Гость
Статьи
Не хочешь становиться …

Не хочешь становиться матерью? Всё - мы тебя не знаем

Я не замужем, мужчины в данный момент у меня нет. Родители умерли, с финансами сейчас туго. Пока думаю, как жить дальше и что делать. Одна знакомая ( у нее есть ребенок, а парень слинял, узнав о ее …

Евдоксия Ардалионовна
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Не то чтобы очень

А! Какая разница! )

Девушка

Сгинь, нечистая. Сгинь! Свят свят.

Девушка

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Не то чтобы очень

Да не старайтесь вы, милая Девушка.

Напрасно это. )

Не тратьте силы и время. Займитесь тем, кто вам нужен.

Будьте счастливы.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Прокляну тебя!

Девушка

И правда.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Тебе уже ничего и никто не поможет.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Найди сначала.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Помогут. Все Святые и Ангелы Небесные. Во главе со Святой Троицей.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Мне тебя знать лично не надо, меня пробабка научила, я колдунья в 5 поколении. Святые тебе уже не помогут. Да и никому еще не удавалось снять это проклятие.

Девушка

Шизанутая ты.

опаньки

и к бабке не ходить ! у автора - гостя шиза реальная !

опаньки

лекция понравилась , буду применять , мерси !

опаньки

а кстати , окропите место !

бугага
Гость

Сообщение было удалено

вот мы щас это и проверим.. снимешь с себя мою порчу тогда ты ведьма, не снимешь тебе писец.

Леся Украинка

Не то чтобы очень, спасибо, за советы. Тут и кроме свиньи есть люди, и бисер им.

:D

Не то чтобы очень
бугага

Сообщение было удалено

Если это шутка, то напрасно.

Ей очень плохо, она на грани. Родить бы она и родила, но проблема в том, что сама себя же боится. В плане том, что боится произвести потомство себе подобное! Вот в чём секрет.

Мама её скорее всего жива, но здорова ли - вопрос. С такой-то дочерью.

Случай не типичный, здесь уже только психотерапевт поможет.

мурмяша

Ага, а мать значит уже закопала............ И отца туда же ..............

Сучкa.

Гость

Почему эта ветка притягивает психов?

Гость

Обратите внимание, тут у некоторых шизофрения. У психолуха Не то чтобы очень несколько ников: она и Девушка, и Опаньки ,и Бугага ,и Леся Украинка ,и Мурмяша. И отвечает самой же себе. Больная.

Гость

Прикол, на предыдущей странице эта ненормальная также пишет за Наташу. :))

Гость

Смешно смотреть на диалог одного человека с никами Девушка и Не то чтобы очень.

Гость

Ха-ха-ха, на 4 странице Не что чтобы очень также Полинка, Жаночек и Тетя Мотя. :))

Гость

Ещё прикол: на 5-ой странице Не то чтобы очень пишет как мать 3 детей, перед этим отвечая самой же себе как Девушке, а потом пишет под ником Викки, беременной первенцем. :))))

мурмяша

Научно-исследовательский институт в общаге........ хе-хе-хе

мурмяша

Съела? ......

Гость

Тролль ,бесишься, что тебя раскололи? :)) Всё, игра с множеством ников закончилась?

мурмяша

Да ты дурa, мы можем еще столько же подтянуть .... Нас тут уйма .....

и препады в гостях..... Темка наша психологическая ..... !! Вы наши по уши.... хе-хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ебанутое создание,я тоже это заметила.Ну,вуменские психолухи-они все такие,за неимением аудитории ведут диалоги сами с собою)

мурмяша

А ты что модер что ли... ? Я всегда говорила что если нет образования и целей в жизни, то идите в модеры....!

мурмяша

Ладно хлебайте свое гавнo, а меня зовут уже .... за компом жизнь прожить не хочу, тем более здесь с вами психами.... ! Вы тут уж сами сами ....

Гость

В общем,похоже,тут одна невменько сама с собою беседует и хоть бы ай пи меняла,ТП) Ну хоть поржать над убогой ,знантоком человеческих душ )))

...

Н. А., позвольте добавить. В авторе этой темы присутствует тяжёла я форма ажитации. Правильно?

,,,
...

Сообщение было удалено

И дисфория.

Садись, три.

Гость

В посте 336 эта шизофреничка снова отвечает самой же себе. :))

,,,

Да да, я тоже она самая -- под номерами 336 и 337. И айпи у нас почему-то не меняется, даже в столовке. Вот блин!

Дарья

... И полное отсутствие эмпатии.

Садитесь, два.

Дарья

В смысле у пациЭнта).

Женечка

А так же невротизм, психоз, фрустрация.

Женечка
Дарья

Сообщение было удалено

У подопытной крольчихи.

щааааззз

да ну наx эту больную!

пошли отсюда, девчёнки!

Ой, Н.А. прошу прощения. )))

щааааззз
щааааззз

Сообщение было удалено

эта, за мат. )

anna

Девченки помогите

Моей сестре 13 лет у нее задержка месячных 2месяца,она точно не беремена,что с ней?

Полуночная тень
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Вот это точно!!! И касается, кстати, далеко не только темы наличия детей/бездетности.

Полуночная тень
Одинокая пантера

Сообщение было удалено

С одной стороны, свекры - взрослые люди, это их выбор и решение; так сказать, имеют право. Но, с другой - хвататься рожать в под 50 лет, просто чтобы Вашему мужу тупо не досталось наследство - на мой взгляд, тоже в какой-то степени эгоизм по отношению, по крайней мере, к этому ребенку, т.к. его, вообще-то, как бы вырастить-поднять надо (хорошо, если у них со здоровьем все в порядке), да и к Вам тоже: если вдруг проблемы какие (не дай Бог, конечно) - получается, Вы и Ваш муж вынуждены будете помогать?..

Полуночная тень
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Боязнь ответственности, как бы ее ни осуждали, не влечет за собой таких разрушительных последствий, как БЕЗответственность...

Хм
Amber

Сообщение было удалено

Он, наверно, хотел Вам свои услуги предложить по "изготовлению детей".:)))

Хм
гость

Сообщение было удалено

А если "новый" ребенок вырастет "голубым" или наркоманом? это лучше? Тем более, что сыну всего 27 лет - еще сто раз поменяет свое мнение. Если не с одной женой, так с другой.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Мнение Ваше никакого полезного вклада в историю не внесет, а вот навредит вашей семье запросто. Нормальный человек не будет оскорблять других, у него на это нет необходимости.
Вселенная не дура, и если есть люди которые занимаются чем-то помимо детей (всем великим ученым и деятелем искусства было не до размножения), так задумано, но это очевидно за пределами вашего понимания.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: