занимает эгоизм, вы по сути изгой общества. Это факт.
И чтобы исправить ваше незавидное положение, вам следует заняться самосовершенствованием. Это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Начните с милосердия. А именно, попробуйте реализовать себя как донор, то есть старайтесь отдавать, от всей души. Отдавать можно не только что-то осязаемое, но и душевное. Как например свою заботу брошеным людям. Сходите в один из домов престарелых, домов инвалидов, в один из детдомов и предложите свою помощь хотябы однажды. Проникнитесь жалостью к этим людям - они поистине несчастны. Помогите им чем сможете, например просто прогуляйте их по улице - за руку ли, в коляске ли... Загляните в их глаза! Вот где настоящее ГОРЕ, вот где гнетущее НЕСЧАТЬЕ!
И тогда вы увидите, насколько они вам благодарны - эти никому не нужные, казалось бы отбросы общества. Но ведь именно в их существовании заложено разумное начало.
Попробуйте.
Кто знает, а может среди персонала этих учреждений вы найдёте своих новых друзей, которые никогда не узнают о вашем прошлом - где вы были нетерпимой к самому элементарному и закономерному. И вполне возможно, что именно ЭТОЙ ДОРОГОЙ, судьба приведёт вас к вашей Любви. И Она вселит в вас желание почувствовать внутри себя чьё-то сердцебиение... )
Сообщение было удалено
совет так себе,учитывая, что в домах престарелых и в домах инвалидов живут детные старики.
а вы сами как часто туда ходите? или кровь сдаете?
Сообщение было удалено
Не надо помоев.
Здесь нужны цветы!
Сообщение было удалено
аналогично. автор пишет нет денег,нет мужа...а ей в ответ-рожааааай....тетки совсем обезумели
Сообщение было удалено
Моя работа более чем масштабна! Она заключается в спасении человеческих душ. Я вывожу их из земного ада.
Сообщение было удалено
попахивает "клиникой"...
Я доктор психологических наук.
Сообщение было удалено
ну понятно...в дом престарелых не ходите
Сообщение было удалено
Девушка, а хамите-то вы здесь только вы и вам подобные. Не заметили?
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что все как раз наоборот - вы их в этот ад заводите... Исходя из ваших агрессивных высказываний. И вы так и не ответили на вопрос, являетесь ли вы донором, как советуете другим, и ходите ли по домам престарелых и детским домам?
Автор, вы нуждались в поддержке. Вы её от меня получили - в виде рецепта радости в жизни.
А что касается меня и моих путей достижения успеха, то пусть это останется только моим.
Удачи!
Сообщение было удалено
Какая вы черная злобная женщина
Сообщение было удалено
Для кого как. )
Знаете, чтобы спасти, хирург орудует скальпелем...
Но я всё ещё здесь. С вами.
"Не то чтобы очень ", по моему ,обкуренная или психически ненормальная, всех Гостей за Автора принимает ,которого на ветке давно уже нет. И даже детную женщину приняла почему-то за автора. :)) 3-4 страницы это прям цирк.
А откуда вам известно что автора здесь нет?
Вот некоторые первоначальные вопросы, на которые вам следует ответить наедине с собой. Запишите их.
Какой бы вы хотели видеть свою окружающую среду в социальном аспекте?
Как на ваш взгляд в целом преодолеваются барьеры между матерью и взрослой дочерью?
Встречался ли вам когда-нибудь образ идеального мужчины? Какой он?
Не хотите матерью становится, ну станьте отцом и смените пол))
Да, других альтернатив не рожать нет, только пол сменить.
Не надо менять пол. Нужно всего лишь найти гармонию с собой, с тем кто тебя родил и вскормил, отдавая всё самое лучшее, принять общество таким какое оно есть, ибо его изменить в принципе возможно, но лишь при условии осознания что ты сама его частичка, а значит в разных ситуациях под него подстраиваясь.
У соседки много детей и они беспокоят, тода предложить помощь - хочешь, я схожу для тебя в магазин..? У подруги нет времени на встречу - и хорошо, что встреча не состоялась, ведь я была такой уставшей после трудового дня... Мама не понимает - мамочка, отдохни, ты устала, я тебе всё объясню позже, не задавай мне пока вопросов, потому что правду сказать я не готова, а обманывать тебя не хочу. На работе ссора - что ж, доживём до понедельника..!
Любой, ЛЮБОЙ социальный вопрос решаем. Стоит лишь задать себе логичный вопрос - хочу ли я его решить?
Если да - танцуем от интересов аппонента.
Что же касается выбора мужчины, то тут нужно уделить особое внимание тому, что именно вы в мужчине ищете. Всё сразу найти невозможно, здесь следует отметить закономерность в том, что если он отличный ухажор, то это ещё не значит, что он станет замечательным отцом. С мужчиной при знакомстве стоит сразу начинать разговоры о детях - хочет ли он детей, сколько, какого пола, даже спросить предполагаемые имена. Обязательно поинтересоваться, какое время из суток он намер им уделять, а в случае болезни жены, чем бы он их кормил, как бы справлялся с хозяйством и прочим. Не скрывать свою позицию заботливой матери - НАШИ дети должны быть сыты, одеты, в тепле - это первое, второе - я и ты обязаны создать им условия для становления ПОЛНОЦЕННОЙ личнойсти, а значит беседы на тему дружбы - что такое друг?, педегогики - каким должен быт педагог?, здоровья - что нужно делать чтобы не болеть?, семьи - каким должен быть ребёнок чтобы его не ругали?..
[quote="кельми"]Вот и говорите только за себя.[/Даже удивилась.Так я за себя только и говорю.Какая мне разница,будут ли дети лично у вас?Повторяю,мы просто тему обсуждаем,я ни к чему не призываю,
Отстранение от родителей - это тенденция современной молодёжи, в этом её основая ошибка.
Мать и взрослая дочь - это уже одно целое не только в том главном, что они одной крови и плоти, а в том, что они одно го пола - две женщины - зрелые, заинтересованные быть каждая по своему счасливыми.
Так почему же не объеденить эти обсолютно нормальные стремления?, не воссоздать некий общий единородный и первоначальный вакуум, где есть только ОНА и ОНА..? Мать ропчет за дочь, дочь ропчет за мать.
Наш быт. Продолжение.
У той же соседки шумные дети - твои дети шумят каждый вечер, может им не хватает твоего внимания? А давай я подарю им одну игру, котрая увлекает на целый час!
Подруга подвела - твой мальчик забавный, симоптяга!, мне б такого! Жаль только что он у тебя такой непоседа. А может взять его в следующий раз с собой? Подруга конечно же не захочет взять ребёнка с собой, но зато между подругами не возникнет ссоры.
На работе конфликт - давай не будем пока ничего предпринимать чтобы не раздувать ихужи слона, ты права и я думаю что права, пусть нас рассудят другие, если неправа я, то публично извинюсь.
Мама, ты у меня достаточно современная, но не понимаешь простой вещи - я взрослая и мне в пору советовать тебе как стать ещё современнее (с искренне доброй улыбкой).
из мухи слона...
То есть, если назревает самый незначительный конфликт, его следует присекать тут же, не давая развиться.
Прародители, родители. Продолжение.
Наши прародители это поколение сталинизма - это нужно учитывать. А значит их принцип - шаг вправо, шаг влево... Это юношеская закалка.
Затем наши родители прошли через известный и нашему поколению социализм - это принципиальная позиция, своего рода машина времени. И этому нужно поддаться. Ведь во времена социализма, всяческое осквернение личности было наказуемо. А это значит, что и нас воспитывали с рамках НЕПРИКАСНОВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ. Это не как теперь - разврат, наркотики. В этом пережитом, казалось бы банальном есть своя прелесть - мы великая нация, а значит мы сила. Каждый из нас не просто сила, а силища! И этим нужно пользоваться.
Например.
Папа, чтобы сказал товарищ Брежнев, если бы он услышал как ты меня незаслуженно отчитываешь?
Пусть в целом это шутка, но зато для папы своего рода сигнал... И нет скандала.
И не забывайте, девочки-девушки-женищны, говорить с поводом и без повода тем кого боитесь потерять - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Если есть вопросы - задавайте.
б л я ха-муха, и не лень было писать весь этот бред((( психолуху больше заняться нечем?
Автор темы, вам отдельный совет.
Когда вас будут докучать вопросом - почему ещё не родила?, смело и весело отвечайте - пока только мечтаю!
Это на все случаи. А случаи бывают разными...)
Сообщение было удалено
Есть чем. Но здесь человеческая жизнь. Понятно?
Автор, знаете, сколько шизданутых на земле живет? Одним не нравится, что вы без детей, другим, что вы мясо едите/не едите, третьим - что вы не слушаете Сережу Лазарева.))) Обижаться на убогих несерьезно как-то. Просто сделайте вывод, что вы никогда не были друзьями и забейте. Найдете себе адекватных людей в окружение.
Сообщение было удалено
Хочешь помогать бедным, поиогай! Никто тебе не запрещаает. Когда останешься без мужа с детьми, тогда и поговорим об эгоизме и прочем.
Сообщение было удалено
+100500! Женская логика страшная вещь!
Автор, и никогда не просите советов у общества и ему не жалуйтесь. Идите к специалисту.
Ведь психология толпы - дело пагубное, ну очень ненадёжное, а главное не без дыма...
Сообщение было удалено
Да все уже понятно, жаль детей.
Для меня главное то, что студенты не пропускают моих лекций, а значит меня ценят.
А о моих детях говорить как о детях уже поздно - они взрослые. И как понятно успешные.
Радости и вам! Хотя бы мизер. )
Без спасибо...
Сообщение было удалено
Автор, а ведь это всё-таки вы - во всех этих отвратительных образах.
Ну да Бог с вами. Живите как хотите, то есть как вас воспитали. Значит, так было кому-то нужно или выгодно, или просто пофиг.
Прощайте.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Вам надо показаться специалисту.
Сообщение было удалено
Гость, Вы мерзость.
Сообщение было удалено
Приятно. )
Сообщение было удалено
Она просто изгой.
Сообщение было удалено
Она кажется одержимая. В ней нечистая сила.